美ルル リバース belulu Rebirth 年齢肌の...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-23

調子良いです
レビューが少なかったので少し心配でしたが、
4日ほど使ってみて良い感じです。
個人的にはEMSが銀歯に響くというか、気持ち悪いのですが、弱めにして振動や光の方を使うと大丈夫です。形がとても顔にフィットするので、気になるフェイスラインのたるみやむくみがとれ、寝る前に使用すると翌朝すっきりします。これからも頑張って使い続けます。

5 2017-04-26

購入して良かった
使って2週間がたちました
丸い形のタイプとだいぶ悩みましたがリフトアップしやすい感じがしてこちらを購入したのですが法令線が薄くなって長さも短くなってきました。次の日の朝はもちもち、プルプルです。目と目の間に横シワがあって凄い気にしていたのですが毎日LEDの光を当てたらほとんど見えない位まで消えてきました。LEDは毎日でも大丈夫みたいなので毎日当てていますが光の効果に驚いています。
光専用の美顔器も検討中です
ちなみに年齢40半ばですが結構速効性があって購入して良かったです。
色々と聞きそうな美容液を買ってこれからも使い続けたいと思います

4 2017-04-17

病院に比べると出力が弱いが、
裏のシリアルナンバーが刻まれているシールが最初からはがれかけていたので、完全に剥がれてしまわないか心配。
病院でエレクトロポレーションをしたことがあるが、それに比べると非常に弱いので、効果があるかはまだ分からない。(3回ほど使用)単に化粧水や美容液を塗るよりは、しっとり感が長続きする気がする。回数を重ねることで、もっと効果が表れることを願っています。
メニューは、単独で使用できるのはマッサージ(Nurse)とLED(PHOTION)で、それ以外は単独では選べない。EMSとRFが作動している時に、エレクトロポレーションが作動するようです。
超音波式のイオン導入器も持っているが、それと比べてよい点は、機器が耳の近くに来ても、キーンどいう音が少ない点。

5 2016-12-13

良いと思います!!
使い始めて1ヵ月経ちませんが,EMSの機能が付いている美顔器を探していて,こちらですと,エレクトロポレーション,光LED,マッサージ,温感,などで,多機能なのですが,エレクトロポレーションとEMSと温感がセット,マッサージと光LEDが切替え,となっているようです。一つ一つ使えたら良かったな,と思いましたが,多分一つ一つの機能を使っていたら,時間もかかりますし,AチームBチームと分かれていて良かったです。最初はエレクトロポレーションの3つの機能をセットで使い(Aチーム),最近,プラス,マッサージ使った後に光LED(Bチーム)でお手入れしています。1番気になっていた,ほうれい線がメイクをしても気にならなくなり,この美顔器のおかげかな,と思い,他の美顔器は使っていません。形も特徴的で,フイットするので良いと思います。毛穴も少しキュッとなってきて,使い続けようと思います!!週2回の使用です。オマケの美容液も良いのだと思います。

5 2016-12-10

お気に入り!
出産後、お肌のお手入れに時間をかけられず急激な衰えを感じ、以前より気になっていたこちらの商品を思い切って購入しました。使ってみた感想は、ズバリ買って大正解でした。使用時間が10分ということで長いなと感じましたが、実際に使ってみると4つの玉がリンパを刺激し、コロコロと動かしているだけでとっても気持ちがよくあっという間に終わってしまいます。
一度の使用で頬のたるみが引き上がり、思わず鏡を二度見してしまいました。付属のジェルももっちりしてとてもいい感じです。
お値段的にも正直そんなに期待していなかったのですが、目に見えて効果を感じたので買って大正解でした。

5 2017-04-27

美顔器を購入するのは初めてだったので、
色々調べて比較して悩んで悩んで、
U字型ヘッドに惹かれ、レビューも良かったのこちらを購入しました。
1週間使ってみて、気になっている「ほうれい線」や「目の下のたるみ」に張りが出てきました。
EMSは強で使用してみたら痛かったので、弱でしか使用してませんが私には充分効果があります。
こんなに短期間で効果が出るのですね。
毎日使用するのが楽しいです。
効果を見て、母に欲しい。と言われて母の日にプレゼントする事になりました。
贅沢を言えば、顔を片側5分ずつ使用するので10分タイマーに5分経過お知らせ機能があったら嬉しかったですね。

4 2017-02-02

機能が豊富
2台目の美顔器として購入しました
家庭で気軽に光をあてられるのは良いです
初めて使用する際に全コースを短時間ずつお試ししました
10分のタイマーも表示されるので、今どれくらいの時間ケアしているか分かりやすいです
ボタン操作で光、メソ、EMSなど使い分けられるので思ったよりは自由に使えます
痛みは1番強くしても感じませんでした
毎日使うならこれくらいが良いのかな
翌朝の顔はいつもより小顔になっていました
肌の質感も、悪くないです
たるみ改善に良い商品だと思います
又、光の効果はすぐには現れないので、ターンオーバーの手助けをしてくれるように気長にケアしようかと思います

4 2017-07-24

初美ルル♪
40台後半になり肌悩みが多くなってきました(>_<)年齢も年齢なので劇的変化はまだ有りませんが、全体的な肌理が整い、化粧ノリが良くなってきたように思います。やはり日々の継続が大事と思います。
子供のニキビに青色LEDを使っていますがボコボコした感じが収まってきました!
本体の形状もピンポイントで当てることが出来るのでとても使いやすいです♪色々と比べて迷いましたがこちらを購入して良かったです!

