• るん7902さん
  • るん7902さん

4 2022-09-29

SALEで一万円ほどで購入しました。
使い始めて一週間なので効果はいまいちでてませんが使い続けていこうとおもいます。

5 2022-09-13

オススメされて購入しました!!
使用してすぐに効果を感じました!
続けていきます!!

• susie9199さん
  • susie9199さん

5 2020-08-28

顔がすべすべな感じ、大満足でした。
前ずっとリファが使っていますけど、もっと機能性がある美顔器が使いたくて、ちょうど友達からベルル美顔器を紹介してくれました。機能が万全で、EMS、ライト4種類(美白、引き締め、ニキビ抑える)などの機能が全部そろっています。使用感が非常に感じよく、顔がやや熱くけど、翌日の顔がすべすべを感じました。気のせいかもしれないけど、大満足でした。これから続き使います。

• vinimiさん
  • vinimiさん

5 2016-10-10

効果があります!
加齢に伴い美顔器をいろいろ見比べて、渡辺美奈代プロデュースの為この商品を購入しました。一回目から違いがわかりました!口元のたるみは目立たなくなり、フェイスラインが締まってきました。効果があり、コスパもよく、好きな時に好きな場所で使えるのでとても良い買い物でした。これから、継続して使用していこうと思います。

4 2020-09-12

まだ分からないですが……
母のプレゼントで購入しました。やった直後からツルッと感がありザラつきがかなり軽減されました。ただ母いわく素人が使うと少し難しいかなと。私はエステティシャンなので母にやってあげてます。美顔器は継続して効果が現れるのでまだ劇的な変化はないですが。週3回続けてやると効果が現れると思うので続けていきます〜!1回で劇的な変化出したい人がいるなら医療でやった方がいいです。ゆっくり継続して使う自信があるひとならこの美顔器向いてます。

• あ7880さん
  • あ7880さん

4 2020-09-15

肌がモチモチに
友達に勧められて購入しました!購入の決め手はエレクトロポレーション、メソセラピーがあるところです!この機能ついてこの値段は安いので大丈夫かな?と不安でしたが良さげそうです!まだ使い始めたばかりでわからないですがやった後は肌がいつもよりもちもちしています!期待を込めて星4つです(*^◯^*)

4 2020-05-27

引き締まって感じる
気になっていた目元に使いやすい、形状で、筋肉がピクピクしてるのを感じました。使ったあとはあったまったような、引き締まったような感じがしました。はじめは痛いくらいでしたが、パックな上から使用するとちょうど良かったです。

• まる3438さん
  • まる3438さん

5 2018-08-02

即効性◎
使って翌日、肌の色ムラが目立たなくなり頬のたるみが気にならなくなりました!
これはすごい!
ただ強いモードで当てるとヤケドっぽくなってしまったので、注意が必要です!

• azusawwwさん
  • azusawwwさん

4 2018-03-23

結婚式が控えていて肌の調子を整えたくてこの商品を購入しました。値段もそれほど高くなく結婚前のエステ費用も抑えられます^ ^
使用後は顔がポカポカして
内側から効いているような感じがします。
一万円以上買うと馬油がついてくるの知らなくてラッキーと思っちゃいました!
付属のジェルが思ってるより小さかったけど、肌につけるとすごく伸びるし、もちもちしてよさげです。
これからも様子を見て
使い続けていきたいと思います!

• nachipiiiさん
  • nachipiiiさん

5 2017-11-03

使用後1回目から効果大!
イオン導入の美顔器を使っていましたが、エレクトロポレーションとEMSの機能に惹かれこちらを購入しました!
EMSとRF温熱+振動エステで使用してみました!
こちらの美顔器はしっかりと使っている実感を感じられます。
以前使っていたイオン導入は微かに音と振動がするだけでしたが、しっかりとEMSにより筋肉が動かされる感じもあるし、顔がポカポカしてきます!自動でエレクトロポレーションも機能するので、美容液かシートパックをしてから行ってます!
たった1回使用しただけで、直後からまぶたのむくみがなくなり、張りが出て、なんと二重の線がもう一つ出現してきました!!
普段は目を擦ればその線は出てたのですが、すぐになくなっていたのですが、美顔器使用後1日中消えてません!!!
ほーんとにこれはびっくり&感動です!!
効果絶大ですね!
LEDはまだ使ってませんが、あまりにも感動してしまったので、レビューしちゃいました!笑

5 2021-02-17

とっても気持ちがよくて、翌日の肌のぷりぷり差に驚きました!
EMSのピリピリとする感覚はパックなどの上からだと少し感じにくいようです。ピリピリ感を感じたいよって言う人は、やはりEMS対応のジェルなどを使った方がいいのかな?と思います!
パックの上からでも、手持ちの化粧水でも、使用後の効果はちゃんと感じられる様に思いましたが、乾くのが早くなってしまって、ちょっと大変だなと思いました。
追加で美容ジェルも買ったので、継続して使っていこうと思います!

• re3983さん
  • re3983さん

5 2019-04-16

早速
届くの早くてびっくり
しました!!!
届いてすぐ開けて使ってみました!
ピリピリってするってレビューにも
書いてあってやってみたらほんとに
ピリピリってなりました!
今晩からやっていくのが楽しみです!

• まゆ8392さん
  • まゆ8392さん

5 2017-09-10

最近ほうれい線などが気になってきた夫と一緒に使う為に購入しました。 化粧水を顔にたっぷりつけて使ってみたんですが、時々EMSなのか口元や目元がピクピクするのが面白いです。ヘッドがじんわり温かくなるのも気持ちいいです。まだ使って日が浅いので目に見える効果は分からないですが、朝起きた時に目元がピンッ!としてる気がします。これから使っていって夫のほうれい線も薄くなるといいな、、、。

• まめ3381さん
  • まめ3381さん

4 2021-04-17

早い!
注文して2日で届きました!
早く使いたかったのでとても嬉しいです(^ ^)
妊娠中でも使える美顔器なのでありがたくお手入れさせていただきます〜
私は化粧品は付いてなかったです!
説明書とてもわかりやすいので使いこなせそうです★

4 2021-03-13

美ルルクラッシィを3年間使って、今回リバースを購入しました。
まだ1回しか使っていませんが、ちょっとほうれい線がマシになったような?

レビュアー投稿画像