5 2023-04-14

楽しみです
お得に買えたし いろんな機能があるので
試したい!
同様の丸いタイプも購入したいと考え中

• Iceshingさん
  • Iceshingさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-08

Belulu
The product is well packed and protected . Unexpected fast shipment . Received within 2 weeks from Japan to SG , haven’t tried the product yet but so far the service and experience is great.

• balajillさん
  • balajillさん

5 2023-09-20

good product
very nice product , it's easy to use , it can use you own beauty stuff as well.

• YM227さん
  • YM227さん

5 2023-07-15

妻の50回目の誕生日プレゼントです。
妻曰く良いとの事です。

5 2023-04-18

効果あると思う
振動とEMSで1回するだけで浮腫みがとれて顔がスッキリします!使い始めてから毛穴も小さくなった気がします!買って良かったです。

• vipcl630さん
  • vipcl630さん

5 2023-03-08

Excellent
I wanted to try this product for a long time. Finally see a great discount of 50% off. I am so happy to purchase this at suck a great price. It works very well for a great facial lift and lighten the wrinkles on the forehead.

5 2023-08-30

マスク生活が長く、最近は外すことも多くなり、ふと自分の顔のヤバさに危機感を感じたので、なるべくお手頃な美顔器を探してこちらを発見。口コミ等も参考にし、よさそうなので 安くなっている時を狙い購入しました。
面倒くさがりやの自分でもちゃんと使えて、たくさんの機能があり満足です。
こんなにきちんとした美顔器は初めてですが、使いやすく小ぶりで見た目も可愛いので気に入っています。
40を過ぎてほうれい線たるみがかなり気になってきたのでEMSを期待して使っています。
刺激がまだ怖いので微弱で数回使っていますが ほんの少しピリッとして使用後は顔がじんわり 感じられ鏡を見ると少しだけキュッと全体が上がって見えます!
ヘッドがとてもフィットする形なのもいいです。光は赤色を主に使っていますが、肌触りが 良くなってきたように思います。
はぁ、もっと早く買えば良かった〜
良い商品に出逢えて何よりです、ありがとうございます。今からでもアンチエイジンコツコツ頑張ります。

• 705ismさん
  • 705ismさん

5 2024-01-13

顔にフィットします
旧バージョンの美ルルの美顔器を以前使っておりました。長年使用したのでそろそろ新しい美顔器をお迎えしたいと思い、こちらを購入しました。
旧バージョンの美顔器も性能が良かったのですが、こちらは更にパワーアップして、使用後が顔がキュッとリフトアップしたのが分かります。
貝モチーフのデザインが可愛いです。

5 2023-08-16

発送がとても早くて良かったです。
商品も使いやすく、使用後は肌の調子がとても良いです。
このお値段なら買った価値があったと思っています。
プレゼントのフェイスパックも頂き、ありがとうございました。

• 30042010さん
  • 30042010さん

5 2023-05-25

初めて美顔器を買いました。電気のピリピリにおどろきましたが、弱でも私にはピリピリ来ました。皮膚のたるみが気になってきたので、今日から試してみます。充電もいっぱいあって、到着とともに使用できた事が嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-04-07

かっさやコロコロなど自身で出来る限りの事を約10年行ってきました。
さすがに40歳になり、悩みが増えましたので初めて美顔器を検討しました。去年より、beluluのスチーマーを使い初めたのもきっかけでした。
使用感は、しっかりピリピリと感じました。
明日の朝が楽しみで仕方ないです。しばらく使いまた、効果の程を書き込みに来ます。
追伸:1週間経ちました。以前午後には疲れ顔になっていてマスク外すのをためらっていましたがパッと外せる程に効果を実感しました。

• KathyChoiさん
  • KathyChoiさん

5 2023-09-23

Love it so much 💕💕

5 2023-05-16

beluluを以前に購入してトーンアップして良かったので、リバースを半額のタイミングで購入しました。
まだ数日のため効果はわかりませんが、形が顔に合わせやすく良いです。

5 2023-03-10

商品の到着が早くて助かりました。
又機会があれば利用させて頂きます。

5 2022-07-27

嬉しいです〜
アラフォーからアラフィフに向かう中で、ほうれい線とたるみを何とかしたいと思い、購入しました。
2週間使ってみて、ほうれい線は気持ち薄くなったかな?という程度ですが、全体的に顔がすっきりして、マスクをしていても印象がすっきりしたように思います。
アラフォーを過ぎて、顔デカ化はどうしようもないのかなと思っていたので嬉しいです☆
毎日使いたい気分ですが、一応週3日にとどめるようにしています。
立派なフェイスマスクもいただきました。
ありがとうございました!

レビュアー投稿画像