美ルル リバース belulu Rebirth 年齢肌の...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-11

自分用に ピンク
ホワイト欲しかったけどなくて諦めピンク購入。
説明書が日本語ではなく韓国語だったのがショック↓
なのでやり方が分からない。
ライトは良さそう。説明を詳しく載せて欲しい。

5 2018-01-12

以前、電波マッサージ器を使っていた時は使用中も使用後も「効果があるのかな?」と思っていましたがこれは全く違いました。
EMSは少しピリピリする感じですが心地いい程度です、驚いたのは使用後。まだ2日しか使っていませんが
ずーっと気になっていた、額と眉間の深いシワが浅くなってきました。ほうれい線も浅くなっている気がします。肌全体が柔らかくなってもちもちスベスベになりました。
フェイスマスクをして使用してみましたが、ただ付けている時より肌に染み込むようでお化粧のノリが全然違います。
これほど効果があるとは思いませんでした、購入して良かったです。

4 2017-10-09

初めにRFと振動エステを使ってみました。3日程で顔にあった小さなブツブツが減ってきたように思います。5日程で顔色がワントーン明るくなった気がしました。光エステは今のところまだ効果はわかりませんが、なんか良い気がします>^_^<
RF温熱は思ったより熱くなるので火傷しないか心配になりました。ですので、レベルは低めの設定がお勧めかと思います。
使い続けて効果を期待します(^.^)

5 2017-04-27

美顔器を購入するのは初めてだったので、
色々調べて比較して悩んで悩んで、
U字型ヘッドに惹かれ、レビューも良かったのこちらを購入しました。
1週間使ってみて、気になっている「ほうれい線」や「目の下のたるみ」に張りが出てきました。
EMSは強で使用してみたら痛かったので、弱でしか使用してませんが私には充分効果があります。
こんなに短期間で効果が出るのですね。
毎日使用するのが楽しいです。
効果を見て、母に欲しい。と言われて母の日にプレゼントする事になりました。
贅沢を言えば、顔を片側5分ずつ使用するので10分タイマーに5分経過お知らせ機能があったら嬉しかったですね。

5 2017-08-19

本体はピンク色を購入しました(*^^)v
とっても可愛いです♪
今まで他のメーカーさんのを使用してましたが
壊れてきた為、こちらの美顔器を購入しました(*^^)v
機能が沢山でうれしいです♪
1回使用しただけで!ビックリしました!Σ(*゚艸゚*)!!!
顔がツルツル、ハリ、ツヤが!
キメも細かくなり驚きました!
最近、お肌が乾燥ぎみだったのですが翌日には
乾燥すらしなくなり化粧のりも凄く良くて最高です!
1回の使用でこんなにも効果があるとは、、、
今までは丸型タイプの美顔器使用でしたが
こちらのU字型タイプは素晴らしいです!(≧∇≦)/
お顔半分が一気にできます!
今までの丸型タイプはちまちま使用してる気がして
結構、時間がかかっていましたが
U字型タイプは一気に広範囲に当てることができるので時間短縮にもなります!
光エステも以前から気になっていたので
使用できてうれしいです♪
まだ初めたばかりですがこれから続けて
お肌がどう変化していくか楽しみです(*^^)v
また★
これ一台でボディにも使用できるみたいなので
最高です(´ `*)
お腹やら脚やら二の腕にもやってみます♪
後!できればクレンジング機能も入ってたら
良かったなと思いました(ノД`*゚)゚・:。.

• yukster8さん
  • yukster8さん

4 2017-07-06

この商品自体のレビュー件数は少ないけど高評価、そして同シリーズ商品のレビューを参考に購入決定。接着面が丸いタイプの美顔器は使用経験ありますが、この商品の肌馴染みはかなりいいです。効いて欲しい所にきちんとあたる感じ。今実験として、顔右半分だけ使用しています。まだ2回しか使用していないので劇的な変化は分かりませんが、目じり、口元が左側に比べて上がった感じです。これからが楽しみ!

