2023/11/29
    mami385さん
    2回目の美ルルです。 1回目のでほぼ全身脱毛出来たけど あとはたまに生えてくる忘れ毛に購入です。 美ルルはお気に入りです。
    注文日:2023/11/24
    2022/08/28
    早速…
    使ってみました。 脇と足・腕からスタートして、レベル5でも大丈夫でした。途中から焦げたような臭いがしましたか…それほど痛みはなく、効果ありそうです。 次に生えてくる毛が細くなる事を願ってます。 脱毛サロンに行く時間がなかなか取れず、自宅でケア出来るのは嬉しいですね。 次はVIOも試してみたいと思います。
    2022/08/24
    あき.918.さん
    可愛い
    軽くて可愛いくて、今のところ大満足です。 早く毛がなくなるといいな…って思っています。 注文してすぐ届き、箱もおしゃれで、高見えします。 効果がでたら、またレビューしたいと思います。
    2022/09/05
    レビューを見て高校生の娘にプレゼント。効果があるといいなあと思います。
    2018/11/05
    もっちー*Rさん
    元エステティシャンです
    10月上旬に購入し2週間に1回のペースで使用していて今現在2回目です。元々エステで6~8回ほど光脱毛しており(途中行くのが面倒になってきたのも購入理由の1つです)効果が割と早く実感しました。脇はまだらですが足・腕はあきらかに生えるペースが遅く、生えても毛が薄くてちゃんと見ないとわからないくらい。よく光で当てた部分だからですね。脇やVIOなど濃い部分は全然まだまだですしレベル5で当ててますがやはり濃い部分はチクッとします…。私は保冷剤を薄いハンカチでくるんで冷やしながら当ててます。じゃないと他の部分でも熱くなるのと痒くなります。そしてこの商品の良いところはちゃんと肌に密着しないと当てれないところ。よく勘違いしている方がいますが光は少しでも漏れていたらなんの効果もありません。きちんと密着してこそ、脱毛できるのです。そこを本当に理解してほしいです。あとは面倒でもしっかり保湿すること。市販のボディクリーム塗って脱毛後は保湿してます。面倒ですけど家でできるなら全然いいです。
    注文日:2018/10/03
    2016/06/13
    xingang_0418さん
    効果を実感できる!
    詳しい説明書が付いていて、すぐに使うことが出来ました。どのタイミングでも脱毛機を使えば良いかも書いてあり、とても親切だと思いました。初めての使用で、太ももにピカッとやりました。あまり痛くないから、レベル1から4まで徐々に上げました。 まだ1回(2週間前)しか使用していませんが、今生えてきた毛、薄くなりました!10万発のカートリッジ、長く使えます。まだ使い始めたばかりですが、効果期待します。 おまけの美容液で肌冷やしながらうるおいもできて最高です。剃ってるだけの時のかさかさはまったく感じていません。
    注文日:2016/06/09
    2018/03/11
    cassis69さん
    レーザー脱毛はお店に行ってやってもらったことが無いので比較出来ないのですが、他の方のレビューにある通り焦げる匂いがして期待は大です。 こういうものは継続しないと効果が出ないので効果についてはまだ2回しか当てていないので何とも言えませんが(;´Д`) 腕や脚などはレベル3を当てていますが、たまに長い毛や太い毛があるところはチクチクと毛を引っこ抜く様な痛みがあります。 ワキやビキニラインの太めの毛の所はレベル3でも結構チクッとします。 ひとつマイナスなのは、指などの細い所には当てられないことかな。肌検知→照射 のため指の所はどうやっても肌検知がされません( ノД`) まぁ、レーザーが漏れないように安全設計になっているわけですね。光は本当凄い強い光なので漏れないようにっていう設計上しょうがないのかも。 結構毛深いのに幼い頃から悩んでたので…効果あるといいなー。゚(゚´▽`゚)゚。
    注文日:2018/02/28
    2018/04/24
    neko3☆さん
    VIO+フォトフェイシャル
    セール時に別売のアンチエイジングパーツと同時購入。配送まで一週間と記載がありましたが、すぐ届きました! 10年以上前に全身脱毛済、ちょっとだけ生えてくる分とVIO、自宅でのフォトフェイシャルが目的です。 使い方はとっても簡単で、楽らく。細かいところも処理可能なサイズで、指や鼻下、眉間にも使え(推奨されてない使用法だったらごめんなさい)もっと早く買えば良かったと思いました。 色白肌なので最初からMAXの5で処理してますが、VIO以外は全くの無痛。VIOは毛量と太さが全然違うので、痛みを感じますが、自分でコントロールするからかエステで他人にされるより痛く感じないから不思議。 肌認識機能を反応させるコツを覚えたらゲーム感覚で楽しくなってしまって、どこか毛が残ってる場所はないかな~と探しながら気がついたら1時間ぐらい使ってました。 ただ電源コードがそんなに長くないので、体の硬い私にはしんどい体勢になることもあったり。小さくて軽いとはいえ、無理は良くないですね。若干筋肉痛?になったので柔軟体操しなければと思いました。 気になった点はボタンが本体と同色で縁取りもないので、サングラスをかけて顔から遠い部位を処理する際は位置がわかりにくくなります。目印のシールでも貼ろうかな。 まだ脱毛、アンチエイジングどちらも1回使用しただけなので、効果のほどは検証して再レビューします。
    注文日:2018/04/19
    2017/04/10
    ゆうたん3308さん
    5回ほど照射しました
    生まれて初めて脱毛器を購入しました。 7万円以上する脱毛器が気になっていたのですが、 もし効果がなかったら勿体ないなという不安もあって、 手頃な価格で口コミが良かったこちらの光脱毛器にしました。 美容液とサングラスまで付いているので、届いてすぐ使えます。 脱毛のタイミングも説明してくれてるのですが、 待ってられない!ということで2日~3日に1回照射してます。 最初はレベル2で腕をしたのですが、特に効果なし。 う~ん失敗したか・・・と思ってましたが、2回目照射したあと、 腕を見てみると毛が焼けたのか所々毛がない! 3回目はレベル3にして照射すると毛が焼けるような臭いが(笑) 毛先が灰?みたいになるところも。 たまに熱く感じますが、レベル4で使っても今の所大丈夫です。 私はカミソリ負けするので、カミソリで処理した後は赤くなり、 カミソリで剃ってるなと分かるのですが、この脱毛器はそんなこともなく。 所々毛がないところは毛穴が目立つこともなくスベスベ。 脚やわき、Vラインなどは根気よくやらないと難しいかな? あとは、想像以上にまぶしい。 付属のサングラスでは目への影響が不安だったので、 こちらのショップで遮光メガネを購入しました。 サングラスより眩しくないですが、やっぱり顔を脱毛する時はまぶしいので、 顔の脱毛はやめました。何かいい方法ないかな~ 音について口コミされてる方がいなかったので、音について。 静かとは言えませんが、ドアを閉めれば気にならないと思います。 夜中に使ってますが、家族からうるさいと言われたこともないですし。 壁が薄いアパートだと微妙かもしれませんが・・。 光脱毛器を使うのは初めてなので、比較はできませんが、 かなり毛深い私でも数回で効果があるかも?と感じるので、 3万円ほどでそれなりの効果が欲しい方にはいいと思います。
    注文日:2017/03/22
    2018/07/22
    ボタンにシールがおススメ!
