美ルル リバース belulu Rebirth 年齢肌の...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-09

初めにRFと振動エステを使ってみました。3日程で顔にあった小さなブツブツが減ってきたように思います。5日程で顔色がワントーン明るくなった気がしました。光エステは今のところまだ効果はわかりませんが、なんか良い気がします>^_^<
RF温熱は思ったより熱くなるので火傷しないか心配になりました。ですので、レベルは低めの設定がお勧めかと思います。
使い続けて効果を期待します(^.^)

5 2018-01-12

以前、電波マッサージ器を使っていた時は使用中も使用後も「効果があるのかな?」と思っていましたがこれは全く違いました。
EMSは少しピリピリする感じですが心地いい程度です、驚いたのは使用後。まだ2日しか使っていませんが
ずーっと気になっていた、額と眉間の深いシワが浅くなってきました。ほうれい線も浅くなっている気がします。肌全体が柔らかくなってもちもちスベスベになりました。
フェイスマスクをして使用してみましたが、ただ付けている時より肌に染み込むようでお化粧のノリが全然違います。
これほど効果があるとは思いませんでした、購入して良かったです。

• satom4333さん
  • satom4333さん

4 2018-03-05

効果あり
30歳の乾燥敏感肌です。
シミシワたるみなど、はっきりとした悩みはまだないけれど、どれもぼんやりとは感じ始めているお年頃です。
美容液は付属のものは使わず、手作り化粧品を使いました。
まず手触りがつるつるに。長年眉間にあった白ニキビがとれ、顎まわりがシュッとして、ほおの毛穴が小さくなりました。
自分では分からなかった肌の弱点がよくわかりました。
エステの施術と遜色ないと思います。
10万くらいの美顔器とも迷いましたが、ハイエンドでも数年で劣化すると聞き手ごろなこちらにしました。大正解です。
高い化粧品をジプシーするくらいなら、こちらを買った方が安上がりです。
いいお買い物をしました。

4 2017-12-29

美顔器
正直めんどくさがりなのでできるだけ楽な美顔器を探していました。
RF、ポレーション、LED、EMSは絶対条件で、こちらと他社のもの2つで悩んでいました。
他社製は全ての機能が一気に使え、たった5分でケアできるのでめんどくさがりな私にはうってつけ!と思ったのですがこちらより1万近くお値段が高く、madeinChina、ヘッド部分や本体に傷があったというのを目にしたのでこちらを選びました。
さっそく使ってみましたがヘッドがけっこう大きいので広範囲を一気にケアできるし、U字形も顔によくフィットするのでとても使いやすいです。
プレミアムと悩んでいる方は、少し金額がプラスになりますがこちらの方をおすすめします♪
ゴールドを選びましたが落ち着いた綺麗な色でした☆
ちなみにまだ使って2回なので劇的変化は見られないものの、使った翌日はなんというか、顔面維持力?笑 がもつ気がしました。
だいたい夜に鏡を見るとちょっとお疲れ?って感じの肌でしたがその感じがあまりなかったような…
ただ、クレンジング用に美ルルと、こちらのリバース2種類持っていますが皆さんレビューされてるように、説明書が簡単すぎるかなと思いました。
もう少し機能一つ一つ丁寧に説明されていたらなぁと。
あとシートマスクの上からOKとありますが、そちらは効果のほどはどうなんでしょうか?なんか一枚挟むと効果は薄れたりしないのかななんて思ったり。そちらの説明もあれば嬉しかったです。
付属のジェルは刺激もないけど効果もよくわかりません。ジェルをちゃんとつけないと振動など弱まるのでしっかりつけますが、そうすると結構消費します。消費する=浸透してるのかなぁ?
美顔器にも使えるジェルを探すのも苦労するので大容量のジェルがあると嬉しいです。安いとなお嬉しいです。
振動マッサージとLEDを一緒に使えないので全て一緒に使えたら時短になるし便利なのになぁと思いました。
早く効果を出したくて毎日使いたいけど肌に良くないらしいのできちんと日数を守ってます。
なんでも使い続ける事が大事かと思いますが、めんどくさがりな私でもテレビを見たりスマホをいじってたらけっこうすぐ終わるのでタンスの肥やしにならなくて済みそうです。

4 2018-03-31

二週間使ってみました
二週間、1日か2日おきに使用してみました。
なかなか手ごたえ感じました。
まず右側だけ5分やりますが5分後には右側だけリフトアップされてました!もちろんずっと持続するわけではありませんが1日か2日おきに使い続けてみようと思います。
またピリピリという電気的な刺激があり頬の内側にある歯の金属部品に触れると気持ち悪いです。私は口内で頬の内側に舌を挟む事によってその不快感を抑える事ができました。
同じように不快感を感じている方いらしたらお試しください。

• 12202618さん
  • 12202618さん

5 2017-09-14

簡単です
初めて美顔器購入しましたが、
説明書も分かりやすいし、
何より、くすみがとれて化粧のりが良いです(=^ェ^=)

4 2017-09-06

初美顔器、満足です♪
普段肌の手入れがズボラすぎるくらいズボラなのですが
突如思い立って美顔器が欲しくなり、こちらを選びました。
エステなどもほぼ未経験ですので、機能の良しあしも良く分からないままだったのですが
●多機能そうなこと
●ヘッドが顔に当てやすそうな形状であること
●手持ちの化粧水やジェルが使えること
●手が出せそうな値段であること
などが購入の決め手となりました。
使い始めて1週間ほどですが
こういう機器は、ズボラな人のためにあるのでは・・・と思えるほど
とってもらくちんです♪
充電式でとても軽いので
寝ころびながら、片手でスマホをいじりながらと
何かのついでに適当にできるのが自分に合ってます。
あまり化粧をしないのですが
すっぴんでの見苦しさが、これを使い始めて軽減された気もします。
何より普段肌に手をかけてなかったので
その分肌がとっても喜んでるように思えます。
個人的には、市販のシートパックマスクの上から使うやり方が気に入ってます。
頂き物などでパックがいくつかあるのですが
密着度がいまいちで、長時間待たなければいけないのが苦痛でした。
美ルルを使うと、結構な速さでグングン吸い込まれる感じがあるので
時短&効果的で、とても使いやすいです。
あとは、フォトがしみにきけばいいなー。

4 2017-08-30

お肌が明るく
初めてこのタイプの美顔器を購入しました。
光とEMSを同時に行えて、操作も簡単でよかったです。
使ったらぽかぽかして、血色よく明るいお肌になります。
長く続けたらどうなっていくのか楽しみです。

5 2018-02-15

美ルル2代目です!
3年程前にクラッシィを購入。バッテリーの劣化なのかコードレスでは使用出来なくなったので(充電しながらならまだ使えますw)今回はリバースを購入しました!
こう言う表現が正しいのかは分かりませんが、やはり新しいものは良いなぁと感じます。
LEDの明るさが全然違う!
LEDが劣化で暗くなるのは分かっていましたが、これ程とは…
リバースはLEDとマッサージを単体で毎日、RF波+EMSはマッサージと併用で2日に1度という感じで、1週間たちました。
・ほうれい線が確実に薄くなっている〜!
・白ニキビがポロっと取れたっ!
私的には、クラッシィよりリバースの方が合っているのか、求めていた効果をより実感しています!
現在はマッサージ単体もRF波+EMSも、美ルル用では無いフェイスマスクを着用して使用していますが、美ルルシンデレラビューティーフェイスマスクだと更に効果アップするのかなと期待しつつ、レビューを記入しています^ ^

4 2018-07-12

面積、カーブがいい
初めて美顔器購入しました。量販店などで見るものは丸型が主流で顔の凹凸と効率を考えると値段に見合わない気がして手が出せませんでしたが、こちらの商品形状ならと思い思い切って購入しました。
使用感は強くするとピリピリ、連続使用すると熱いくらいになります。血行促進などの効果を期待してるので特に嫌なほどではありません。
2回使用してみて、確かな実感は、肌が柔らかくなったことです。毛穴やシワなどへの効果はまだ実感がありませんが、続けていけそうです。

