5 2023-12-03

手軽に使いやすくて良かったです。
期待を込めて。

5 2023-11-19

目元にアイクリームを塗った状態で使った感じが良くて、いつもHotモードで使ってます。疲れた目がリラックスされて、普段手でアイクリームを塗ったよりも保湿感を明らかに感じてます。
しかし、バッテリーが少ない時にヘッドの温度が下がるので、充電のサインとして使用始めてから3ヶ月経っても毎日3分使う感じで2週間一回くらい充電必要程度になりますね。
コスパがいいので、友達にもプレゼントしました。
今回ショップからPlacenta mask 10枚プレゼントもらってすごく嬉しいです😊。
ありがとうございます。また利用します。

5 2024-01-13

気持ちいい
あたたかくて気持ちいい!アイクリームが浸透しやすくなる気がします。キャップをあけてひねるだけなので操作も簡単。電池ではなく充電式なのも嬉しいです。

5 2024-03-12

カラー:リリーホワイト

目の下のたるみが気になり、今までなにもケアしていなかったので、少しは頑張らないとと思い、検索したところ、この商品にたどり着きました。とりあえず続けるには簡単で安めのものからでいいやという考えでしたので、私にはぴったりの商品でした。なんとなくですが、目の下にハリがでてきたような気がします。
続けてみようと思わせてくれる商品でした。

4 2024-04-07

カラー:リリーホワイト

注文した翌々日にはポスト投函されていて驚きました。最初に2時間ほどで満充電され試しに使ってみるとすぐ温かくなり目元のクマに当てると気持ち良いです。せめて今年だけでも壊れずに使えたらいいなと思います。ただ注文後お店からの連絡はなく届いた封筒は5cmほど破れていましたが、中身に損傷はなくおまけのマスクも入っていたので良かったです。

4 2024-02-02

まぶたが重くしっかり開かない感じや目の下のクマやたるみ、ほうれい線等気になるところ多数…
まだ2回程使っただけですが、
まぶたがしっかり開いて目がすっきりしている実感があります。
クマやほうれい線も改善されているようです。
hotで使っていますが、温かさも気持ち良く、血行が良くなっているのもわかります。
使い続けてみようと思います!

5 2024-01-08

買って良かったです!
口紅より少し大きい位なので持ち運んで外でも使えます。特に今の時期は温熱+振動がめちゃ気持ちいい!振動も、ピリピリするような痛みは全くなくて安心して使えます。スマホやデスクワークで目が疲れた時や、おやすみ前にサッと使えるし操作が簡単だから面倒になってそのうち使わなくなる…なんて事もなさそう。充電式なのも便利。届いてから毎日使ってます。おまけのシートマスクもめちゃ潤います!

5 2023-12-05

遅くなりましたが、着後4日使用した感想です。
暖かさの感じ方は、気温や体調によっても違うように思いますが、概ね気持ち良い暖かさ。
目元がほんのりピンク色になります。
毎朝おも〜い瞼がスッキリしている感覚は、少しだけありますw
振動は柔らかく、ピリピリという感じかな。
音が想像以上にしますが、USB充電、サイズ感などおススメです。

5 2023-08-31

いいですね。ありがとうございます😊

5 2024-03-28

カラー:リリーホワイト

美顔器を探していてクーポンで安く買えました。思ったより小さくて化粧ポーチに入るサイズ。使ったあと肌が柔らかくなったような気がします。

5 2024-03-24

カラー:リリーホワイト

じんわりあったかくなってきて、毎日ホットアイマスクを使っていたけどこれでいいかも!
1週間使ってみたけど、若干クマが悪目立ちしなくなった気がする!
まぶたにやると浮腫まず朝から綺麗な二重になった!

• ri3837さん
  • ri3837さん

4 2024-02-19

毎日使用しています
すぐ温まります。熱いくらいでしたが、段々慣れて気持ちよくなってきました。充電して長く使えるので良かったです。

5 2024-02-09

やっとUSBポートが買えたので早速使用してみました。まだ効果の程はわかりませんが、使いやすいと思います。一緒に送っていただいたシートマスクもありがとうございました。

4 2024-02-05

可愛い
ピンクが売り切れで残念でした。白も可愛くて、コンパクトで良いです。
ホットの方は少し熱いかなー?と思うのですが、控えめに使えば気持ち良いです!
手でマッサージするより、気楽に出来るのでこれからも使いたいと思います!

5 2024-02-02

温かくてとても気持ち良いです!
購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー