美顔器 美ルルクラッシィ 女子のたしなみ3...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-28
  • 期待できる美顔器
  • 初美顔器の購入です。色々検索してレビューなど参考に美ルルに決めました。若い頃は肌には自信を持っていたのですが、40歳になり、気づけばシミにたるみに毛穴汚れ…。老けて見られ始め、ショックのあまりの購入にいたります。早速届いたセットの感想です。☆イオン導出何の音もしないので、大丈夫かな?っと不安ながら使用。拭き取り化粧水がなかったので、水でためしましたが、うわぁ、汚な!!とコットンが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-26
  • 初めての美顔器です。イオン導出は、拭き取り化粧水を使用しコットンがうっすら茶色になりました。汚れは取れたと思います。顔の余分な皮脂も取れたようで、顔のテカりが落ち着きました。あまりし過ぎると乾燥しそうかなとも思い、週3回までとなってますが週1〜2回で様子を見ようと思います。イオン導入は、超音波と一緒にすると肌が少しもっちりしたように感じました。まだ、購入して1週間過ぎたところなので、そこまで急激な変化はありませんが、美容液や化粧水 ・・・(続きを読む

4 2018-03-24

使いやすく、お手入れ簡単
40代に入り、たるみやシミが気になってきたので評判のいいこちらの美顔器の購入を決めました。コンパクトで使いやすく、使用方法も、機器のお手入れも簡単な点は忙しい主婦にとって嬉しいです。
まだ2回ほどしか使用していないのですが、なんとなくフェイスラインがシュッとして、翌朝の化粧ノリも良くなった気がします!もっとしっかり実感できるのはもう少し使い続けてからかな〜と感じるので、楽しみに使っていきたいと思います。
ローラーもエプロンのポケットに入れていつでもコロコロできるサイズなので、使いやすくて気に入っています。

4 2018-02-14

イオン導出の効果があった
混合肌かつ敏感肌で毛穴ケアが難しく悩んでいて、イオン導出を1日間隔でやりました。やり過ぎたかなと思います。コットンに何もついていなくて、どうなんだろうと心配になりやり過ぎました。段々と角栓が黒かったのが白くなって柔らかくなり、洗顔の時びっくりするほど落ちやすくなりました。1週間たったあたりから、かなり毛穴が綺麗になり毛穴がわからなくなってきました。イオン導入も肌がきめ細かくなります。ただ、イオン導出でかなり皮脂が落ちやすくなるので頻度が多いと、肌がパサパサになります。保湿と間隔をあけるの大事です。プラチナローラー意外に小顔効果がありました。ついてきたジェルがよいのかはよくわかりせんでした。付属のコットンはもうちょっときめ細かくならないのかなあ、と思ってます。馬油がおまけでついてきました。やり過ぎた上に保湿が足りないと、見たことないような皺がでてきて焦りました。馬油をつけてくれているのは、保湿をするようにというメッセージだと思いました。

5 2018-01-12

届いたのでさっそく使ってみました。
普段の手入れは、水クレンジングでメイクをオフし、ホットクレンジングで洗顔後に拭き取り化粧水、化粧水、フェイスマスク、クリームを毎日使っていて、週に2.3度ピーリングオフしています。拭き取り化粧水をしてもほとんどコットンに汚れがついたことはありませんが、イオン導出の際に拭き取り化粧水をつけてすると、うっすら汚れがつきました。ん?ついてる?くらいの薄いものですが、普段全くつかないのでイオン導出が効いたのだと思います。
その後フェイスマスクの上からイオン導入をしたら、肌が少し柔らかくなりました。
まだ一度しか使用してないのですが、効果が期待出来そうなので継続して使用してみようと思います。

• *merry.co*さん
  • *merry.co*さん

5 2017-12-12

お得なセット
ずっと購入を迷っていましたが、コロコロとセットでお得に購入できたので満足です。
イオン導出では、思っていたような汚れは取れませんでしたが、一緒に購入したパックをしながらイオン導入すると肌がツルッツルになります。今後も頑張って継続して行きたいです。
そして、一緒についてきたプラチナムミニが、予想以上に素晴らしくて、コロコロするとフェイスラインがスッキリします。大変満足しています。

4 2017-11-19

多機能でお値段もお手頃
イオン導入機を、探していて、これに決めました。
イオン導入導出したときは、歯の詰め物に反応してびっくりしたけどそれだけ電気が流れていることなんだと分かりました。
導入も、十分で切れるのでやりすぎることも無くお手入れしやすいです。操作も感覚で出来る!期待してなかった光美容が思った以上に役に立ってます。毎日光だけでもしてるくらいお気に入りに…。
星マイナス1は、導入だけのコースがないからです。振動と超音波どれがつくのでこれも選べたら最高何ですけどね…でも買ってよかったです。