4 2017-07-24

初美ルル♪
40台後半になり肌悩みが多くなってきました(>_<)年齢も年齢なので劇的変化はまだ有りませんが、全体的な肌理が整い、化粧ノリが良くなってきたように思います。やはり日々の継続が大事と思います。
子供のニキビに青色LEDを使っていますがボコボコした感じが収まってきました!
本体の形状もピンポイントで当てることが出来るのでとても使いやすいです♪色々と比べて迷いましたがこちらを購入して良かったです!

• satom4333さん
  • satom4333さん

4 2018-03-05

効果あり
30歳の乾燥敏感肌です。
シミシワたるみなど、はっきりとした悩みはまだないけれど、どれもぼんやりとは感じ始めているお年頃です。
美容液は付属のものは使わず、手作り化粧品を使いました。
まず手触りがつるつるに。長年眉間にあった白ニキビがとれ、顎まわりがシュッとして、ほおの毛穴が小さくなりました。
自分では分からなかった肌の弱点がよくわかりました。
エステの施術と遜色ないと思います。
10万くらいの美顔器とも迷いましたが、ハイエンドでも数年で劣化すると聞き手ごろなこちらにしました。大正解です。
高い化粧品をジプシーするくらいなら、こちらを買った方が安上がりです。
いいお買い物をしました。

4 2017-12-29

美顔器
正直めんどくさがりなのでできるだけ楽な美顔器を探していました。
RF、ポレーション、LED、EMSは絶対条件で、こちらと他社のもの2つで悩んでいました。
他社製は全ての機能が一気に使え、たった5分でケアできるのでめんどくさがりな私にはうってつけ!と思ったのですがこちらより1万近くお値段が高く、madeinChina、ヘッド部分や本体に傷があったというのを目にしたのでこちらを選びました。
さっそく使ってみましたがヘッドがけっこう大きいので広範囲を一気にケアできるし、U字形も顔によくフィットするのでとても使いやすいです。
プレミアムと悩んでいる方は、少し金額がプラスになりますがこちらの方をおすすめします♪
ゴールドを選びましたが落ち着いた綺麗な色でした☆
ちなみにまだ使って2回なので劇的変化は見られないものの、使った翌日はなんというか、顔面維持力?笑 がもつ気がしました。
だいたい夜に鏡を見るとちょっとお疲れ?って感じの肌でしたがその感じがあまりなかったような…
ただ、クレンジング用に美ルルと、こちらのリバース2種類持っていますが皆さんレビューされてるように、説明書が簡単すぎるかなと思いました。
もう少し機能一つ一つ丁寧に説明されていたらなぁと。
あとシートマスクの上からOKとありますが、そちらは効果のほどはどうなんでしょうか?なんか一枚挟むと効果は薄れたりしないのかななんて思ったり。そちらの説明もあれば嬉しかったです。
付属のジェルは刺激もないけど効果もよくわかりません。ジェルをちゃんとつけないと振動など弱まるのでしっかりつけますが、そうすると結構消費します。消費する=浸透してるのかなぁ?
美顔器にも使えるジェルを探すのも苦労するので大容量のジェルがあると嬉しいです。安いとなお嬉しいです。
振動マッサージとLEDを一緒に使えないので全て一緒に使えたら時短になるし便利なのになぁと思いました。
早く効果を出したくて毎日使いたいけど肌に良くないらしいのできちんと日数を守ってます。
なんでも使い続ける事が大事かと思いますが、めんどくさがりな私でもテレビを見たりスマホをいじってたらけっこうすぐ終わるのでタンスの肥やしにならなくて済みそうです。

