【リニューアル】美顔器/美顔ローラー/金箔...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • 大人ニキビに
  • 30代になってからホルモンバランの乱れによる大人ニキビに悩まされて皮膚科に通っています。皮膚科で青い光治療が有効だと聞き、週一で通うことを勧められましたがそんなに通う時間が無い事と金銭的にもかなりかかりそうだったので口コミで良いLED付のこちらをダメ元で試してみ事にしました!おそらく病院の物とはパワーが違うのかと思いますが、イオン導入&導出+LEDを2.3日おきに試しているとニキビ壊滅! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-21
  • 良かった!けど。。。
  • 誕生日なので主人に買ってもらいました!初めて美顔器を買うので半信半疑でした。汚れを落としてからの方が入りは違うと思うんですがイオン導出は時間がなくやれてません。しかしイオン導入の超音波すごいですね!ちょっと顔がピリピリと持ってる手がシビレますが一回でほうれい線薄くなったというかリストアップしました!感動しました!光の方は効いてるのかわからないけど継続すれば効果がわかってくるのか ・・・(続きを読む
  • 旦那めんこいさん

4 2020-02-08

初美顔器!
初美顔器で迷いに迷ってこちらを購入。他にも色々と探しましたが、初心者にも使いやすいので決めました。まだ使い始めたばかりで効果はまだわかりません。普段ばっちりメイクをしないので、イオン導出もそこまで汚れがわかりませんでした。(その前にウルミストでディープクレンジングした後だったのもあるかもしれませが)
美ルルクラッシィプレミアムも欲しかったですが、毛穴が一番に気になるのでこちらに。毛穴がキレイになってくれるのを期待して☆4つにしました。ジェルと美顔ローラーもセットだったので、リフトアップにも期待します。美顔ローラーはかなり小さくてビックリしましたが、顔に使うだけなら充分ですね。

5 2020-02-02

34歳ほうれい線の悩みで、
美顔器デビュー、初使用しました。
まだ1日めなので半信半疑ではありますが、
使い続けて効果をみたいと思います。
持っている手にビリビリと電気を感じる事もあり、使用後はいつもより肌がモチっとしている気がしました。
「とろみのある化粧水」が必要なのは買ってから気づきました。
このセットにして良かったのはコロコロ!美顔ローラーです。ローラーも初めての使用でした。
こっちの方が即効で、使用中も気持ちよく、
使用後は口角が上がっていて、明らかにへの字口の不幸顔がやや改善されていました。
あと、個人的に思ったこと…箱を開けると感動レビューでマスクプレゼントという紙が入っていたことにより、ここのみんなの口コミは嘘なのかな?という不安が一瞬よぎってしまいました。

5 2019-12-17

このお値段で!!
レビューの数が多かったので、自分へのご褒美に購入しました。様々な機能がついててこの値段で正直失敗しても仕方ない位思ってましたが… すごいです( 〃▽〃)イオン導出は目で確認できる汚れが落ちてました(;´д`)やってる最中から毛穴小さくなった?!と感動があり、ツルツルになっていくのが実感出来ました。その後のイオン導入は超音波のセットで行ってますが、レベル2の使用で電流のビリビリくる感じが本体の部分から手に伝わって来ます。終わった後顔が引き締まってるのもわかります。毎日使いたい位ですが超音波とイオン導出は週に何回まで使用と回数が決まってるので、変化を楽しみながら使っていきたいと思います( 〃▽〃)そして次はレベル3に挑戦したいです(*>∀<*)

• Chloe_momoさん
  • Chloe_momoさん

5 2019-10-09

リピート美顔器は初です。
まず、発送についてですが、こちらのお店は初めてです。私が思っていたよりかなり早く着いたので、外出してる日に届いてしまい、受け取りが遅くなってしまったくらいです。梱包についても、かなりしっかりされていたので、大満足です。商品については、リピです。色々な美顔器を試してきましたが・・・美ルルの最大のポイントは『イオン導出』です。ほかの美顔器では得られないほどの優秀さです。クレンジング等変えてないのに、美ルルの導出使うと、びっくりするくらい汚れがとれます。なので、敢えてのイオン導出のある、『クラッシィ』を買いました。EMSも美ルルの物なら良さそうなので、そちらも購入予定です。また、よろしくお願い致します。

5 2019-07-30

大人ニキビに
おそらく病院の物とはパワーが違うのかと思いますが、イオン導入&導出+LEDを2.3日おきに試しているとニキビ壊滅!とまではいかないものの悪化する事は無くなりました!毎日は肌に負担がかかるので出来ないですが、LEDは毎日使っても大丈夫との事だったので間日はLEDのみで使用しています☆始めては美ルルの美容液と拭き取り化粧水を使用しましたが、美容液は量が少なくてコスパがかかりそうなのでなくなったら色々試してみようと思います。
美顔器の中ではかならお安めだったので心配でしたがコスパ以上の価値があると思います!ニキビ目的で購入しましたが美顔器を使った時は毛穴も小さくなっている感じがします☆
セットでかったローラーも肉の揉み込みが凄いっ!お肌の調子が良くなったらガンガン使用したいと思います☆

