4 2019-12-23

三回目ぐらいの使用で、なんとなく、クスミが取れたような気がします。お肌が柔らかくなりました。説明書が分かりにくかったです。使い続けることで、浮腫が取れリフトアップしてくれるといいなぁ…マメに続けたいと思います。

5 2018-08-27

はじめての美顔器
2日おきか3日置きに使ってます。
手持ちの美容液のフェイスパックの上から使ってます。
10分で電源が落ちるのでやり過ぎることもなく終われます。
翌日の化粧崩れがマシなきがします。
続けたいとおもいます。

4 2017-12-10

曲面にフィットするので、良さそうです。効果に期待しています。

5 2020-01-04

家族みんなで使用しています
この関連商品の口コミの中で、お子さんのニキビが良くなったという内容がありました。わたしもくすみやシミなど、肌の悩みがあり、美顔器の購入を検討していました。お値段的にも良いと思い、購入しました。まだ届いて1週間ですが、息子のニキビやニキビ跡に変化が。帰省している娘も赤ら顔に効果ありのようです。わたしのほうは、美顔器使用後、パックで顔をまんべんなくパッティングしたら、洗顔後もこんなに汚れがついているんだ!と、驚きです。肌チェッカーも家族みんなで楽しく使用しています。

4 2017-12-17

顔がスッキリするような
お買い得だったので、スキンチェッカーと美顔器セットで買いました。
美顔器はスイッチが二つだけでシンプルな作りなので、使い方に迷うこともありませんでした。
EMS/RF技能と振動マッサージを併せて使用するのがお気に入りですが、一週間のうち3日までしか使用できないとのことで、使わない日は光エステを使用してます。(緑ledを主に使用)
まだはっきりとした効果は出ていませんが、EMS/RFと振動マッサージをした次の日は顔が明らかにスッキリしていますし、肌の手触りが最よくなってきました。
私の肌は若干ニキビ跡が目立つ箇所があるので、光エステを続けて少しでも跡が薄くなればいいなぁと思っています。
受注番号→300772-20171206-00109724

4 2019-07-23

説明不足
購入後早速使用しました。
まずスキンチェッカーは水分90%と出たり毎度ありえない%が出て全く使用できません。
美顔器は使用後肌が柔らかくなったなと感じましたが、説明書が簡単すぎで光エステに関してはEMSと併用するときは肌につけて、光エステのみのときは肌から1センチ離してと記載がありどっち?と疑問です。
10分の顔の配分は記載してますがどのくらいの速度で動かすのかも知りたいです。
どちらも説明書が頼りないです。

4 2017-12-12

アンチエイジングに目覚めました。たけし軍団の松尾伴内がクリームシチューの上田になれるくらいの改善を期待しています。

4 2021-12-06

シミとそばかす、ニキビ跡が気になり購入しました。他の方のクチコミ同様、ピリッときます。私は左目の下辺りとなぜか顎です。顎は昔のニキビ跡があるので、それかな?と思います。
使用後は顔全体が少し温かくなり、しっとり感もあります。

4 2020-02-16

まだ使用して効果は分かりませんが、ポカポカ温かくなったり、RFはピリピリ効いている感覚があります!
重さは思ったより軽く、良かったです。

• 072226さん
  • 072226さん

4 2020-01-08

期待大
受注番号300772-20200105-00110848
まだ1回使っただけですが、顔の片側だけやってみたら引き上がりました。
違うEMSを使った時みたいな感じはなかったけど、効果はあるみたいです。

4 2019-12-24

新品だよね?
なんでたか充電器がものすごく汚れていてビックリです。新品ですか?
本体はこれから使うので不備がないといいな。
次の日連絡があり新品ととりかえていただけました!プレゼントもたくさん付きで。よかったです!とてもよい対応でした!

4 2019-09-17

初使用
初めて使用しました。たるみが気になりだし購入しました。場所によっては筋肉がピクピクするところがありリフトアップに期待したいです!これから使い続けていくのが楽しみです!

4 2019-09-14

効果はありそう
使ったほうがもちろん効果があると思います。
EMSが1番欲しかったのですが、
ポレーションとEMSなどが全部一度に出てくるのは誤算でした。
結局化粧水や美容液を気にしないといけないので、そこはちょっと手前です。
やってると、気分が上がって楽しいので買って良かったです。

4 2019-08-29

はじめての美顔器
顔のたるみが気になりだし、初美顔器にこちらの商品を購入させてもらいました。1週間毎日光エステをしているのですが、お肌が少しツルツルして来たように思います。EMSは購入後まだ、2回しか使っていないので効果の程はまだわかりませんが楽しみに続けて行きたいと思います。

• nyao0705さん
  • nyao0705さん

5 2019-07-20

初めて使いましたが、すぐに肌が柔らかくなったと感じました。うちの旦那さんもそう言ってたので気のせいではなさそうです。
美顔器でケア後少しリフトアップしてる気がしました。でも翌朝はいつもと同じ。。。
しばらく続けて効果を期待したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマースキンチェッカー