2024/06/12
    とみ1197さん
    カラー:N メルティーピンク
    私が普段使用しており良かったので、義母へのプレゼントに購入しました。使用していると肌がつるっとし、1ヶ月使用していたらおでこのシワが目立たなくなったように感じます。レビュー特典のシートマスクも同梱していただいたようで、義母にも大変喜んでもらえました。 追記 ピンクを注文したのにゴールドが届いたとのことでした。義母はゴールドも素敵と言ってくれましたが、私はピンクを贈りたかったので星マイナス1に変更します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/01/13
    705ismさん
    顔にフィットします
    旧バージョンの美ルルの美顔器を以前使っておりました。長年使用したのでそろそろ新しい美顔器をお迎えしたいと思い、こちらを購入しました。 旧バージョンの美顔器も性能が良かったのですが、こちらは更にパワーアップして、使用後が顔がキュッとリフトアップしたのが分かります。 貝モチーフのデザインが可愛いです。
    注文日:2023/12/25
    2023/03/02
    Jo0529さん
    素敵なデザイン
    U字型のヘッドデザインのため、肌へのフィット感が良く、特にあごや目元にフィットし、効果的に肌を引き上げ引き締めることができます。 しばらく使っていますが、このU字型のデザインはとても良いと思います.とても使いやすいです.美容院の技術者の専門的なスキルは必要ありません.自宅で簡単に肌をマッサージできます. . 使用後は肌が引き締まります。
    注文日:2023/02/28
    2022/10/19
    カナ814さん
    目元のくすみ、頬のたるみが気になりはじめたので自分への誕生日プレゼントで購入しました。使用後、頬のたるみが減りリフトアップされました。一時的かもしれませんが、継続して目元のくすみをとっていけたらなと思います。
    注文日:2022/10/15
    2016/11/10
    ratocoさん
    36歳でほうれい線が気になってきて初美顔器です。 丸いベッドのタイプと迷いましたがこちらの方がムラなく出来そうで、実際に使いやすいです。 たくさん機能がありますが単体で使えるのは少なく、使用するときはどれかとの組み合わせになります。(例えばエレクトロポーション&メソセラピー&EMSは一緒にしか使えません) 2週間ほど付属のジェルでエレクトロポーションは3日に1回、LDEは毎日で使用してみて、肌の調子は良いです!キメが整ってきているのかつるりと見えます。化粧のりも良いです。 一番気になっていたほうれい線は見えなくなる日もあれば出る日もあったり...。まだ不安定ですが全体的に使い始めて変化を感じているので満足です!今後が楽しみです♪
    注文日:2016/10/21
    2020/03/22
    Com'Aさん
    良い
    届いて2日、EMSは1回、LEDは朝晩2回当てて肌が整ってきました。これだけでも嬉しい効果だったのですが、当方手湿疹と手荒れが酷く、なんの気なしに赤色LEDを当ててみると少し腫れが引いてる…?赤紫に変色していた指先が肌色に戻ってきました。これは嬉しい誤算です。私は病院で処方されたハンドクリームを塗布して当てています。 あと赤色LEDを当てると翌日顔の浮腫がなくスッキリとしています。 顔の毛穴とほうれい線への効果はまだ不明ですので毎日続けます。 思いがけず手に効果があったので星5つです。
    注文日:2020/03/19
    2016/12/10
    Raspberry1109さん
    お気に入り!
