美顔器 ジェル【NEW 美ルル リバース 】 EM...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIRAI☆さん
  • MIRAI☆さん

5 2020-03-15

美顔器経歴は数十年。
今までに、本格的なものも含め様々な種類を使って来ています。
こちらでは数年前に、超音波美顔器の「クラッシィ」を購入しましたが、未だ壊れず使用中です。
私は超音波美顔器と高周波美顔器を使い分けて使用してるので、今回は高周波のRF目的でリバースを購入。
今までRFのような、たるみ予防効果のある美顔器はグローブ式のマイクロカレントを使用してました。
しかしグローブ式の美顔器は手袋を水につけつつ使用する為、準備に時間がかかるし面倒な事が多く、そのせいで手入れの頻度が少なくなりがちでした。
更に通電手袋が消耗品の為、数か月使用してると通電が悪くなり、そのたび買い換えなければならず、これがまた高価でコストもかかる^^;
そのせいか今は市販でもグローブ型の高周波美顔器はめっきり見かけなくなりましたね...
ただ、手袋の方が顔の隅々まで手入れが行き届くという理由で、私は長年手袋式に拘ってきましたが..
しかしやはり手袋の消耗が早く、コスパ的に相当きついので、このタイプに切り替えようと思いました^^;
本命はRF機能だったので、他のRF美顔器も色々と調べました。
リバースの周波数は1MHZのようですが、海外メーカーのRF専用美顔器で3MHZというのが同価格であったので、非常に悩みました。
RFは周波数が大きい程、肌の深層部に届くので、より周波数が大きい方が本格的ではあるんですが、ある程度の知識を持って手入れの仕方を心得てないと火傷等しやすい面もあります。
(家庭用RF美顔器が1MHZ程度が多いのは、誰でも扱えるよう安全性を懸念しているからだと)
私の場合、本格的なのも扱える自信はありますが、結局リバースを選びました。
その理由は「日本製(壊れにくい)」という事と、気軽な扱いやすさから、頻繁にお手入れが出来そうだし、仮にやりすぎても周波数的に安心かと思ったからです。(私の場合手入れしすぎてしまう事もある為w)
またEMS等、他機能と同時に出来るのも購入の決め手でした。
購入後、何度か使用してますが、今まで使ってたグローブ型美顔器をかけた時と同等の仕上がり効果が得られてると実感してます。
また、今までのより気楽に扱いやすい事で面倒さがなくなり、お手入れの頻度が増えつつある為、継続効果としても結果オーライかと。
やはり買って正解でした。

• Com'Aさん
  • Com'Aさん

5 2020-03-22

良い
届いて2日、EMSは1回、LEDは朝晩2回当てて肌が整ってきました。これだけでも嬉しい効果だったのですが、当方手湿疹と手荒れが酷く、なんの気なしに赤色LEDを当ててみると少し腫れが引いてる…?赤紫に変色していた指先が肌色に戻ってきました。これは嬉しい誤算です。私は病院で処方されたハンドクリームを塗布して当てています。
あと赤色LEDを当てると翌日顔の浮腫がなくスッキリとしています。
顔の毛穴とほうれい線への効果はまだ不明ですので毎日続けます。
思いがけず手に効果があったので星5つです。

4 2019-10-05

買って良かった
美顔器を初めて買うので、ものすごく悩みました。
高すぎるのはちょっと....と、いろいろ見てこちらにたどり着きました。
使ってみたら、びっくり!
次の日にリフトアップしました!
現在2日に一回してますが、少ーしずつシワが改善してきたような気がします。
毛穴がかなり目立つので、落とす機能がついている方にするべきだったのか....は残念な所でした。
あと、温熱が熱い!一番弱いのでしています。それ以上は火傷しそう....壊れてるのか?私が弱いのか?
光のエステは効いている!と信じてしていますが、子どもにはその光、効果あるの?と笑われました。
でも、効いてる気がするし、継続は力なり!私は買って良かったと思っているし、先の綺麗の為に頑張ります!

4 2020-04-30

美顔器が壊れてしまい購入しました。
配送も早く助かりました。
効果は他の美顔器に比べてわかりにくいかな。
他社の美顔器はしてすぐにたるみが上がっているのがわかるものもあるので即効性は期待できないかもですが、続けていけばを信じて使いたいと思います。

4 2020-04-24

発送はとても早く注文した次の日に届きました!
使用感は、EMSはレベルをマックスにしてもそれほど強くはないです。
使用後は、お肌が引き締める感じで続けていたら効果があるのかなと思います。

• gummy_chanさん
  • gummy_chanさん

5 2020-03-09

まだ一度だけの使用ですが
目の下の方へ持っていくと皮膚がブルブル動いて反応していて、少しピリッとした感覚がエステみたいで手応えありそうです。こまめに週3回楽しみながら出来そうです◎

4 2019-12-26

使い易いです
サロン用のものよりは、弱いものになりますが、素人が使うには、トラブルも少ないくらいの強さだと思います。
丸のタイプではないので、目元もしっかり当てれるのは良いところだと思います。
速効性ではないので、使い続けてみたいと思います。

