4 2020-09-25

サッと洗い流せるのが良い!
美顔器と共に購入し、3か月程使用した感想です。
パッケージはこの価格にしては高級感があり、プレゼントにも良いと思います。
少量でも泡立ちが良いので、コスパも優れています。
他社にも泡立ちが良い洗顔料はありますが、すすぎの時にネトネトした感じがするものが多い中、こちらの商品はサッとお水で洗い流せるのがとても気に入っています。
肌質によって合う合わないがあり、全ての方にオススメとは言えませんので星4つとさせて頂きましたが、サラッとした洗い心地が好みの方には星5つだと思います。

5 2020-10-16

セールで少し安くなっていたので
評価も高いし購入してみました。
私は脂性でニキビも出来やすいのですが
この洗顔料はサッパリしつつ潤って
最高です。市販の物を今まで色々試して
みましたが一番良いです。
お肌の変化が楽しみになりました。

5 2018-07-25

フワフワ
泡がもっちりで、つっぱらないのに毛穴がすっきりしました。小鼻ブラシも柔らかくて気持ち良かったです!

4 2018-07-11

少量で驚きの泡立ち
泡立てネットで数回こすっただけでホイップクリームのような濃密な泡立ちで、最後までへ泡がへたりません。これまでの洗顔では泡立ちが十分ではなく、結構肌をこすってしまっていたのだと感じました。泡切れも早く、洗い上がりはすっきり。無香料なので低刺激だとは思うのですが、香りによるリラクゼーション効果はないです。

5 2018-07-09

すごいです!
泡だては素手ではやっぱり難しいですが…。
美顔器も一緒に買ったから洗顔後に使おうと思ってたのですが、美顔器使う前に既にモチモチ!また買うかもしれません

• いち2740さん
  • いち2740さん

4 2018-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こちらのミスにも快く対応して頂けた
こちらのミスで
2度注文する形になってしまい、先に注文した方をキャンセル。
注文から即配達の為、基本キャンセルは受け付けていないとの事でしたが、土日を挟んでの、注文とキャンセル依頼だった為か間に合いました。
営業日から納品までは、かなり早かったです!
かなり満足です。
商品自体はまだプレゼントしてないので分かりません💦なのでとりあえず4評価で!

5 2018-07-02

本当にモコモコの泡ができます
洗顔用のスポンジに少し取り、泡立てると、商品説明にあるようなもっちりとした泡が簡単にできます。美顔器と一緒に購入しましたが、こちらで洗顔後、イオン導出すると、コットンの汚れがあまりなく、お肌の汚れが明らかに少ないことを実感できました。スキンケアの基本は洗顔とよく聞きますし、お肌のサイクルが一巡する頃が楽しみです。

• worterpinkuさん
  • worterpinkuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2021-04-29

泡立ちがよくふわふわ感がとても良いです。

5 2019-07-19

モチモチ泡
泡がモチモチで、汚れに引っ付いて
洗い流した後はサッパリとして
肌のトーンも明るくなったのが
一回で分かります!

5 2018-07-27

モコモコの泡がとても気持ちよく
鼻周りのザラザラがなくなります。
これからも使い続けたいです。

5 2018-07-27

泡立ちもよく、洗い流す時のシュワシュワ感が汚れが落ちた感じでとても気持ちが良かったです。

まだ使ってません
美顔器セットで購入しました。美顔器がとてもよかったのでこちらの洗顔フォームも使うの楽しみです。まだ使ってないですが今使ってる洗顔フォームを使い切ったら使ってみたいと思います! 評価がよいので早く使ってみたいです♪

5 2018-07-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
妻の誕生日にプレゼントしました。喜んで使ってくれています。

5 2018-07-24

もちもち!
もちもち泡で肌ももちもちです!
泡立てネットは、必要でしたが、つっぱり感がなくサイコーでした!

5 2018-07-23

泡立てネットで泡立てるととてもきめ細かい泡が…弾力もあり、とてもよかった!洗い上がりも突っ張らず、拭き取り化粧してパックで仕上げてますが、今のところは満足です。
リピート検討中。