4 2017-12-16

毛穴が小さくなりました!
初めて美顔器を購入しました。 正直、お値段も他と比べると安いですし、美顔器ローラーや美容液もついていて、本当に効果があるのか不安でした。 しかし使ってみて、洗顔した後でも、汚れがコットンについていたのでビックリしました! 皆さんのレビューみたく、真っ黒にはなりませんでしたが、皮脂などの汚れが落ちました。 またイオン導入を使用して、毛穴が小さくなり、またお肌がふわふわと柔らかくなりました! 私は購入して良かったと思い、知人に勧めています。

5 2017-12-08

目の下のくすみ、たるみ
目の下のくすみ、クマ?たるみを気にし始めた妻へのプレゼントです。
届いた日から毎日続けているようです。
肌の保水力が変わった!もちもちすると喜んでいます。乾燥肌でもある妻には効果がすごく感じられたようです。値段もお安いのにここまで喜んでもらえると買ってよかったです。
目の下には赤ライトと緑ライトを当てているようで、今後の効果に期待しています。

4 2017-10-28

翌日に実感しました!
商品の発送が早くすぐに届きました!
届いてすぐに利用し、肌がもっちり潤った感じがしました。翌日の化粧ノリがとてもよく驚きました!これから毎日使用していきたいです!
大人ニキビを繰り返していて青色のLEDを使用してみましたが効果はわからなかったため星-1です。まだ数回なのでこれから効果が出てくることに期待です(^^)

5 2017-09-26

想像以上
ちゃんとメイクを落として洗顔をしたあとでもコットンが茶色くなるほど汚れが落ちました。
いままでこんな量の汚れが付いたままスキンケアをしていたのだなぁ…と。
マイナスイオン+超音波モードでは肌に当てたとき少しピリピリしたように感じますが、痛いとかはなく気持ちよかったです。
付いてきたジェルの効果もあると思いますが使用後の肌は柔らかくすべすべになり、翌日のファンデーションのノリがよかったです。
ローラーは顔をマッサージしたかったのでミニにしましたが、腕や足も十分にマッサージ出来ました。

5 2017-09-07

使いやすいです
初めての美顔器です。使い方は思っていたよりも簡単で毎日使うのが楽しいです。きちんと洗顔をしていてもコットンにうっすら汚れが付きます。その後はお肌がつるつるになりました。ピーリングをした後のようにつるつるですが、肌が弱い私はピーリングはあまりできず、でもこちらの美顔器は肌を痛める事もなく、肌調子もとても良くなりました。ずっと使っていきたいです。

4 2017-09-05

1日で届きましたー!
素早い発送で、すぐ届きました!
そして早速使用してみましたが、とってもいいです!
夏が過ぎ、冷房や日焼け止めのせいで洗顔しても汚れが落ちた感じがせず、手触りもザラザラした感じでしたが、一回で結構取れた感じがします。
その後のファンデーションの ノリも良かったです。
これから、光の方の効果も期待したいです!

5 2017-09-05

グロスゴールド
目元のシワ、クマ、くすみが気になり、購入しました。いろんなモードがあり、お気に入りの光エステは毎日できます。一週間とせず小鼻の黒ずみがスッキリとれました。
普通ではわからなかったシミも、光エステをやるとハッキリ見えます。これがなくなる日が来るのか、期待して毎日続けてみようと思います。
3点セットはお得でした。美顔ローラーと迷っていたのでセットでありがたかったです。

4 2017-08-23

おすすめです。
単品と迷ったけどセットにして正解でした。
プレゼントの拭き取り化粧水でイオン導出してみて…
コットンがまっ茶に!
普段からクレンジングと拭き取り化粧水をきちんとやってるつもりだったけどビックリしました。
続いてセットのジェルでイオン導入+超音波を…
しっとり仕上がりました。
光エステは最近出来てしまった目元の小じわ改善としてやっていますが薄くなってきた様な気がします。
ローラーも暇な時コロコロしてます。お肉がつままれて気持ちいいです。
私は単品よりセットをおすすめします。

4 2017-08-15

誕生日プレゼントに自分用に
単品と悩みましたがお得だしすぐに使用したいのでプラチナムボディ用とのセット購入しました。イオン導出では思ったより汚れがとれないかなぁと思いましたが、夫でも試したらコットンの色がびっくりするくらい汚くなっていてイオンパワーを実感しました。まだ数回しか使用していないですが顔のトーンが明るくなったように感じます。めんどくさがりですが使用法も簡単なので続けていきたいと思います。

5 2017-08-04

効果アリ(⌒▽⌒)
目の下のたるみが気になり 自宅で手入れ出来る物を探していました。二回使用しただけですが、超音波と赤色ライトのお陰で 目の下のたるみが減りました。ジェルも付いてこのお値段は コストパフォーマンスが良いです。タイマーも付いてるし 顔にフィットし 持ちやすく使いやすいですね。続けられそうです。
しいと言えば ケースが付いていたら より良かったです。