超音波 ウォーターピーリング【美ルル アク...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-01

使ってすぐに実感!
ウォーターピーリングとイオン導出をした後、顔を洗ったら。。。ツルツル!!
触り心地がさっきまでと全然違う!嘘でしょ?気のせい?たった一度でこんな実感できるもの??
びっくりするくらいでした。
汚れが目に見えたりしなかったのでほんとに効果あるんかなー、何回目で実感できるんだろ、と思ってたのにまさかの1回目で実感できました。
元々はリフトアップ目的の購入。さすがにハリとかは即実感とまではいきませんでしたが、期待が持てます。
2回目の使用の時は1回目ほどの劇的な感覚はありませんでしたが、やはりツルツルにはなりました!

• spade2さん
  • spade2さん

5 2020-05-21

購入してすぐに届きました。
梱包も丁寧で安心しました!
商品自体は数回使ってみての効果に期待しております!ありがとうございました。

• mst1007さん
  • mst1007さん

5 2020-05-24

母の誕生日プレゼントとして購入しましたが、コロナで配送関係が厳しいにも関わらず迅速に対応頂きありがとうございました。非常に喜んでいました

4 2020-03-13

あまり期待せずに購入しましたが、なかなか良い商品で買ってみて良かったと思いました。

4 2020-01-30

家族用に購入しました!
肌のつやと弾力がアップしたと、家族も大満足でした!

• にご7169さん
  • にご7169さん

4 2019-02-23

初めてウォーターピーリングをしてみたので、どんな感じなのかまだ掴めていません。
ごそっととれると評判でしたが、なかなかそこまでうまく取れないです。
また、目の下などは、最初ビリっとして痛みを感じましたが、
すごく振動してるようで、思い切ってぴったりくっつけてみたら、大丈夫でした。
器具はとても使いやすく、後は自分の腕を上げるだけです。
充電式で、とても軽く、小型で置く場所にも困らなくてよかったです。

4 2019-03-16

ずっとお肌のザラつきや毛穴の汚れが気になっていて試しに購入してみました。
ピーリングしてみると見た感じはあまり変わりませんでしたがお肌を触ってみるとツルツルになっていてびっくりしました!
これからも続けてみようと思います☆

4 2019-03-01

いい感じです
以前通販のショップジャパ〇で購入したピーリングマシンが速攻壊れ(´;ω;`)こちらを購入
注文した翌日届き早速使用!10倍ミラーで見ながらピーリング!いい感じです^^