美顔器【美ルル リバース】EMS エレクトロ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• satom4333さん
  • satom4333さん

4 2018-03-05

効果あり
30歳の乾燥敏感肌です。
シミシワたるみなど、はっきりとした悩みはまだないけれど、どれもぼんやりとは感じ始めているお年頃です。
美容液は付属のものは使わず、手作り化粧品を使いました。
まず手触りがつるつるに。長年眉間にあった白ニキビがとれ、顎まわりがシュッとして、ほおの毛穴が小さくなりました。
自分では分からなかった肌の弱点がよくわかりました。
エステの施術と遜色ないと思います。
10万くらいの美顔器とも迷いましたが、ハイエンドでも数年で劣化すると聞き手ごろなこちらにしました。大正解です。
高い化粧品をジプシーするくらいなら、こちらを買った方が安上がりです。
いいお買い物をしました。

4 2018-03-31

二週間使ってみました
二週間、1日か2日おきに使用してみました。
なかなか手ごたえ感じました。
まず右側だけ5分やりますが5分後には右側だけリフトアップされてました!もちろんずっと持続するわけではありませんが1日か2日おきに使い続けてみようと思います。
またピリピリという電気的な刺激があり頬の内側にある歯の金属部品に触れると気持ち悪いです。私は口内で頬の内側に舌を挟む事によってその不快感を抑える事ができました。
同じように不快感を感じている方いらしたらお試しください。

4 2018-07-12

面積、カーブがいい
初めて美顔器購入しました。量販店などで見るものは丸型が主流で顔の凹凸と効率を考えると値段に見合わない気がして手が出せませんでしたが、こちらの商品形状ならと思い思い切って購入しました。
使用感は強くするとピリピリ、連続使用すると熱いくらいになります。血行促進などの効果を期待してるので特に嫌なほどではありません。
2回使用してみて、確かな実感は、肌が柔らかくなったことです。毛穴やシワなどへの効果はまだ実感がありませんが、続けていけそうです。

4 2018-05-28

効くといいな
10日ちょっと使用。
RF温熱・EMS他の機能モード+LEDを週3、
その他の日はLEDモード使用しています。
EMSはそれ程強い感じないので最強にすると、温熱がちょっと熱く感じます。個別に調整出来ないのが残念。
でも、操作が単純な方が手軽に使えるという良い面でもあると思います。
お手入れ後は、フェイスラインなどスッキリしたような気分になりますが、まだ使い始めなので本当に効果が出るかはこれからですね。
お肌が柔らかくお化粧ノリはとても良くなりました。
ヘッドの形状が、肌にフィットするので、お手入れはしやすいと思います。
温熱でホカホカするので、クールモードもあると更に良いです。
充電が時々おかしいです。何時間経ってもフル充電にならず、抜き差ししてみたら充電されるということが2回ほどありました。今後も何度もあったら相談させていただきます。

4 2018-05-26

軽くて使いやすいです
[受注番号]300772-20180513-00213816
初めての美顔器として購入しました。
お値段もお手頃で、高機能なので購入を決めました。
クレンジング機能も付いている美ルルクラッシィと悩みましたが、
ヘッドの型がフィットするので使いやすいです。
肝心の使用しての感想ですが…
凄いです!自分では口元が弛んでいるとは思っていなかったのですが、
EMS機能を使用してあらビックリ!口角が上がっている!
初回から効果が出てビックリしました。
EMSが弱いという口コミを見ましたが、
私は弱でもピリッとした痛みを感じて痛いぐらいでしたので、
EMS性能は問題ないかと思います。
多機能でも一緒に作動する機能が決まっており
個別で使用することができないので、
星を減らしましたが、美ルルお勧めです!

