4 2022-06-20

まず自分の肌を知りたいと思い買いました。操作も簡単で手軽に測定できますが本当にこの数字を信じていいのか少し不安。1日の同じタイミング同じ条件で暫く続けて使ってみたいと思います。

4 2022-09-24

初めて購入しました。頬や目のまわりや身体を測ってみました。小学生の子供の頬は水分量高かったので正確だと思います。

• coco3177さん
  • coco3177さん

4 2022-09-09

すぐに発送していただき、早速使用してみました!
使い方も簡単でした!

• やや7019さん
  • やや7019さん

4 2022-09-07

肌状態の確認のため使っていきたいと思います。

4 2022-07-18

顔と首がガサガサになり薬剤師さんに相談したところ、マスクしたの汗と汗疹で水分不足とのこと。顔の水分状態を毎日確認したいと思い購入しました。良い数字が出ると励みになります。使い方も簡単で気に入ってます。

4 2022-07-02

可愛いキャラクターデザインのものを購入しようと思っていましたが、割引とおまけが魅力でこちらを購入しました。
結果、正解。
シンプルな白で、コロンと小さく、とてもかわいいです。
届いた時にフル充電されてたので、すぐに使えてよかったです。
今は猛暑の汗のせいか悪い結果はでませんが、冬の乾燥する時期がどうなるか楽しみです。
お風呂上がりのお手入れ前はつっぱり感を感じますが、その時も結果はグリーン。汗のせいかな…
一度夕方はかった時は、オレンジのインナードライだったので、ちゃんとはかってくれていると思います。
キャップがとりにくいというレビューがあったので心配でしたが、普通にとれました。お手入れ後の手では少しとりにくいかもしれません。
おまけのシートマスクもレビューがよかったので、使用するのが楽しみです。

4 2022-04-23

バランスを知りたい方におすすめ
気になったので買ってみました。
正直精度がいいのかはわかりませんが、近しい場所で何度も図り直して同じような値が出ているので、多分正しい数値化と思います。
洗顔後とスキンケア前で数値が変化するのでそこを見て日々の調子を見てます。
使い方は簡単で、電源ボタンを押して、肌にあてるだけ、過去の分も△を押せば見返せます。
皆さんのレビューにあった通り、蓋が硬いです。少し強めの力で開ける感じのため、普段はふたを閉めてません。
個人的にキャラクター付きを迷いましたが、基本機能は同じのため価格重視で行きました。
今のスキンケアがいいのかなや水分と油分を大まかに知りたいかにはおすすめです。

4 2022-12-27

自分の肌がどんな感じなのか、測れるものがあるのかと検索したところ、こちらに出会いました。
なるほど、悲しいことに正直な数値が測定されたと思われます。
色で判別できるし、詳しい数値も出ますのでとてもわかりやすいです。
USB充電もとてもいいですね。
残念ながらほぼオレンジばかりですが、常に緑の状態をキープできるようにしたいと思いました。

4 2022-10-09

正確なのかどうなのか、、
マスクプレゼントありがとうございました。
チェッカーしてみました
49歳スキンケアには力を入れている方ですが年々たるみに悩むお年頃。額48 頬52 顎42 と出ました。良い数値らしいので喜びたい所ですが、、本当かなぁ、、数値の割に老けてる気がする自分はいまいち信じられず、、笑
★悩みますが物はしっかりしてるし発送もスムーズだったので
評価は4。

4 2022-10-03

コンパクトで扱いやすい
注文した翌日に商品が届きました。ありがとうございました。いつもはコスメカウンターで測ってもらっていましたが、コロナ禍で行く回数も減り、かと言って肌状態は気になるところでした。洗顔直後は水分が50を超えてしまうのでしばらく経ってからが良いかと。ちなみにフタは押しながら引っ張ると開けやすいことがわかりました。
ピッ!の音も可愛くてよい買い物ができました。

4 2022-09-11

家族がちょっと高めの化粧水を買ったので、肌の状態が見てみたいと言うので購入しました。洗顔後や化粧水つけた後で数値が変わるのが楽しいみたいです。

4 2022-08-28

使い方も簡単で、手軽に使用できます。お肌のお手入れも楽しくなりますね。

4 2022-08-07

プレゼント☆
美意識高いお友達への誕生日プレゼントです♪
充電式なのが手軽で便利だったそう。
自己流で地道にケアしつつも自信がなかったようですが、
なかなか良い結果が出たそうで・・
これを励みにこれからもお手入れを頑張るそうです^m^
娘さんとキャーキャー言いながら楽しんでくれてるようです。

• Moga*さん
  • Moga*さん

4 2022-07-24

モチベを上げるため、、、
発送して2日後に到着しました!通っているエステで確認してもらうことはありましたが家でもモチベを上げるため購入しました。すぐに結果が分かるので便利です👌🏻ただサロンでは水分量が大体40〜50なのですが、こちらで確認をした70ぐらいあったので目安として使用しています。全くスキンケアをしていない家族は数値が結構低かったので全く結果が合っていないということはないと思います。

4 2022-07-23

乾燥肌のため保湿に取り組んでいるのですが、効果を数値で評価したいと思い、
楽天マラソンで安くなっていたこちらを購入しました。
使い方は簡単で、手軽に測れます。
ただ、診断時と結果が乖離しており(こちらの商品の方が良い結果になります)正確性は不明ですが、
夜のケア後と朝起きた時だと水分量は変化しているので相対評価としては使えそうです。
値段を考えれば良い商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマースキンチェッカー