2023/08/30
    マスク生活が長く、最近は外すことも多くなり、ふと自分の顔のヤバさに危機感を感じたので、なるべくお手頃な美顔器を探してこちらを発見。口コミ等も参考にし、よさそうなので 安くなっている時を狙い購入しました。 面倒くさがりやの自分でもちゃんと使えて、たくさんの機能があり満足です。 こんなにきちんとした美顔器は初めてですが、使いやすく小ぶりで見た目も可愛いので気に入っています。 40を過ぎてほうれい線たるみがかなり気になってきたのでEMSを期待して使っています。 刺激がまだ怖いので微弱で数回使っていますが ほんの少しピリッとして使用後は顔がじんわり 感じられ鏡を見ると少しだけキュッと全体が上がって見えます! ヘッドがとてもフィットする形なのもいいです。光は赤色を主に使っていますが、肌触りが 良くなってきたように思います。 はぁ、もっと早く買えば良かった~ 良い商品に出逢えて何よりです、ありがとうございます。今からでもアンチエイジンコツコツ頑張ります。
    注文日:2023/08/05
    2023/12/08
    Iceshingさん
    Belulu
    The product is well packed and protected . Unexpected fast shipment . Received within 2 weeks from Japan to SG , haven’t tried the product yet but so far the service and experience is great.
    注文日:2023/11/24
    2023/09/20
    balajillさん
    good product
    very nice product , it's easy to use , it can use you own beauty stuff as well.
    注文日:2023/09/06
    2024/03/20
    カラー:N メルティーピンク
    初回で効果を感じました!
    普段と同じスキンケア品を使ったにも関わらず、私は1回目の使用で肌の滑らかさ、モチモチ感、明るくなる感じを実感し、いわゆる【ずっと触っていたくなる肌】というヤツを体感出来たので満足です!毎日は使えないようですが、使い続けるのが楽しみです(^^)綺麗になるぞー! 一見モードがたくさんあるように見えますが、実際は同時稼働などもあり、操作には迷わなそうです。たくさんのモードであまねくケアしたい方には向かないかもしれません。 以前beluluさんの美顔器を使っていた時、取っ手の所にピリピリする感覚があったので、今回は別のブランドのものにしようかと迷いましたが、結局こちらの美顔器にすることにしました。今回は取っ手の部分含め刺激はありませんが、個々の商品や人によっては合わない方もいらっしゃるかもしれません。 初めて購入される方は悩むかもしれませんが、お値段と、継続して続けられそうか、ご自身に合いそうか、等々で検討されてみてくださいね。美顔器の中では、それなりの効果もありつつお手軽使用向きな商品かなと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/12
    P.R.A.さん
    カラー:N イノセントホワイト
    リフトケア
    発送も早く丁寧な梱包で届きました beluluは二台目!前回も良かったのでコツコツと日々使用したいと思います
    注文日:2024/06/08
    2024/05/27
    カラー:N メルティーピンク
    良きです。
    購入してから3回程使用してみました。 更年期肌荒れしてましたが、吹き出物の跡も少し薄くなったような‥これからもしばらく使って見ようと思っています。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/07
    カラー:N イノセントホワイト
    期待を込めて☆5で。まだ使っていませんがレビューがいいので楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/01/13
    705ismさん
    顔にフィットします
    旧バージョンの美ルルの美顔器を以前使っておりました。長年使用したのでそろそろ新しい美顔器をお迎えしたいと思い、こちらを購入しました。 旧バージョンの美顔器も性能が良かったのですが、こちらは更にパワーアップして、使用後が顔がキュッとリフトアップしたのが分かります。 貝モチーフのデザインが可愛いです。
    注文日:2023/12/25
    2023/09/23
    KathyChoiさん
    Love it so much 💕💕
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/08/16
    すいか914さん
    発送がとても早くて良かったです。 商品も使いやすく、使用後は肌の調子がとても良いです。 このお値段なら買った価値があったと思っています。 プレゼントのフェイスパックも頂き、ありがとうございました。
    注文日:2023/08/09
    2022/09/02