    慣れれば良いのですが、ランプ側が見える持ち方ばかりではないため、平面的についている1つだけのボタンの位置が把握出来ずに押せなかったり、知らないうちにボタンを押して気がつくとレベルが変わっていたり、電源を切ってしまったりとなかなか思うように出来ませんでした。 少し膨らみのあるシールを貼ってボタンの位置をわかりやすくしたら、間違いが減りました。ボタンにシール、おススメです。
    2017/10/14
    mami385さん
    久々に大満足です♪
    口周りの髭が気になりずっと抜いてましたけれど すぐ生えてきて、悩みが付きませんでした。 で、これを購入!! 一回で生えてこなくなりました!!!!!! 今までない嬉しさをひそかに味わっています。 もっと早く購入すればよかったと思ってます♪
    注文日:2017/09/21
    2018/11/20
    顔の産毛の医療脱毛をしたことがあるのですが、また生えてきて自己処理で肌を痛めつつあるのでこちらの商品の口コミを拝見して購入を決めました。 1ヶ月使ってみたのでレビュー投稿をしました。マックスのレベルで当てても痛みは思ったよりはなかったです。なので顔の口周り、顎など全部一番強いレベルで当てています。 当てたときは少し毛が焦げる臭いがするときがあります。当てた後はとくに赤くなるということは私はないので、出かける前のスッピンの時に当ててから化粧をして出掛けたりしています。 最初は生えてきたら当てるという感じで当てていますが、1ヶ月たって生えてくる早さが遅くなりました。生えにくくなっているので、効果は私にはあったように思えます。 35万発当てれるとのことなので、いっぱい当てて今後に期待したいと思います!
    注文日:2018/10/30
    2018/05/20
    使ってみました。
    強い光が出るとの事で、操作などちょっと不安でしたが、付属のメガネをかければ問題なく、操作も簡単でした。 肌への当て方によっては感知されず反応しない事もありますが、説明書にもきちんと記載があるので、説明通りにやれば問題なし。 当てる場所やレベルによるかもしれませんが、痛みは特に感じませんでした。照射時に毛の焼ける匂いが一瞬する時はあります。 一度使えば後は毛の周期をみて、楽に自分で行えそうです。毛の周期(照射周期)の説明も付いているので、そちらを参考に次の使用時期も自分でわかるし困らない。 まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、効果を期待してます! 購入するか悩みましたが、買って良かったです! また、別売のカートリッジを購入すれば本体はそのままで、アンチエイジング用にも使えるようなので、そちらも気になってます。
    注文日:2018/05/16
    2018/04/27
    サロンにも通った経験がなく、初めての脱毛器購入の為、どれにするか非常に悩みました。 肌が強くない事もあって、効果があっても負担が強いと痒くなったりしそうだし・・・と美容効果もあり、値段も優しいこちらを購入しました! まだ1回のみの照射で怖くてレベル5は試せてないのですが、慣れてきたらやってみようかと思います。レベル2から4で場所によって変えてます。 指は確かに反応しづらいですが、慣れたらバンバン打てます。 光が強く、自分はセットのサングラスを使用するので良いのですが、ペットの目に入らないように気を遣うので-1で。 ただ、使用前後に冷やす必要がないのが簡単で嬉しいです!次回使えるのが楽しみです!
    自分用
    注文日:2018/04/20
    2017/09/23
    期待してます。
    以前にエステでVIO光脱毛しましたが、完全に脱毛する事が出来なくて生えてくる部分は電気シェーバーで自己処理してました。でもシェーバーだと2、3日も経つと又生えてくるので面倒だなぁ、と思ってましたが、家庭用の脱毛器でVIO処理できるものは高くて迷ってました。そうしたところ、こちらの商品を見つけてお値段的にも手が届く範囲で、口コミも良かったので購入しました。買ってすぐなので効果の程はまだわかりませんが、照射した時にピリッとする感覚は、エステの時と同じなので期待大です。火傷の心配もなさそうです。 ちなみに、取説に表記されてた「別紙…」は入ってなかったです。 もともと簡易な取説なので、詳しく知りたい時はネットで調べた方がいいかもです。
    注文日:2017/09/14
    2018/01/24
    可愛くいたい30代さん
    なかなか
    以前脱毛していましたが、完了せず終わってしまいまだ毛が残っている所も多く、でもエステには子供もいるしもう通えない…という事で買ってみました。感想としては、腕、わきをレベル3でやりましたが結構ピリッとくる。焦げ臭い臭いもする、なかなか効いてそうな感じです。腕の所々は痛いくらい。輪ゴムパッチン位です。まだ始めたばかりですが、効果は期待できそうです。結果がまだわからないので星4で。発送も速かったです。
    注文日:2018/01/21
    2018/08/20
    スゴイです!