• eri7793さん
  • eri7793さん

4 2017-01-22

ポレーション機能に惹かれて
注文番号 300772-20170111-0463149169
ポレーション機能に惹かれて購入しました。
美容針や針を使わない美容に興味を持ち、サロンでポレーションをお試ししました。効き目は分かりませんが、何かとプラスαが必要と思いレビューを参考に多機能でお手頃なこちらの購入を決めました。
チクチク感覚はサロンでの施術よりも強いです。
毎日手に取り、何かしらの機能で使用しています。ポレーションをするにあたり美容液もプラスしたので何が変化に効いて来るのか判断がつくのに時間を要すると思いますが期待して継続しようと思います。

4 2017-09-06

初美顔器、満足です♪
普段肌の手入れがズボラすぎるくらいズボラなのですが
突如思い立って美顔器が欲しくなり、こちらを選びました。
エステなどもほぼ未経験ですので、機能の良しあしも良く分からないままだったのですが
●多機能そうなこと
●ヘッドが顔に当てやすそうな形状であること
●手持ちの化粧水やジェルが使えること
●手が出せそうな値段であること
などが購入の決め手となりました。
使い始めて1週間ほどですが
こういう機器は、ズボラな人のためにあるのでは・・・と思えるほど
とってもらくちんです♪
充電式でとても軽いので
寝ころびながら、片手でスマホをいじりながらと
何かのついでに適当にできるのが自分に合ってます。
あまり化粧をしないのですが
すっぴんでの見苦しさが、これを使い始めて軽減された気もします。
何より普段肌に手をかけてなかったので
その分肌がとっても喜んでるように思えます。
個人的には、市販のシートパックマスクの上から使うやり方が気に入ってます。
頂き物などでパックがいくつかあるのですが
密着度がいまいちで、長時間待たなければいけないのが苦痛でした。
美ルルを使うと、結構な速さでグングン吸い込まれる感じがあるので
時短&効果的で、とても使いやすいです。
あとは、フォトがしみにきけばいいなー。

5 2017-08-19

本体はピンク色を購入しました(*^^)v
とっても可愛いです♪
今まで他のメーカーさんのを使用してましたが
壊れてきた為、こちらの美顔器を購入しました(*^^)v
機能が沢山でうれしいです♪
1回使用しただけで!ビックリしました!Σ(*゚艸゚*)!!!
顔がツルツル、ハリ、ツヤが!
キメも細かくなり驚きました!
最近、お肌が乾燥ぎみだったのですが翌日には
乾燥すらしなくなり化粧のりも凄く良くて最高です!
1回の使用でこんなにも効果があるとは、、、
今までは丸型タイプの美顔器使用でしたが
こちらのU字型タイプは素晴らしいです!(≧∇≦)/
お顔半分が一気にできます!
今までの丸型タイプはちまちま使用してる気がして
結構、時間がかかっていましたが
U字型タイプは一気に広範囲に当てることができるので時間短縮にもなります!
光エステも以前から気になっていたので
使用できてうれしいです♪
まだ初めたばかりですがこれから続けて
お肌がどう変化していくか楽しみです(*^^)v
また★
これ一台でボディにも使用できるみたいなので
最高です(´ `*)
お腹やら脚やら二の腕にもやってみます♪
後!できればクレンジング機能も入ってたら
良かったなと思いました(ノД`*゚)゚・:。.

4 2017-01-17

効果ありそうです。
小ジワとたるみが出始め、たまにニキビもでき肌の状態がやばいと、基礎化粧品を買いそろえようと色々探していました。効きそうなものは高額で継続できないと悩んでいたら美顔器にたどり着きました。美顔器ならジェルさえあればずっとケアができる!そう思い、色々美顔器について調べた結果、多機能で値段もその割には良心的価格なこちらの商品を購入しました。
使用した感想は、ニキビが即沈静化し、肌が適度に潤い滑かになりました。むくみも解消され小顔になって、満足です。ただシワはまだ効果がわかりません。そのうち消えてくれると願って愛用したいと思います。

• yukster8さん
  • yukster8さん

4 2017-07-06

この商品自体のレビュー件数は少ないけど高評価、そして同シリーズ商品のレビューを参考に購入決定。接着面が丸いタイプの美顔器は使用経験ありますが、この商品の肌馴染みはかなりいいです。効いて欲しい所にきちんとあたる感じ。今実験として、顔右半分だけ使用しています。まだ2回しか使用していないので劇的な変化は分かりませんが、目じり、口元が左側に比べて上がった感じです。これからが楽しみ!

5 2017-02-20

購入してよかったです
注文番号:300772-20170205-0970278274
5台目の美顔器として購入しました、今まで使った美顔器と違って、まさかの最高峰の美顔器と出会いました。とっても使いやすく、ハリ、くすみ、毛穴、ニキビに全部効果がありました。1つの歯がインプラントですが、問題なく使えます。本当に嬉しかったのです。
一番気になるほうれい線はまだまだですが、これから継続して使用していこうと思います。

4 2017-05-11

自分用に ピンク
ホワイト欲しかったけどなくて諦めピンク購入。
説明書が日本語ではなく韓国語だったのがショック↓
なのでやり方が分からない。
ライトは良さそう。説明を詳しく載せて欲しい。