ネイルダスト 集塵機 コンパクトタイプ セ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • これからは必需品!
  • ジェルネイルは、自分と義妹や友人に施術する程度の素人ですが、使ってみて「買って良かった」と思いました。ジェルネイルをオフする際のサンディングで、いつも削りカスが舞い上がり飛び散り、終わったあとはテーブルの上だけじゃなく床まで拭いていました。今回、早速コレを使ったら、最初の1本目で、どの辺に指を置くか分からず飛び散ったの以外は全部しっかり吸い込んでくれました。ネイルマシーンも新し ・・・(続きを読む
  • テレ東マニアさん
  • 3 2018-09-01
  • いつも洗面所でマシンを使って削ると、辺りが粉で真っ白に…。買おうかどうかずっと迷っていましたが、今回初購入!!まだ、オフの時期ではないので使用していませんが、試運転してみました。音は大きめ。ファンに手をかざしてみましたが、粉程度なら普通に吸ってくれそうです。裏のカバーをつけるのは、電源?部分の出っ張りがあって、少し邪魔になりそう。次回のオフ時に使用するのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

5 2018-04-08

粉飛びなし
元々ネイルオフのマシンを使用していました
セルフネイルをする頻度が多くなり、ダストが気になるようになって購入してみました
よく吸ってくれてまったく粉飛びしなくなりました!
間違えて2つ買ってしまったので、最近セルフネイルを始めた友人に譲りましたがとても喜んでもらえました

• rico1801さん
  • rico1801さん

5 2018-10-05

買って良かった
サロンでは、使用されているのは見ていましたが、1日に出るダストの量も半端ないでしょうし、セルフでやる分には必要ないかと思っていました。
でも、体にも良くないと知りすぐ購入を決め、到着してすぐに使わせていただきました。
テーブルが真っ白になっていたのが嘘のように吸い込んでくれ、快適にオフする事ができました。

4 2018-09-24

買って正解!
家に赤ちゃんがいて、私自身も喘息持ちで。爪を削った時にブワッと舞い上がる粉は、なんとかならないかなーと思ってました。
買ってみて正解!
10センチくらい離れててもぐんぐん吸ってくれます。甘皮も粉のかたまりも吸い込まれていく瞬間が見えて、快感です。
音が思ったより大きいので、そこはマイナス1です。

5 2018-08-23

セルフネイル用
白を購入しました。セルフ用なのにクッション性があったり、音がとても静か、それでいてこのお値段…もっと早く買えば良かったです!もうゴミ箱抱えてマシンオフしなくていいです、ちゃんと吸い込んでくれます!ファンが汚れそうなので、ティッシュを使って表面にフィルターかけてみようかなと思ってます!

4 2018-05-13

黒を注文しました。到着まで黒は3〜4週間と書いてあったので、待ち通しかったですが、やはり黒で良かったです!値段の割には、高級感もあり指を置く所がクッションになっているので、手を置いていても楽です。
ジェルダストはかなりストレスだったのですが、なかなか吸引してくれて嬉しいです!机の上のダストがかなり少ないです。迷っていましたが、買って良かったです。

5 2018-01-14

ネイルする度に毎回使ってます。
ずっと粉が気になってたので
これで気が楽になりました。

5 2018-01-07

いま使っているものが壊れたので、おなじ大きさのものを購入しました。
むかしは幅広の集塵機を使っていましたが、コンパクトなこちらのタイプにしてからは
場所をとらず収納しやすいので気に入っています。
吸い込みは、だいたいどこのも同じくらいに感じるので、ふつうに吸い込みます。
音も同じく他のものと変わらないくらいの大きさでした。

• tink0512さん
  • tink0512さん

4 2018-10-02

良さそうです。
まだ使用していませんが、大きさ・クッション性・風の量が使いやすそうです。

4 2018-08-12

すぐ届きました!
発送の早さにビックリ!
思ってたより大きかったけど、ちゃんとしてました!
使うのが楽しみです!

5 2018-07-12

まだ使ってませんが
期待を込めて!!!!!

5 2018-07-09

初めて購入しました!
趣味の延長で友人にもネイルすることが多く、小さな子どももいるためダストが常に気になっていました。初めて集塵機を購入してみましたが音も気にならず、しっかり集塵してくれました!
大満足です?(^o^)/

5 2018-06-28

欲しかった
とても欲しかったのがお手頃価格で購入できてとても満足してます。

5 2018-06-26

しっかり吸い取ります!
音も静かでネイルマシンの方がうるさいくらいです(笑)しっかり吸い取ってくれるので、今まで舞い上がっていたダストがないのでオフが楽になりました!この価格でこの働きはオススメです!あとは、長く働いてくれることを望みます。

5 2018-06-08

とってもいいです!おすすめ商品!
もっと早く購入すればよかったです。

5 2018-03-10

オススメ
注文してからすぐに商品が届きました!
初めて集塵機を買ったのですが安いのにあまりダストがでなく大満足です!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他