【ジェルネイル/スカルブネイル】コンパク...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • これからは必需品!
  • ジェルネイルは、自分と義妹や友人に施術する程度の素人ですが、使ってみて「買って良かった」と思いました。ジェルネイルをオフする際のサンディングで、いつも削りカスが舞い上がり飛び散り、終わったあとはテーブルの上だけじゃなく床まで拭いていました。今回、早速コレを使ったら、最初の1本目で、どの辺に指を置くか分からず飛び散ったの以外は全部しっかり吸い込んでくれました。ネイルマシーンも新し ・・・(続きを読む
  • テレ東マニアさん
  • 3 2017-04-20
  • プチトルを購入したのでこちらも。ダストはまだ吸わせてませんが中々の吸引力が期待できます真ん中らへんでやるのではなく少し外側のが吸ってくれそうです商品の入ってる箱がボロボロでびっくり集塵袋は2枚入っていました ・・・(続きを読む

5 2017-05-06

これからは必需品!
ジェルネイルは、自分と義妹や友人に施術する程度の素人ですが、使ってみて「買って良かった」と思いました。ジェルネイルをオフする際のサンディングで、いつも削りカスが舞い上がり飛び散り、終わったあとはテーブルの上だけじゃなく床まで拭いていました。今回、早速コレを使ったら、最初の1本目で、どの辺に指を置くか分からず飛び散ったの以外は全部しっかり吸い込んでくれました。ネイルマシーンも新しく買ったので、セットで大活躍しそうです。

5 2017-10-05

大満足♪
思ったより音が静かでした♪そして何よりダストをしっかり吸ってくれて大満足です♪クッションになっているのでそのまま施術しても良いです♪

4 2017-09-10

助かります
思っていたより静かで、夜の使用も安心です。音が静かなので吸引力が心配でしたが、全然吸ってくれます!100%完璧に、という訳ではありませんが、あるのとないのでは全然違います!小さなパーツは削って取れたら、そのまま吸い込まれていきました。大きさも自宅でセルフ用には大き過ぎず、いいサイズだと思います。もっと早く買えばよかったです。

5 2017-10-16

良かったです
最初音が思ったより静かだったので吸引力大丈夫かなと思ったのですが、きちんとダストを吸ってくれました。セルフネイルだったらこの値段で充分満足できる商品だと思います。

4 2017-10-08

迅速な対応ありがとうございます
10月5日に注文して、本日の朝届きました?(^ω^)/
(日付指定をしていません。)
早くて感動しました。
初めての集塵機で1回使用した感想ですが、
音も静かめで、吸い取ってくれているのがみてわかります。
いい商品ですね。
ファイリングするたびに出る、鼻のムズムズも治りそうです。

4 2017-09-21

良かった!
送料無料で安かったので、大丈夫かな?と不安でした。
けど、かなりの吸引力でびっくりしました。
いいものが買えたので、満足しています。

5 2017-09-16

注文から、翌々日に届きました(^^)自宅での、セルフネイルの為購入です。値段も安いし、大きさもちょうどいい感じです(^O^)

4 2017-09-09

なかなか、いいです。
セルフネイル用に購入しました。オフした後の白い粉が、テーブルや床に積もっていたのが、コレを使うと大分少なくなります。全部とはいきませんが、ほとんどは吸い込んでくれますので、テーブルに少し白い粉が残るくらいです。お値段もあまり高くなく、買って良かったです。

4 2017-09-06

セルフネイラーです。
今回思い切って、いつもストレスに思っていたダストに終止符を打つべく注文しました。
思ってより少し大きめだったけど、軽量ではあります。
どんどん、使っていこうと思います。

4 2017-09-01

いい!
これで吸えるのか心配だったけど
意外に吸うかな(*´-`)
ちょっと汚れ?があったのでマイナス😭😭😭

• らな1008さん
  • らな1008さん

5 2017-08-20

買ってよかった
音も静かだし
ダストをよく吸い取ってくれる!
コンパクトサイズで持ち運びも楽でした
ただ折り畳めないので 少しかさばるかも?
それでもお値段以上だったので
大きいの一つより こちらのコンパクトサイズを2つ並べてみるのもいいかなと思い始めました

5 2017-08-18

ありがとうございました
セルフネイラーです。
しっかり取ってくれそうです。
使うのが楽しみ💓

5 2017-07-27

大満足です!!
もっと早く買えばよかったと思うくらい、大満足しております。ありがとうございました。

• emmy0129さん
  • emmy0129さん

5 2017-04-14

早く買えばよかった!!
ぐんぐん吸ってくれます!
音はファンのぶーんという音はします。
ネイルマシーンの音の方がうるさいので気にならないです。

3 2017-10-05

まだ使ってないので
まだ使ってませんが、いつもダスト等が気になっていた為購入しました!これで少しは軽減せれればいいなぁ