パソコンやスマートフォンで酷使している、...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-17
  • パソコンを長時間使用する今の仕事になってから目の疲れが酷くなって使い捨ての温感マスクを使っていました。毎日使用していると勿体無い気持ちもあり出費もそれなりに…そこでマッサージ機能も気になり購入しました。パッケージは安っぽさがなくプレゼントにも使えそうな印象を受けました。エアーマッサージの圧迫感が少し怖かったのですがすぐ慣れました。振動もそんなに強くはなく効き目あるのかな?終わると重たくて痛みのあった目の疲れは軽減していました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-09
  • 寝落ちは無理
  • 仕様変更後のモデルを購入しましたが説明書が旧モデルの冊子だったため、一部の機能について載っておらずネットで調べました。新モデルのほうは温熱とエアーマッサージの強度を変えられるようになっていますが、この点が旧版の説明書には記載されていませんでした。機能面については、温熱は心地よいですが音が気になるので付けたまま寝落ちるということはまずないだろうなという感想です。隣に人が居る所でも ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

皆さんが書かれているように、やっぱり音はうるさいですが、それでも寝落ちしてしまいます。
やはり直接当たる部分の汚れが気になるので、ガーゼなど一枚敷いてすると良いかもしれません。

5 2020-10-14

到着が素晴らしく早かったです。 さっそくフル充電しました。
点滅が消えたら充電完了と書かれていますが、「赤い点灯」が「青色の点灯」に変わったら充電完了ですね。
音はちょっとうるさいですが、使用には問題ありません。気持ちよかったです。
Bluetoothもちゃんと接続できました。 Spotifyを楽しみました。
男性ですが、顔の大きさとかの対応はどうなのでしょう。
目尻のマッサージという感じでした。
通常自分でマッサージする時は、目頭をもみますね。
今回は結構な値引きで買うことができたので、大変お得でした。

4 2020-10-13

疲れ目対策に購入しました。使用感よく、大変気持ちいいです。特に温熱が適度な設定でした。というよりも、この温熱ケアがないと使用感の良さは半減します。他の方のレビューに音のうるささがありましたが、自分には気になるほどではありませんでした。モーター音が直接耳に入るというわけではありません。音はギーギーというものとズンズンというもの。でもこの音を全くなくすのならもっと値段が高くなると思います。むしろ値段の割に音が小さいと自分は思いました。いい買い物ができました。

• gen403さん
  • gen403さん

5 2020-10-26

仕事で一日PCを使うこともあり、目の疲れがたまっていたので、使うと目元がすっきりしてストレスが緩和されているます。マッサージ力もちょうどいいですね。

4 2020-10-21

満足
すごく気持ちいいです。癒しを実感できます。

5 2020-09-26

家族への誕生日プレゼントとして購入しました。慣れないオンライン授業で目も疲れるらしく、リフレッシュできて喜んでいます。商品も立派な箱に入っていてプレゼントとしてピッタリでした。ありがとうございます。

5 2020-09-19

頭の形にフィットするか不安でしたが、装着して使い始めるとうまく膨らみ問題なく使えました。温かくなるのがとてもよいです。

4 2020-09-17

なかなか良かったです。
もう少し目の回りのマッサージ力が高いともっと良い品になるとおもおます。

• キャンDさん
  • キャンDさん

4 2020-09-15

注文から商品発送までとても早かったです。
早速使用してみました。
うかつにも最後の5分くらいで寝落ちしてました。温かくて気持ち良かったです。
ただ、振動マッサージは音がうるさいのと振動が苦手なのでその機能はなくてもいいかな、と個人的に思いました。

4 2020-09-14

パソコンをよく使うので疲れ目に大変良いです。ストレス解消になりますね。電池の減りが早いのが少し残念ですが、満足してます。

4 2020-09-13

注文後すぐに届きました。
丁度いい温熱でマッサージも気持ち良かったです。
ただ、洗顔後の化粧水もつけてはいけないので、女性には使いづらいかも…。
Bluetoothで音楽が聴けるのでリラックス効果も上がりました。
家族で使えるし、セールだったので買って良かったです。

5 2020-05-02

すぐに届きました。使ってみて目の疲れが緩和されました。買って良かったです。

5 2020-12-17

エアーマッサージの圧迫感が少し怖かったのですがすぐ慣れました。振動もそんなに強くはなく効き目あるのかな?終わると重たくて痛みのあった目の疲れは軽減していました。音楽を聴きながら使用出来るので一日の疲れをリフレッシュできる時間のお供になりました。

4 2020-12-14

目の奥まで温まり、時折入る振動が心地よい。
寝る前にやるのが最近のルーティンです。

4 2020-12-08

ずっと気になっていた商品。お安くなっていたので思い切って購入しました!
届いてすぐお試しがてら付けてみると、ちょっと痛く骨が当たる所があり、骨格が合わないかな、と心配しながら使ってみると、そのまま機械の動きに魅了されてしまいました。安いのに凄い複雑な動きをして、次から次に色んな所から揉まれたり、振動がありビックリしました。
このまま寝れたら気持ち良いだろうなぁ〜
寝る前に使用するのが楽しみになりました。