2024/06/14
    U・x・U mさん
    カラー:N イノセントホワイト
    まだ使い始めなので大きな効果は感じられませんが、使うとピリピリと刺激があるので、効果を期待して使っています。パックの上から撫でるようにあてていますが、保湿成分の浸透がよくなったような気がします。
    注文日:2024/05/31
    2024/03/31
    jam321さん
    カラー:N イノセントホワイト
    友人の美顔器使用させてもらい使用感が良かったので同じ商品購入、使いこなせるよう頑張って行きたいです。 2回使用し成果はまだですが翌朝の肌の調子良いです!
    注文日:2024/03/23
    2024/02/11
    たまろさんさん
    届いてすぐに、プレゼントで付いてきたプラセンタマスクの上から使ってみました。 EMSはマスクの上からだと何も感じませんでした。 お肌に直接当てると少しピリピリして、効いてる感じがします。 まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、少しでも顔がリフトアップして若返る事を期待します。
    注文日:2024/01/30
    2022/10/14
    ろこちゃん52さん
    しわ、シミ、たるみが気になり、レビューが良かったので購入しました。コンパクトで軽量なので使いやすいです。U字型の形も細かい部分にあてることができるので気に入ってます。 少しEMSが弱いかなって感じますが、値段の割に多機能で良い商品だと思います。
    注文日:2022/10/09
    2023/03/21
    lovenaluさん
    到着を心待ちにしていたので、お箱や本品を手に取り気分が上がります。 10日ほど使用しています。使用前から画像を記録していますのでゆるりと変化を観察していこうと思っています。 使用感としてはピリピリ感は私の場合は全く気にならずむしろ足りないくらい。ヘッドのカーブがちょうどいい具合に肌に沿ってくれるので使いやすいです。ems後の実感は気持ちよくて少しスッキリしたかな?とは思いますがこちらは時間をかけて焦らず続けていこうと思います。美白美容液とメラノCCパックの上からやっているのでシミは薄くなったり、あった黒ずみが明らかになくなりつつあります。黄色LEDをした後は肌のトーンが上がりますね!充電接続部のキャップ?は確かに緩めですが、濡れるところではないので気になる程度。今後改善いただけると嬉しいです。いいお品に会えたと思います。
    注文日:2023/03/04
    2022/07/30
    ユウユウMMさん
    50代になり頬のたるみが気になりだし、色々美顔器は持っていますが一度に色々機能が使えるこちらを購入。 もっとビリビリするかと思いましたがまったく感じず。使い方間違ってるのな? フェイスマスクで使用しましたがちょっとよれます。軽く滑らすだけでいいのか?試行錯誤中です。
    注文日:2022/07/22
    2022/10/07
    KING子さん
    老け顔に
    年齢のこともあり、急に老け込んだことをきっかけに購入致しました。 購入後、色々と週3で使用。劇的な変化というものはないですが、使用後肌がぽかぽか。血行がよくなっているように見えます。 特にトラブルもないので、期待を込めて頑張ってお手入れを続けたいと思います。
    注文日:2022/09/19
    2022/08/20
    mai8410さん
    初めて美顔器を購入しました。 説明書もわかりやすく、使いやすいな、と思いました。 一度の使用で肌感に違いが感じられました。 今後が楽しみです。
    注文日:2022/08/11
    2020/03/15
    MIRAI☆さん
    美顔器経歴は数十年。 今までに、本格的なものも含め様々な種類を使って来ています。 こちらでは数年前に、超音波美顔器の「クラッシィ」を購入しましたが、未だ壊れず使用中です。 超音波美顔器と高周波美顔器を使い分けて使用してるので、今回は高周波のRF目的でリバースを購入。 今までたるみ予防効果のある美顔器はグローブ式のマイクロカレントを使用してました。 ですが、グローブ式の美顔器は手袋を水につけつつ使用する為、準備に時間がかかるし面倒な事が多く手入れの頻度が少なくなりがち。 更に通電手袋が消耗品の為、数か月使用で通電が悪くなり買い換えなければならず、それが高価でコストもかかっていました。 そのせいか今は市販でもグローブ型の高周波美顔器はめっきり見かけなくなりましたね... ただ、手袋の方が顔の隅々まで手入れが行き届くので、私は長年手袋式に拘ってきましたが、しかし手袋の消耗が早くコスパ的に相当きつい為、このタイプの美顔器に切り替える事に^^; 本命はRF機能だったので、他社のRF美顔器も色々と調べました。 リバースの周波数は1MHZのようですが、海外メーカーのRF専用美顔器で3MHZというのが同価格であったので非常に悩みました。 RFは周波数が大きい程、肌の深層部に届くので、周波数が大きい方が魅力ではあるんですが、ある程度の知識を持って手入れの仕方を心得てないと火傷等しやすい面もあるそうです。 (家庭用RF美顔器が1MHZ程度が多いのは、誰でも扱えるよう安全性を懸念しているからだと) 本格的なのも扱える自信はありますが、結局リバースを選びました。 その理由は「日本製(壊れにくい)」という事と、気軽な扱いやすさから頻繁にお手入れが出来そうだから。 また、私の場合手入れしすぎてしまう事もある為w周波数的にも安心かと思ったからです。 またEMS機能もあり同時に出来るのも購入の決め手でした。 購入後、何度か使用してますが、今まで使ってたグローブ型美顔器をかけた時と同等の仕上がり効果が得られてると実感してます。 また気楽に扱いやすい事で面倒さがなくなり、お手入れの頻度が増えつつある為、継続効果も◎。 買って正解でした。
    注文日:2020/03/05
    2018/01/12
    Bunny333さん
    以前、電波マッサージ器を使っていた時は使用中も使用後も「効果があるのかな?」と思っていましたがこれは全く違いました。 EMSは少しピリピリする感じですが心地いい程度です、驚いたのは使用後。まだ2日しか使っていませんが ずーっと気になっていた、額と眉間の深いシワが浅くなってきました。ほうれい線も浅くなっている気がします。肌全体が柔らかくなってもちもちスベスベになりました。 フェイスマスクをして使用してみましたが、ただ付けている時より肌に染み込むようでお化粧のノリが全然違います。 これほど効果があるとは思いませんでした、購入して良かったです。
    注文日:2018/01/05
    2018/05/06
    いちごsoraさん
    光エステに期待!
