ネイルダスト 集塵機 コンパクトタイプ セ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • これからは必需品!
  • ジェルネイルは、自分と義妹や友人に施術する程度の素人ですが、使ってみて「買って良かった」と思いました。ジェルネイルをオフする際のサンディングで、いつも削りカスが舞い上がり飛び散り、終わったあとはテーブルの上だけじゃなく床まで拭いていました。今回、早速コレを使ったら、最初の1本目で、どの辺に指を置くか分からず飛び散ったの以外は全部しっかり吸い込んでくれました。ネイルマシーンも新し ・・・(続きを読む
  • テレ東マニアさん
  • 3 2018-09-01
  • いつも洗面所でマシンを使って削ると、辺りが粉で真っ白に…。買おうかどうかずっと迷っていましたが、今回初購入!!まだ、オフの時期ではないので使用していませんが、試運転してみました。音は大きめ。ファンに手をかざしてみましたが、粉程度なら普通に吸ってくれそうです。裏のカバーをつけるのは、電源?部分の出っ張りがあって、少し邪魔になりそう。次回のオフ時に使用するのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • rico1801さん
  • rico1801さん

5 2018-10-05

買って良かった
サロンでは、使用されているのは見ていましたが、1日に出るダストの量も半端ないでしょうし、セルフでやる分には必要ないかと思っていました。
でも、体にも良くないと知りすぐ購入を決め、到着してすぐに使わせていただきました。
テーブルが真っ白になっていたのが嘘のように吸い込んでくれ、快適にオフする事ができました。

4 2018-09-24

買って正解!
家に赤ちゃんがいて、私自身も喘息持ちで。爪を削った時にブワッと舞い上がる粉は、なんとかならないかなーと思ってました。
買ってみて正解!
10センチくらい離れててもぐんぐん吸ってくれます。甘皮も粉のかたまりも吸い込まれていく瞬間が見えて、快感です。
音が思ったより大きいので、そこはマイナス1です。

• ma10ni20さん
  • ma10ni20さん

5 2019-05-17

早くて助かりました!
まだ使っていませんが、思ったより早く届いたので早速箱を開けます!

4 2019-04-29

セルフでやっています。値段の割にはいいかなという感じです。
まぁあるのとないのでは全然違います。

5 2019-04-24

満足です。
ネイルの際爪研ぎの時に出る粉に
困っていた所なんかいいのがないかな〜と
思っていた所いいの発見!!
コンパクトでこのお値段!
発送も早く満足しております。

4 2019-04-14

注文から到着が一日でした。早いのはすごくいいですね。
梱包もちゃんとしていてよかったです。
商品はまだ使っていないので分かりませんが期待したいと思います。

5 2019-03-22

マシンと一緒に購入しました☆
軽量で持ち運びにも便利で、コンパクトなのに抜群の吸引力があり、とても使いやすいです☆

• motokaroroさん
  • motokaroroさん

5 2019-02-26

散らからない
テーブルが白くならなく、手も白くならない。
片付けがスムーズにすみます。

4 2019-02-22

セルフネイルで1番嫌なのは削った時に出るゴミなのですが、しっかり吸ってくれ片付けが最小限で済むのが楽です。
また音も静かです。
キッチンの換気扇のがよっぽどうるさい(笑)

5 2019-02-10

ジェル、スカルプを削る時に粉が舞うのが凄く嫌でこちらを購入しました。全く舞わないわけではありませんが、こちらを使わない時とは桁違いに粉が舞わなくなって購入して良かったです!発送も早かったので、またネイル用品は是非こちらで購入したいと思います!

5 2019-01-02

ずっと欲しいと思っていたので、安く購入できて良かったです。

• tたまさん
  • tたまさん

4 2018-12-21

明日使います!
口コミを見てこちらの商品に決めました(^-^)自宅です細々と友達相手にネイルやっているので これから粉が舞わないと思うと楽しみです

5 2018-12-15

注文して翌日に発送して下さりました。
音も気にならず値段の割にダストもしっかり吸ってくれるので満足です。

• tink0512さん
  • tink0512さん

4 2018-10-02

良さそうです。
まだ使用していませんが、大きさ・クッション性・風の量が使いやすそうです。

4 2018-08-12

すぐ届きました!
発送の早さにビックリ!
思ってたより大きかったけど、ちゃんとしてました!
使うのが楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他