4 2018-01-24

なかなか
以前脱毛していましたが、完了せず終わってしまいまだ毛が残っている所も多く、でもエステには子供もいるしもう通えない…という事で買ってみました。感想としては、腕、わきをレベル3でやりましたが結構ピリッとくる。焦げ臭い臭いもする、なかなか効いてそうな感じです。腕の所々は痛いくらい。輪ゴムパッチン位です。まだ始めたばかりですが、効果は期待できそうです。結果がまだわからないので星4で。発送も速かったです。

5 2018-08-20

スゴイです!
他の方のレビューは取引や店舗に対してのものが多く、本当に効くのか参考になるレビューが少ないので、
正直「無駄遣いになるのでは?」と不安でした。
営業で指先を見られる事が多く、あまり気にしていなかった毛深さが気になり始め、剃る事が習慣になって
いたけど、正直面倒臭い!と思い、思い切って購入。
顔は1回、腕は2回で綺麗になりました。
脇と足も毛穴が目立たなくなっています。

• mikey22さん
  • mikey22さん

4 2018-04-25

初脱毛器!
ムダ毛が気になり始めたので、手軽に家庭でも出来るものを探しており、他の方のレビューを見てこちらの商品の購入を決めました。他の脱毛器を使った事がないので比較は出来ないのですが、まずシンプルなデザインがいいなと思いますし、大きさ的に持ちやすくちょうど良いです。使った感想は、実際にサロンでした脱毛と同じ感覚です。他の方が書いているようにムダ毛に照射すると焼ける匂いがしますし、ムダ毛も縮まっているので、効いていると思います。
レベルとしては、毛が薄い所は3からでも痛みはないですが、濃い所だと私は3だと少し痛かったので2ぐらいがちょうど良かったです。場所によってレベルの調節が出来るのが良いです。操作もボタンひとつでシンプルで簡単なので助かります。 まだ届いたばかりで1回しか使っていないのでこれから周期に合わせて使って行きたいと思います。コスト的にも良いですし、サロン通いが面倒な方やVIO等見られたくない方などにはオススメだと思います。

5 2016-12-29

手軽さが良い
サロンに予約、施術が面倒になってしまい、
思いきって購入しました。
自分は敏感肌ですが、毛の処理で剃ったり抜いたりで
ひどいときは荒れたら治りにくくなるのが悩みでしたが、
何度か使用しているうちに、毛も気になるほど濃くはえてくることもなく、
いつもなら荒れてしまう肌もどんどん良くなっております。
まだ使いはじめてさほどたっていませんが、
地道に使い続けていけば効果は大いに発揮できるかと。

4 2016-10-23

自宅で…。
10年以上前に脱毛した個所に、まだ気になる
部分があるのと、『どうしてこんなところに…』
という数本の余計な毛がずっと気になっていました。
サロンに行くほどでもないし、かと言って、
毎回剃るのも面倒で…。
今まで見た中で一番安くなっていて、ポイントも10倍に
なっていたので、思い切って購入しました。
他の脱毛器よりお買い得だと思います。
サロンで脱毛した時は、身構えるほど痛かったですが、
1週間くらいすると、毛がポロポロと抜けていきました。
コレは、そこまでのパワーはないので、レベル5でも
サロンほど痛くありません。ただし、抜けるまでの時間は
1週間から、場所によっては2週間くらい掛かるようです。
指で摘まむとツルっと抜けるのは、サロンで脱毛した時と
同じなので、信頼できます。
サロンほどパワーが無いので、1カ所につき2・3回を
照射。それを2・3日連続。
…そんな感じで使っています。
ただ、安全機能が効きすぎて、でこぼこの箇所(指毛とか、
口周り)は、なかなか照射モードにならないので、
ちょっとイラっとする分、星マイナス1つです。
でも、自宅でもサロンなみにちゃんと脱毛できるのは
感動です!
気長に続けます。

4 2018-07-30

反応が良いです
心配していた、手首の骨ばったところや指なども、全く問題なく反応してくれます。
照射後の待ち時間も殆どなく、ストレスなく使用できました。
強さですが、とりあえず腕に使用してみましたが、私は初めからレベル5で、あまり痛みもなく大丈夫でした。
使い初めでまだ効果の程がわからないので、一旦★4ですが、使用感だけで言えば★5です。