4 2018-04-23

初めての美顔器
30歳目前になり、ほうれい線など気になってきていました。今まで興味のなかった美顔器が気になり始め、色々調べてこちらを購入してみました。
持った感じは軽くて操作も簡単です。
まだ2回しか使ってないので効果はよくわかりませんが、温かくてEMSのピリピリ?やマッサージも気持ちいいです。
最初充電が4時間くらいかかり、充電しながらの使用は出来ないと説明書にあったのでバッテリーが消耗してきたら少し面倒かもしれません。
手頃な価格で、初めての美顔器としても購入しやすかったです。とりあえず使い続けてみようと思います。

5 2018-02-15

美ルル2代目です!
3年程前にクラッシィを購入。バッテリーの劣化なのかコードレスでは使用出来なくなったので(充電しながらならまだ使えますw)今回はリバースを購入しました!
こう言う表現が正しいのかは分かりませんが、やはり新しいものは良いなぁと感じます。
LEDの明るさが全然違う!
LEDが劣化で暗くなるのは分かっていましたが、これ程とは…
リバースはLEDとマッサージを単体で毎日、RF波+EMSはマッサージと併用で2日に1度という感じで、1週間たちました。
・ほうれい線が確実に薄くなっている〜!
・白ニキビがポロっと取れたっ!
私的には、クラッシィよりリバースの方が合っているのか、求めていた効果をより実感しています!
現在はマッサージ単体もRF波+EMSも、美ルル用では無いフェイスマスクを着用して使用していますが、美ルルシンデレラビューティーフェイスマスクだと更に効果アップするのかなと期待しつつ、レビューを記入しています^ ^

4 2018-09-02

初めての美顔器です
最近顔のたるみが気になりだしたので、初めて美顔器に興味を持ち、色々調べて使いやすそうなこちらの商品を購入。
段々マリオネットラインが薄くなり、顎のラインもスッキリした感じがします。
とても使いやすく続けやすいのですが、充電がなんだかうまくいかないです…もう暫く様子を見て、不具合が続くようならお店へ連絡してみます。

4 2018-12-03

感動
今まで使ってた美顔器は何も感じなかったのにこの美ルルリバースは振動とピリッとくるのでお手入れしてると言う感じがしっかりします。
今は振動とピリッと感にはまって、お風呂上がりのエステタイムが楽しみになってます。

5 2018-09-24

買って良かったです
久しぶりの美顔器を購入、ずっと迷っていたのですが、思い切って購入。
買って良かったです。
よく朝のお肌の触り感じが、フニャっとたるでた様な感じが、しっかり張って引き締まった感じがします。
とても使いやすいです、これだったら、リファよりいいかもしれません。
続けたいと思います。

5 2018-09-20

リフトアップ目的で買いましたが、使い始めてから、吹き出物が出来なくなりましたー!
使った直後は、ほうれいせんが若干薄くなった気がします。ピリピリ電気が走る感じがしますが、それが肌に効いてる気がして頑張ってやってます。使い続けて効果を待ちたいと思います。
〜追加〜
使い初めて2ヶ月弱になりますが、1ヶ月半前に会ったお馴染みの美容師さんに、「肌がすごくキレイになったけど、どうしたの?」と聞かれました〜!嬉しかったです!これからも使い続けます!

4 2018-08-24

丸型の美顔器より圧倒的に使いやすいです。
目に見えての効果はまだ分かりませんが何となく顔がしまってきてるかなという感じです。

5 2018-08-23

とても良いです。
敏感肌で、心配しましたが、使い心地もとても良く、満足してます

4 2018-08-07

はじめての美顔器でどれを買うか悩みましたがこちらはお値段も理想で使いやすそうだったので購入してみました!
まだ2回しか使ってませんので効果はまだわからないけどリフトアップ目指して続けていきたいと思います!
顔にフィットしてズボラな私でも続けれそうです!

• まる3438さん
  • まる3438さん

5 2018-08-02

即効性◎
使って翌日、肌の色ムラが目立たなくなり頬のたるみが気にならなくなりました!
これはすごい!
ただ強いモードで当てるとヤケドっぽくなってしまったので、注意が必要です!