美顔器【美ルル クラッシィ】超音波 イオン...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

購入して1週間!3日坊主にならないように毎日の日課にして頑張ってます。まだ劇的な変化はありませんが顔色が良くなった気がしてます。
美容家電をする事を悩んでましたが購入して大満足です♪

5 2020-06-21

日本製でたくさん機能があって、このお値段は素敵です。ありがとうございます。

5 2020-06-15

お肌の張りが気になり初め、口コミも良かったので、思いきって初めて購入しました。
最近はマスクをしているので、メイクもしていませんでしたが、コットンが茶色になり汚れが取れている実感があります。
テカリも気にならなくなり、とても大満足してます。
使い方も難しいかと思っていましたが、詳しく説明があったので大丈夫でした。

4 2020-06-13

固定ゴムがゆるい?
購入からすぐに配送して下さいました。イオン導入で毛穴汚れを取りたくて購入しました。汚れはよく取れ満足しているのですが、付属のコットンがしっかりしているためか硬く感じるのと、固定のゴムが使用中にすぐ外れる。10分間の使用中で5回くらい外れ地味にストレス。でも、効果には満足してます!

5 2020-04-19

ものすごく良かったので、家族にプレゼント用として買いました^ ^

• さち3339さん
  • さち3339さん

4 2020-04-14

使いはじめて数回ですが
プラスイオン導入ではコットンに汚れが付くので洗顔では落ちきれない汚れも取れているのかなって感じます。
毎日使うのが楽しみになりました。

5 2020-01-30

化粧のりが良い。
到着しさっそく使用してみました。毛穴の汚れがとれたのか、翌日の化粧のりがよかった気がします。使い続けてみたいです。

4 2019-12-29

とてもシンプルな機械ですが、使い方がちょっと判りにくかったです。
機能としては、良かったです!
続けて使用していこうと思います。
あと、梱包はガムテープがぐるぐる巻きでびっくりしました。

4 2019-12-28

2日目
多機能というところが気に入り購入を決めました。多機能でも説明書が分かりやすくその日の気分で色々変えれるのがいいと思います。
まだ使い始めて2日目ですが手持ちの美容液でどれくらい効果があるのか楽しみです。

3 2019-12-28

毛穴の開きや乾燥が気になっていたのとお安くなっていたのもあって買ってみました。
本日届いたので早速お風呂上がりにやってみました。イオン導出や導入は問題なくできていたんですが、光エステにしてみたらライトがつかず…。
何回してもつかなかったので諦めて連絡して修理に出そうと電源を切ろうとしたら、つきました。
接触不良なのかその後もライトの切り替えをしようとしたらつかないというのを繰り返した後に全部のライトがちゃんとつくようになりました。
何が原因なのかわかりませんが今のところちゃんとライトがつくので良かったです。
またつかなくなるか少し不安なので星-2で。

• 小梅7698さん
  • 小梅7698さん

4 2019-12-27

お買得
月一でイオン導入にかよってましたが、コスパ的な事も考えて、購入してみました。導出もできるので拭き取り化粧水をコットンにつけて汚れをオフしてから、シートマスクをして導入してみました。
とってもいい感じです。

4 2019-10-23

自宅でエステしてる感じです
使って2週間、毛穴の汚れがとれて、肌の調子がいいです。洗顔してもコットンに汚れが付いてるので普段の洗顔だけでは落とし切れてない汚れがあるようです。
しばらく使い続けて違いが出てきたらまたレビューします。