yuika_528さんの2019新型★スキンチェッカー【美ルル スキ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuika_528さん
  • yuika_528さん

2 2018-08-10

参考になりませんでした。
肌荒れで化粧品を変える際に購入しましたが、乾燥でゴワゴワ+テカテカ ニキビもひどかったのに、めちゃくちゃいい数字が出ていました....
しばらくスキンケア変えて、やっとお肌がぷるぷるときれいになり、これはきっといい結果になると再度図ってみたら、水分/油分/弾力ともに最悪の数字に、、、、ちょっとわからなくなりました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマースキンチェッカー