ネイルダスト 集塵機 コンパクトタイプ セ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

他の方のレビューを参考に濡らしたキッチンペーパーをひいて使ってます。今まで爪を削った時に出る粉の飛び散りが気にならなくなりました。セルフネイルで使用するためなので、安く購入出来て良かったです。

5 2020-05-31

大満足です
セルフネイルを始めたばかりですが、マシンで削ったときの飛散が気になって仕方なく、手頃な集塵機を探していました。この値段でこのレベルの集塵機が手に入るとは思っても見ませんでした。しっかり集めてくれます。カラーは白と迷いましたが、レビューを参考にし黒にしました。汚れがわかるのでこのカラーにして良かったと思います。

4 2020-07-01

実際はもう少し吸引力あるのかと思っていましたが、そこそこでしょうか。無いよりは良いですが
飛び散りは幾分あります。私の技量もあるので
上手く角度など考えながらやれば、かなり使える
のかな。

4 2020-02-05

買ってよかった!
ジェルネイルのオフの際、電動ヤスリで削ると粉が飛び散って片付けが大変で…集塵機を探してたんですが、サロンで使う物はどれも高額…シンプルなデザインと送料無料に惹かれて黒を購入しました。音は煩くもなく、静かでもなく…扇風機より少し音がするかな?くらいに感じました。
付属の袋を後ろに取り付けて使用しますが、削り終わった後、集塵機の下に粉が多少は落ちます。ですが以前と比べると歴然の差!もっと早くに購入すべきでした。
色は黒にしましたが、シンプルでとてもいいです。クッションになっているのもいいですね。まだ使用回数1回ですが、使い心地は文句はないですが、多少粉が落ちるという点で、☆4つとさせていただきます。

4 2019-10-13

満足
セルフネイルを初めて10年以上たちます。 前から欲しかったけどもっと高いと思っていたので諦めていたのですがたまたま見つけて購入しました。 ファンが3つあるのと悩みましたがコンパクトなのでファン1つを選びました。 音は気にならないしゴミが飛ばなくて便利です。 9割きれいに吸ってくれるのですが。。。 下に紙を引いたら大丈夫でした。

5 2019-08-12

楽になりました。
今まで洗面所で無理な体勢で頑張って削っていました。ずーっと欲しくて思い切って購入して良かったです。配送も早くて助かりました。

• easyrider_aさん
  • easyrider_aさん

4 2020-02-12

まあ使えます
スイッチONで音はするのですが、ハンディー掃除機くらいの音を想像していたので、本当に吸い込むのかしら?と最初はやや不安になりました。
実際ネイルダスト程度の軽さであれば、吸い込むことは確認できました。
でも、私的にはもう少し強力だと良かったなと思うのですが、仕事で使うわけじゃないんで問題ないです。

4 2019-08-27

セルフネイルの際にダストの掃除が大変で困っていたところこの商品を見つけ購入しました。まだ使ってないのですが楽しみです。

4 2019-07-22

これで心置きなくマシンもつかえます!
ありがとうございました!

• ma10ni20さん
  • ma10ni20さん

5 2019-05-17

早くて助かりました!
まだ使っていませんが、思ったより早く届いたので早速箱を開けます!

4 2019-04-29

セルフでやっています。値段の割にはいいかなという感じです。
まぁあるのとないのでは全然違います。

5 2019-04-24

満足です。
ネイルの際爪研ぎの時に出る粉に
困っていた所なんかいいのがないかな〜と
思っていた所いいの発見!!
コンパクトでこのお値段!
発送も早く満足しております。

4 2019-04-14

注文から到着が一日でした。早いのはすごくいいですね。
梱包もちゃんとしていてよかったです。
商品はまだ使っていないので分かりませんが期待したいと思います。

5 2019-03-22

マシンと一緒に購入しました☆
軽量で持ち運びにも便利で、コンパクトなのに抜群の吸引力があり、とても使いやすいです☆

5 2018-07-12

まだ使ってませんが
期待を込めて!!!!!