<10,000円OFFセール>家庭用 脱毛器【美ル...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-24
  • VIO+フォトフェイシャル
  • セール時に別売のアンチエイジングパーツと同時購入。配送まで一週間と記載がありましたが、すぐ届きました!10年以上前に全身脱毛済、ちょっとだけ生えてくる分とVIO、自宅でのフォトフェイシャルが目的です。使い方はとっても簡単で、楽らく。細かいところも処理可能なサイズで、指や鼻下、眉間にも使え(推奨されてない使用法だったらごめんなさい)もっと早く買えば良かったと思いました。色白肌なので最初 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-07
  • あまり効果はない
  • ただ毛を焼いてるだけのような気が。埋もれ毛が増えた気がします。あと、連続フラッシュモードがないので、足などの広範囲をするのがとても時間がかかる!しかも、1度肌から離してまた肌にくっつけて…の繰り返しなので、どこまで照射したか非常にわかりずらく、照射し忘れの箇所や、何回もやっている場所がかなりあると思います。先日、定価と同じ価格で、連続フラッシュモードが付いてるものがテレビ通販で ・・・(続きを読む
  • 湖南2872さん

5 2018-04-24

VIO+フォトフェイシャル
色白肌なので最初からMAXの5で処理してますが、VIO以外は全くの無痛。VIOは毛量と太さが全然違うので、痛みを感じますが、自分でコントロールするからかエステで他人にされるより痛く感じないから不思議。
肌認識機能を反応させるコツを覚えたらゲーム感覚で楽しくなってしまって、どこか毛が残ってる場所はないかな〜と探しながら気がついたら1時間ぐらい使ってました。
ただ電源コードがそんなに長くないので、体の硬い私にはしんどい体勢になることもあったり。小さくて軽いとはいえ、無理は良くないですね。若干筋肉痛?になったので柔軟体操しなければと思いました。
気になった点はボタンが本体と同色で縁取りもないので、サングラスをかけて顔から遠い部位を処理する際は位置がわかりにくくなります。目印のシールでも貼ろうかな。
まだ脱毛、アンチエイジングどちらも1回使用しただけなので、効果のほどは検証して再レビューします。

4 2018-05-20

使ってみました。
強い光が出るとの事で、操作などちょっと不安でしたが、付属のメガネをかければ問題なく、操作も簡単でした。
肌への当て方によっては感知されず反応しない事もありますが、説明書にもきちんと記載があるので、説明通りにやれば問題なし。
当てる場所やレベルによるかもしれませんが、痛みは特に感じませんでした。照射時に毛の焼ける匂いが一瞬する時はあります。
一度使えば後は毛の周期をみて、楽に自分で行えそうです。毛の周期(照射周期)の説明も付いているので、そちらを参考に次の使用時期も自分でわかるし困らない。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、効果を期待してます!
購入するか悩みましたが、買って良かったです!
また、別売のカートリッジを購入すれば本体はそのままで、アンチエイジング用にも使えるようなので、そちらも気になってます。

• cassis69さん
  • cassis69さん

4 2018-03-11

レーザー脱毛はお店に行ってやってもらったことが無いので比較出来ないのですが、他の方のレビューにある通り焦げる匂いがして期待は大です。
こういうものは継続しないと効果が出ないので効果についてはまだ2回しか当てていないので何とも言えませんが(;´Д`)
腕や脚などはレベル3を当てていますが、たまに長い毛や太い毛があるところはチクチクと毛を引っこ抜く様な痛みがあります。
ワキやビキニラインの太めの毛の所はレベル3でも結構チクッとします。
ひとつマイナスなのは、指などの細い所には当てられないことかな。肌検知→照射 のため指の所はどうやっても肌検知がされません( ノД`)
まぁ、レーザーが漏れないように安全設計になっているわけですね。光は本当凄い強い光なので漏れないようにっていう設計上しょうがないのかも。
結構毛深いのに幼い頃から悩んでたので…効果あるといいなー。゚(゚´▽`゚)゚。

4 2018-07-30

反応が良いです
心配していた、手首の骨ばったところや指なども、全く問題なく反応してくれます。
照射後の待ち時間も殆どなく、ストレスなく使用できました。
強さですが、とりあえず腕に使用してみましたが、私は初めからレベル5で、あまり痛みもなく大丈夫でした。
使い初めでまだ効果の程がわからないので、一旦★4ですが、使用感だけで言えば★5です。

