美顔器【美ルル トリプルリッチブースター...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-10
  • ピンクゴールドを購入しました。ピンクゴールドではないように思いますが、落ち着いた色合いで高級感があります。本体を持つ&先端部を肌に当てることで通電するようです。オフ機能はありません。美容液使用推奨のようです。美容液やクリーム等を塗らないと滑りが悪いです。まだ二回の使用ですのでたるみに効果があるかはわかりませんが、毛穴は小さくなったように思います。他商品に比べて振動回数が少ないのですが、バイブのような振動です。説明書に使い方 ・・・(続きを読む
  • 姫わんこさん
  • 3 2019-07-13
  • クマが気になり購入しました。振動と温め効果は気持ちいいです。まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、しばらく使用してみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-07

目元のたるみ
急に目元のたるみが物凄く気になってしまい購入してみました。USBで充電なので便利。温熱でじんわり、気持ちいい。たるみに効くといいなぁ、、切実です。続けます!

5 2019-04-12

大満足
とても肌の調子が良くなりました。友達や家族にプレゼントしようと思います。鼻の周りに当てていると、鼻詰まりも緩和します。花粉のこの時期とても助かっています。最近買った物の中で一番の良い買い物でした!

4 2019-10-10

ピンクゴールドを購入しました。
本体を持つ&先端部を肌に当てることで通電するようです。
オフ機能はありません。
美容液使用推奨のようです。
美容液やクリーム等を塗らないと滑りが悪いです。
説明書に使い方が載っていましたが、もうそこし詳しいと有り難かったですね。

• TakoMさん
  • TakoMさん

5 2019-03-30

目元に疲れが出やすいので購入しました。温熱を使うとじんわり温かく気持ちが良いです。ほうれい線やリフトアップにも使えて小さいのに優秀です。持ち運びにも便利です。

4 2019-03-12

目の下のたるみ
1ヶ月位前から、目の下のたるみが気になり始めました。美容液を変えてコラーゲンのサプリを飲み、肌の調子は良くなりましたが たるみは変わらず。。何かないかなと探していた時にこの商品を見つけました。
これに決めたのは、USBで充電出来るし お値段もお手頃なところです。
使用した感想は、温かくて気持ちいいです。思っていたより振動は強いです。
目の下だけでなく、顔全体に使えそうです。あごの下とかもスッキリすれば良いなと思い毎日使いたいと思います。

5 2019-03-05

期待してます。
スーパーセール前でしたが、速い発送で嬉しかったです。
じんわり温かく、振動も心地よく良い感じです。口周りにも良さそう。
手軽に使えるのも良いですね。値段も、お手頃。
効果に期待してます。

5 2018-12-10

安定のbelulu製品
安定の美ルル製品です(^_^)
磁気・温熱・振動の 3つの機能が搭載された、目元や口元を重点的にケアできる機械。
水の反磁性を利用した磁気のパワーで美容成分を角質層まで肌に押し込む機能+お風呂と変わらない42°まで上がる温感機能付きだそうです◎
よーく見るとデザインがリップになってて可愛いし、お値段も3000円以下とリーズナブルなのが嬉しい?(^o^)/
出張に美顔器は持っていけないけど、代わりにこちらが活躍しそうです◎

4 2019-09-26

目元のたるみが気に出りだして色々調べていて見つけました。まだ効果はわかりませんが、しばらく使痛手見ようと思います。

• Mieanaさん
  • Mieanaさん

5 2019-08-04

安くて、便利で良い商品
ずっと目元を気にしています。色々化粧品を使いました。やっと日本人の友達の紹介で、美容機を試すことを決めます。楽天で色々製品や店を見て、これを可愛くて、便利だと考え、値段も安いと思います。本日使ったら本当にいい感じと思います。

5 2019-08-01

目の下のたるみやクマが気になり購入しました。
電流や温熱も良い感じで、何より持ち歩けてどこでも使用出来るのが素晴らしいです。
まだ届いたばかりで効果や持ちが分かりませんが、継続して使用したいと思います。

5 2019-07-05

はじめての購入です。
サイズ感が良く、使用感はとても満足しています。
携帯用として良いと思います

5 2019-04-25

目の下のクマ用に
効果は分かりませんが温かく気持ちいいです。
美容液と一緒に使うと浸透してる感じがします。
1万円の美顔器も購入しましたがこっちの方が温熱あるし十分です。

• tekutomoさん
  • tekutomoさん

4 2018-12-28

ほんわか
目の周りがホンワカ暖かくなるので、より効果的な気がします。まだやりはじめたばかりですが、お値段もお手頃だったので、試してみます。メール便もとても早かったです。

5 2018-12-12

よかった★
持ち運びにちょうどいい大きさでした!
美容液をつけてマッサージをすると、振動が心地よかったです!
じっくり目元が温まって気持ち少しだけ肌がトーンアップした感じがします★
テレビを見ながらなど使用することができるのがいいです(*^^*)
しばらく使ってみたいと思います★

3 2019-09-29

クマがひどくて
生まれつきの目の下のクマで コンシーラーもそんなに役に立たず… レビューを読んでどーかなぁ…と思い買ってみました。 効果はまだわかりませんが、とりあえず続けてみます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー