【3月11日1:59までホットアイマスクプレゼ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIRAI☆さん
  • MIRAI☆さん

5 2020-03-15

美顔器経歴は数十年。
今までに、本格的なものも含め様々な種類を使って来ています。
こちらでは数年前に、超音波美顔器の「クラッシィ」を購入しましたが、未だ壊れず使用中です。
超音波美顔器と高周波美顔器を使い分けて使用してるので、今回は高周波のRF目的でリバースを購入。
今までたるみ予防効果のある美顔器はグローブ式のマイクロカレントを使用してました。
ですが、グローブ式の美顔器は手袋を水につけつつ使用する為、準備に時間がかかるし面倒な事が多く手入れの頻度が少なくなりがち。
更に通電手袋が消耗品の為、数か月使用で通電が悪くなり買い換えなければならず、それが高価でコストもかかっていました。
そのせいか今は市販でもグローブ型の高周波美顔器はめっきり見かけなくなりましたね...
ただ、手袋の方が顔の隅々まで手入れが行き届くので、私は長年手袋式に拘ってきましたが、しかし手袋の消耗が早くコスパ的に相当きつい為、このタイプの美顔器に切り替える事に^^;
本命はRF機能だったので、他社のRF美顔器も色々と調べました。
リバースの周波数は1MHZのようですが、海外メーカーのRF専用美顔器で3MHZというのが同価格であったので非常に悩みました。
RFは周波数が大きい程、肌の深層部に届くので、周波数が大きい方が魅力ではあるんですが、ある程度の知識を持って手入れの仕方を心得てないと火傷等しやすい面もあるそうです。
(家庭用RF美顔器が1MHZ程度が多いのは、誰でも扱えるよう安全性を懸念しているからだと)
本格的なのも扱える自信はありますが、結局リバースを選びました。
その理由は「日本製(壊れにくい)」という事と、気軽な扱いやすさから頻繁にお手入れが出来そうだから。
また、私の場合手入れしすぎてしまう事もある為w周波数的にも安心かと思ったからです。
またEMS機能もあり同時に出来るのも購入の決め手でした。
購入後、何度か使用してますが、今まで使ってたグローブ型美顔器をかけた時と同等の仕上がり効果が得られてると実感してます。
また気楽に扱いやすい事で面倒さがなくなり、お手入れの頻度が増えつつある為、継続効果も◎。
買って正解でした。

• Com'Aさん
  • Com'Aさん

5 2020-03-22

良い
届いて2日、EMSは1回、LEDは朝晩2回当てて肌が整ってきました。これだけでも嬉しい効果だったのですが、当方手湿疹と手荒れが酷く、なんの気なしに赤色LEDを当ててみると少し腫れが引いてる…?赤紫に変色していた指先が肌色に戻ってきました。これは嬉しい誤算です。私は病院で処方されたハンドクリームを塗布して当てています。
あと赤色LEDを当てると翌日顔の浮腫がなくスッキリとしています。
顔の毛穴とほうれい線への効果はまだ不明ですので毎日続けます。
思いがけず手に効果があったので星5つです。

5 2020-08-10

マスクパックの上からも使用できる超音波の美顔器を探していたらクラッシィにたどり着きました。イオン導入・導出の美顔器は持っているのでラインナップで機能を確認し、こちらのリバースを購入しました。
EMS/RF温熱機能はピリピリとした刺激と突起に挟まれるためかもまれているような感覚があり、5分ほどで顔が温かくなりました。
ヘッド部分の独特な形状と突起のためおでこや鼻はやりにくいですが、頬とフェイスラインにはすごく効きそうです。
短時間なのに潤ってキメが整ったようです。肌も白くなりました。
光エステ以外は週3回までなので、パックと付属の美容ジェルで1日おきに続けてみたいと思います。
日本製で機能がたくさん付いていてこのお値段はお得かと思います。あとは故障や不調などなく長く使えることを願います。
大事に使います。
注文番号:300772-20200805-00109801

• Lilikeiさん
  • Lilikeiさん

5 2020-06-20

初めての美顔器です。パールホワイトにしましたがパールの控えめな光沢がかわいいです。ボタンの操作はわかりやすくフェイスパックの上から行ってもピリピリくる感じはありました。10分で自動オフも目安がわかりやすくていいですね。LEDも当てているとほんのり温かく感じられます。ただ思ったよりLED眩しいので目を閉じてるだけではちょっと不安に…。使用して1回目なので目に見えた実感はありませんが今後に期待したいです。