• m4792081さん
  • m4792081さん

4 2018-05-01

自分用に
脱毛に通っているのですが、併用して手軽にやりたいと思い探してる時にこの商品を見つけました。注文して届いたものは不良品だったのでお問い合わせしたところスムーズに対応していただきすぐに新しいものと交換してくれました!使用してみましたがまだ一回なのであまり効果は見られませんが、光のレベルが選べるのが嬉しいです!レベル5はなかなかのパワーなので脱毛器されてる感があります!痛さもなく使用後ヒリヒリや突っ張った感じもなかったです!これからが楽しみです!

4 2018-07-27

ずっと購入を悩んでいましたが、セール期間と重なったのもあり購入しました。まだ使い始めなので効果は分かりませんが、自宅で脱毛ができるので気長に使ってみようと思います。効果を期待しております。

4 2018-07-02

使いやすい◯
配送が早くて良かったです。
そして説明も分かりやすい。ボタン1つで操作できるので使い始めに困りません。
パワーも5段階えらべて、自分に合わせやすいです。
まだ一回しかやれてないので効果はわかりませんが自宅ではお値段も、考えると十分です。

4 2018-06-13

すぐ届きました
娘と共用で使うために購入しました。
はじめはちょっと怖かったのですが
レベル2にして使用。ほとんど痛みもなく、すこしあったかいくらいです。
慣れてきたらレベル3でも大丈夫でした。
とても簡単なので、もっと早く買えばよかったと思っています。

4 2018-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
痛みが気になってましたが、光だけで痛みがないのが満足しています、使い始めなので効果はまだわかりませんが、痛みがないだけ継続して続けられそうです。商品自体も使いやすくて満足しています。

4 2018-01-03

まだ1回しか使用していませんが、期待しています。

4 2017-10-14

脱毛
他のを知らないからなんとも言えないんですが、本体が重い気がします
全身やってると途中で腕が疲れちゃいます
毛が多い方ですねや脇は男性のように立派な毛が生えてたんですが、使い始めて1年たつ今では量が減って剃る頻度も2〜3日に1回からこれを使うために剃る月に1回ですむようになりました
本当はサイクルに合わせて3か月に1回くらいって書いてあったけど、1か月以上やらないでいるとまた太い毛が生えて来ちゃうから1か月に1回はやるようにしてます
レベルが選べていつも一番高いのに設定してやってるけど太い毛がはえてる所は最初は痛かったです
慣れるからか毛が細くなってるからかわからないけど、だんだん痛みが減って今では痛いと思う場所がなくなってやりやすくなってきました

4 2019-07-02

悩んだ結果こちらの商品を見つけて、美ルルの美顔器愛用しているので信用できそうだなあと思いレビューも良さそうでしたので思いきって購入してみました。サロンで光脱毛の経験ありですが、セルフとなると気をつけないといけないことはしっかり調べつつ…いざ!初回ですのでレベル1から照射して、レベル3まで当ててみました。レベル3でパチっと感じる部分が出てきますね。ですが、肌の状態を見つつやらないとレベル3で腕の照射を進めた結果、少し毛穴が目立つように赤くなりました。冷やしつつ施術、プラスその後も保冷剤をあてました。数時間後にはなんともなく治っていましたが、自分の肌の強度と相談しつつレベルは選んで行った方がいいなと思いました。焦らず、肌状態をチェックしながら進めた方がいいとお思います。セルフ脱毛ですし自己責任。レベルを上げて結果を急ぐのはオススメしないです。サロンでも結果が出るのに時間がかかるものですし。その辺を見越してやる分には安全なのかなぁと思いました。

4 2018-03-31

初めての脱毛&脱毛器
商品到着時、生理中で体調が万全じゃなかったので、とりあえずどんなものかと腕で試しました。
同梱されていたサングラスかけて、レベル1で照射しました。一瞬の光と、あったかく感じる程度。(火を2〜3cmくらいの近さで感じる程度)
私の肌色はわりと白い方で、全体的に薄毛らしいです。
メインは脇とVラインの脱毛です。
今の生理が終わったら本格的に使います。楽しみ。
後日いい結果が報告できる事を願って☆4