ウォーターピーリング【美ルル アクアルフ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • にご7169さん
  • にご7169さん

4 2019-02-23

初めてウォーターピーリングをしてみたので、どんな感じなのかまだ掴めていません。
ごそっととれると評判でしたが、なかなかそこまでうまく取れないです。
また、目の下などは、最初ビリっとして痛みを感じましたが、
すごく振動してるようで、思い切ってぴったりくっつけてみたら、大丈夫でした。
器具はとても使いやすく、後は自分の腕を上げるだけです。
充電式で、とても軽く、小型で置く場所にも困らなくてよかったです。

4 2019-03-16

ずっとお肌のザラつきや毛穴の汚れが気になっていて試しに購入してみました。
ピーリングしてみると見た感じはあまり変わりませんでしたがお肌を触ってみるとツルツルになっていてびっくりしました!
これからも続けてみようと思います☆

4 2019-03-01

いい感じです
以前通販のショップジャパ〇で購入したピーリングマシンが速攻壊れ(´;ω;`)こちらを購入
注文した翌日届き早速使用!10倍ミラーで見ながらピーリング!いい感じです^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