• YM227さん
  • YM227さん

5 2023-07-15

妻の50回目の誕生日プレゼントです。
妻曰く良いとの事です。

4 2020-10-10

【目元のケアに絞り購入】
【とにかく目元!】
クレンジング機能もある他社製品を使用していましたが、EMS機能はなく物足りなく感じていました。
そこでこの【NEW美ルルリバース】に望みをかけ購入です☆
セットのジェルは匂いもなくベタつかず、快適な使用感になります。
振動は弱と中では感じにくく【強】で確実に感じます。
ジェルの量や皮膚への当て方を注意すれば痛くはならないと思います。
ショップ以外のジェルが使えるところもいいですね。
綺麗なイノセントホワイトで軽く手に馴染むデザインで、お手入れが面倒にならなさそうです♪
3日毎に使用して気長に続けていこうと思います。効果が出たらレビュー追加します!

4 2018-06-27

気持ちいいです
ほうれい線が気になっていたので、購入しました。温熱と、ピリピリ感でとても気持ちいいです。継続して使っていけば効果が出そうな予感がします。
他の方のレビューにもあるように、この形状が頬を上げるのにとても楽で便利です。買ってよかったと思います。
お店の対応も迅速で、すぐに商品が届きました。

5 2017-08-24

やっぱり買って良かった!
会社の同僚が最近 肌が綺麗なので化粧品を変えたか、エステにでも行ってるのかなぁと思い聞いたところ こちらの商品を使い出してから肌の調子が良いとの事で、商品名と何処で買えるのか詳しく教えてもらい、楽天で購入を決めました。届いて その日の晩にじっくり使用しましたが毛穴がキュッとなり すべすべになりました。翌朝 肌のモチモチ感も加わり 一晩 試しただけなのに感激でした。肌の状態が良いだけで機嫌も良くなるしお出掛けするのも楽しくなります。 次は姉にこちらの商品を紹介してあげようと思います。

5 2017-07-03

まだ1回しか使ってないので効果は今はまだ分からないのですが、とにかく気持ちいいです♪
それだけで続けられそうです(*^^*)使い続けて効果が出たらいいなぁ♪
プレミアムと機能は同じとの事で、プレミアムの方が少し安いので悩んだんですが、リバースにして良かったです。
形状が顔のラインにピッタリとフィットして使いやすいです。
気長に頑張りたいと思います。

• Asuma320さん
  • Asuma320さん

4 2021-09-24

プレゼント用で購入
良いみたいです
ピンッとなる感じ
らしいです

5 2021-01-23

使いやすくて、今後も続けて使用したいと思います。

• coco8sachiさん
  • coco8sachiさん

5 2021-01-20

心地よい
もっと安価な美顔器を使っていましたが刺激に物足りなさを感じてレビューがよいこちらを購入。その差は明らかで初めからこちらを購入すれば良かったです。
画面表示の分かりやすさ、ヘッドの形が特に良いですね。
おまけの美容液が無くなったらなにを使って当てようかと思案中です。

• ryou2882さん
  • ryou2882さん

4 2020-12-18

すぐの到着に驚きました
emsは1でも目尻は筋肉無いからピリピリ痛い
翌朝、気持ち顔スッキリです
気軽に使えるのが良いですね

5 2020-12-13

いい感じ!
届いてすぐに使ってみましたが、口コミどおりに顔にフィットする感じがいいですね。目もとのたるみが気になって購入しました。これからが楽しみです!

• hasemanmanさん
  • hasemanmanさん

4 2020-12-13

痛気持ち良い〜
眉の上の筋肉の凝りをほぐしたり、口周りの筋肉の鍛える為に購入しました。
EMSのピリッとした刺激が最初はちょっと痛いですが(特に眉の上)、慣れれば心地よく、使用後は顔がほぐれて軽くなった様な感じがします。
使い始めたばかりなので、見た目の効果はまだ分かりませんが心地良いので続けていこうと思います。

5 2020-06-15

プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
とても良い商品で喜んでいます。
因みに、中学生の息子もニキビケアで使用しています!

5 2020-04-03

プレゼント🎁
嫁さんにプレゼントしたのですが、とても良いと喜んでくれました!
肌に艶が出てきたそうです。

4 2019-11-17

美ルル リバース
妻のコメントです
まだあまり使用しておりませんが、顔にフィットしやすい形状なので使いやすかったです。
振動もあり気持ちいいような気がしました。

4 2019-04-30

フェイスラインアップ♪
妻へ購入。
年々たるみやほうれい線、シミ、くすみが気になるという事でした。早速使ったところ、フェイスラインがアップしたと喜んでいました。
シミやくすみに関してはまだ結果は出ていないようですが、続けて使用し改善したらと楽しみにしているようです。

レビュアー投稿画像