• 705ismさん
  • 705ismさん

5 2024-01-13

顔にフィットします
旧バージョンの美ルルの美顔器を以前使っておりました。長年使用したのでそろそろ新しい美顔器をお迎えしたいと思い、こちらを購入しました。
旧バージョンの美顔器も性能が良かったのですが、こちらは更にパワーアップして、使用後が顔がキュッとリフトアップしたのが分かります。
貝モチーフのデザインが可愛いです。

• Jo0529さん
  • Jo0529さん

5 2023-03-02

素敵なデザイン
U字型のヘッドデザインのため、肌へのフィット感が良く、特にあごや目元にフィットし、効果的に肌を引き上げ引き締めることができます。
しばらく使っていますが、このU字型のデザインはとても良いと思います.とても使いやすいです.美容院の技術者の専門的なスキルは必要ありません.自宅で簡単に肌をマッサージできます. . 使用後は肌が引き締まります。

• chappie123さん
  • chappie123さん

4 2022-07-20

It’s nice! The rebirth promotes comfortable home facial experiences with positive result.
It’s easy to handle and as a home spa tool, it can allow me using it safely.
I tried it once after receiving, it enhances my skincare absorption. I’m looking forward to find out other aspect on my skin texture improvement with prolonged used.

• カナ814さん
  • カナ814さん

4 2022-10-19

目元のくすみ、頬のたるみが気になりはじめたので自分への誕生日プレゼントで購入しました。使用後、頬のたるみが減りリフトアップされました。一時的かもしれませんが、継続して目元のくすみをとっていけたらなと思います。

• ratocoさん
  • ratocoさん

5 2016-11-10

36歳でほうれい線が気になってきて初美顔器です。
丸いベッドのタイプと迷いましたがこちらの方がムラなく出来そうで、実際に使いやすいです。
たくさん機能がありますが単体で使えるのは少なく、使用するときはどれかとの組み合わせになります。(例えばエレクトロポーション&メソセラピー&EMSは一緒にしか使えません)
2週間ほど付属のジェルでエレクトロポーションは3日に1回、LDEは毎日で使用してみて、肌の調子は良いです!キメが整ってきているのかつるりと見えます。化粧のりも良いです。
一番気になっていたほうれい線は見えなくなる日もあれば出る日もあったり...。まだ不安定ですが全体的に使い始めて変化を感じているので満足です!今後が楽しみです♪

• Com'Aさん
  • Com'Aさん

5 2020-03-22

良い
届いて2日、EMSは1回、LEDは朝晩2回当てて肌が整ってきました。これだけでも嬉しい効果だったのですが、当方手湿疹と手荒れが酷く、なんの気なしに赤色LEDを当ててみると少し腫れが引いてる…?赤紫に変色していた指先が肌色に戻ってきました。これは嬉しい誤算です。私は病院で処方されたハンドクリームを塗布して当てています。
あと赤色LEDを当てると翌日顔の浮腫がなくスッキリとしています。
顔の毛穴とほうれい線への効果はまだ不明ですので毎日続けます。
思いがけず手に効果があったので星5つです。

5 2016-12-10

お気に入り!
出産後、お肌のお手入れに時間をかけられず急激な衰えを感じ、以前より気になっていたこちらの商品を思い切って購入しました。使ってみた感想は、ズバリ買って大正解でした。使用時間が10分ということで長いなと感じましたが、実際に使ってみると4つの玉がリンパを刺激し、コロコロと動かしているだけでとっても気持ちがよくあっという間に終わってしまいます。
一度の使用で頬のたるみが引き上がり、思わず鏡を二度見してしまいました。付属のジェルももっちりしてとてもいい感じです。
お値段的にも正直そんなに期待していなかったのですが、目に見えて効果を感じたので買って大正解でした。

4 2018-07-12

面積、カーブがいい
初めて美顔器購入しました。量販店などで見るものは丸型が主流で顔の凹凸と効率を考えると値段に見合わない気がして手が出せませんでしたが、こちらの商品形状ならと思い思い切って購入しました。
使用感は強くするとピリピリ、連続使用すると熱いくらいになります。血行促進などの効果を期待してるので特に嫌なほどではありません。
2回使用してみて、確かな実感は、肌が柔らかくなったことです。毛穴やシワなどへの効果はまだ実感がありませんが、続けていけそうです。