    エステの光フェイシャルや 美容皮膚科の光治療が好きなので、美ルルリバースの光エステが気になり購入しました。こんな手頃な値段でしたが、なんだかいい感じです!まだ使いはじめたばかりですが、ハリがでてきた気がします。取説にあるように 日々じっくり使い続けて、たるみやくすみに サヨナラしたいです。あと、手持ちの化粧水やシートパックが使えるのは とてもいい‼ 自分のお気に入りの化粧水の成分が 肌にしっかり浸透してくれるなんて最高です。使い方も簡単なので ものぐさな私でも続けられそうです。
    注文日:2018/04/20
    2017/12/14
    F0911さん
    期待できます
    初めての美顔器購入です。随分迷いましたがお値段もそれほど高くはなく安すぎもせず、レビューも良いので思い切って使ってみることにしました。使用後はもっちりしっとりで、気になっている目の下のタルミが改善されるのを期待しています。同封のジェルが良かったので追加で注文したいと思っています。シミやくすみにも効果があるということなので嬉しいです。
    注文日:2017/12/09
    2016/11/28
    hanamomoe1298さん
    気になるポイントに効果ありそう。
    届いて、すぐ試しました。感想は、まだ、3日目なので、ハッキリと効果が分かりませんが、一番気になる、目元、口元に、フィットして当てやすい、ただ、付属のジェルを、たっぷりつけないと、肌に当てた時 チクッと刺激があるので、気を付けて使用する事。後、LEDを、なるべく、直視しないように、安全に、2種類それぞれの機能を同時に導入する事は、とても画期的で、この金額での、エステ器具としては、価格的に安く助かります。体感的は、ポイント効果が期待でき、気持ち良いし、目を保護するメガネを付けて、エステタイムをゆっくり10分間楽しんで、愛用したいと思います。自動で停止するのも、便利です。もっと若いころから、試したかったです。
    注文日:2016/11/22
    2020/09/18
    bos ginさん
    あがりますよ!
    思い出しては使ってます。 やっぱり使用後はあがってます! マメに使いたいと思います!
    注文日:2019/03/22
    2019/05/10
    ぽぽめんさん
    肌のたるみが気になり、購入しました。1度使っただけでも、引き締まった気がします。 楽しみながら続けていきたいと思います。
    注文日:2019/05/05
    2018/04/17
    きらきら天使29さん
    買ってよかった
    商品が届いてまだ一週間も過ぎていないので、3日間使用してみた感想となります。 実物はとても軽い。マニュアルによると、EMS(+RF)は一週間に3日、LEDは毎日使用可能とのこと。 初日に、EMSとLED併用で3日使用してみたところ、次の日の化粧後のツヤがすごかった。 使用方法は、EMSのピリピリが苦手なので、マニュアルにあるようにフェイスマスクの上から美顔機を使用。EMSは一番強くしても、フェイスマスクの上からであれば、ほぼピリピリ感ありません。 ツヤが出たのは、フェイスマスクの上から使用したことで、その成分の効果が高まったのではと考えられます。 今後も使い続けたら、たるみ、しみ、しわなどが改善するのではと期待しています。 良いものを購入できてよかったです。また、良い変化がありましたら追記します。
    注文日:2018/04/13
    2021/11/10
    眉BBAさん
    迷って買って満足!
    他社の光エステ仕様のものを使用していましたが、エレクトロポレーション等もう少し機能があるものをと購入しました。それほど重みもなく、操作も簡単。一度使用しただけですが、直後はびっくりするほどスッキリしました!翌朝はそれなりでしたが、続けて使ってもっと効果を感じたいと思います。 温熱?なかなか熱くならずに、不良品かと思いましたが3分ほどたつとほんのり暖かくなりました。大丈夫そうです。 30%引き、お値段以上かと思います!
