美顔器 美ルルクラッシィ 女子のたしなみ3...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-28
  • 期待できる美顔器
  • 初美顔器の購入です。色々検索してレビューなど参考に美ルルに決めました。若い頃は肌には自信を持っていたのですが、40歳になり、気づけばシミにたるみに毛穴汚れ…。老けて見られ始め、ショックのあまりの購入にいたります。早速届いたセットの感想です。☆イオン導出何の音もしないので、大丈夫かな?っと不安ながら使用。拭き取り化粧水がなかったので、水でためしましたが、うわぁ、汚な!!とコットンが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-26
  • 初めての美顔器です。イオン導出は、拭き取り化粧水を使用しコットンがうっすら茶色になりました。汚れは取れたと思います。顔の余分な皮脂も取れたようで、顔のテカりが落ち着きました。あまりし過ぎると乾燥しそうかなとも思い、週3回までとなってますが週1〜2回で様子を見ようと思います。イオン導入は、超音波と一緒にすると肌が少しもっちりしたように感じました。まだ、購入して1週間過ぎたところなので、そこまで急激な変化はありませんが、美容液や化粧水 ・・・(続きを読む
  • moko1110762さん
  • moko1110762さん

4 2018-09-19

注文した翌日には届けていただきました。
美顔器は4台目です。
ラメンテ、ナリス、エビスと使用したことがありますが、どれもお肌が若い時だったので劇的な変化はありませんでした。
というより、あの頃は必要なかったのでは?と笑
何年も美顔器とは疎遠だったのですが、歳を重ね危機感を感じたため購入しました。
使用して5日目です。
導出は水でしましたが、コットンに汚れはつきませんでした。
初回欲張って20分やってみたところ、刺激がありすぎたのか、ほんのり顔が赤くなりました。
目に見えて効果は得られていませんが、寝起きの顔がスッキリと白くなっている気がします。
ローラーはフェイス用にしました。
これも楽しくてあらゆるところをコロコロしてます。

• N0831さん
  • N0831さん

4 2018-09-03

気に入ってます
頬の上部分と鼻の毛穴の汚れが取れなくて悩んでました、爪で挟んで無理矢理だしたり毛穴パックしてとったりしてましたが鼻の周りの炎症が赤く酷くなり、それを隠すためにファンデが濃くなって化粧が不自然になってたのがとても嫌で、何がいいかなと探していたところこの商品を発見。コットンに目に見えて凄い汚れが見えるわけではないですが超音波クレンジングした後の毛穴は無理矢理やってた時より綺麗です。因みにふき取り化粧水を断続して購入して使用する自信がなかったので今は水でやってます。今後意識が高くなってきたらふき取り化粧水を使ってみたいです。クレンジング後は肌触りもサラサラしていて気分が上がります。光による美顔器効果は正直よくわかりません。ただ、美容液や超音波導入によるお手入れで潤いが以前よりある気がします。小じわが目立たなくなりました。気長に使ったらシミも効果が出るのかなと思います。美顔ローラーと美容液は私的にはおまけで購入しましたが毛穴の汚れが取れたことで薄化粧になって気分が上がったので美顔ローラーも楽しくやってます。

4 2018-08-24

お得なセット
以前使用していた美顔器が壊れたため、十年以上ぶりに新しい美顔器の購入を決意。
エビスと美ルルで悩んだのですが、お値段と光エステの機能がついているこちらに決めました。
◆色…アプリコットピンク、写真よりメタリック感がなく少し安っぽくみえました。
◆使い勝手…●充電式なので便利です。時間も10分経つと自動的に電源が切てくれて◎。
固定ゴムはとても取れやすいので★-1です。少し使用してゴムのズレを直すということを繰り返して使用してます。結果的に1〜2分無駄になってるのではないかと…
ぜひ、改良していただきたいです。
●セットの美容液は、1プッシュ目→顔全体に、その後ヘッドに0.5プッシュで顔半分というふうに使用するのが、乾燥せず一番使用しやすかったです。
◆効果…イオン導出⇒目に見えて茶色がわかるということはないですが、
ほんのり汚れているのがわかります。
イオン導入⇒ヘッドが小さいので小鼻の周りなど当てやすく使用しているとポカポカして血行がよくなっているのではないでしょうか?
光エステ⇒まだ効果がわからないのですが、使用していると目をつぶっていても眩しいので要注意です。
◆美容液…美顔器用のジェルを探すのが面倒なのでセットについてくるのが助かります。
肌なじみがよく匂いなども特にないので使いやすいです。
コスパ的にはもう少し容量があるとうれしいですね。
私は、1回のイオン導入で2プッシュで足りてます。
◆プラチナムミニ…小さすぎず顔に使用する分には十分な大きさです。
ボディにも問題なく使用できます。
小さいですがお肉を掴む力は、なかなかパワフルです。
二の腕・デコルテに使用しようと思います。
★先ほども書きましたが、固定ゴムが取れやすいのでぜひ改良していただきたいです…!

5 2018-08-09

すごい!
とりあえず使って一週間の結果ですが…
半信半疑ながら口コミに釣られてつい買ってしまいました。
あまり期待せず説明書通りに使ってみてその日はこんなもんかという感じでしたが、
翌日の朝には諦めていた開いた毛穴が縮んでいて感動しました。
クレンジングは正直ほとんど実感出来なかったのでイオン導入や超音波が良かったのかな?
化粧のりが日毎にどんどん良くなって、薄付きでよいので今の時期本当に助かります。
一緒に付いてたコロコロもとても気持ちよくて毎晩のケアがとても楽しみです。
昔は高くて美顔器など手にできませんでしたが、こちらはとてもお安くても効いてコスパ最高ですね。
肌トラブルのない綺麗な肌の方には実感出来ないかなと思いますが、私のようなイチゴ毛穴や化粧のりの悪い肌の方にはオススメです。

4 2018-07-22

効果が期待できそう♪
商品も注文後すぐに届きました。
40代に入り毛穴の開きとタルミが気になっていたので、購入しました。
まだ使用を始めたばかりなので、目に見えて劇的な効果はわかりませんが
肌のトーンが明るくなったような気がします。
イオンプラスで使用すると汚れがついてビックリしました。
数回使うと薄くなりました。
毛穴の広がりは変化はありませんが
イオン導入用の化粧水の浸透は手でパッティングしていた時よりも浸透している気がします。
翌朝も肌がぷるんとしているし化粧ノリも良くなっています。
目じりと頬に集中的に美顔器を当てています。
目尻のちりめんジワが薄くなったような?
セットのプラチナムミニは小さいけどお肉をつかむ力は強く
腕をコロコロしていると青アザになってしまいました。(私が力を入れすぎました)
プラチナムは小さいけどリンパやデコルテ部分のマッサージにはちょうど良い大きさだと思います。
美容液はとろみがあり、肌なじみが良いと思います。
毛穴、リフトアップ用に継続して使用したいと思います。
美顔器本体の表示の文字が小さいのが少し不満がありますが、使い慣れると気にならないかなと。

4 2018-03-24

使いやすく、お手入れ簡単
40代に入り、たるみやシミが気になってきたので評判のいいこちらの美顔器の購入を決めました。コンパクトで使いやすく、使用方法も、機器のお手入れも簡単な点は忙しい主婦にとって嬉しいです。
まだ2回ほどしか使用していないのですが、なんとなくフェイスラインがシュッとして、翌朝の化粧ノリも良くなった気がします!もっとしっかり実感できるのはもう少し使い続けてからかな〜と感じるので、楽しみに使っていきたいと思います。
ローラーもエプロンのポケットに入れていつでもコロコロできるサイズなので、使いやすくて気に入っています。

4 2018-02-14

イオン導出の効果があった
混合肌かつ敏感肌で毛穴ケアが難しく悩んでいて、イオン導出を1日間隔でやりました。やり過ぎたかなと思います。コットンに何もついていなくて、どうなんだろうと心配になりやり過ぎました。段々と角栓が黒かったのが白くなって柔らかくなり、洗顔の時びっくりするほど落ちやすくなりました。1週間たったあたりから、かなり毛穴が綺麗になり毛穴がわからなくなってきました。イオン導入も肌がきめ細かくなります。ただ、イオン導出でかなり皮脂が落ちやすくなるので頻度が多いと、肌がパサパサになります。保湿と間隔をあけるの大事です。プラチナローラー意外に小顔効果がありました。ついてきたジェルがよいのかはよくわかりせんでした。付属のコットンはもうちょっときめ細かくならないのかなあ、と思ってます。馬油がおまけでついてきました。やり過ぎた上に保湿が足りないと、見たことないような皺がでてきて焦りました。馬油をつけてくれているのは、保湿をするようにというメッセージだと思いました。

5 2018-01-12

届いたのでさっそく使ってみました。
普段の手入れは、水クレンジングでメイクをオフし、ホットクレンジングで洗顔後に拭き取り化粧水、化粧水、フェイスマスク、クリームを毎日使っていて、週に2.3度ピーリングオフしています。拭き取り化粧水をしてもほとんどコットンに汚れがついたことはありませんが、イオン導出の際に拭き取り化粧水をつけてすると、うっすら汚れがつきました。ん?ついてる?くらいの薄いものですが、普段全くつかないのでイオン導出が効いたのだと思います。
その後フェイスマスクの上からイオン導入をしたら、肌が少し柔らかくなりました。
まだ一度しか使用してないのですが、効果が期待出来そうなので継続して使用してみようと思います。

• *merry.co*さん
  • *merry.co*さん

5 2017-12-12

お得なセット
ずっと購入を迷っていましたが、コロコロとセットでお得に購入できたので満足です。
イオン導出では、思っていたような汚れは取れませんでしたが、一緒に購入したパックをしながらイオン導入すると肌がツルッツルになります。今後も頑張って継続して行きたいです。
そして、一緒についてきたプラチナムミニが、予想以上に素晴らしくて、コロコロするとフェイスラインがスッキリします。大変満足しています。

4 2017-11-19

多機能でお値段もお手頃
イオン導入機を、探していて、これに決めました。
イオン導入導出したときは、歯の詰め物に反応してびっくりしたけどそれだけ電気が流れていることなんだと分かりました。
導入も、十分で切れるのでやりすぎることも無くお手入れしやすいです。操作も感覚で出来る!期待してなかった光美容が思った以上に役に立ってます。毎日光だけでもしてるくらいお気に入りに…。
星マイナス1は、導入だけのコースがないからです。振動と超音波どれがつくのでこれも選べたら最高何ですけどね…でも買ってよかったです。

5 2018-09-11

試す価値あります
美顔器、ローラー、美容液のセットを購入。
導出はうっすら汚れが取れて、マッサージはぽかぽかしてきて気持ちよかった。
導入の際に美容液を使ったが、硬めのジェルで、流れることがなく使いやすい。
本体は持ちやすく、ヘッドが小さめなので小回りがきいて使いやすい。
ローラーは、しっかりお肉をつまんでくれる。
まだ始めたばかりだけど、使いやすいのでこれからお手入れを重ねて効果に期待したい。

• pyom0129さん
  • pyom0129さん

5 2018-06-29

初心者でも大丈夫でした!
美顔器初めてでどれを買ったらいいのか色んな商品を見ているうち、こちらの商品にたどり着きました。価格もお手頃でしたし何よりレビューが多い、高評価だったのが決め手でした。
先日商品が届き、早速使用!取扱説明書がわかり易く、また操作も簡単で機会が苦手な私でも全然大丈夫でした。
さて、効果のほどですが、初めてのイオン導出でコットンがうっすら茶色に…きちんと汚れがとれてました!
それ以外はまだ使用が2回程なので、これからの効果を期待☆
でも使用後はお肌もちもちです!
買ってよかったーー!

• 39ぱるるさん
  • 39ぱるるさん

4 2018-06-25

お手軽美顔器!
はじめての美顔器購入。
あまり高価なものは買えないのでお値段もお手頃なこちらに決めました!
まずはイオン導出。どれだけコットンが茶色くなるのかと期待していましたが、やり方がうまくないのか、毛穴に汚れがないのか期待外れの結果に……
光エステにもチャレンジ!こちらは速効性はないのでこまめに続けて行けたらと思います!
見た目が可愛くお手入れも簡単です!
あとは効果に期待していますっ!!!

4 2018-05-27

しっとりします
使って2週間 にきびは減りませんが使用後は手を頬にあてると吸い付くかんじです。続けていって効果を出せたらと思います。 にきびと肌荒れがひどいので青と緑のライトを使い分けています

4 2017-12-16

毛穴が小さくなりました!
初めて美顔器を購入しました。 正直、お値段も他と比べると安いですし、美顔器ローラーや美容液もついていて、本当に効果があるのか不安でした。 しかし使ってみて、洗顔した後でも、汚れがコットンについていたのでビックリしました! 皆さんのレビューみたく、真っ黒にはなりませんでしたが、皮脂などの汚れが落ちました。 またイオン導入を使用して、毛穴が小さくなり、またお肌がふわふわと柔らかくなりました! 私は購入して良かったと思い、知人に勧めています。