• satom4333さん
  • satom4333さん

4 2018-03-05

効果あり
30歳の乾燥敏感肌です。
シミシワたるみなど、はっきりとした悩みはまだないけれど、どれもぼんやりとは感じ始めているお年頃です。
美容液は付属のものは使わず、手作り化粧品を使いました。
まず手触りがつるつるに。長年眉間にあった白ニキビがとれ、顎まわりがシュッとして、ほおの毛穴が小さくなりました。
自分では分からなかった肌の弱点がよくわかりました。
エステの施術と遜色ないと思います。
10万くらいの美顔器とも迷いましたが、ハイエンドでも数年で劣化すると聞き手ごろなこちらにしました。大正解です。
高い化粧品をジプシーするくらいなら、こちらを買った方が安上がりです。
いいお買い物をしました。

• Lilikeiさん
  • Lilikeiさん

5 2020-06-20

初めての美顔器です。パールホワイトにしましたがパールの控えめな光沢がかわいいです。ボタンの操作はわかりやすくフェイスパックの上から行ってもピリピリくる感じはありました。10分で自動オフも目安がわかりやすくていいですね。LEDも当てているとほんのり温かく感じられます。ただ思ったよりLED眩しいので目を閉じてるだけではちょっと不安に…。使用して1回目なので目に見えた実感はありませんが今後に期待したいです。

4 2019-03-24

説明がわかりづらい部分がありました
美容液ジェルをヘッドに直接のせている写真があったのでその通りに使用しましたが、公式Webサイトでは、ヘッドに直接のせると故障の原因になります。と書かれていて混乱しました。それ以降は肌のほうに美容液を伸ばしてから使用してます。LEDの効果はわかりませんかが、他の機能は良いですね!気持ちよくて10分以上やりたくなってしまいます。クレンジング機能も欲しいのでこちらで別の美顔器も追加で買うか迷ってます。

• cwq3985さん
  • cwq3985さん

5 2021-05-12

お得です。
初めての美顔器です。エステ一回分の値段でお得な気がします。早速マスクの上に使って見たが、暖かくて適度な振動でとても気持ち良かったです。

5 2018-03-30

これは効いてる
この手の美顔器は初めてなので比較しようがないのですが、特にEMSは「あ、これは効きそう」という感じです。目の下の部分にあてるとぴくぴくするんですねー楽しいです笑
少し右半顔だけに使用してみて、左側と比べて変化があるか見てみようと思います。
3/30追記・評価変更です
お風呂上がりなどスキンチェッカーを使って肌のチェックをしていますが、いつものスキンケアだと5段階評価のうち3段階目までにしかなりません。
パックをしてみても、化粧品をかえてみても、評価3のまま。
ですが驚きです、こちらの美顔器を使用した後は1段階上がって4段階目の評価に。
水分量も弾力もUPしていました。これは本当に感動でした笑
正直見た感じは「どうなのかな〜」という感想でしたが、しっかり効果発動してるんですねー。
そこまでお高い!手が出せない!という程のお値段でもないと思いますので、もし悩んでいる方がいらっしゃればぜひおすすめしたいです。

• 69ONさん
  • 69ONさん

4 2018-03-22

フラットになりました
エレクトロポレーションという存在を知り探して探していろいろ検討しまくった結果辿り着いたのがこちらです。
イオン導入やクレンジングがなくてもEMSのレベルが低くてもそれらはもともと持ってる美顔器でまかなえるものだったのでわたしの場合結果的にはオーライでした。
EMSはほぼないものと思っていただいていいと思います。
パチッとしてピリッとするものが果たしてEMSなのかどうなのか怪しいもんです。
ただそれを抜きにしてもポテンシャルはなかなかのものでレビューする前にとりあえず1週間試してみましたがお肌がフラットになってきてメイクが崩れにくくなったと思います。
出てほしい効果は違うところにありますが継続して使っていきたいと思います。

• ak241176さん
  • ak241176さん

4 2020-05-10

思っている以上にしっかりした構造
年齢も30歳に連れて肌の悩みがより一層多くなってきて美顔器を色々とネットで探して口コミや価格を検討してこちらを購入して早速使用してみました。正直、価格が安くてあまり効果ないと思ってましたが、想像以上にしっかりしていて日本製で安心して使えました。まだ効果は一回しか使用していないので分かりませんが今のところ肌トラブルなく使えそうなので続けて使用していきたいです!

レビュアー投稿画像