    他の方のレビューは取引や店舗に対してのものが多く、本当に効くのか参考になるレビューが少ないので、 正直「無駄遣いになるのでは?」と不安でした。 営業で指先を見られる事が多く、あまり気にしていなかった毛深さが気になり始め、剃る事が習慣になって いたけど、正直面倒臭い!と思い、思い切って購入。 顔は1回、腕は2回で綺麗になりました。 脇と足も毛穴が目立たなくなっています。
    注文日:2018/08/05
    2018/04/25
    mikey22さん
    初脱毛器!
    ムダ毛が気になり始めたので、手軽に家庭でも出来るものを探しており、他の方のレビューを見てこちらの商品の購入を決めました。他の脱毛器を使った事がないので比較は出来ないのですが、まずシンプルなデザインがいいなと思いますし、大きさ的に持ちやすくちょうど良いです。使った感想は、実際にサロンでした脱毛と同じ感覚です。他の方が書いているようにムダ毛に照射すると焼ける匂いがしますし、ムダ毛も縮まっているので、効いていると思います。 レベルとしては、毛が薄い所は3からでも痛みはないですが、濃い所だと私は3だと少し痛かったので2ぐらいがちょうど良かったです。場所によってレベルの調節が出来るのが良いです。操作もボタンひとつでシンプルで簡単なので助かります。 まだ届いたばかりで1回しか使っていないのでこれから周期に合わせて使って行きたいと思います。コスト的にも良いですし、サロン通いが面倒な方やVIO等見られたくない方などにはオススメだと思います。
    注文日:2018/04/18
    2016/12/29
    手軽さが良い
    サロンに予約、施術が面倒になってしまい、 思いきって購入しました。 自分は敏感肌ですが、毛の処理で剃ったり抜いたりで ひどいときは荒れたら治りにくくなるのが悩みでしたが、 何度か使用しているうちに、毛も気になるほど濃くはえてくることもなく、 いつもなら荒れてしまう肌もどんどん良くなっております。 まだ使いはじめてさほどたっていませんが、 地道に使い続けていけば効果は大いに発揮できるかと。
    注文日:2016/12/15
    2016/10/23
    自宅で…。
    10年以上前に脱毛した個所に、まだ気になる 部分があるのと、『どうしてこんなところに…』 という数本の余計な毛がずっと気になっていました。 サロンに行くほどでもないし、かと言って、 毎回剃るのも面倒で…。 今まで見た中で一番安くなっていて、ポイントも10倍に なっていたので、思い切って購入しました。 他の脱毛器よりお買い得だと思います。 サロンで脱毛した時は、身構えるほど痛かったですが、 1週間くらいすると、毛がポロポロと抜けていきました。 コレは、そこまでのパワーはないので、レベル5でも サロンほど痛くありません。ただし、抜けるまでの時間は 1週間から、場所によっては2週間くらい掛かるようです。 指で摘まむとツルっと抜けるのは、サロンで脱毛した時と 同じなので、信頼できます。 サロンほどパワーが無いので、1カ所につき2・3回を 照射。それを2・3日連続。 …そんな感じで使っています。 ただ、安全機能が効きすぎて、でこぼこの箇所(指毛とか、 口周り)は、なかなか照射モードにならないので、 ちょっとイラっとする分、星マイナス1つです。 でも、自宅でもサロンなみにちゃんと脱毛できるのは 感動です! 気長に続けます。
    注文日:2016/10/05
    2018/07/30
    ☆るーしあ☆さん
    反応が良いです
    心配していた、手首の骨ばったところや指なども、全く問題なく反応してくれます。 照射後の待ち時間も殆どなく、ストレスなく使用できました。 強さですが、とりあえず腕に使用してみましたが、私は初めからレベル5で、あまり痛みもなく大丈夫でした。 使い初めでまだ効果の程がわからないので、一旦★4ですが、使用感だけで言えば★5です。
    2018/05/01
    m4792081さん
    自分用に
    脱毛に通っているのですが、併用して手軽にやりたいと思い探してる時にこの商品を見つけました。注文して届いたものは不良品だったのでお問い合わせしたところスムーズに対応していただきすぐに新しいものと交換してくれました!使用してみましたがまだ一回なのであまり効果は見られませんが、光のレベルが選べるのが嬉しいです!レベル5はなかなかのパワーなので脱毛器されてる感があります!痛さもなく使用後ヒリヒリや突っ張った感じもなかったです!これからが楽しみです!
