• lovenaluさん
  • lovenaluさん

4 2023-03-21

到着を心待ちにしていたので、お箱や本品を手に取り気分が上がります。
10日ほど使用しています。使用前から画像を記録していますのでゆるりと変化を観察していこうと思っています。
使用感としてはピリピリ感は私の場合は全く気にならずむしろ足りないくらい。ヘッドのカーブがちょうどいい具合に肌に沿ってくれるので使いやすいです。ems後の実感は気持ちよくて少しスッキリしたかな?とは思いますがこちらは時間をかけて焦らず続けていこうと思います。美白美容液とメラノCCパックの上からやっているのでシミは薄くなったり、あった黒ずみが明らかになくなりつつあります。黄色LEDをした後は肌のトーンが上がりますね!充電接続部のキャップ?は確かに緩めですが、濡れるところではないので気になる程度。今後改善いただけると嬉しいです。いいお品に会えたと思います。

4 2024-02-11

届いてすぐに、プレゼントで付いてきたプラセンタマスクの上から使ってみました。
EMSはマスクの上からだと何も感じませんでした。
お肌に直接当てると少しピリピリして、効いてる感じがします。
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、少しでも顔がリフトアップして若返る事を期待します。

4 2022-10-14

しわ、シミ、たるみが気になり、レビューが良かったので購入しました。コンパクトで軽量なので使いやすいです。U字型の形も細かい部分にあてることができるので気に入ってます。
少しEMSが弱いかなって感じますが、値段の割に多機能で良い商品だと思います。

4 2022-07-30

50代になり頬のたるみが気になりだし、色々美顔器は持っていますが一度に色々機能が使えるこちらを購入。
もっとビリビリするかと思いましたがまったく感じず。使い方間違ってるのな?
フェイスマスクで使用しましたがちょっとよれます。軽く滑らすだけでいいのか?試行錯誤中です。

• KING子さん
  • KING子さん

4 2022-10-07

老け顔に
年齢のこともあり、急に老け込んだことをきっかけに購入致しました。
購入後、色々と週3で使用。劇的な変化というものはないですが、使用後肌がぽかぽか。血行がよくなっているように見えます。
特にトラブルもないので、期待を込めて頑張ってお手入れを続けたいと思います。

• mai8410さん
  • mai8410さん

5 2022-08-20

初めて美顔器を購入しました。
説明書もわかりやすく、使いやすいな、と思いました。
一度の使用で肌感に違いが感じられました。
今後が楽しみです。

4 2022-07-26

ほうれい線やフェイスラインのたるみetc・・気にはなるけど自然に任せていました(諦め?(^_^;)でもやっぱり気になるので購入しました。まだ一回しか使ってないので効果はまだわかりませんが期待を込めて☆4

4 2022-07-26

この形状が使いやすいかなと思って購入しました。軽いし使いやすさはいいと思います。ですが3回目の使用で目の下が赤くなってしまいました。使い方が悪いのか私の肌に合わないのか分かりませんが、もう少し使って様子を見てみようと思います。

• miku1017さん
  • miku1017さん

4 2022-05-12

お肌がしっとり。
使って一週間ですが、お肌がしっとりしてます。それ以外はまだ効果でませんが、期待を込めて。

5 2020-03-15

美顔器経歴は数十年。
今までに、本格的なものも含め様々な種類を使って来ています。
こちらでは数年前に、超音波美顔器の「クラッシィ」を購入しましたが、未だ壊れず使用中です。
超音波美顔器と高周波美顔器を使い分けて使用してるので、今回は高周波のRF目的でリバースを購入。
今までたるみ予防効果のある美顔器はグローブ式のマイクロカレントを使用してました。
ですが、グローブ式の美顔器は手袋を水につけつつ使用する為、準備に時間がかかるし面倒な事が多く手入れの頻度が少なくなりがち。
更に通電手袋が消耗品の為、数か月使用で通電が悪くなり買い換えなければならず、それが高価でコストもかかっていました。
そのせいか今は市販でもグローブ型の高周波美顔器はめっきり見かけなくなりましたね...
ただ、手袋の方が顔の隅々まで手入れが行き届くので、私は長年手袋式に拘ってきましたが、しかし手袋の消耗が早くコスパ的に相当きつい為、このタイプの美顔器に切り替える事に^^;
本命はRF機能だったので、他社のRF美顔器も色々と調べました。
リバースの周波数は1MHZのようですが、海外メーカーのRF専用美顔器で3MHZというのが同価格であったので非常に悩みました。
RFは周波数が大きい程、肌の深層部に届くので、周波数が大きい方が魅力ではあるんですが、ある程度の知識を持って手入れの仕方を心得てないと火傷等しやすい面もあるそうです。
(家庭用RF美顔器が1MHZ程度が多いのは、誰でも扱えるよう安全性を懸念しているからだと)
本格的なのも扱える自信はありますが、結局リバースを選びました。
その理由は「日本製(壊れにくい)」という事と、気軽な扱いやすさから頻繁にお手入れが出来そうだから。
また、私の場合手入れしすぎてしまう事もある為w周波数的にも安心かと思ったからです。
またEMS機能もあり同時に出来るのも購入の決め手でした。
購入後、何度か使用してますが、今まで使ってたグローブ型美顔器をかけた時と同等の仕上がり効果が得られてると実感してます。
また気楽に扱いやすい事で面倒さがなくなり、お手入れの頻度が増えつつある為、継続効果も◎。
買って正解でした。

• Bunny333さん
  • Bunny333さん

5 2018-01-12

以前、電波マッサージ器を使っていた時は使用中も使用後も「効果があるのかな?」と思っていましたがこれは全く違いました。
EMSは少しピリピリする感じですが心地いい程度です、驚いたのは使用後。まだ2日しか使っていませんが
ずーっと気になっていた、額と眉間の深いシワが浅くなってきました。ほうれい線も浅くなっている気がします。肌全体が柔らかくなってもちもちスベスベになりました。
フェイスマスクをして使用してみましたが、ただ付けている時より肌に染み込むようでお化粧のノリが全然違います。
これほど効果があるとは思いませんでした、購入して良かったです。

4 2018-05-06

光エステに期待!
エステの光フェイシャルや 美容皮膚科の光治療が好きなので、美ルルリバースの光エステが気になり購入しました。こんな手頃な値段でしたが、なんだかいい感じです!まだ使いはじめたばかりですが、ハリがでてきた気がします。取説にあるように 日々じっくり使い続けて、たるみやくすみに サヨナラしたいです。あと、手持ちの化粧水やシートパックが使えるのは とてもいい‼
自分のお気に入りの化粧水の成分が 肌にしっかり浸透してくれるなんて最高です。使い方も簡単なので ものぐさな私でも続けられそうです。

• F0911さん
  • F0911さん

4 2017-12-14

期待できます
初めての美顔器購入です。随分迷いましたがお値段もそれほど高くはなく安すぎもせず、レビューも良いので思い切って使ってみることにしました。使用後はもっちりしっとりで、気になっている目の下のタルミが改善されるのを期待しています。同封のジェルが良かったので追加で注文したいと思っています。シミやくすみにも効果があるということなので嬉しいです。

• bos ginさん
  • bos ginさん

4 2020-09-18

あがりますよ!
思い出しては使ってます。
やっぱり使用後はあがってます!
マメに使いたいと思います!

4 2019-05-10

肌のたるみが気になり、購入しました。1度使っただけでも、引き締まった気がします。
楽しみながら続けていきたいと思います。

レビュアー投稿画像