美顔器/美顔ローラー/金箔ジェルセット【女...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N0831さん
  • N0831さん

4 2018-09-03

気に入ってます
頬の上部分と鼻の毛穴の汚れが取れなくて悩んでました、爪で挟んで無理矢理だしたり毛穴パックしてとったりしてましたが鼻の周りの炎症が赤く酷くなり、それを隠すためにファンデが濃くなって化粧が不自然になってたのがとても嫌で、何がいいかなと探していたところこの商品を発見。コットンに目に見えて凄い汚れが見えるわけではないですが超音波クレンジングした後の毛穴は無理矢理やってた時より綺麗です。因みにふき取り化粧水を断続して購入して使用する自信がなかったので今は水でやってます。今後意識が高くなってきたらふき取り化粧水を使ってみたいです。クレンジング後は肌触りもサラサラしていて気分が上がります。光による美顔器効果は正直よくわかりません。ただ、美容液や超音波導入によるお手入れで潤いが以前よりある気がします。小じわが目立たなくなりました。気長に使ったらシミも効果が出るのかなと思います。美顔ローラーと美容液は私的にはおまけで購入しましたが毛穴の汚れが取れたことで薄化粧になって気分が上がったので美顔ローラーも楽しくやってます。

• pyom0129さん
  • pyom0129さん

5 2018-06-29

初心者でも大丈夫でした!
美顔器初めてでどれを買ったらいいのか色んな商品を見ているうち、こちらの商品にたどり着きました。価格もお手頃でしたし何よりレビューが多い、高評価だったのが決め手でした。
先日商品が届き、早速使用!取扱説明書がわかり易く、また操作も簡単で機会が苦手な私でも全然大丈夫でした。
さて、効果のほどですが、初めてのイオン導出でコットンがうっすら茶色に…きちんと汚れがとれてました!
それ以外はまだ使用が2回程なので、これからの効果を期待☆
でも使用後はお肌もちもちです!
買ってよかったーー!

• 39ぱるるさん
  • 39ぱるるさん

4 2018-06-25

お手軽美顔器!
はじめての美顔器購入。
あまり高価なものは買えないのでお値段もお手頃なこちらに決めました!
まずはイオン導出。どれだけコットンが茶色くなるのかと期待していましたが、やり方がうまくないのか、毛穴に汚れがないのか期待外れの結果に……
光エステにもチャレンジ!こちらは速効性はないのでこまめに続けて行けたらと思います!
見た目が可愛くお手入れも簡単です!
あとは効果に期待していますっ!!!

• あす0366さん
  • あす0366さん

4 2019-02-19

30歳を機に
本日届き早速使ってみました!
期待して続けていきたいと思います!

5 2018-11-08

自分用
美顔器初めての購入です。色々悩んでレビューのいいこちらに決めました。最初は初めてもあり全コースを数分ずつやり、鏡を見てその効果にびっくりです。テレビを見ながらたった数分やっただけなのに顔のトーンは上がり毛穴が綺麗になりました。
頑張って続けていこうと思います。

• wm668さん
  • wm668さん

5 2018-09-15

使い心地が良い
お肌がもちもちしてきた気がします。黒ずみの解消や他の効果にも期待しています。使い始めたばかりなので、継続してみようと思います。

4 2018-07-05

まだ2回しか使ってないですが、次の日、モチモチでした。光は…まだイマイチ分かりませんが緑を当てています。
毛穴ぱっくりが無くなればいいのにな。と期待しています。

5 2018-06-15

一回使用の感想
まだ、うまく使えてないと思うののですが、翌日のはり、もちもち感は実感できました。これからの使用が楽しみです。

4 2018-05-27

しっとりします
使って2週間 にきびは減りませんが使用後は手を頬にあてると吸い付くかんじです。続けていって効果を出せたらと思います。 にきびと肌荒れがひどいので青と緑のライトを使い分けています

4 2018-02-14

イオン導出の効果があった
混合肌かつ敏感肌で毛穴ケアが難しく悩んでいて、イオン導出を1日間隔でやりました。やり過ぎたかなと思います。コットンに何もついていなくて、どうなんだろうと心配になりやり過ぎました。段々と角栓が黒かったのが白くなって柔らかくなり、洗顔の時びっくりするほど落ちやすくなりました。1週間たったあたりから、かなり毛穴が綺麗になり毛穴がわからなくなってきました。イオン導入も肌がきめ細かくなります。ただ、イオン導出でかなり皮脂が落ちやすくなるので頻度が多いと、肌がパサパサになります。保湿と間隔をあけるの大事です。プラチナローラー意外に小顔効果がありました。ついてきたジェルがよいのかはよくわかりせんでした。付属のコットンはもうちょっときめ細かくならないのかなあ、と思ってます。馬油がおまけでついてきました。やり過ぎた上に保湿が足りないと、見たことないような皺がでてきて焦りました。馬油をつけてくれているのは、保湿をするようにというメッセージだと思いました。

• *merry.co*さん
  • *merry.co*さん

5 2017-12-12

お得なセット
ずっと購入を迷っていましたが、コロコロとセットでお得に購入できたので満足です。
イオン導出では、思っていたような汚れは取れませんでしたが、一緒に購入したパックをしながらイオン導入すると肌がツルッツルになります。今後も頑張って継続して行きたいです。
そして、一緒についてきたプラチナムミニが、予想以上に素晴らしくて、コロコロするとフェイスラインがスッキリします。大変満足しています。

4 2017-07-10

初美顔器!
美顔器を探していたらクチコミが良かったので見ていたらセットがあったので購入してみました!届いてから毎日使ってますが毛穴が目立たなくなってきた様な…クマも薄くなってきた様な… 化粧をしてない日にもコットンつけてやってみたら汚れが(´д`) セットの美容液も良いしローラーもボディ用にしましたが顔にも使えるしテレビ見ながらコロコロしてます!セットにして良かったです!!これからも使い続けようと思います。

5 2017-12-18

いい感じです。使い続けてみないとわかりませんが、光の効果も期待しています。コロコロローラーも気持ち良くて良かったです。

• 0881yukaさん
  • 0881yukaさん

5 2017-12-06

商品が届いてすぐに使ってみました。
いつもどおりメイクを落としたのに、こんなに落ち切っていない汚れがあったのかとびっくりしました。
まだ一度しかつかっていませんが、使用後のお肌のモチモチ感には大変満足しています。

4 2017-03-23

初 美顔器です。
お肌の曲がり角を確実に実感して、お手入れを見直して 様々なレビューを見て、評価の高かったこちらを購入しました。
まだ1回しか使用していませんが、イオン導出でまずビックリ!こんなにコットンが茶色くなるとは思いませんでした…毎日やりたいくらい。
イオン導入、光エステも一通りやってみました。
市販のフェイスマスクの上からやってみましたが、いつもよりフェイスマスクの乾きが早かったように感じました。それだけお肌に入っている…のかな?
まずは明日の朝が楽しみです。
使い方も分かりやすくて簡単だったので、継続していきたいと思います。