1件~6件 (全 6件)

2 2023-07-06

先に持っていた美顔器はEMS時に青色光固定なのが不満だったのと、
エレクトロポーションは搭載されてなかったので新たにこちらを購入。
EMS+RF+光が同時にできるなんて最高!(エレクトロポーションは自動的にON)
と思ったのですが、使ってみるとRF温熱のほのかな温かみと光エステの明るさは
感じるものの、EMSの電気刺激は全く感じられず。(EMS用美容ジェル使用)
壊れてるのかと思って説明書を見返すと
「EMS/RF温熱は振動が目に見えたり、音が発生するものではございません」
う〜ん。元々使ってたのがけっこうビリビリくるタイプのEMSだったので
(そちらも目に見えるわけじゃないですが、肌ではしっかり感じる)
これ本当にEMS?と疑いたくなるほど物足りないです。

2 2022-12-24

EMSはほぼ使えない
EMSどこいった?今まで使ってきた美顔器に比べ、桁違いでEMSが弱いです。ほぼ感じられません。ヘッド部分に関してもY字でたるみに良さそうと思い購入しましたが、思ったよりヘッドが大きく顔にフィットしませんでした。もう少し小さければ、このヘッドの形を活かせたのにと思います。
EMSに期待して購入を検討されている方にはおすすめしません。本当におすすめしません。

• @Hinaさん
  • @Hinaさん

2 2022-10-06

色も形も良いのだけれど。
EMSが今ひとつ来ない。
今迄使っていた物の方が効いてる感じもしました。
もう少しビリビリ?ジンジン来て欲しいです。
残念(´・ω・`)

2 2021-04-29

注文から発送まで早かったです。商品本体とは関係ないのですが…箱を開けた瞬間、ホコリが凄かったです。ハウスダストアレルギーがあるので、しばらくクシャミが止まりませんでした。商品を保管してる間に積もったホコリなのでしょう。ホコリが付いたまま発送用の箱に詰めたって感じだったのが残念でした。

2 2020-08-25

配送はとても早く満足ですが充電部分のキャップ?白いゴムが取れており充電が終わる度にキャップをするのかと思いよく見るとちぎれてる様な感じで新品なのにとても残念でした。
使用感よりも使用する前の事だったので残念な気持ちの方が大きかったです

2 2019-01-01

よくわからない
1ヶ月くらい続けてみましたが、目尻のシワ、、ほうれい線ゴルゴ線などに対しての効果はよくわかりません。
やはり、もう少し高値のものを買わないといけなかったかな?と思いますが高くて手が出ずこちらにしたので、期待を込めてもう少し頑張って続けてみたいとは思ってます。
けど、もう少しなんらか効果があるのかなと思っていたので残念です。

レビュアー投稿画像