    出産後、お肌のお手入れに時間をかけられず急激な衰えを感じ、以前より気になっていたこちらの商品を思い切って購入しました。使ってみた感想は、ズバリ買って大正解でした。使用時間が10分ということで長いなと感じましたが、実際に使ってみると4つの玉がリンパを刺激し、コロコロと動かしているだけでとっても気持ちがよくあっという間に終わってしまいます。 一度の使用で頬のたるみが引き上がり、思わず鏡を二度見してしまいました。付属のジェルももっちりしてとてもいい感じです。 お値段的にも正直そんなに期待していなかったのですが、目に見えて効果を感じたので買って大正解でした。
    注文日:2016/12/08
    2018/07/12
    星の王子様889さん
    面積、カーブがいい
    初めて美顔器購入しました。量販店などで見るものは丸型が主流で顔の凹凸と効率を考えると値段に見合わない気がして手が出せませんでしたが、こちらの商品形状ならと思い思い切って購入しました。 使用感は強くするとピリピリ、連続使用すると熱いくらいになります。血行促進などの効果を期待してるので特に嫌なほどではありません。 2回使用してみて、確かな実感は、肌が柔らかくなったことです。毛穴やシワなどへの効果はまだ実感がありませんが、続けていけそうです。
    注文日:2018/07/08
    2018/03/05
    satom4333さん
    効果あり
    30歳の乾燥敏感肌です。 シミシワたるみなど、はっきりとした悩みはまだないけれど、どれもぼんやりとは感じ始めているお年頃です。 美容液は付属のものは使わず、手作り化粧品を使いました。 まず手触りがつるつるに。長年眉間にあった白ニキビがとれ、顎まわりがシュッとして、ほおの毛穴が小さくなりました。 自分では分からなかった肌の弱点がよくわかりました。 エステの施術と遜色ないと思います。 10万くらいの美顔器とも迷いましたが、ハイエンドでも数年で劣化すると聞き手ごろなこちらにしました。大正解です。 高い化粧品をジプシーするくらいなら、こちらを買った方が安上がりです。 いいお買い物をしました。
    注文日:2018/02/24
    2020/06/20
    Lilikeiさん
    初めての美顔器です。パールホワイトにしましたがパールの控えめな光沢がかわいいです。ボタンの操作はわかりやすくフェイスパックの上から行ってもピリピリくる感じはありました。10分で自動オフも目安がわかりやすくていいですね。LEDも当てているとほんのり温かく感じられます。ただ思ったよりLED眩しいので目を閉じてるだけではちょっと不安に…。使用して1回目なので目に見えた実感はありませんが今後に期待したいです。
    注文日:2020/06/05
    2019/03/24
    はちぽち隊長さん
    説明がわかりづらい部分がありました
    美容液ジェルをヘッドに直接のせている写真があったのでその通りに使用しましたが、公式Webサイトでは、ヘッドに直接のせると故障の原因になります。と書かれていて混乱しました。それ以降は肌のほうに美容液を伸ばしてから使用してます。LEDの効果はわかりませんかが、他の機能は良いですね!気持ちよくて10分以上やりたくなってしまいます。クレンジング機能も欲しいのでこちらで別の美顔器も追加で買うか迷ってます。
    注文日:2019/03/21
    2021/05/12
    cwq3985さん
    お得です。
    初めての美顔器です。エステ一回分の値段でお得な気がします。早速マスクの上に使って見たが、暖かくて適度な振動でとても気持ち良かったです。
    注文日:2021/05/10
    2020/05/10
    ak241176さん
    思っている以上にしっかりした構造
    年齢も30歳に連れて肌の悩みがより一層多くなってきて美顔器を色々とネットで探して口コミや価格を検討してこちらを購入して早速使用してみました。正直、価格が安くてあまり効果ないと思ってましたが、想像以上にしっかりしていて日本製で安心して使えました。まだ効果は一回しか使用していないので分かりませんが今のところ肌トラブルなく使えそうなので続けて使用していきたいです!
    注文日:2020/05/05
    2018/03/30
    ぷた123さん
    これは効いてる
    この手の美顔器は初めてなので比較しようがないのですが、特にEMSは「あ、これは効きそう」という感じです。目の下の部分にあてるとぴくぴくするんですねー楽しいです笑 少し右半顔だけに使用してみて、左側と比べて変化があるか見てみようと思います。 3/30追記・評価変更です お風呂上がりなどスキンチェッカーを使って肌のチェックをしていますが、いつものスキンケアだと5段階評価のうち3段階目までにしかなりません。 パックをしてみても、化粧品をかえてみても、評価3のまま。 ですが驚きです、こちらの美顔器を使用した後は1段階上がって4段階目の評価に。 水分量も弾力もUPしていました。これは本当に感動でした笑 正直見た感じは「どうなのかな~」という感想でしたが、しっかり効果発動してるんですねー。 そこまでお高い!手が出せない!という程のお値段でもないと思いますので、もし悩んでいる方がいらっしゃればぜひおすすめしたいです。
    注文日:2018/03/10
    2018/03/22
    69ONさん
    フラットになりました
    エレクトロポレーションという存在を知り探して探していろいろ検討しまくった結果辿り着いたのがこちらです。 イオン導入やクレンジングがなくてもEMSのレベルが低くてもそれらはもともと持ってる美顔器でまかなえるものだったのでわたしの場合結果的にはオーライでした。 EMSはほぼないものと思っていただいていいと思います。 パチッとしてピリッとするものが果たしてEMSなのかどうなのか怪しいもんです。 ただそれを抜きにしてもポテンシャルはなかなかのものでレビューする前にとりあえず1週間試してみましたがお肌がフラットになってきてメイクが崩れにくくなったと思います。 出てほしい効果は違うところにありますが継続して使っていきたいと思います。
    注文日:2018/03/15
    2019/10/26
    はなこ4333さん
    期待を裏切らない!
