• ATseさん
  • ATseさん

5 2023-10-26

Valuable product
I tried the cleansing function, it good.I clean my face 3 times before use, still can see the dirt in the cotton, I think it can deeply clean my face

5 2022-10-10

美顔器が気になっていました。お手頃価格なので失敗覚悟で購入しましたが、これ良いです!洗顔後に導出しましたらコットンに汚れが付いていて効果を実感!つづけます!

• aar子aarさん
  • aar子aarさん

5 2022-08-31

オススメです!
美顔器使い始めてから、肌の調子が良いです!

5 2022-08-01

コンシェルジュ綺麗堂
【お買い物マラソン★50%OFF】美顔器【美ルル クラッシィ】超音波 イオン導入 イオン導出 光エステ LED クレンジング 充電式 美肌 毛穴ケア 毛穴汚れ【送料無料・海外使用可能・返品保証

5 2022-07-04

以前もビルルを愛用していました。
しばらく美顔器離れしていましたが、
旧型が安く出ていたので、
久しぶりにゲットしてみました!!!
早速使ってみると、、、、
一回で肌がもちもちツルツルになりました!!
やっぱりビルル最高です。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2022-04-14

旧型ですが、24時間セールで安くなっているので購入しました。かなり前の型のが壊れたのでの買い直しですが、凄く性能良くなっているのですね。美容液がぐんぐん導入されている感じがします。これおすすめです。

• 真珠216さん
  • 真珠216さん

5 2021-10-13

安いのに凄くいい!
1週間ほどほぼ毎日使っています。
ビリビリするEMSが苦手なのですが、
これは超音波?

軽い振動があるくらいで
大丈夫でした。
市販のシートパックを貼り
イオン導入してます。
みるみるツルツル!
シミが無くなるように続けます!

残念なところはイオン導出のとき
コットンをはめるリングがすぐ
取れちゃうところ。
ゴムの形を変えてリングだけ販売してほしいです。

5 2021-09-23

今一週間しようしました!使用した日は肌が夕方までプルプルしています マスクを使用してのイオン使いもとても良いです

5 2021-09-02

母の誕生日に選びました。
価格もお手頃で日本製安心です。
中身を確認いたしましたが、箱もきっちりしたもので、プレゼントでも喜ばれると思います。
注文して、すぐに届けて頂いたのでラッピングしてプレゼントしたいと思います。

5 2021-08-26

とても良い!早く買えば良かった
パナソニッ●などの、もっと高い物にしようか?と検討していましたが、あちらは中国製なんですね。レビューも良い日本製のこちらにしました。
初美顔器なので、正直言って半信半疑でした。使い始めて1週間。肌がツルツルになってきたと思います!ヒト幹細胞の美容液が、もう少し安価ならな、、、と思いますが、商品に大変満足しています。ありがとうございました。

• SaPha0803さん
  • SaPha0803さん

5 2021-08-18

リピートです。友達に頼まれて購入です。1ヶ月以上使用して顔の肌が改善しました。

5 2021-07-16

頼んだけど翌日に届きました。一回の使用で化粧ノリが全然違う!この時期のマスク内のメイク崩れもだいぶ軽減されました。悩んで買ってよかった。

5 2021-06-17

コスパ最高
イオン導出でびっくりするほどコットンが汚れました。導入も試しに半顔で試したところ、滑らせたところだけ手に吸い付くほどしっとりと潤ったので、確実に効果があると思います。
このお値段でこの効果はとてもお値打ちです。

5 2021-05-13

手ごろな価格の美顔器が欲しくてコチラにたどりつきました。持ちやすい大きさで使いやすいと思います。
洗顔した後にコットンで汚れがとれるのが気持ちいいです。肌のために使い続けていきたいです。

5 2021-04-28

半額になってたので半信半疑で買いましたが、これを使用してからは肌質が変わり、しっとり、もっちりした肌になれたので、大正解な買い物でした。
発送も早くて 良かったです。