5 2018-06-17

効果が早速実感できました。
普段はエステなど行ったことがありませんでしたが、40代後半になるとたるみと小じわ、毛穴の目立ちが気になり、こちらの商品を購入してみました。
効果を試すために、顔の左半分だけに使ってみましたが、1回使用しただけで明らかに効果がありました!
お手入れした左半分が右に比べるとキメも細かくなり、ハリがでて、たるみが少しなくなってすっきりしています。
美顔器を使うのは初めてでしたが使い方もカンタンでEMSは少しピリピリする感じですが、慣れれば気にならない程度でした。
最近特にシミが目立ってきているので、LEDの効果も期待しています。
面倒くさがりのワタシですが、お風呂から上がってからテレビを見ながらなど手軽に出来るケアなので
続けられそうです。

4 2018-05-28

効くといいな
10日ちょっと使用。
RF温熱・EMS他の機能モード+LEDを週3、
その他の日はLEDモード使用しています。
EMSはそれ程強い感じないので最強にすると、温熱がちょっと熱く感じます。個別に調整出来ないのが残念。
でも、操作が単純な方が手軽に使えるという良い面でもあると思います。
お手入れ後は、フェイスラインなどスッキリしたような気分になりますが、まだ使い始めなので本当に効果が出るかはこれからですね。
お肌が柔らかくお化粧ノリはとても良くなりました。
ヘッドの形状が、肌にフィットするので、お手入れはしやすいと思います。
温熱でホカホカするので、クールモードもあると更に良いです。
充電が時々おかしいです。何時間経ってもフル充電にならず、抜き差ししてみたら充電されるということが2回ほどありました。今後も何度もあったら相談させていただきます。

4 2018-05-26

軽くて使いやすいです
[受注番号]300772-20180513-00213816
初めての美顔器として購入しました。
お値段もお手頃で、高機能なので購入を決めました。
クレンジング機能も付いている美ルルクラッシィと悩みましたが、
ヘッドの型がフィットするので使いやすいです。
肝心の使用しての感想ですが…
凄いです!自分では口元が弛んでいるとは思っていなかったのですが、
EMS機能を使用してあらビックリ!口角が上がっている!
初回から効果が出てビックリしました。
EMSが弱いという口コミを見ましたが、
私は弱でもピリッとした痛みを感じて痛いぐらいでしたので、
EMS性能は問題ないかと思います。
多機能でも一緒に作動する機能が決まっており
個別で使用することができないので、
星を減らしましたが、美ルルお勧めです!

4 2018-05-22

いい感じです
発送に関しては箱潰れや破損は無く、綺麗な状態で届きましたが、箱表面にそこそこ大きな埃がいくつも付いていたのはちょっと気になりました。
商品の使い心地についてですが、パックの上から使用するとほんのり暖かく、また少しピリッとくる感じが気持ちいいです。
血行がよくなるのか、やっているうちに眠くなってきて、終了のピピッというアラーム音で我にかえるという(笑)
使用後はいつもより化粧水が浸透しており、肌がしっとりもちもちになりました!
光エステもやっていますが、効果はまだわかりません。
ときどきできる顎ニキビとニキビ跡が少しでも減ってくれたらいいなと期待してます。。。

5 2018-05-20

これからも期待☆
届いてから二回目の使用でのレビューです。
ここ半年さらに激太りし、原型なくパンパンになってしまった顔に使用。
元々美顔器は過去にもいくつか所持しており、結果が出るものという認識がありましたが、生活の変化でここ一年以上美顔器等未使用の状態でした。
今回はEMSと同時に美肌効果の期待ができ、当時はなかった機能(エレクトロポレーションやメソセラピー、光エステ)まで付いているビルルリバースにしました。
特に引き上げ、引き締めが期待できるEMS目当てでしたが一回目からの変化が見た目にも分かりました。(分かるほど顔の肉付きがよかったのもあります・・)
もちろんお肌の調子もよく化粧乗りもいいです。
ポレーションや光エステの効果にも期待しつつ、これからもビルルを続けて(綺麗にしていた)自分を取り戻します!