    美ルルの商品は、キャビテーション、LEDライトを持っていますが、今回の美顔器も含めて全てお値段以上で期待を裏切らないなと思いました! 最近、たるみが気になってきたので、EMSの機能があるものを探していましたが、お値段もお手頃でレビューも良かったので美ルルのものにしました。 使い方もシンプルで簡単で、使った感じも期待以上でした。 買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/23
    2020/03/09
    gummy_chanさん
    まだ一度だけの使用ですが
    目の下の方へ持っていくと皮膚がブルブル動いて反応していて、少しピリッとした感覚がエステみたいで手応えありそうです。こまめに週3回楽しみながら出来そうです◎
    自分用|はじめて
    注文日:2020/03/04
    2017/09/14
    12202618さん
    簡単です
    初めて美顔器購入しましたが、 説明書も分かりやすいし、 何より、くすみがとれて化粧のりが良いです(=^ェ^=)
    注文日:2017/09/08
    2018/05/28
    ゆき7501さん
    お肌もちもち!
    気軽に買える値段ではありませんので、他社製品やこちらの会社の他製品と何度も比較しながらこちらを思いきって購入しました。 結果、買って良かったです! まず操作が簡単。いくつも機能がついていますが、一緒に動作してくれる機能が多く、あれこれしなくて楽チン。 元々ついてきた美容液をつけてお肌を10分滑らせたら、お肌もちもちになりました! お顔も少し上がったような?肌は明らかに柔らかくなります。 まだ買って一週間ですが、これから使い続けるのが楽しみです♪
    注文日:2018/05/14
    2018/03/16
    。*゜ゅりぃ゜*。さん
    いい!
    10日間位使用しました。 週3回のEMS、マッサージ等 光エステは薬を塗らないとき以外基本毎日使用してます。(使用しなかったのは3日くらい) 最初は光エステは本当に効果あるの? って思ったけど、月1回、ある時期になると頬がすごく痒くなったりカサカサするので(数日間は毎月薬を塗ってます。)すが、だいぶ押さえられました! 結局薬は使用したけどいつもと違い1日で治まる! 3日間は薬を塗り、久々にEMS+光エステしたら翌日プルプル。 いままでにないくらい化粧ノリ良くなりました(*´艸`*) 目頭にうっすらとあったシワもなくなり、鼻の毛穴も使う前より気にならなくなりました! もっと早く買っておけばよかったー(,,> <,,) 光エステで、毎月の肌トラブル落ち着けばいーなー!!
    注文日:2018/03/05
    2022/07/20
    chappie123さん
    It’s nice! The rebirth promotes comfortable home facial experiences with positive result. It’s easy to handle and as a home spa tool, it can allow me using it safely. I tried it once after receiving, it enhances my skincare absorption. I’m looking forward to find out other aspect on my skin texture improvement with prolonged used.
