eruzamomokoさんの美顔器【美ルル リバース】EMS エレクトロ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-06

初美顔器、満足です♪
普段肌の手入れがズボラすぎるくらいズボラなのですが
突如思い立って美顔器が欲しくなり、こちらを選びました。
エステなどもほぼ未経験ですので、機能の良しあしも良く分からないままだったのですが
●多機能そうなこと
●ヘッドが顔に当てやすそうな形状であること
●手持ちの化粧水やジェルが使えること
●手が出せそうな値段であること
などが購入の決め手となりました。
使い始めて1週間ほどですが
こういう機器は、ズボラな人のためにあるのでは・・・と思えるほど
とってもらくちんです♪
充電式でとても軽いので
寝ころびながら、片手でスマホをいじりながらと
何かのついでに適当にできるのが自分に合ってます。
あまり化粧をしないのですが
すっぴんでの見苦しさが、これを使い始めて軽減された気もします。
何より普段肌に手をかけてなかったので
その分肌がとっても喜んでるように思えます。
個人的には、市販のシートパックマスクの上から使うやり方が気に入ってます。
頂き物などでパックがいくつかあるのですが
密着度がいまいちで、長時間待たなければいけないのが苦痛でした。
美ルルを使うと、結構な速さでグングン吸い込まれる感じがあるので
時短&効果的で、とても使いやすいです。
あとは、フォトがしみにきけばいいなー。