3 2023-06-22

プレゼント用に購入しました!
リフトアップに効果があれば
良いなと思います!

3 2023-06-13

まだ効果があるかわからないです。
期待して使いつづけようと思います。

3 2023-05-06

顔全体のたるみが気になり購入しました。こういう美顔器は初めて使用しましたので、私にとっては小〜中程度の強さでもピリピリと感じました。
説明書に記載されていた頻度より少なめにしたり、様子を見ながら使っています。気長にやってみます。

3 2023-04-25

シンプルで使いやすいです。充電器など付属しているのですぐに使えました。
細かな調整もしやすいのでこれからも使い続けます

• まぁ8905さん
  • まぁ8905さん

3 2022-10-15

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、あまりピリピリする刺激はありませんが、温かくなるので、化粧品が肌に入り易いかな。と思います。

3 2022-09-23

初美顔器
到着まで早かったので嬉しかったです、
最近シミやたるみがすごく気になりはじめたので購入。まだ効果は実感できてませんが続けていこうとおもいます。美容液もついてたらよかったですが追加で買いました。

3 2022-09-08

お手頃価格で探していましたが、やはりパワーが私には今一つ物足りませんでした。けれどいろいろな機能がついていて、説明書もわかりやすいので美顔器初心者には良い商品かと思います。

3 2022-07-27

普通肌で皮膚は薄い方です。
EMSは慣れてる方だとほぼなにも感じないぐらいのパワーです。
RFはほんのり温かくなるかな?ぐらい。
電気のビリビリ感が苦手な人には使い易いと思います。
LEDの種類が豊富なので、その効果に期待して使いたいと思ってます。

3 2022-07-25

友人の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
シミ・シワが気になる年頃なので…
とても丁寧に梱包されていました
友人が使って綺麗になったら
私も購入します!

3 2022-07-23

届いて1回目の使用でお肌はモチモチツルツルと感じました。
ほうれい線も5分程薄くなった気がしました。
すぐ気になり始めましたが笑
継続商品なので使い続けるのが楽しみです。
ただ、振動やEMS + 光にしたら壊れてるのかな?ってくらい光しかわからなかったです。
蚊に刺されるよりも微力でした。
多分壊れてないとは思いますが使い方間違ったかな?ってくらい説明書と睨めっこで弱いです。個人差があると思って我慢します。

3 2022-06-22

あまり効果はなさそう?
いまのところ、たるみやほうれい線には特に効果はなさそうですが、なぜか肌はモチモチな気がします。

3 2021-10-15

肌の調子を上げたくて購入しました。
導入系は無添加の化粧水とかがいると思ったので、EMSだけの使用もしたいと思ってましたが、EMSに設定すると同時に色々稼働しちゃうんですね(笑)
まだ1回の使用で効果はよく分かりませんが、うまく使っていけたらと思います。

3 2021-07-16

3年位前に同じシリーズのゴールド・ヴァージョンを購入してお気に入りで使っていたのですが、充電ができなくなり、今回こちらを購入しました。一番強くしても以前のものの様に振動がほとんどなく、効果を実感できていません。

3 2021-05-03

まだ効果はわかりません
まだ1、2回の使用なので効果はわかりませんが、続けたいと思います

3 2021-04-24

よい
すぐに届きました。ありがとうございました、
モードの違いがよくわかないが、使用後は肌がしっとりしました。

レビュアー投稿画像