【ランキング1位獲得!】コンパクトタイプ ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • これからは必需品!
  • ジェルネイルは、自分と義妹や友人に施術する程度の素人ですが、使ってみて「買って良かった」と思いました。ジェルネイルをオフする際のサンディングで、いつも削りカスが舞い上がり飛び散り、終わったあとはテーブルの上だけじゃなく床まで拭いていました。今回、早速コレを使ったら、最初の1本目で、どの辺に指を置くか分からず飛び散ったの以外は全部しっかり吸い込んでくれました。ネイルマシーンも新し ・・・(続きを読む
  • テレ東マニアさん
  • 3 2017-04-20
  • プチトルを購入したのでこちらも。ダストはまだ吸わせてませんが中々の吸引力が期待できます真ん中らへんでやるのではなく少し外側のが吸ってくれそうです商品の入ってる箱がボロボロでびっくり集塵袋は2枚入っていました ・・・(続きを読む
  • ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

5 2018-04-08

粉飛びなし
元々ネイルオフのマシンを使用していました
セルフネイルをする頻度が多くなり、ダストが気になるようになって購入してみました
よく吸ってくれてまったく粉飛びしなくなりました!
間違えて2つ買ってしまったので、最近セルフネイルを始めた友人に譲りましたがとても喜んでもらえました

4 2017-09-10

助かります
思っていたより静かで、夜の使用も安心です。音が静かなので吸引力が心配でしたが、全然吸ってくれます!100%完璧に、という訳ではありませんが、あるのとないのでは全然違います!小さなパーツは削って取れたら、そのまま吸い込まれていきました。大きさも自宅でセルフ用には大き過ぎず、いいサイズだと思います。もっと早く買えばよかったです。

4 2018-05-13

黒を注文しました。到着まで黒は3〜4週間と書いてあったので、待ち通しかったですが、やはり黒で良かったです!値段の割には、高級感もあり指を置く所がクッションになっているので、手を置いていても楽です。
ジェルダストはかなりストレスだったのですが、なかなか吸引してくれて嬉しいです!机の上のダストがかなり少ないです。迷っていましたが、買って良かったです。

5 2018-01-14

ネイルする度に毎回使ってます。
ずっと粉が気になってたので
これで気が楽になりました。

5 2018-01-07

いま使っているものが壊れたので、おなじ大きさのものを購入しました。
むかしは幅広の集塵機を使っていましたが、コンパクトなこちらのタイプにしてからは
場所をとらず収納しやすいので気に入っています。
吸い込みは、だいたいどこのも同じくらいに感じるので、ふつうに吸い込みます。
音も同じく他のものと変わらないくらいの大きさでした。

4 2017-09-09

なかなか、いいです。
セルフネイル用に購入しました。オフした後の白い粉が、テーブルや床に積もっていたのが、コレを使うと大分少なくなります。全部とはいきませんが、ほとんどは吸い込んでくれますので、テーブルに少し白い粉が残るくらいです。お値段もあまり高くなく、買って良かったです。

5 2018-06-08

とってもいいです!おすすめ商品!
もっと早く購入すればよかったです。

5 2018-03-10

オススメ
注文してからすぐに商品が届きました!
初めて集塵機を買ったのですが安いのにあまりダストがでなく大満足です!!

5 2018-03-09

ありがとうございました
発送、商品共に満足のいくものでした。
マシンオフでのダストの舞いがすごく軽減されました。

4 2018-03-05

満足♪
概ね満足です
セルフネイラーはこのぐらいで丁度いいです

• industriesさん
  • industriesさん

4 2018-02-20

はじめての集塵機
3日後には到着☆梱包も問題なし!商品としてはまだ使ってないですが、電源を付けて動かすととても静かな音で手を当てると優しく吸われている感じ。セルフネイルであれば十分かと思います!!

5 2018-02-20

凄く良くて、しっかりしている!
使ってみたが、凄く吸ってくれてクッションも付いているので高級感がある!

5 2018-01-18

買って正解!!
手間が省けてかなり使えます!買って正解でした。

4 2017-12-14

セルフネイル用に買いました。サイズ感も良くて重宝しそうです。

4 2017-12-02

まだ未使用
まだ使ってはいませんが期待を込めて。よくネイルサロンで使用されていて非常に良さそうだと思い購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他