    注文日:2022/07/01
    2018/09/20
    ももaoいちごさん
    リフトアップ目的で買いましたが、使い始めてから、吹き出物が出来なくなりましたー! 使った直後は、ほうれいせんが若干薄くなった気がします。ピリピリ電気が走る感じがしますが、それが肌に効いてる気がして頑張ってやってます。使い続けて効果を待ちたいと思います。 ~追加~ 使い初めて2ヶ月弱になりますが、1ヶ月半前に会ったお馴染みの美容師さんに、「肌がすごくキレイになったけど、どうしたの?」と聞かれました~!嬉しかったです!これからも使い続けます! ~追加~ 購入して、ちょうど1年半で壊れてしまいました。ざんねん。
    注文日:2018/09/10
    2018/02/10
    まめたろう2261さん
    最初に注文を間違ってしまい、すぐにメールをしたところ、返信が早くてすぐに取り消して頂けました。迅速な対応で本当にありがとうございました。再度注文をやり直し、到着も早かったです。 購入したからには1日も早く使いたいですよね。 効果のほどは、まずニキビにブルーライトを当て続けたところ、翌日には少し小さくなってました。たるみに対する効果はまだわかりませんが、ブルブルと振動も気持ち良く、顎ラインの手触りはスッキリした気がします。ブルブルは三日置きにしか使えないので、毎日光エステを頑張ってます。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/30
    2017/04/20
    crea5056さん
    地道に続けてみたいです
    ポレーションとラジオ波が自宅で使用したくて購入しました。 美ルルを所持しているので分かっていましたが青LED照射で吹き出物が鎮静化します! その点はとてもお気に入りです。 肌のハリやたるみ・潤いについては、エステや美容外科で受けるのとは仕上がりが違うので少し物足りないですが、自宅で気軽に使用できるのが良いです。 何もしないときと比べると明らかに肌状態は良いですよ。 付属ジェルも良いのかも? 週に3回エステには通えないので自宅で準エステ(?)を週3回できると思って地道に続けてみようと思います。 他の方のレビューにもありましたが、本体の製造番号シールが剥がれかかっていて気になります。
    注文日:2017/04/12
    2021/08/24
    あんじ0423さん
    シミ予防に購入しました。 EMSが丁度いい感じにピリピリして、目元のリフトアップにも大活躍です! この値段でこれだけの機能を兼ね備えた美顔器はあまりないと思います!
    注文日:2021/08/22
    2020/12/23
    コト6667さん
    購入してすぐ届きました! 美顔器ははじめて購入するため口コミのいいこちらの商品を購入しました! まだ2日しか使ってませんが、いつもより化粧ののりがよかったように思います! これからもっと使うのが楽しみです!
    注文日:2020/12/19
    2020/12/18
    かをる子★さん
    楽天スーパーセールで購入です! 買ってよかったです。使ってすぐは、ほうれいせんがうすくなっているのがわかるし、血行がよくなるのか、目元もぱっちりします。3日~5日くらいでフェイスラインがすっきりしたのが目に見えてわかりました。 ほうれいせんが薄くなった状態をキープしつつ、、毎日続けていくことで益々効果がでそうです。 オススメは顎下です。男性がヒゲを剃るように動かしてます。フェイスラインがはっきりしてきます。 すごい。本当にかってよかったです!
    注文日:2020/12/10
    2020/11/14
    ぬっぬさん
    これはお買い得でした!
    ほかの方も書いている通り、最初箱を開けて沢山入っていた為誰かと間違えたの??と思いましたか笑(キャンペーン中出お得でした!) 今3日目。くすみが思いのほか取れてきました!ヘッドも滑りやすい使い勝手の良い形でとても気に入りました! おまけのコスメ抜きにしてもいい商品だと思います! ただヘッドの丸の部分についた美容液が拭き取りだと取りずらいのが気になりますがおおむね気に入って使っていきたいと思います!(丸洗い出来たらなぁ~)
    注文日:2020/11/06
    2020/11/13
    mamitezzaさん
    U字型ヘッドが顔のカーブに沿うのでとても当てやすく使いやすいです。 化粧水がしっかり浸透し、使用後は肌がもっちり潤います。 化粧乗りも良く、満足しています! ただ、EMSの刺激が少し弱いように感じました。 私は化粧水導入と光エステが目的なのでいいのですが、EMSに重点を置く方にはちょっと物足りないかもしれません。
    注文日:2020/11/04
    2019/09/12
    さこ2373さん
    以前エステサロンで似たような効能の機械を試させていただいて、自宅でもできるようにこちらで購入させていただきました。 最近法令線が気になってたので、継続して使ってみて効果に期待したいと思います。 効果に関してはこれからですが、発送も早いし満足しています! まだ一回しか使ってないですが、フェイスラインがすっきりしました。
    注文日:2019/09/11