5 2019-12-25

早速使ってみました。
目の下のクマや頬のタルミが気になりだしたので購入しました。説明書に使い方が分かりやすく書いてあるのでありがたいです。使いごごちは、顔の筋肉が刺激されてるのがわかってちょっと楽しいです。これから効果が出るのが楽しみ。

4 2019-12-16

安いのに色々機能があり、使用後は若干ほうれい線が目立たなくなります。
敏感肌ですが美容液も刺激がなくポンプ式で使いやすかったです。

5 2019-09-23

良いです。
夜やると、次の日の朝の肌がピカピカだし、余裕がある朝にやると、その日の化粧ノリが最高です。

4 2020-07-07

EMSが弱いというレビューがありましたが、これくらいがちょうど良いかもしれません。これ以上強いと痛いのでは?
ボタンがちょうど親指の所にあるので、使ってる間に間違えて押してしまう時があります。
2週間ほど使って、効果はまだ感じられませんが、化粧のりが良くなったような?気がします。
これからも続けたいと思います。

4 2020-06-14

オススメです!
3度目の美顔器購入に至りますが、こちらが1番使いやすく、お手入れが楽しくできるのでちゃんと続ける事ができています。お顔にフィットする広範囲の形やボディの形、お色が可愛いので見るだけでもテンションが上がります!週に数回使い続ける事でフェイスラインが引き締まる印象を受け、大変嬉しく思っております。今回お色でかなり悩みましたので、リアルな実物写真も載っているといいなと思いました。美容ジェルももう少し大容量だと嬉しいですし、続けやすくなります。やはりお得なキャンペーンやおまけが付くだけで購買意欲が高まりますし、満足度も高くなります。クラッシィも気になるところなので次はクラッシィも使ってみたいです。

4 2020-03-05

ちゃんと使いました
初代美ルルクラッシーは良かったのにプラスチックの周りの
劣化らしきものでひび割れ使用断念。
ジェルもたんまりあったし、3月にホワイトデーのお返しに欲しー
アピールを主人の前でしてたりしました。私はエステに一切行かない
敏感肌ですが、徹底的に汚れを落としておくそして、使用は週1です。
もう55歳がくるし、肝斑はレチノイン酸とハイドロキノンでセルフケア
薄めたのでゴミ箱に入れていたら主人がどうした?と聞いてきた。
ここがね、、使い過ぎて割れちゃってっと(内心キターーーー)
そこで 今はEMSはいらないし、はり肌とかLEDのタイプがもうちょっと
したら口コミが出るかなっと ポイントセール待ち迄よーく考えると伝えました。
そう、自腹で買うなんて あくまでもプレゼントでなきゃ
花粉症対策にもジェルは使えるのでEMSは使ってません。金箔いりのジェルでLED
って主人的に買ってあげた感あったし、実の子供に一体何したらそんなアラカンの
癖にクルンクルンのまつげなんだ?と(私は老眼でまつげはカーラー出来ない)聞かれた
事から使い方は面倒だと思うんでミックスで使い倒してます
整形だ美容皮膚科疑惑があってウザイからプラスで言うとやりすぎない、そうっと滑らす
汚れが大敵紫外線対策で保湿。壊れたらまた買ってくれると約束してくれてます。一年半
使用中です。ジェルはもう一個友達に貰ったから買ってないです

4 2019-10-07

なかなか
セールでお安く買えました(^^)
約二週間使用。
劇的に変化があるという感じでは無いけれど、
継続して使用すれば効果があるかなという感じ。
ヘッドの形のフィット感が良い。
使用後は全体的に肌がもちっとする。
EMSの感想は、目元のむくみが少しとれてスッキリ。
くまも薄くなった気が!
皮膚が薄い目元は弱でも筋肉がぴくっとするのがわかりやすい。
頬やフェイスラインは脂肪も多いいので一番強くしたほうが
効果があるかも。
光エステはそばかすや色素沈着に悩んでいるので、
緑を中心に使用。今のところ効果は感じられず。
付属のジェルの使用感はとても良いです。
ジェルは無添加なら何でも大丈夫みたいです。

5 2019-08-15

まだ2日しか使っていないですが、光だけならジェルいらずで、改めて洗顔したり、準備の必要がないのは思った以上に気楽に使えて便利でした。もう少し高い、いかにも効果のありそうな大きな光美顔器と迷いましたが、その辺に置いといて、ちょっと空いた時間にすぐ使えるサイズを買って正解でした。たいがいこういうの、続けて使わないと効果がないとわかってはいても、使うタイミングが限定されると結局3日坊主になってしまうのがパターンだったので。EMSもピリピリっとして、効いてる感じがします。付属のジェルが良いのか、美顔器の効果なのかわかりませんが、EMS+光モードでやると肌が温かくなり、翌日肌のキメが少し整いました。
振動のほうはけっこうブルブルしますが、どれくらい効くのかよくわかりません。