クリーム乳液【ハニーバイ美ルル クリーミ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

美顔器なしでも
クリームだけでも、かなりいいそうです。娘へのプレゼントで、美ルルと共に購入!美ルル使わなくても、この化粧品いいかもと喜んでくれました。

5 2019-04-13

とても気に入りました
思いのほか肌になじむので、少量ずつ顔全体につけるようにしています。つけたあとの肌はもちもちし、つけてからしばらくすれば、べたべた感はまったくなくなり、滑らかでやわらかくなる感じです。肌を甘やかせすぎず、でもしっかり守ってくれる気がします。香りも好みですし、容器もシンプルでインテリアを損なわないし、とても気に入りました。

満足です!
柑橘系のとても良い香りで私は好きです。
毎日美顔器でイオン導入した後に使用してますがねよく伸びてそんなにベタつかずかなり気に入ってます。

4 2019-03-20

期待大!!
手にとると柑橘系の爽やかな香りがします。
私は好きですが苦手な人でも肌につけると匂いはしません。
つけてみるとすごく肌馴染みが良く保湿力が塗りながらわかります。
うすーく肌に膜がはられたみたいな何とも不思議な感覚!!
手で馴染ませるとモチモチしているのがわかるのにテカりもなく朝の化粧前にも使いやすいと思いました。
まだ使い始めて間もないので厳しめに星4つですが期待は大きいです。

4 2019-03-19

[受注番号]300772-2019031
液体の乳液より全然ベタつきません。
むしろ私の場合は乾燥肌で最近乾燥が酷いからかもっちりどころか塗った直後からサラサラしてて"もっちり潤いみずみずしい水光肌"にはほど遠く物足りなさを感じました。
乾燥時期なので今は物足りなく感じますが、夏に使うにはとても良さそう!
追記
普通の乳液では考えられないような結構多めの量をぬってみたところ、ベタつきはないのにもっちりした触り心地と保湿されているのを感じることができました。
乾燥肌の方は多めの量を使うのがオススメです!

4 2019-04-11

ふわとろクリーム乳液の名前通りて、ふわふわの感触が気持ちいいです。伸びも良くて肌なじみが良いです。クリーム苦手な方も使いやすいと思います。

5 2019-03-31

クリーム乳液
クリーム乳液とありましたのでどんな質感かと思ってましたが、クリームほど重くなく、乳液とジェルが合わさったような感じ?に思いました。仕上げにあまりベタベタするのは好みではないので、個人的には好みです。
容器も可愛いし、米ぬかや米セラミドの保湿にも今後期待したいです。

5 2019-03-28

ほんのり柑橘系の香りがして癒されます。容器のデザインも上品な感じで気に入りました。
少量でも良くのび、しっとりします。
重たい使い心地のクリームなどは、吹き出物が出たりしますが、こちらの商品は程よくお肌が潤う感じで使い心地が良いです。

5 2019-03-28

ふわトロで肌にすーっと馴染んで、つけた後もすべすべして使用感とっても気に入りました。

4 2019-03-27

柑橘系のほんのり香りがします。よくのびて、しっとりします。
期待して使っていこうと思います。

4 2019-03-25

つけ心地のよいクリームで、柑橘系のいい香りがします。肌に馴染ませた後は、モチモチなのに、さらさらで、毛穴が引き締まってキメが整っているように思います。仕上がりの肌触りがとても好きです。

5 2019-03-23

もちもち肌
柑橘系のほんのり香りがします。
肌荒れがひどくて美顔器もパックも
肌にあったのでこちらも購入しました。
保湿力もあり乾燥で荒れてた
肌も少しよくなりました。

5 2019-03-20

少量で、顔全体によく のびます。アーチチョーク配合されているクリームを探していたので、毛穴が引き締まるか期待しています。
夜、塗って寝ると朝まで しっとりとしています。気に入りました!

5 2019-03-19

少しで、よくのびます。塗るとどんどん吸収され、べとつかずさらっとしています。
さらっとしているにに、お肌がモチモチして、気持ちの良い使いごごちです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク