• balajillさん
  • balajillさん

5 2023-09-20

good product
very nice product , it's easy to use , it can use you own beauty stuff as well.

5 2023-04-18

効果あると思う
振動とEMSで1回するだけで浮腫みがとれて顔がスッキリします!使い始めてから毛穴も小さくなった気がします!買って良かったです。

• vipcl630さん
  • vipcl630さん

5 2023-03-08

Excellent
I wanted to try this product for a long time. Finally see a great discount of 50% off. I am so happy to purchase this at suck a great price. It works very well for a great facial lift and lighten the wrinkles on the forehead.

5 2023-08-16

発送がとても早くて良かったです。
商品も使いやすく、使用後は肌の調子がとても良いです。
このお値段なら買った価値があったと思っています。
プレゼントのフェイスパックも頂き、ありがとうございました。

• 30042010さん
  • 30042010さん

5 2023-05-25

初めて美顔器を買いました。電気のピリピリにおどろきましたが、弱でも私にはピリピリ来ました。皮膚のたるみが気になってきたので、今日から試してみます。充電もいっぱいあって、到着とともに使用できた事が嬉しかったです。ありがとうございました。

• KathyChoiさん
  • KathyChoiさん

5 2023-09-23

Love it so much 💕💕

4 2023-06-24

目もとや全体のたるみが気になって購入しました。
顔にフィットする感じがいいです。
まだ、使い始めたばかりで効果はわかりませんが、
使い続けてみようと思います。
これからが楽しみです。

4 2023-03-08

軽くて使いやすいです。
到着も早くよかった。

• ymzkmmさん
  • ymzkmmさん

5 2022-07-23

クマやたるみが気になって購入しました。説明書読んでるところです。まだ使ってみてないですが今晩使ってみる予定!期待を込めて…

• yyyyuukさん
  • yyyyuukさん

5 2022-09-22

到着も早く、充電も満タンの状態で届いた為、すぐに使ってみました!
ピリピリする感じがあり、次の日の朝は化粧ノリがすごく良かったです。
一回で効果感じれたので続けて頑張りたいです。お安い時に買えてよかったです!

• り8194さん
  • り8194さん

4 2022-09-15

手頃な値段でラジオ波とEMSの機能がついてるものを探して本品にたどりつきました。
使い方が簡単なのと、思っていたよりポカポカ、効いてる感じがします。

4 2019-10-05

買って良かった
美顔器を初めて買うので、ものすごく悩みました。
高すぎるのはちょっと....と、いろいろ見てこちらにたどり着きました。
使ってみたら、びっくり!
次の日にリフトアップしました!
現在2日に一回してますが、少ーしずつシワが改善してきたような気がします。
毛穴がかなり目立つので、落とす機能がついている方にするべきだったのか....は残念な所でした。
あと、温熱が熱い!一番弱いのでしています。それ以上は火傷しそう....壊れてるのか?私が弱いのか?
光のエステは効いている!と信じてしていますが、子どもにはその光、効果あるの?と笑われました。
でも、効いてる気がするし、継続は力なり!私は買って良かったと思っているし、先の綺麗の為に頑張ります!

• yukster8さん
  • yukster8さん

4 2017-07-06

この商品自体のレビュー件数は少ないけど高評価、そして同シリーズ商品のレビューを参考に購入決定。接着面が丸いタイプの美顔器は使用経験ありますが、この商品の肌馴染みはかなりいいです。効いて欲しい所にきちんとあたる感じ。今実験として、顔右半分だけ使用しています。まだ2回しか使用していないので劇的な変化は分かりませんが、目じり、口元が左側に比べて上がった感じです。これからが楽しみ!

4 2020-04-30

美顔器が壊れてしまい購入しました。
配送も早く助かりました。
効果は他の美顔器に比べてわかりにくいかな。
他社の美顔器はしてすぐにたるみが上がっているのがわかるものもあるので即効性は期待できないかもですが、続けていけばを信じて使いたいと思います。

4 2017-09-06

初美顔器、満足です♪
普段肌の手入れがズボラすぎるくらいズボラなのですが
突如思い立って美顔器が欲しくなり、こちらを選びました。
エステなどもほぼ未経験ですので、機能の良しあしも良く分からないままだったのですが
●多機能そうなこと
●ヘッドが顔に当てやすそうな形状であること
●手持ちの化粧水やジェルが使えること
●手が出せそうな値段であること
などが購入の決め手となりました。
使い始めて1週間ほどですが
こういう機器は、ズボラな人のためにあるのでは・・・と思えるほど
とってもらくちんです♪
充電式でとても軽いので
寝ころびながら、片手でスマホをいじりながらと
何かのついでに適当にできるのが自分に合ってます。
あまり化粧をしないのですが
すっぴんでの見苦しさが、これを使い始めて軽減された気もします。
何より普段肌に手をかけてなかったので
その分肌がとっても喜んでるように思えます。
個人的には、市販のシートパックマスクの上から使うやり方が気に入ってます。
頂き物などでパックがいくつかあるのですが
密着度がいまいちで、長時間待たなければいけないのが苦痛でした。
美ルルを使うと、結構な速さでグングン吸い込まれる感じがあるので
時短&効果的で、とても使いやすいです。
あとは、フォトがしみにきけばいいなー。

レビュアー投稿画像