美顔器【美ルル クラッシィ】超音波 イオン...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 55件)次のページへ

4 2020-01-31

今日届いたので早速使ってみました!
なんとなーくお肌のトーンが明るくなったような気がします。はっきりした違いはわかりませんが。。。使い続けると違いがわかるかな?期待を込めて星4つで!
注文してから届くのは早かったので嬉しかったです♪

5 2020-01-31

とてもよかった!!
使いやすくて、とても便利です!使ってまだ初日ですがこれからも続けて使っていきたいと思います!

• こや6705さん
  • こや6705さん

5 2020-01-30

化粧のりが良い。
到着しさっそく使用してみました。毛穴の汚れがとれたのか、翌日の化粧のりがよかった気がします。使い続けてみたいです。

4 2020-01-30

2回ほど使って、肌には問題なさそう。朝起きてもいつもよりしっとりして、いい感じです♪
平日はなかなか時間をかけるのがむずかしいですが、週末にゆっくりやりたいなぁ〜

5 2020-01-29

すぐ届いた!
お得に購入出来ました!プレゼント用に購入しましたが、すぐに届いて助かりました♪見た目もシンプルながら可愛くておすすめできます!

5 2020-01-12

買ってよかったです!!
こんなにたくさんの機能がついているのに、値段も買い求めやすくて、有難いです!!
見た目もゴージャスなので、これから、お手入れ頑張りたいとモチベーションが上がります!

4 2020-01-11

肌がすべすべに
使い始めて3日目過ぎたあたりから、頬のあたりの肌がすべすべになってきた実感がありました。触り心地は子供の肌です☆
シミ、そばかすにはまだ効果が見られないのが、残念です。

4 2020-01-07

期待を込めて
セールでお安く購入できました。
まだ使用数回なので効果はわかりませんが、期待を込めて星4つで!
少し説明書が分かりづらいかもしれません。

4 2020-01-05

買って良かった
セールになっていたので購入しました。
そこまで期待せず使ってみたのですが、一度の使用でも顔がスッキリ、肌がもちもちになるのを実感できました。
気になる毛穴などはまだ改善されませんが、これから使い続けたいと思います。

5 2019-12-29

美容液の浸透が実感できます
使用し始めてすぐに美容液の浸透が実感できました!乾燥肌で冬はすぐカサカサになってしまうのですが、使用してから、以前より潤いが続くようになりました。マイナスイオン導入+振動マッサージがお気に入りです♪

5 2019-12-29

良さそう!
肌が弱いので心配しましたが、ピリピリする事もなく、大丈夫でした。
一度使っただけで、ほうれい線が薄くなり、満足しています。

4 2019-12-28

2日目
多機能というところが気に入り購入を決めました。多機能でも説明書が分かりやすくその日の気分で色々変えれるのがいいと思います。
まだ使い始めて2日目ですが手持ちの美容液でどれくらい効果があるのか楽しみです。

• 小梅7698さん
  • 小梅7698さん

4 2019-12-27

お買得
月一でイオン導入にかよってましたが、コスパ的な事も考えて、購入してみました。導出もできるので拭き取り化粧水をコットンにつけて汚れをオフしてから、シートマスクをして導入してみました。
とってもいい感じです。

4 2019-12-27

ターンオーバー正常化
ターンオーバー正常化に期待して購入しました!
いつものお手入れよりしっとりした感じです。

5 2019-12-20

買ってよかった!
使用後は肌がもっちりします♪翌朝までしっかり保湿されていてメイクのノリも良くなりました(o^^o)母も一緒に使っていますが、乾燥で出来た小じわが目立たなくなったと喜んでいました。今後も継続して使っていきたいです^_^