4 2018-07-22

ボタンにシールがおススメ!
慣れれば良いのですが、ランプ側が見える持ち方ばかりではないため、平面的についている1つだけのボタンの位置が把握出来ずに押せなかったり、知らないうちにボタンを押して気がつくとレベルが変わっていたり、電源を切ってしまったりとなかなか思うように出来ませんでした。
少し膨らみのあるシールを貼ってボタンの位置をわかりやすくしたら、間違いが減りました。ボタンにシール、おススメです。

4 2018-01-24

なかなか
以前脱毛していましたが、完了せず終わってしまいまだ毛が残っている所も多く、でもエステには子供もいるしもう通えない…という事で買ってみました。感想としては、腕、わきをレベル3でやりましたが結構ピリッとくる。焦げ臭い臭いもする、なかなか効いてそうな感じです。腕の所々は痛いくらい。輪ゴムパッチン位です。まだ始めたばかりですが、効果は期待できそうです。結果がまだわからないので星4で。発送も速かったです。

4 2018-07-27

ずっと購入を悩んでいましたが、セール期間と重なったのもあり購入しました。まだ使い始めなので効果は分かりませんが、自宅で脱毛ができるので気長に使ってみようと思います。効果を期待しております。

4 2018-07-02

使いやすい◯
配送が早くて良かったです。
そして説明も分かりやすい。ボタン1つで操作できるので使い始めに困りません。
パワーも5段階えらべて、自分に合わせやすいです。
まだ一回しかやれてないので効果はわかりませんが自宅ではお値段も、考えると十分です。

4 2018-02-10

痛みが気になってましたが、光だけで痛みがないのが満足しています、使い始めなので効果はまだわかりませんが、痛みがないだけ継続して続けられそうです。商品自体も使いやすくて満足しています。

4 2018-01-03

まだ1回しか使用していませんが、期待しています。

4 2018-04-27

サロンにも通った経験がなく、初めての脱毛器購入の為、どれにするか非常に悩みました。
肌が強くない事もあって、効果があっても負担が強いと痒くなったりしそうだし・・・と美容効果もあり、値段も優しいこちらを購入しました!
まだ1回のみの照射で怖くてレベル5は試せてないのですが、慣れてきたらやってみようかと思います。レベル2から4で場所によって変えてます。
指は確かに反応しづらいですが、慣れたらバンバン打てます。
光が強く、自分はセットのサングラスを使用するので良いのですが、ペットの目に入らないように気を遣うので−1で。
ただ、使用前後に冷やす必要がないのが簡単で嬉しいです!次回使えるのが楽しみです!

• p697840さん
  • p697840さん

4 2018-04-25

初脱毛器!
ムダ毛が気になり始めたので、手軽に家庭でも出来るものを探しており、他の方のレビューを見てこちらの商品の購入を決めました。他の脱毛器を使った事がないので比較は出来ないのですが、まずシンプルなデザインがいいなと思いますし、大きさ的に持ちやすくちょうど良いです。使った感想は、実際にサロンでした脱毛と同じ感覚です。他の方が書いているようにムダ毛に照射すると焼ける匂いがしますし、ムダ毛も縮まっているので、効いていると思います。
レベルとしては、毛が薄い所は3からでも痛みはないですが、濃い所だと私は3だと少し痛かったので2ぐらいがちょうど良かったです。場所によってレベルの調節が出来るのが良いです。操作もボタンひとつでシンプルで簡単なので助かります。 まだ届いたばかりで1回しか使っていないのでこれから周期に合わせて使って行きたいと思います。コスト的にも良いですし、サロン通いが面倒な方やVIO等見られたくない方などにはオススメだと思います。

5 2018-09-21

まだ1回照射しただけなので効果はわかりませんが・・・。
コンパクトでとても使いやすいです。
これで効果があればうれしいです。

5 2018-06-09

期待を込めて
以前、脱毛サロンに通っていたのですが時間がなくなかなか予約も取れず…
思い切って脱毛器の購入を決意しました!
使用してみたところサロン同様、毛が焼けた匂いがしっかりとしているので効いているのかな?
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、痛みもなくレベルを選べたりと使い勝手もいいので期待を込めて☆5です(*^^*)

• m4792081さん
  • m4792081さん

4 2018-05-01

自分用に
脱毛に通っているのですが、併用して手軽にやりたいと思い探してる時にこの商品を見つけました。注文して届いたものは不良品だったのでお問い合わせしたところスムーズに対応していただきすぐに新しいものと交換してくれました!使用してみましたがまだ一回なのであまり効果は見られませんが、光のレベルが選べるのが嬉しいです!レベル5はなかなかのパワーなので脱毛器されてる感があります!痛さもなく使用後ヒリヒリや突っ張った感じもなかったです!これからが楽しみです!