    一か月ちょっと使用しての感想です。 使用後の実感として一番感じたのはすっきり感。浮腫みが取れ結果小顔効果があるような感じがします。マッサージしてる感じで普通に気持ちいいです。 EMS+振動がすっきり感を感じやすかったです。 一回で凄い効果!という程ではないですが続けてやれば確実に効果はあると思います。軽くて扱いやすく手軽でしかもお家で出来るので続けやすいと思います。 皮膚薄めの敏感肌なので、初めの頃はEMSマックスレベルですると使用後少し赤みが出てしまいましたが、赤みが後までずっと残ったりとかはなかったです。 エレクトロポレーション効果はちょっと分かりづらいですが少しずつでもあるはず!と思って続けてます。 マスクパックをしながらが乾燥しないしいいのですが、軽くやっても滑りが悪くマスクを巻き込んでしまうのでやりづらいかな~。。。 エステ程の即効性はありませんが、費用対効果を考えたら十分な機能と使用感です。 エステ一回分と考えたら寧ろ安すぎるくらいかも。 お家で続けられる方や迷ってる方にはオススメです。
    注文日:2022/07/19
    2023/03/02
    Jo0529さん
    素敵なデザイン
    U字型のヘッドデザインのため、肌へのフィット感が良く、特にあごや目元にフィットし、効果的に肌を引き上げ引き締めることができます。 しばらく使っていますが、このU字型のデザインはとても良いと思います.とても使いやすいです.美容院の技術者の専門的なスキルは必要ありません.自宅で簡単に肌をマッサージできます. . 使用後は肌が引き締まります。
    注文日:2023/02/28
    2023/04/18
    さーら7952さん
    効果あると思う
    振動とEMSで1回するだけで浮腫みがとれて顔がスッキリします!使い始めてから毛穴も小さくなった気がします!買って良かったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    楽しみです
    お得に買えたし いろんな機能があるので 試したい! 同様の丸いタイプも購入したいと考え中
    注文日:2023/04/05
    2023/03/08
    vipcl630さん
    Excellent
    I wanted to try this product for a long time. Finally see a great discount of 50% off. I am so happy to purchase this at suck a great price. It works very well for a great facial lift and lighten the wrinkles on the forehead.
    注文日:2023/02/26
    2023/07/15
    YM227さん
    妻の50回目の誕生日プレゼントです。 妻曰く良いとの事です。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/07/09
    2023/05/25
    30042010さん
    初めて美顔器を買いました。電気のピリピリにおどろきましたが、弱でも私にはピリピリ来ました。皮膚のたるみが気になってきたので、今日から試してみます。充電もいっぱいあって、到着とともに使用できた事が嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/23
    2023/04/07
    かっさやコロコロなど自身で出来る限りの事を約10年行ってきました。 さすがに40歳になり、悩みが増えましたので初めて美顔器を検討しました。去年より、beluluのスチーマーを使い初めたのもきっかけでした。 使用感は、しっかりピリピリと感じました。 明日の朝が楽しみで仕方ないです。しばらく使いまた、効果の程を書き込みに来ます。 追伸:1週間経ちました。以前午後には疲れ顔になっていてマスク外すのをためらっていましたがパッと外せる程に効果を実感しました。
    注文日:2023/04/05
    2022/09/22
    yyyyuukさん
    到着も早く、充電も満タンの状態で届いた為、すぐに使ってみました! ピリピリする感じがあり、次の日の朝は化粧ノリがすごく良かったです。 一回で効果感じれたので続けて頑張りたいです。お安い時に買えてよかったです!
    注文日:2022/09/19
    2023/05/16
    beluluを以前に購入してトーンアップして良かったので、リバースを半額のタイミングで購入しました。 まだ数日のため効果はわかりませんが、形が顔に合わせやすく良いです。
    注文日:2023/05/09
    2023/03/10
    商品の到着が早くて助かりました。 又機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2023/03/08
    2022/10/30
    妻へのプレゼントとして購入しましたので使用感はわかりませんが、高級感がありしっかりとした作りなので気に入ってくれるといいなと思います。 また商品説明欄には記載されていませんが、日本製ということも嬉しかったので、記載されてはいかがでしょうか?
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/26
    2022/10/08
    初めて美顔器を購入しました。 使ってみた感じ、扱い方も簡単でしたし時間になると止まってくれるので良いです。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/13
    ちゃちー2147さん
    オススメされて購入しました!! 使用してすぐに効果を感じました! 続けていきます!!
