5 2024-03-08

おススメ⭐︎
コードに引っかかって2、3回落として壊れてしまい再購入です。再購入と言うことは、肌にツヤハリがでて、化粧のりがよくなり、湿疹が出やすい時もあるので、出たらすぐブルー、イエロー使ったり、コラーゲンパックして、レッド使ったり。50代半ばですが、フル活用してます。おススメ。

4 2022-10-05

広範囲に光が当てられる!
到着が早いのが嬉しいです。ニキビ肌をなんとかしたく購入。光は強めで期待できそう。とにかく寝ながら広範囲に光が当てられるのがとても良いと思います。

5 2022-10-15

とってもいいです!
思ったより光のパワーが強くないと感じ最初は星3つにしていましたが、しばらく使用してみて驚きの効果だったため星5つに変更しました!
顔はレッド10分イエロー10分、手の甲にレッド左右10分ずつ、髪は後ろを向いた状態でレッド20分しています。
あと時間があれば脇の下のくすみや膝、膝小僧などにイエローをあてたりしています。
目に見えてすぐに効果がわかったのは手の甲です。
瞬時にくすみが取れ張りが出てびっくり!
次いで髪の毛、サラサラになります。
顔もキメが少しだけ細かくなりました、このまま行けば毛穴も小さくなりそうな予感です♪
あとはホワイトニングのジェルを買ってブルーで試してみたいなと。
当方50代ですが、これだけ効果のある美容機器は初めてでとても良い買い物をしたと思います♪

4 2023-03-18

ニキビの跡が気になっているのと、シミやシワに効果ぎあるとの事で、購入してみました。
ニキビは洗顔を変えてもなかなか治らないので こちらを購入してみました。
使い方は簡単でしたが 工夫して寝転がりながら当ててみたりしました。
まだ2日ほど使ったところなので 根気よく続けてみたいと思います。

• なん2606さん
  • なん2606さん

4 2022-06-11

ジムにコラーゲンマシーンがあって使ってましたが自宅でできればいいなと思い購入。ジムで使ってるときから目に見えての効果はわからないのですが夫から肌がツヤッとしてると言われました…髪にも効果がありそうなので期待を込めてマメに使っていきたいと思います。

4 2022-10-01

継続してみる!
まだ一度しか使っていないので効果はわかりませんが、引き続き使って美肌を目指します!

5 2023-02-27

美肌になるLEDがあると知り、検索していたらこちらにたどり着きました。
はじめて3色混合色で20分当てただけで、多少のハリを感じました。2回目で多少のくすみが取れました。
個人差はあると思いますが、続けたら、だいぶ美肌になるんじゃないかと期待大です。
ただ、付属の遮光メガネが眩しすぎるので、黒い遮光メガネを購入しました。こちらは快適です。

5 2022-12-01

ブラックフライデーで購入
エステに行くのもそう頻繁には叶わないので、レビューを見てこちらを購入。
少し厚みはありますが、折り畳み式で収納にはそれほど困りません。
ミラーは普段使うには少し歪みがあるので、拡大したい時にだけ使い、薄いミラーを代わりに立ててます。
まだ使い始めたばかりですが、シンプルな作りで使いやすいです。
アイカバーはスペアがあれば良かったです。
効果はこれからまたレビューしたいと思います。

5 2022-10-15

ここ1年程で顔が黄ぐすみ&黄黒くなって、使用中のファンデーションも白浮きする感じになってしまい、色々手入れしても元に戻らず年齢には勝てないのか?と思いつつ試しにこちらを購入。
使用して3回ですが、最初2回は顔を重点的にライトを当てたら、首の方がくすんで見える様に。3回目は首をメインに当てたら顔首共に良い感じです。
クスミがなくなって顔にハリも出ました。本当に買って良かったです。あとは頬のシミが消えてくれたらなぁ。

• 馬犬さん
  • 馬犬さん

5 2022-09-30

良い!
コラーゲンマシンの代わりになるものを探していてこちらの商品を見つけました。 お風呂上がりに使用しています。 使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが、私だけでなく娘も息子も使っているので買って良かったと思います。 ただ、商品説明だけでなく、使用頻度とかスキンケア後に使用するのかとか細かな使い方説明書があったらなお良かったと思いました。

4 2022-07-09

セールで半額以下でお買い得だったので購入。エステでフォトフェイシャルやコラーゲンマシンはやってましたが一回あたりの金額が高いし、家で気軽に何度も試せるとなると買うしかないと思いました。まだ一回しか使っていませんが悪くはないようです。シミやシワが気になるので、これからたびたび使ってみて、効果があれば嬉しいです。娘と姉妹にみられるようになるといいな( ̄∀ ̄)

5 2022-07-03

☆購入して良かった☆
同商品をレンタルし、こちらで購入させて頂きました。届いた商品はすぐ電源が切れ、その旨を伝えると交換して頂けました。商品は、女優ライトもつき化粧もしやすく、お肌も絶好調になります。皮膚科にいかなくなりました。光美容最高。追記 先日デパコスメ美容部員さんにお肌綺麗ですね。と誉められました。嬉しかったです。

5 2022-10-13

注文してすぐに届きました!ありがとうございます(^^)
エステで似たようなライトを使っていて、お肌の調子が整うので自宅でも使用したいと思い購入しました!
大切に使いたいと思います!

• nica1000さん
  • nica1000さん

4 2022-10-02

三面鏡なのでしっかりと光が当たる
エステで施術してるので効果は理解してました。自宅でできたらいい状態が継続するかなと思い購入。使用した翌日からマスク生活で鼻にできた小さなポツポツが少なくなり3回目の翌日にはなくなった?と思える位に♪
全体的に顔が引き締まったと思います。3つの光コースをしてます。続けていこうと思ってます。

• Maria5984さん
  • Maria5984さん

5 2022-10-01

買ってよかったです
まだ何回かしか使ってないので効果はわかりませんが、思ったより光が強く効果がありそうです。20分から好きな色で使用できるところがいいですね。一つ気になるのは、ゴム製のゴーグルが敏感肌の自分にはかゆいです。肌にあたる部分だけは優しい素材にしてほしいと思います。