2023/06/20
    1点しか送られてこなかったと連絡したらすぐ対応してくれました。無事に手元に届いたようで良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/16
    2023/11/28
    今は壊れてしまったのですが、2年ほど使いました。 今は他社の製品を使っています。 他社製品と比べると出力は弱いと思いますが、それでも顔の汚れはしっかり取れましたし、十代の頃からあった鼻筋にあったシミが消えました。 妊娠出産があり、使用を中断して、その間に電池がダメになってしまいましたが、初めての美顔器にオススメです。
    注文日:2018/09/18
    2023/03/23
    母の誕生日プレゼントとして。 商品の到着も早く、母も喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/03
    2017/01/06
    次の日の肌の調子が良いです。
    家族に借りて気に入ったので購入しました。 使った次の日は肌がモチモチしてるような気がします。使い始めて間もないので毛穴が小さくなるまでの実感はありませんが、期待できそうです。 ただ、ちょっと簡単な説明書なので操作は解り難いかもしれません。 説明書通りにイオン導出ONにしても始まらない…あれ??もう一度ボタンを押すとイオン導入になってしまう。 暫くして漸く気づきましたが液晶画面に顔の絵が出れば導出が始まっていたようです。 イオン導出は毎日はダメだそうです。一週間お勧めの利用ステップなどが書いてあるような、美顔器初心者にも解りやすい説明書があれば尚良しでした。
    注文日:2016/12/27
    2020/02/02
    34歳ほうれい線の悩みで、 美顔器デビュー、初使用しました。 まだ1日めなので半信半疑ではありますが、 使い続けて効果をみたいと思います。 持っている手にビリビリと電気を感じる事もあり、使用後はいつもより肌がモチっとしている気がしました。 「とろみのある化粧水」が必要なのは買ってから気づきました。 このセットにして良かったのはコロコロ!美顔ローラーです。ローラーも初めての使用でした。 こっちの方が即効で、使用中も気持ちよく、 使用後は口角が上がっていて、明らかにへの字口の不幸顔がやや改善されていました。 あと、個人的に思ったこと…箱を開けると感動レビューでマスクプレゼントという紙が入っていたことにより、ここのみんなの口コミは嘘なのかな?という不安が一瞬よぎってしまいました。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/23
    かじゅ8147さん
    初美顔器
    はじめての美顔器なのでまずは続くかどうかを試す意味でも低価格のものをさがしていました。ちょうど良い値段と機能のこちらにきめました。導出はすると肌の色が明るくなります。まだ使いはじめて2週間?たたないくらいですが、主人から肌の調子がいいねと褒められます。 あとセットで購入したコロコロ!毎朝お化粧前にしていますが顔がシュッとして口角が確実にあがるので、めっちゃ気に入っています。 あとは使い続けて毛穴とか小さくなってくれたら嬉しいけどなぁ~ 光エステはあまり効果を感じていません。
    注文日:2020/02/09
    2019/10/29
    今回初めて美顔器を購入しましたが買ってよかったです。私は特にイオン導出と振動マッサージが気にいっています。導出の後にコットンに汚れが付着していないので汚れは落ちたのか不安ですがお肌の触り心地が柔らかくなります。 振動マッサージの後は少し口角が上に上がった感じがします。 リニューアルしたコットンの固定リングも外れにくく使いやすいです。
    注文日:2019/10/23
    2017/01/20
    イオン導出では、コットンに汚れがついてビックリ!普段の洗顔では汚れが落としきれてないんだなーとショックでした(/ _ ; ) イオン導入では、付属の美容液を使用。しっとりもちもちになれます。 翌朝の肌が今までとは全然違います!化粧ノリもよくて肌が明るくなった気がします。ただ、私が1番気になるのが角栓なので、そこはまだ改善が見られません(/ _ ; )今後に期待です♡ ローラーはボディ用を頼みました。フェイスラインにも使えてボディにも使えるのでとても良かったです。
    注文日:2017/01/14
    2016/05/21
    とても良い!
    以前から気になっていたため購入しました! 素早く届き、手書きのお手紙が入っていて嬉しかったです。 デザインや箱もとても可愛かったです。 美顔器、ローラー、美容液どれも使い心地良いです。 意外と良かったのが美容液!リピしたくなる潤い感です。 今後の効果に期待します! 最近ストレスが溜まっていましたが、この商品を購入したことでなんだか気分が上がりました(^_^*) 買って良かった!おすすめです。 女で良かったと思わせる商品でしたー!
    注文日:2016/05/19
    2016/12/15
    はじめての美顔器!
