美顔器【美ルル クラッシィ】超音波 イオン...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-05

毛穴汚れが取れます
色はホワイトを購入。清潔感のある色です。
毛穴汚れを落として毛穴を引き締めたい、目尻の小じわを改善したいために購入しました。
拭き取り化粧水にて、使用すると、洗顔後にも関わらず結構な汚れが取れて驚きました。
小じわをに関しては、長期間使用してみないとわかりませんが、ヘッドが小さいことから、小回りがきき、使いやすいです。
振動も程よく、とても気持ちがいいです。
毎日パックをしているので、パックをしてからも使用できるのはよかったです。
星4にしたのは、
拭き取り化粧水にて、汚れをオフするときは、振動がないので、振動があると気持ちいいと思い、その点がマイナスです。
あと、液晶画面表示と機能切り替えの操作がやりづらいです。もっとシンプルに、それぞれの機能のボタンがあれば尚いいと思いました。
この機械を使うことで、適当になっていたスキンケアを意識的に行うことができたため、購入してよかったです。
発送も早く、とても満足です。

4 2020-02-10

30歳位から恥ずかしながらズボラな私は今まで気が向いた時しかお手入れをしてませんでした。週一で化粧水つけるくらいのズボラさ。
10代20代はすごく入念にしていたのに…。
40代手間にして久しぶりに同級生と再会し、女子力の高さに自分が恥ずかしくなり…こちらを購入!
鏡と向き合い、綺麗になぁれと念じながら使用してみました。慣れるまで説明書を見ながら使用しようと思います。一回の使用でもいい感じになっているようなので頑張って続けます!!夫よ、自慢の妻になってみせるわぃっ!!

5 2020-01-31

肌の色が明るくなる
初めて美顔器を購入しました。
使い始めてまだ5日ですが少しずつ肌色が明るくなっている気がします。
使い方も簡単なので長く使って効果を見ていきたいです。

4 2020-02-09

毎日使っています!この値段で、色々な機能があり満足です。毛穴が目立たなくなってきたように思います!

4 2020-02-07

購入してから毎日使っています。
家庭用のイオン導入がどのぐらいのものかなーと思っていましたが、意外と良さそうです。
特にイオン導出したあとの肌がさらっさらです。
LEDは目に良くないみたいなので心配でまだ使用していません。

5 2020-02-05

満足です!
色のバリエーションも多く、発送も早かったです。
また、充電用のケーブルを入れ違えた可能性がある、との事でしたが、すぐに新しい物を送って頂きました!!本体は使い方も簡単でした。これから使い続けたいと思います。

• kaori816xxさん
  • kaori816xxさん

5 2020-02-01

迅速な対応ありがとうございました、
毛穴の汚れ落ちました。
使いやすかったです!

4 2020-01-31

よかったです
注文してからすぐ届きました!まだ使い始めたばかりなので使い続けたいです!

5 2020-01-12

買ってよかったです!!
こんなにたくさんの機能がついているのに、値段も買い求めやすくて、有難いです!!
見た目もゴージャスなので、これから、お手入れ頑張りたいとモチベーションが上がります!

4 2020-01-11

肌がすべすべに
使い始めて3日目過ぎたあたりから、頬のあたりの肌がすべすべになってきた実感がありました。触り心地は子供の肌です☆
シミ、そばかすにはまだ効果が見られないのが、残念です。

4 2020-01-07

期待を込めて
セールでお安く購入できました。
まだ使用数回なので効果はわかりませんが、期待を込めて星4つで!
少し説明書が分かりづらいかもしれません。