5 2019-07-23

衰えてきた肌に焦り、美顔器を買うしかない!と思い立って、色々調べて値段もお手頃で多機能なこちらを購入しました。届いてから2週間使いましたが、いつも夕方になると小じわにファンデーションがたまるのが気になっていた部分が、少し改善されてきました。
寝る前に美顔器をしっかり使って、朝は忙しいので水でパシャパシャ洗顔するだけ、そしていつもの適当な保湿、、、という事をしていたのですが、それでも一日中、肌がもっちりした感じが続くので驚きました。使わない時とは明らかに肌が違います!毛穴もいつもより引き締まっていると思います。セットの小顔ローラーも小さいですが使用感はしっかりしていて、小回りが利いて使いやすいです。良い買い物をしました。

5 2020-05-11

良い
毛穴の汚れが取れました。保湿もすごくされてると思うので続けていきたいと思います。
ただ、薄いコットンがなくなったら代用になるものないかな〜と思います。

5 2020-03-15

買って良かった
買うまで悩んだけど、買って良かったです。
色々付いていてこのお値段は魅力です。
コロコロも重量感あって、よくつまんでくれるし気持ちいいです。
逆にクラッシィは、とても軽いので使いやすいと思いました。
効果はまだ分からないけど、毎日使えそうな手軽さがいいです。
おまけの洗顔フォームも嬉しかったです。

4 2020-02-23

初美顔器
はじめての美顔器なのでまずは続くかどうかを試す意味でも低価格のものをさがしていました。ちょうど良い値段と機能のこちらにきめました。導出はすると肌の色が明るくなります。まだ使いはじめて2週間?たたないくらいですが、主人から肌の調子がいいねと褒められます。
あとセットで購入したコロコロ!毎朝お化粧前にしていますが顔がシュッとして口角が確実にあがるので、めっちゃ気に入っています。
あとは使い続けて毛穴とか小さくなってくれたら嬉しいけどなぁ〜
光エステはあまり効果を感じていません。

5 2019-11-23

二重の幅が均等に!
安価なので半信半疑でしたが、良いレビューが多いので購入してみました。
実際に使用してみて、前から二重の幅が片目奥二重、片目は幅が広すぎて違和感をずっと気にしていたのが、夜のお手入れをして翌朝びっくり!二重の幅が均等で顔全体がすっきり引き締まりました。ほうれい線、頬のたるみ改善対策に購入しましたが、目元や顔全体にこんなに効果がすぐ現れるならもっと早く購入するべきでした。

4 2019-10-29

今回初めて美顔器を購入しましたが買ってよかったです。私は特にイオン導出と振動マッサージが気にいっています。導出の後にコットンに汚れが付着していないので汚れは落ちたのか不安ですがお肌の触り心地が柔らかくなります。
振動マッサージの後は少し口角が上に上がった感じがします。
リニューアルしたコットンの固定リングも外れにくく使いやすいです。

5 2019-09-20

初めての美顔器
最近、毛穴の開きが気になっていた中こちらを購入しました。
イオン導出をすると、コットンがうっすら汚れていたので汚れが取れているのだと思います。
イオン導入も毎日使用してますが、届いて10日鼻の毛穴の開きは小さくなってる気がします。
これからも肌の変化を楽しみに使用していきます☆

4 2019-06-20

汚れがごっそり!
商品到着後、早速使用しました。
プラスイオン導出を使用してみると、洗顔で洗い流せていなかった化粧汚れがコットンにびっしり!こんなにも汚れたままで生活していたのかとショックでした。
手入れ後は肌がスッキリします。
マイナスイオン導入も光エステと同時にできて満足です。
あとは、元々の目的だった、シミやシワの改善が出来れば言うことなしです。

4 2019-06-18

届いて早速使ってみました!
イオン導出は音も振動もなくこれでいいの?と思いましたが、使用後のコットンによーく見るとうっすら程度ですが汚れがあり、クレンジングでは落ちない汚れが取れているのがわかりました。
イオン導入は心地よい振動です。
LEDは赤で、ほんのり温かく眠くなります。
結果、お肌に久しぶりにキメを発見しました。昔エステで施術後に見せられた三角のキメが現れました。
あとは自分が継続できるかが問題です。
使い方はシンプルなので誰でも使いこなせると思います!

5 2020-03-18

初めて美顔器を購入しました。半信半疑で毎日使っていると、肌のザラつきもなくなり、ニキビもできにくくなった気がします。これからまた使っていくと肌の調子が良くなりそうで、楽しみです。