ネイルダスト 集塵機 コンパクトタイプ セ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-05
  • 買って良かった
  • サロンでは、使用されているのは見ていましたが、1日に出るダストの量も半端ないでしょうし、セルフでやる分には必要ないかと思っていました。でも、体にも良くないと知りすぐ購入を決め、到着してすぐに使わせていただきました。テーブルが真っ白になっていたのが嘘のように吸い込んでくれ、快適にオフする事ができました。 ・・・(続きを読む
  • rico1801さん
  • 3 2019-03-20
  • もうちょっと吸い込むのかな?とは思いましたけどセルフ用なら全然いいと思います!パックが付属で替用に1枚ついていたのは良かったです!後手を置く所は全体がクッションになっていたので全体プラスチックだと思っていたため、嬉しかったです! ・・・(続きを読む

4 2019-02-22

セルフネイルで1番嫌なのは削った時に出るゴミなのですが、しっかり吸ってくれ片付けが最小限で済むのが楽です。
また音も静かです。
キッチンの換気扇のがよっぽどうるさい(笑)

4 2019-10-13

満足
セルフネイルを初めて10年以上たちます。 前から欲しかったけどもっと高いと思っていたので諦めていたのですがたまたま見つけて購入しました。 ファンが3つあるのと悩みましたがコンパクトなのでファン1つを選びました。 音は気にならないしゴミが飛ばなくて便利です。 9割きれいに吸ってくれるのですが。。。 下に紙を引いたら大丈夫でした。

5 2019-08-12

楽になりました。
今まで洗面所で無理な体勢で頑張って削っていました。ずーっと欲しくて思い切って購入して良かったです。配送も早くて助かりました。

4 2019-08-27

セルフネイルの際にダストの掃除が大変で困っていたところこの商品を見つけ購入しました。まだ使ってないのですが楽しみです。

4 2019-07-22

これで心置きなくマシンもつかえます!
ありがとうございました!

• ma10ni20さん
  • ma10ni20さん

5 2019-05-17

早くて助かりました!
まだ使っていませんが、思ったより早く届いたので早速箱を開けます!

4 2019-04-29

セルフでやっています。値段の割にはいいかなという感じです。
まぁあるのとないのでは全然違います。

5 2019-04-24

満足です。
ネイルの際爪研ぎの時に出る粉に
困っていた所なんかいいのがないかな〜と
思っていた所いいの発見!!
コンパクトでこのお値段!
発送も早く満足しております。

4 2019-04-14

注文から到着が一日でした。早いのはすごくいいですね。
梱包もちゃんとしていてよかったです。
商品はまだ使っていないので分かりませんが期待したいと思います。

5 2019-03-22

マシンと一緒に購入しました☆
軽量で持ち運びにも便利で、コンパクトなのに抜群の吸引力があり、とても使いやすいです☆

• motokaroroさん
  • motokaroroさん

5 2019-02-26

散らからない
テーブルが白くならなく、手も白くならない。
片付けがスムーズにすみます。

5 2019-02-10

ジェル、スカルプを削る時に粉が舞うのが凄く嫌でこちらを購入しました。全く舞わないわけではありませんが、こちらを使わない時とは桁違いに粉が舞わなくなって購入して良かったです!発送も早かったので、またネイル用品は是非こちらで購入したいと思います!

5 2019-01-02

ずっと欲しいと思っていたので、安く購入できて良かったです。

• tたまさん
  • tたまさん

4 2018-12-21

明日使います!
口コミを見てこちらの商品に決めました(^-^)自宅です細々と友達相手にネイルやっているので これから粉が舞わないと思うと楽しみです

5 2018-12-15

注文して翌日に発送して下さりました。
音も気にならず値段の割にダストもしっかり吸ってくれるので満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他