1件~7件 (全 7件)

5 2017-08-24

やっぱり買って良かった!
会社の同僚が最近 肌が綺麗なので化粧品を変えたか、エステにでも行ってるのかなぁと思い聞いたところ こちらの商品を使い出してから肌の調子が良いとの事で、商品名と何処で買えるのか詳しく教えてもらい、楽天で購入を決めました。届いて その日の晩にじっくり使用しましたが毛穴がキュッとなり すべすべになりました。翌朝 肌のモチモチ感も加わり 一晩 試しただけなのに感激でした。肌の状態が良いだけで機嫌も良くなるしお出掛けするのも楽しくなります。 次は姉にこちらの商品を紹介してあげようと思います。

5 2017-07-03

まだ1回しか使ってないので効果は今はまだ分からないのですが、とにかく気持ちいいです♪
それだけで続けられそうです(*^^*)使い続けて効果が出たらいいなぁ♪
プレミアムと機能は同じとの事で、プレミアムの方が少し安いので悩んだんですが、リバースにして良かったです。
形状が顔のラインにピッタリとフィットして使いやすいです。
気長に頑張りたいと思います。

5 2021-01-23

使いやすくて、今後も続けて使用したいと思います。

• k003さん
  • k003さん

5 2018-11-01

期待を込めて
購入してまだ1回使用した所です。年齢的にほうれい線のシワが気になり購入しました。
EMS.RF温熱でピリッとした感覚があり、とても効いている様に感じます。
1ヶ月使用したらどれ位の効果があるのか楽しみです。付属のジェルも問題ないです。

• あ29824877さん
  • あ29824877さん

5 2018-08-22

リフトアップ効果を狙って購入しました!オススメです!

• ayumi0367さん
  • ayumi0367さん

5 2018-05-01

妻が大喜び
妻も自分も満足しています。またリプしたいです。

• dongchuoi92さん
  • dongchuoi92さん

1 2023-11-23

5日前18000買いました。いま13000になります。
バカと感じています。(笑)

レビュアー投稿画像