    注文日:2018/04/22
    2018/07/27
    ずっと購入を悩んでいましたが、セール期間と重なったのもあり購入しました。まだ使い始めなので効果は分かりませんが、自宅で脱毛ができるので気長に使ってみようと思います。効果を期待しております。
    2018/07/02
    使いやすい◯
    配送が早くて良かったです。 そして説明も分かりやすい。ボタン1つで操作できるので使い始めに困りません。 パワーも5段階えらべて、自分に合わせやすいです。 まだ一回しかやれてないので効果はわかりませんが自宅ではお値段も、考えると十分です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/24
    2018/06/13
    すぐ届きました
    娘と共用で使うために購入しました。 はじめはちょっと怖かったのですが レベル2にして使用。ほとんど痛みもなく、すこしあったかいくらいです。 慣れてきたらレベル3でも大丈夫でした。 とても簡単なので、もっと早く買えばよかったと思っています。
    注文日:2018/06/08
    2018/02/10
    痛みが気になってましたが、光だけで痛みがないのが満足しています、使い始めなので効果はまだわかりませんが、痛みがないだけ継続して続けられそうです。商品自体も使いやすくて満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/01/29
    2018/01/03
    みぃ1232525さん
    まだ1回しか使用していませんが、期待しています。
    注文日:2017/12/20
    2017/10/14
    ポポママ027さん
    脱毛
    他のを知らないからなんとも言えないんですが、本体が重い気がします 全身やってると途中で腕が疲れちゃいます 毛が多い方ですねや脇は男性のように立派な毛が生えてたんですが、使い始めて1年たつ今では量が減って剃る頻度も2~3日に1回からこれを使うために剃る月に1回ですむようになりました 本当はサイクルに合わせて3か月に1回くらいって書いてあったけど、1か月以上やらないでいるとまた太い毛が生えて来ちゃうから1か月に1回はやるようにしてます レベルが選べていつも一番高いのに設定してやってるけど太い毛がはえてる所は最初は痛かったです 慣れるからか毛が細くなってるからかわからないけど、だんだん痛みが減って今では痛いと思う場所がなくなってやりやすくなってきました
    注文日:2016/12/21
    2019/07/02
    悩んだ結果こちらの商品を見つけて、美ルルの美顔器愛用しているので信用できそうだなあと思いレビューも良さそうでしたので思いきって購入してみました。サロンで光脱毛の経験ありですが、セルフとなると気をつけないといけないことはしっかり調べつつ…いざ!初回ですのでレベル1から照射して、レベル3まで当ててみました。レベル3でパチっと感じる部分が出てきますね。ですが、肌の状態を見つつやらないとレベル3で腕の照射を進めた結果、少し毛穴が目立つように赤くなりました。冷やしつつ施術、プラスその後も保冷剤をあてました。数時間後にはなんともなく治っていましたが、自分の肌の強度と相談しつつレベルは選んで行った方がいいなと思いました。焦らず、肌状態をチェックしながら進めた方がいいとお思います。セルフ脱毛ですし自己責任。レベルを上げて結果を急ぐのはオススメしないです。サロンでも結果が出るのに時間がかかるものですし。その辺を見越してやる分には安全なのかなぁと思いました。
    注文日:2019/06/28
    2018/03/31
    *梅18*さん
    初めての脱毛&脱毛器
    商品到着時、生理中で体調が万全じゃなかったので、とりあえずどんなものかと腕で試しました。 同梱されていたサングラスかけて、レベル1で照射しました。一瞬の光と、あったかく感じる程度。(火を2~3cmくらいの近さで感じる程度) 私の肌色はわりと白い方で、全体的に薄毛らしいです。 メインは脇とVラインの脱毛です。 今の生理が終わったら本格的に使います。楽しみ。 後日いい結果が報告できる事を願って☆4
    注文日:2018/03/26