4 2017-09-06

初美顔器、満足です♪
普段肌の手入れがズボラすぎるくらいズボラなのですが
突如思い立って美顔器が欲しくなり、こちらを選びました。
エステなどもほぼ未経験ですので、機能の良しあしも良く分からないままだったのですが
●多機能そうなこと
●ヘッドが顔に当てやすそうな形状であること
●手持ちの化粧水やジェルが使えること
●手が出せそうな値段であること
などが購入の決め手となりました。
使い始めて1週間ほどですが
こういう機器は、ズボラな人のためにあるのでは・・・と思えるほど
とってもらくちんです♪
充電式でとても軽いので
寝ころびながら、片手でスマホをいじりながらと
何かのついでに適当にできるのが自分に合ってます。
あまり化粧をしないのですが
すっぴんでの見苦しさが、これを使い始めて軽減された気もします。
何より普段肌に手をかけてなかったので
その分肌がとっても喜んでるように思えます。
個人的には、市販のシートパックマスクの上から使うやり方が気に入ってます。
頂き物などでパックがいくつかあるのですが
密着度がいまいちで、長時間待たなければいけないのが苦痛でした。
美ルルを使うと、結構な速さでグングン吸い込まれる感じがあるので
時短&効果的で、とても使いやすいです。
あとは、フォトがしみにきけばいいなー。

4 2017-08-30

お肌が明るく
初めてこのタイプの美顔器を購入しました。
光とEMSを同時に行えて、操作も簡単でよかったです。
使ったらぽかぽかして、血色よく明るいお肌になります。
長く続けたらどうなっていくのか楽しみです。

5 2018-02-15

美ルル2代目です!
3年程前にクラッシィを購入。バッテリーの劣化なのかコードレスでは使用出来なくなったので(充電しながらならまだ使えますw)今回はリバースを購入しました!
こう言う表現が正しいのかは分かりませんが、やはり新しいものは良いなぁと感じます。
LEDの明るさが全然違う!
LEDが劣化で暗くなるのは分かっていましたが、これ程とは…
リバースはLEDとマッサージを単体で毎日、RF波+EMSはマッサージと併用で2日に1度という感じで、1週間たちました。
・ほうれい線が確実に薄くなっている〜!
・白ニキビがポロっと取れたっ!
私的には、クラッシィよりリバースの方が合っているのか、求めていた効果をより実感しています!
現在はマッサージ単体もRF波+EMSも、美ルル用では無いフェイスマスクを着用して使用していますが、美ルルシンデレラビューティーフェイスマスクだと更に効果アップするのかなと期待しつつ、レビューを記入しています^ ^

4 2017-07-01

こちらの商品はエレクトロポーションという肌の奥のほうまで美容液などの成分を届けられる機能がついているということと、たるみだけでなく、光LEDの機能で美白することも期待できそうだと思い、購入に至りました。
また、こちらの商品の形状は目の下などにあてやすくて、数千円お安い同じ機能のものと迷いましたが、こちらにして正解でした。
美白についてはしばらく続けてみないとわかりませんが、たるみに関しては少し張りが出たように感じます。
どのくらい美白できるか今後が楽しみです。

4 2018-04-23

初めての美顔器
30歳目前になり、ほうれい線など気になってきていました。今まで興味のなかった美顔器が気になり始め、色々調べてこちらを購入してみました。
持った感じは軽くて操作も簡単です。
まだ2回しか使ってないので効果はよくわかりませんが、温かくてEMSのピリピリ?やマッサージも気持ちいいです。ピリピリは本当に顔に良いものなのかわからないので何とも言えませんが…
最初充電が4時間くらいかかり、充電しながらの使用は出来ないと説明書にあったのでバッテリーが消耗してきたら少し面倒かもしれません。
手頃な価格で、初めての美顔器としても購入しやすかったです。とりあえず使い続けてみようと思います。

5 2018-04-17

買ってよかった
商品が届いてまだ一週間も過ぎていないので、3日間使用してみた感想となります。
実物はとても軽い。マニュアルによると、EMS(+RF)は一週間に3日、LEDは毎日使用可能とのこと。
初日に、EMSとLED併用で3日使用してみたところ、次の日の化粧後のツヤがすごかった。
使用方法は、EMSのピリピリが苦手なので、マニュアルにあるようにフェイスマスクの上から美顔機を使用。EMSは一番強くしても、フェイスマスクの上からであれば、ほぼピリピリ感ありません。
ツヤが出たのは、フェイスマスクの上から使用したことで、その成分の効果が高まったのではと考えられます。
今後も使い続けたら、たるみ、しみ、しわなどが改善するのではと期待しています。
良いものを購入できてよかったです。また、良い変化がありましたら追記します。