4 2020-06-14

オススメです!
3度目の美顔器購入に至りますが、こちらが1番使いやすく、お手入れが楽しくできるのでちゃんと続ける事ができています。お顔にフィットする広範囲の形やボディの形、お色が可愛いので見るだけでもテンションが上がります!週に数回使い続ける事でフェイスラインが引き締まる印象を受け、大変嬉しく思っております。今回お色でかなり悩みましたので、リアルな実物写真も載っているといいなと思いました。美容ジェルももう少し大容量だと嬉しいですし、続けやすくなります。やはりお得なキャンペーンやおまけが付くだけで購買意欲が高まりますし、満足度も高くなります。クラッシィも気になるところなので次はクラッシィも使ってみたいです。

• susie9199さん
  • susie9199さん

5 2020-08-28

顔がすべすべな感じ、大満足でした。
前ずっとリファが使っていますけど、もっと機能性がある美顔器が使いたくて、ちょうど友達からベルル美顔器を紹介してくれました。機能が万全で、EMS、ライト4種類(美白、引き締め、ニキビ抑える)などの機能が全部そろっています。使用感が非常に感じよく、顔がやや熱くけど、翌日の顔がすべすべを感じました。気のせいかもしれないけど、大満足でした。これから続き使います。

4 2020-04-30

美顔器が壊れてしまい購入しました。
配送も早く助かりました。
効果は他の美顔器に比べてわかりにくいかな。
他社の美顔器はしてすぐにたるみが上がっているのがわかるものもあるので即効性は期待できないかもですが、続けていけばを信じて使いたいと思います。

4 2020-07-07

EMSが弱いというレビューがありましたが、これくらいがちょうど良いかもしれません。これ以上強いと痛いのでは?
ボタンがちょうど親指の所にあるので、使ってる間に間違えて押してしまう時があります。
2週間ほど使って、効果はまだ感じられませんが、化粧のりが良くなったような?気がします。
これからも続けたいと思います。

4 2020-09-12

まだ分からないですが……
母のプレゼントで購入しました。やった直後からツルッと感がありザラつきがかなり軽減されました。ただ母いわく素人が使うと少し難しいかなと。私はエステティシャンなので母にやってあげてます。美顔器は継続して効果が現れるのでまだ劇的な変化はないですが。週3回続けてやると効果が現れると思うので続けていきます〜!1回で劇的な変化出したい人がいるなら医療でやった方がいいです。ゆっくり継続して使う自信があるひとならこの美顔器向いてます。

5 2020-09-01

リフトアップ
そろそろ顔のたるみやほうれい線が激しく現れてくるお年頃、コラーゲンドリンクだけでは張りは持たなくなりました。
感想はもっと早くに購入しておけば良かった!です
あまりのリフトアップ効果に、主人まで使い始めましたw
まずは1日10分、週2から始めてます。
首筋のリンパマッサージすると、なんだか気持ちもリフトアップされる感じがして心地いいです。

4 2020-07-05

目の下の弛みが気になりはじめ、初美顔器の購入をしました。
他社のメーカーの購入を検討していましたが、
日本製であり、ヘッドの形が目の下とかに使い易いのかなと、口コミを参考して価格も買いやすいこちらを購入させて頂きました。
まだ届いたばかりで一度だけの使用なので、目に気付く変化は分かりませんが、継続的に使用して良い結果が得られたらという期待を込めて
星4つにしました!💫

• ak241176さん
  • ak241176さん

4 2020-05-10

思っている以上にしっかりした構造
年齢も30歳に連れて肌の悩みがより一層多くなってきて美顔器を色々とネットで探して口コミや価格を検討してこちらを購入して早速使用してみました。正直、価格が安くてあまり効果ないと思ってましたが、想像以上にしっかりしていて日本製で安心して使えました。まだ効果は一回しか使用していないので分かりませんが今のところ肌トラブルなく使えそうなので続けて使用していきたいです!

5 2020-10-02

敏感肌でも安心
敏感肌なので大丈夫かな?と思いましたが、使用した後は、肌が、潤いプリプリになりました。日本製品なので安心して使えます

5 2020-09-21

リピです。
数年使っていた物が充電出来なくなったので、新しい物を購入しました。前のものより使いやすく、また数回使っても充電が無くならないし、満足です。
これを使うと肌の柔らかさが全く違います。この価格でこの機能はお得だと思います。

• bos ginさん
  • bos ginさん

4 2020-09-18

あがりますよ!
思い出しては使ってます。
やっぱり使用後はあがってます!
マメに使いたいと思います!