4 2023-07-28

効果は分かりませんが
アラフォーなので何もしないよりマシかと思い購入!
継続してみます。
ピリピリするのが私は効いている気がして好きです。
追記
夕方になると瞼が重くたるんでいるなーと感覚でわかっていましたが朝やってから出かけると夕方もまばたきがしやすく、軽くなっています。
見た目はさほど変化ありませんが…
EMSがちゃんときいているのかなー
嬉しいです。

4 2023-03-16

初めて美顔器を購入しました。
まだ数回しか出来ていませんが、効果が出る事を期待して続けていきます。

• lovenaluさん
  • lovenaluさん

4 2023-03-21

到着を心待ちにしていたので、お箱や本品を手に取り気分が上がります。
10日ほど使用しています。使用前から画像を記録していますのでゆるりと変化を観察していこうと思っています。
使用感としてはピリピリ感は私の場合は全く気にならずむしろ足りないくらい。ヘッドのカーブがちょうどいい具合に肌に沿ってくれるので使いやすいです。ems後の実感は気持ちよくて少しスッキリしたかな?とは思いますがこちらは時間をかけて焦らず続けていこうと思います。美白美容液とメラノCCパックの上からやっているのでシミは薄くなったり、あった黒ずみが明らかになくなりつつあります。黄色LEDをした後は肌のトーンが上がりますね!充電接続部のキャップ?は確かに緩めですが、濡れるところではないので気になる程度。今後改善いただけると嬉しいです。いいお品に会えたと思います。

4 2024-02-11

届いてすぐに、プレゼントで付いてきたプラセンタマスクの上から使ってみました。
EMSはマスクの上からだと何も感じませんでした。
お肌に直接当てると少しピリピリして、効いてる感じがします。
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、少しでも顔がリフトアップして若返る事を期待します。

4 2023-06-24

目もとや全体のたるみが気になって購入しました。
顔にフィットする感じがいいです。
まだ、使い始めたばかりで効果はわかりませんが、
使い続けてみようと思います。
これからが楽しみです。

4 2023-05-21

よき
若干のピリピリが気持ちいいです
すぐに効果が出るものでもないと思うので
継続して使用してみたいと思います
操作方法はボタンが2つでわかりやすく
色々なモードがあるので試してみたいと思います

4 2023-05-17

使い始めて1ヶ月がたちましたがあ、気持ち目の辺りのたるみがなくなった気がします。
10分タイマーがある為便利です。
このまま続けて表情筋が鍛えられれば嬉しいです。

4 2023-05-09

使い始めなのでまだ効果は分かりませんが、何となく効くような気がします。
とりあえず続けていきたいと思います。

4 2023-03-29

購入して1ヶ月、、、充電のキャップの部分がいつのまにかポロっと取れてしまいました。ショック。
使い方は分かりやすくて簡単。
時々ピリっとするけど痛いほどではない。
使ったあとは顔がぽかぽかに。
前の美顔器はすぐ壊れちゃったから、長持ちするといいなー

4 2023-03-08

軽くて使いやすいです。
到着も早くよかった。

4 2022-10-05

購入して2週間ほど、週3回で使用してみました。
確かにEMSが弱いかなという気はしますが、使用後は毛穴も引き締まり、肌の調子も良いので全体的に効果はあるのだと思います。
顔が凝っていると振動が心地よいです。
たるみに効くかどうかはもう少し使用しないとわからないので、継続して使用していこうと思います。
説明書がわかりにくいと言うより、説明足らずな箇所が多いと感じました。
わからない箇所は商品ページを見たりネットで検索して補完しました。

4 2022-10-14

しわ、シミ、たるみが気になり、レビューが良かったので購入しました。コンパクトで軽量なので使いやすいです。U字型の形も細かい部分にあてることができるので気に入ってます。
少しEMSが弱いかなって感じますが、値段の割に多機能で良い商品だと思います。

• chappie123さん
  • chappie123さん

4 2022-07-20

It’s nice! The rebirth promotes comfortable home facial experiences with positive result.
It’s easy to handle and as a home spa tool, it can allow me using it safely.
I tried it once after receiving, it enhances my skincare absorption. I’m looking forward to find out other aspect on my skin texture improvement with prolonged used.

4 2022-07-30

50代になり頬のたるみが気になりだし、色々美顔器は持っていますが一度に色々機能が使えるこちらを購入。
もっとビリビリするかと思いましたがまったく感じず。使い方間違ってるのな?
フェイスマスクで使用しましたがちょっとよれます。軽く滑らすだけでいいのか?試行錯誤中です。

4 2022-05-04

持ち手は手にフィットしてもちやすく、重くもないので10分のお手入れが苦になりません。
ヘッドのカーブも顔にフィットして、滑らせると気持ちいいです。
特に刺激等は感じず、まだ効いた感はないのですが、このまま使い続けてみたいとおもいます。
ボディにも効きそうな感じですが使ってもいいのかな??
箱は高級感ありましたが、ここに収納するわけではなく、ただ捨てるにももったいなく、個人的にはもう少し簡易包装でも、と思ってしまいました。

レビュアー投稿画像