1件~14件 (全 14件)
  • dongchuoi92さん
  • dongchuoi92さん

1 2023-11-23

5日前18000買いました。いま13000になります。
バカと感じています。(笑)

• リン9059さん
  • リン9059さん

1 2022-05-13

ホワイトカラー購入したのですが
ピンクカラー届きました。返品にも時間かかるため
少し残念の気持ちです。

1 2022-03-09

3ヶ月間 毎朝使ってみました
endがとにかく弱いです
ジェルが少ないとピリッとするので電気は通ってると感じましたが
ジェルをたっぷりつけると何も感じません
左目の下まぶたのみ わずかに収縮しますが
右目の下まぶたは全く収縮しません
初めからその状態で3ヶ月使い続けました
残念ながら効果は全く感じません

1 2021-11-08

クリスマスコフレのセットが良かった‥
楽天開始2時間半額セールで9800円で購入しました。
来月誕生日なので少し早めの自分への誕生日プレゼントです。
何度もサイトの中を見て他に良い物がないか確認してよし!っとこれに決めたのですが昨日見たら11111円でジェルやパックやポーチも付いてくるお得なセットが…全部で6点セット?しかも1000円クーポン使えるからかなりお得。。。
何度も検索でEMSで検索して全商品チェックしたはず。ヒットしなかったのでその期間だけ消去してたんでしょうか…
すごくがっかりして悲しくなってしまったのでこの評価です。
すごく損した気分になってしまいました。
まず、エステに通っているのですが予約が取れないときもあるのでこちらを購入しましたがEMSが弱いような…
あまり感じません。
他、光エステをやった翌日吹出物がでてしまって悲しい事に…
たまたまかもしれません。
でも普段エステや皮膚科じゃないと出来ないと出来ないのでこれから先綺麗になれたら嬉しいです。

1 2020-03-13

クラッシーや他の美顔器とも悩んだ末、EMSと日本製に惹かれて購入を決めました。
届いた時の印象は、軽すぎて大丈夫かなと思いました。
使用感はEMSは私は敏感肌なので、やはりピリッとします。
こわごわ2分くらい使ってました。
形状ですが、小鼻に微妙にフィットしない気がするのですが、それ以外は概ね満足です。
追記 (変更)
メーカーにアダプタの紛失で、別購入できるか問い合わせたところ、一切無視でした。
わざわざ問い合わせフォームを作る意味がないと思います。
希望に沿えないにしても、一言返事は欲しかったと思います。

1 2018-12-15

火傷します
2ヶ月使用しましたが、効果は見られません。
頑張って続けてみましたが、すぐに熱くなり、火傷しそうになります。熱くなった部分がかなり痛いです ※実際火傷し、頬に跡が付きました(いつか消えるといいのですが)
あと、EMS目的で買ったのですが、肝心のEMSはチリチリ程度。もう少しビクンビクン振動するのが欲しかったので、完全に失敗。だと思ってます。

1 2018-11-14

良くないです
一か月ほど2日に一度くらいのペースで使ってみましたが、期待していた成果はまだ出ず(ほうれい線や毛穴の開き、目尻のシワ)残念です。続けてはみます。

2年経ちましたが、時々使うようにしてますが、弱くしても刺激が強いようで肌が赤くシミが濃くなりました。

1 2018-06-13

約1か月経つがレビューを書いてもプレゼントが送られてこない。
嘘を書かないでほしい。いい加減すぎるショップ。

1 2018-05-22

2度の故障
一度故障し、1ヶ月後にまた故障。電源が入らないと思ったらしまってあるにも関わらずいきなりついたり消えたり…。2度目の故障だと信頼できなくなりますね。たまたま運が悪かっただけでしょうか。

• こがりさん
  • こがりさん

1 2018-03-15

充電がおかしい
箱の内側に埃があっておかしいなと思っていたのと、箱を開けた時点で既に充電がされていて、おかしいなと思ったのですが、その後フル充電しても1回の使用で電池マークが1つになるので、やっぱりおかしいです。もともとそういう商品なのか、使用品が送られたのかわからないですが、とてもガッカリです。

1 2017-11-09

すぐに壊れた
使って 数ヶ月… ビープ音が…😭
普通に使って、この短命って… 返品したいくらい
見事にちょうど修理代送料のかかる3カ月での故障です💢💢💢
しかも、書いてあるEメールに修理のお願いを送信したら、宛先不明で送れませんでした。

• ausokaさん
  • ausokaさん

1 2017-10-20

1年
効果はあったと思いますが、
使用して1年を過ぎて、すぐに故障しました。。。
もう少し、しっかりした物が欲しいなっという感覚です。

1 2017-07-01

ピリピリ
届くのが早い早い!
早速使って見ました 聞いてるのかまだわからないけど 美ルルさんを信じ使って見ます!
他社さんと悩みに悩んで こちらを購入
失敗したくないなぁ〜
使い始めて3週間 変わらない 変わらない こんなもんか

• SAKURAsさん
  • SAKURAsさん

1 2016-10-24

不良品かと思ったら正常らしい(^◇^;)
説明ではいかにも4つの球の全てにEMSやラジオ波が来るように書かれてますが、4つの球の内、左端の1つしかEMSとラジオ波の温かさはありません。
最初ビックリして電話しましたが、4つの球の内1つか2つしか反応しなくて正常であって故障ではないとの説明を受けました。
ただ、4つの内どの球が反応するかは都度変わるそうです。
私の場合、常に左の一つしか反応しませんが。
納得出来ないなら時間は凄くかかっていいなら送ったら検査してみますけどとのこと。
だったら最初から一つしか反応しなくても正常と書いて欲しかったですね。

レビュアー投稿画像