    注文日:2022/09/10
    2022/08/20
    mai8410さん
    初めて美顔器を購入しました。 説明書もわかりやすく、使いやすいな、と思いました。 一度の使用で肌感に違いが感じられました。 今後が楽しみです。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/10
    プレゼント用として購入。 使用感はわかりませんが、わかりやすい説明にひかれ選びました。喜んで頂けたと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/07/26
    2022/08/09
    ポチッた後にEMS の威力が弱い等辛口評価が多かったので不安でしたが、使ってみてとても気持ちがいいし、目の周りや口元はピリピリ感ありで、1万円少々で購入できたので(ポイント利用含め)大満足です。目の下のタルミが若干ですが、よくなったように思います。
    注文日:2022/07/31
    2020/03/15
    MIRAI☆さん
    美顔器経歴は数十年。 今までに、本格的なものも含め様々な種類を使って来ています。 こちらでは数年前に、超音波美顔器の「クラッシィ」を購入しましたが、未だ壊れず使用中です。 超音波美顔器と高周波美顔器を使い分けて使用してるので、今回は高周波のRF目的でリバースを購入。 今までたるみ予防効果のある美顔器はグローブ式のマイクロカレントを使用してました。 ですが、グローブ式の美顔器は手袋を水につけつつ使用する為、準備に時間がかかるし面倒な事が多く手入れの頻度が少なくなりがち。 更に通電手袋が消耗品の為、数か月使用で通電が悪くなり買い換えなければならず、それが高価でコストもかかっていました。 そのせいか今は市販でもグローブ型の高周波美顔器はめっきり見かけなくなりましたね... ただ、手袋の方が顔の隅々まで手入れが行き届くので、私は長年手袋式に拘ってきましたが、しかし手袋の消耗が早くコスパ的に相当きつい為、このタイプの美顔器に切り替える事に^^; 本命はRF機能だったので、他社のRF美顔器も色々と調べました。 リバースの周波数は1MHZのようですが、海外メーカーのRF専用美顔器で3MHZというのが同価格であったので非常に悩みました。 RFは周波数が大きい程、肌の深層部に届くので、周波数が大きい方が魅力ではあるんですが、ある程度の知識を持って手入れの仕方を心得てないと火傷等しやすい面もあるそうです。 (家庭用RF美顔器が1MHZ程度が多いのは、誰でも扱えるよう安全性を懸念しているからだと) 本格的なのも扱える自信はありますが、結局リバースを選びました。 その理由は「日本製(壊れにくい)」という事と、気軽な扱いやすさから頻繁にお手入れが出来そうだから。 また、私の場合手入れしすぎてしまう事もある為w周波数的にも安心かと思ったからです。 またEMS機能もあり同時に出来るのも購入の決め手でした。 購入後、何度か使用してますが、今まで使ってたグローブ型美顔器をかけた時と同等の仕上がり効果が得られてると実感してます。 また気楽に扱いやすい事で面倒さがなくなり、お手入れの頻度が増えつつある為、継続効果も◎。 買って正解でした。
    注文日:2020/03/05
    2018/01/12
    Bunny333さん
    以前、電波マッサージ器を使っていた時は使用中も使用後も「効果があるのかな?」と思っていましたがこれは全く違いました。 EMSは少しピリピリする感じですが心地いい程度です、驚いたのは使用後。まだ2日しか使っていませんが ずーっと気になっていた、額と眉間の深いシワが浅くなってきました。ほうれい線も浅くなっている気がします。肌全体が柔らかくなってもちもちスベスベになりました。 フェイスマスクをして使用してみましたが、ただ付けている時より肌に染み込むようでお化粧のノリが全然違います。 これほど効果があるとは思いませんでした、購入して良かったです。
    注文日:2018/01/05
    2017/04/26
    購入して良かった
    使って2週間がたちました 丸い形のタイプとだいぶ悩みましたがリフトアップしやすい感じがしてこちらを購入したのですが法令線が薄くなって長さも短くなってきました。次の日の朝はもちもち、プルプルです。目と目の間に横シワがあって凄い気にしていたのですが毎日LEDの光を当てたらほとんど見えない位まで消えてきました。LEDは毎日でも大丈夫みたいなので毎日当てていますが光の効果に驚いています。 光専用の美顔器も検討中です ちなみに年齢40半ばですが結構速効性があって購入して良かったです。 色々と聞きそうな美容液を買ってこれからも使い続けたいと思います
    注文日:2017/04/17