【DEAL20%+エントリーでポイント10倍以上!2...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-31

二週間使ってみました
二週間、1日か2日おきに使用してみました。
なかなか手ごたえ感じました。
まず右側だけ5分やりますが5分後には右側だけリフトアップされてました!もちろんずっと持続するわけではありませんが1日か2日おきに使い続けてみようと思います。
またピリピリという電気的な刺激があり頬の内側にある歯の金属部品に触れると気持ち悪いです。私は口内で頬の内側に舌を挟む事によってその不快感を抑える事ができました。
同じように不快感を感じている方いらしたらお試しください。

5 2018-09-24

買って良かったです
久しぶりの美顔器を購入、ずっと迷っていたのですが、思い切って購入。
買って良かったです。
よく朝のお肌の触り感じが、フニャっとたるでた様な感じが、しっかり張って引き締まった感じがします。
とても使いやすいです、これだったら、リファよりいいかもしれません。
続けたいと思います。

4 2018-08-24

丸型の美顔器より圧倒的に使いやすいです。
目に見えての効果はまだ分かりませんが何となく顔がしまってきてるかなという感じです。

4 2018-06-27

気持ちいいです
ほうれい線が気になっていたので、購入しました。温熱と、ピリピリ感でとても気持ちいいです。継続して使っていけば効果が出そうな予感がします。
他の方のレビューにもあるように、この形状が頬を上げるのにとても楽で便利です。買ってよかったと思います。
お店の対応も迅速で、すぐに商品が届きました。

4 2018-05-28

効くといいな
10日ちょっと使用。
RF温熱・EMS他の機能モード+LEDを週3、
その他の日はLEDモード使用しています。
EMSはそれ程強い感じないので最強にすると、温熱がちょっと熱く感じます。個別に調整出来ないのが残念。
でも、操作が単純な方が手軽に使えるという良い面でもあると思います。
お手入れ後は、フェイスラインなどスッキリしたような気分になりますが、まだ使い始めなので本当に効果が出るかはこれからですね。
お肌が柔らかくお化粧ノリはとても良くなりました。
ヘッドの形状が、肌にフィットするので、お手入れはしやすいと思います。
温熱でホカホカするので、クールモードもあると更に良いです。
充電が時々おかしいです。何時間経ってもフル充電にならず、抜き差ししてみたら充電されるということが2回ほどありました。今後も何度もあったら相談させていただきます。

4 2018-05-03

はじめての美顔器
はじめての美顔器でした。
ハリがなくなってきた肌に良いかと思い購入致しました。もう少し長期間使ってみないとちゃんとしたレビューはかけませんが、使いやすいとは、思います。効果はまだ全くわかりません。効果が出れば追加でレポート致します。
到着までに少し日にちがかかりました。

4 2018-07-12

面積、カーブがいい
初めて美顔器購入しました。量販店などで見るものは丸型が主流で顔の凹凸と効率を考えると値段に見合わない気がして手が出せませんでしたが、こちらの商品形状ならと思い思い切って購入しました。
使用感は強くするとピリピリ、連続使用すると熱いくらいになります。血行促進などの効果を期待してるので特に嫌なほどではありません。
2回使用してみて、確かな実感は、肌が柔らかくなったことです。毛穴やシワなどへの効果はまだ実感がありませんが、続けていけそうです。

4 2018-05-26

軽くて使いやすいです
[受注番号]300772-20180513-00213816
初めての美顔器として購入しました。
お値段もお手頃で、高機能なので購入を決めました。
クレンジング機能も付いている美ルルクラッシィと悩みましたが、
ヘッドの型がフィットするので使いやすいです。
肝心の使用しての感想ですが…
凄いです!自分では口元が弛んでいるとは思っていなかったのですが、
EMS機能を使用してあらビックリ!口角が上がっている!
初回から効果が出てビックリしました。
EMSが弱いという口コミを見ましたが、
私は弱でもピリッとした痛みを感じて痛いぐらいでしたので、
EMS性能は問題ないかと思います。
多機能でも一緒に作動する機能が決まっており
個別で使用することができないので、
星を減らしましたが、美ルルお勧めです!

5 2018-05-20

これからも期待☆
届いてから二回目の使用でのレビューです。
ここ半年さらに激太りし、原型なくパンパンになってしまった顔に使用。
元々美顔器は過去にもいくつか所持しており、結果が出るものという認識がありましたが、生活の変化でここ一年以上美顔器等未使用の状態でした。
今回はEMSと同時に美肌効果の期待ができ、当時はなかった機能(エレクトロポレーションやメソセラピー、光エステ)まで付いているビルルリバースにしました。
特に引き上げ、引き締めが期待できるEMS目当てでしたが一回目からの変化が見た目にも分かりました。(分かるほど顔の肉付きがよかったのもあります・・)
もちろんお肌の調子もよく化粧乗りもいいです。
ポレーションや光エステの効果にも期待しつつ、これからもビルルを続けて(綺麗にしていた)自分を取り戻します!

4 2018-04-23

初めての美顔器
30歳目前になり、ほうれい線など気になってきていました。今まで興味のなかった美顔器が気になり始め、色々調べてこちらを購入してみました。
持った感じは軽くて操作も簡単です。
まだ2回しか使ってないので効果はよくわかりませんが、温かくてEMSのピリピリ?やマッサージも気持ちいいです。
最初充電が4時間くらいかかり、充電しながらの使用は出来ないと説明書にあったのでバッテリーが消耗してきたら少し面倒かもしれません。
手頃な価格で、初めての美顔器としても購入しやすかったです。とりあえず使い続けてみようと思います。

4 2018-09-02

初めての美顔器です
最近顔のたるみが気になりだしたので、初めて美顔器に興味を持ち、色々調べて使いやすそうなこちらの商品を購入。
段々マリオネットラインが薄くなり、顎のラインもスッキリした感じがします。
とても使いやすく続けやすいのですが、充電がなんだかうまくいかないです…もう暫く様子を見て、不具合が続くようならお店へ連絡してみます。

4 2018-12-03

感動
今まで使ってた美顔器は何も感じなかったのにこの美ルルリバースは振動とピリッとくるのでお手入れしてると言う感じがしっかりします。
今は振動とピリッと感にはまって、お風呂上がりのエステタイムが楽しみになってます。

5 2018-08-23

とても良いです。
敏感肌で、心配しましたが、使い心地もとても良く、満足してます

4 2018-08-07

はじめての美顔器でどれを買うか悩みましたがこちらはお値段も理想で使いやすそうだったので購入してみました!
まだ2回しか使ってませんので効果はまだわからないけどリフトアップ目指して続けていきたいと思います!
顔にフィットしてズボラな私でも続けれそうです!

• まる3438さん
  • まる3438さん

5 2018-08-02

即効性◎
使って翌日、肌の色ムラが目立たなくなり頬のたるみが気にならなくなりました!
これはすごい!
ただ強いモードで当てるとヤケドっぽくなってしまったので、注意が必要です!