• YM227さん
  • YM227さん

5 2023-07-15

妻の50回目の誕生日プレゼントです。
妻曰く良いとの事です。

5 2020-04-03

プレゼント🎁
嫁さんにプレゼントしたのですが、とても良いと喜んでくれました!
肌に艶が出てきたそうです。

• Asuma320さん

• coco8sachiさん
  • coco8sachiさん

5 2021-01-20

心地よい
もっと安価な美顔器を使っていましたが刺激に物足りなさを感じてレビューがよいこちらを購入。その差は明らかで初めからこちらを購入すれば良かったです。
画面表示の分かりやすさ、ヘッドの形が特に良いですね。
おまけの美容液が無くなったらなにを使って当てようかと思案中です。

• ryou2882さん
  • ryou2882さん

4 2020-12-18

すぐの到着に驚きました
emsは1でも目尻は筋肉無いからピリピリ痛い
翌朝、気持ち顔スッキリです
気軽に使えるのが良いですね

5 2020-12-13

いい感じ!
届いてすぐに使ってみましたが、口コミどおりに顔にフィットする感じがいいですね。目もとのたるみが気になって購入しました。これからが楽しみです!

• hasemanmanさん
  • hasemanmanさん

4 2020-12-13

痛気持ち良い〜
眉の上の筋肉の凝りをほぐしたり、口周りの筋肉の鍛える為に購入しました。
EMSのピリッとした刺激が最初はちょっと痛いですが(特に眉の上)、慣れれば心地よく、使用後は顔がほぐれて軽くなった様な感じがします。
使い始めたばかりなので、見た目の効果はまだ分かりませんが心地良いので続けていこうと思います。

5 2020-06-15

プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
とても良い商品で喜んでいます。
因みに、中学生の息子もニキビケアで使用しています!

4 2019-11-17

美ルル リバース
妻のコメントです
まだあまり使用しておりませんが、顔にフィットしやすい形状なので使いやすかったです。
振動もあり気持ちいいような気がしました。

4 2019-04-30

フェイスラインアップ♪
妻へ購入。
年々たるみやほうれい線、シミ、くすみが気になるという事でした。早速使ったところ、フェイスラインがアップしたと喜んでいました。
シミやくすみに関してはまだ結果は出ていないようですが、続けて使用し改善したらと楽しみにしているようです。

4 2019-01-07

良い思う!
まだ購入してから2日だけど二回使用しました!なんとなくくすみが取れたような気がします。劇的には変わっていませんがしないよりは絶対良いと思います!これからの期待を込めて、星4つにしました!

• rokaf151さん
  • rokaf151さん

5 2018-09-12

ありがとうm(_ _)m
昔から妻のほしい物で今回買うことになりました。
本当にやすくでいいです。

• 樂柄さん
  • 樂柄さん

5 2017-06-02

届いて約1週間
使い始めて1週間程ですが、気になっていた目の下のタルミ、ほうれい線が薄くなってきた様に思います。EMSでしょうか?使い始めはピリピリと少し痛かったですが今では何ともありません。効いている証拠でしょうか?
続ければ目に見える効果はあると思うので気長に続けていきたいと思います。

4 2017-11-22

今まで最低限のスキンケアしかしてきませんでしたが、30代後半になり今のままではまずいと思い美顔器を探し始めこの商品に辿り着きました。
ヘッドの形がフェイスラインにフィットして使いやすいです。特に目の下のくすみが気になっていたのでギリギリまで届くのがいいです。
使い始めでまだ2週間なので劇的な変化は感じられませんが、肌の調子は良くなってきている気がします。顔も引き締まったかな。
長く続けていきたいです。

3 2021-05-03

まだ効果はわかりません
まだ1、2回の使用なので効果はわかりませんが、続けたいと思います

レビュアー投稿画像