    注文日:2021/11/07
    2020/12/01
    ななmixさん
    年齢とマスクのせいか?とても乾燥していて、もう機械の力を借りないと改善されない…と色々な美顔器を探しました。 費用対効果と、以前から気になっていたLEDと、エレクトロポレーション ノーニドルメソセラピーに引かれて購入しました。 イオン導出、導入や超音波は、持っていましたが、こちらの美顔器の方が深部まで化粧品の成分が届いて張りが出ている感じがします。 本体の充電部分が差しにくいのですが、充電式で軽くて使いやすいので、ずぼらな私でも続けて効果が出たら…と、期待しています。 娘のニキビにも、LEDを試してみようと思います。 購入を考えている方は、スーパーセールが狙い目です!
    注文日:2020/11/10
    2021/01/21
    まゆみー4311さん
    使いやすそう
    形は使いやすそうだしお値段も手頃。色々な機能もついているのが嬉しいですね。良いと思います。期待します。充電のプラグを差し込む所のシリコンの小さい蓋が外そうとしたらプチっとちぎれちゃってもっとそおっと外さなきゃいけなかったんだと思うけど、それだけがちょっと悲しかったー!
    注文日:2021/01/14
    2020/12/12
    まなごん56さん
    使いやすい
    高機能なのに価格が安くて、さらに今回楽天のキャンペーンでお得に購入出来ました。 V字になっているので、目の下も使いやすくほうれい線もピタッとフィットして頑張ろうという気持ちになります。まだ使い始めですが、お肌に美容液が浸透している気がします。少しピリピリ感じる部分があります。これは逆に効いてる感じでいいですね。防水だったら尚良かったので星は4つとします。
    注文日:2020/12/03
    2020/12/02
    パリママさん
    購入して良かったです。
    手軽で使いやすいです。1週間以上使ってみましたが、お肌の張りが出てきた気がします。
    注文日:2020/11/07
    2020/11/08
    なろなろ3589さん
    とてもお得な買い物でした。 8,000円以上するスキンケアセット4品付いて+美容液ジェル 間違いなのでは?と疑いました(笑) 安心の日本製 高級感あるパッケージ 初の美顔器でワクワクが止まりません。
    注文日:2020/11/05
    2020/03/06
    ねこしろ1593さん
    小顔になるかも
    去年beluluプレミアムを買って使用した所、顔が小さくなったと言われるようになりました 今回はbeluluリバースを期待を込めて購入しました 使用感はプレミアムと同じで顔の筋肉に効いて引き締まる感じがします クレンジングジェルもサービスしていただきありがとうございました
    注文日:2020/03/05
    2019/04/10
    ハッピー6103さん
    購入して1ヶ月位たちました。2日に一度くらい使用しています。目の下は、皮膚が弱いのでピリッと痛い感じがします。でも目の下が一番気になり、シートを付けて使用!化粧のりが良くなったかな~・・・続けてみたいと思います!
    注文日:2019/03/04
    2018/11/27
    aketan0409さん
    迅速な対応ありがとうございます。 初めての美顔器で 色々迷いました。 デザインもキュートで、軽く 一台で、色々な機能が付いていて 面倒臭がりな私にも続けられそうです。 年齢と共に、高価な化粧品を、使い続けていますが、あまり変わらないため 併用していきたいと思います。 結果が出るのを、楽しみに 使用したいと思います。
    注文日:2018/11/21
    2018/06/24
    ショッカー海波さん
    きもちいいです
    たるみ、乾燥が気になり、思い切って購入しました。 気持ちよくってリラックスできるので、これからどう変化するのか楽しみ。 もちもち感はすぐわかります。 まだフェイスラインあがることを期待して。
    注文日:2018/06/15
    2018/01/17
    マキちゃん8601さん
    潤う
    使用してから肌の調子が良くなったと思います。乾燥肌ですが少し潤ってきたような気がします。これからも頑張ってお手入れしてみます。
    注文日:2017/12/30
    2017/06/15
    ワンワンチャン5140さん
    気持ちいいです
    美顔器を購入するのに他メーカーと検討しました。 初めて美顔器を使うので比べる事はできませんが購入後ほぼ毎日使用しています。振導マッサージが特に気持ち良くお気に入りです。 他社メーカーよりスイッチが複雑な事がマイナス1です。 もっと改良して欲しいです。
    注文日:2017/06/04
    2022/07/26
    ルナっち5089さん
    ほうれい線やフェイスラインのたるみetc・・気にはなるけど自然に任せていました(諦め?(^_^;)でもやっぱり気になるので購入しました。まだ一回しか使ってないので効果はまだわかりませんが期待を込めて☆4
    注文日:2022/07/24
    2022/07/26
    creambonbon325さん
    この形状が使いやすいかなと思って購入しました。軽いし使いやすさはいいと思います。ですが3回目の使用で目の下が赤くなってしまいました。使い方が悪いのか私の肌に合わないのか分かりませんが、もう少し使って様子を見てみようと思います。
    注文日:2022/07/16