    かなり気持ちよくて、癒しですね~~ ニキビ跡やシワ、毛穴が気になっているので、毎日使って変わっていくのが楽しみです😆
    注文日:2016/12/07
    2016/05/12
    購入して良かった
    びるるプラスを愛用していましたが、突然壊れてしまい…こちらを購入。ジェルがボトルタイプになり、使いやすくなりました♪おまけのローラーは、ビックリするほど、マッサージ効果が高く、すごく良かった♪
    注文日:2016/05/05
    2018/02/14
    ゆき37062513さん
    イオン導出の効果があった
    混合肌かつ敏感肌で毛穴ケアが難しく悩んでいて、イオン導出を1日間隔でやりました。やり過ぎたかなと思います。コットンに何もついていなくて、どうなんだろうと心配になりやり過ぎました。段々と角栓が黒かったのが白くなって柔らかくなり、洗顔の時びっくりするほど落ちやすくなりました。1週間たったあたりから、かなり毛穴が綺麗になり毛穴がわからなくなってきました。イオン導入も肌がきめ細かくなります。ただ、イオン導出でかなり皮脂が落ちやすくなるので頻度が多いと、肌がパサパサになります。保湿と間隔をあけるの大事です。プラチナローラー意外に小顔効果がありました。ついてきたジェルがよいのかはよくわかりせんでした。付属のコットンはもうちょっときめ細かくならないのかなあ、と思ってます。馬油がおまけでついてきました。やり過ぎた上に保湿が足りないと、見たことないような皺がでてきて焦りました。馬油をつけてくれているのは、保湿をするようにというメッセージだと思いました。
    注文日:2018/02/09
    2020/02/08
    ちっぴ0413さん
    初美顔器!
    初美顔器で迷いに迷ってこちらを購入。他にも色々と探しましたが、初心者にも使いやすいので決めました。まだ使い始めたばかりで効果はまだわかりません。普段ばっちりメイクをしないので、イオン導出もそこまで汚れがわかりませんでした。(その前にウルミストでディープクレンジングした後だったのもあるかもしれませが) 美ルルクラッシィプレミアムも欲しかったですが、毛穴が一番に気になるのでこちらに。毛穴がキレイになってくれるのを期待して☆4つにしました。ジェルと美顔ローラーもセットだったので、リフトアップにも期待します。美顔ローラーはかなり小さくてビックリしましたが、顔に使うだけなら充分ですね。
    注文日:2020/02/01
    2019/12/17
    このお値段で!!
    レビューの数が多かったので、自分へのご褒美に購入しました。様々な機能がついててこの値段で正直失敗しても仕方ない位思ってましたが… すごいです( 〃▽〃)イオン導出は目で確認できる汚れが落ちてました(;´д`)やってる最中から毛穴小さくなった?!と感動があり、ツルツルになっていくのが実感出来ました。その後のイオン導入は超音波のセットで行ってますが、レベル2の使用で電流のビリビリくる感じが本体の部分から手に伝わって来ます。終わった後顔が引き締まってるのもわかります。毎日使いたい位ですが超音波とイオン導出は週に何回まで使用と回数が決まってるので、変化を楽しみながら使っていきたいと思います( 〃▽〃)そして次はレベル3に挑戦したいです(*>∀<*)
    注文日:2019/12/06
    2019/10/09
    Chloe_momoさん
    リピート美顔器は初です。
    まず、発送についてですが、こちらのお店は初めてです。私が思っていたよりかなり早く着いたので、外出してる日に届いてしまい、受け取りが遅くなってしまったくらいです。梱包についても、かなりしっかりされていたので、大満足です。商品については、リピです。色々な美顔器を試してきましたが・・・美ルルの最大のポイントは『イオン導出』です。ほかの美顔器では得られないほどの優秀さです。クレンジング等変えてないのに、美ルルの導出使うと、びっくりするくらい汚れがとれます。なので、敢えてのイオン導出のある、『クラッシィ』を買いました。EMSも美ルルの物なら良さそうなので、そちらも購入予定です。また、よろしくお願い致します。
    注文日:2019/09/25
    2019/07/30
    ROCO☆WAYさん
    大人ニキビに
    30代になってからホルモンバランの乱れによる大人ニキビに悩まされて皮膚科に通っています。皮膚科で青い光治療が有効だと聞き、週一で通うことを勧められましたがそんなに通う時間が無い事と金銭的にもかなりかかりそうだったので口コミで良いLED付のこちらをダメ元で試してみ事にしました! おそらく病院の物とはパワーが違うのかと思いますが、イオン導入&導出+LEDを2.3日おきに試しているとニキビ壊滅!とまではいかないものの悪化する事は無くなりました!毎日は肌に負担がかかるので出来ないですが、LEDは毎日使っても大丈夫との事だったので間日はLEDのみで使用しています☆始めては美ルルの美容液と拭き取り化粧水を使用しましたが、美容液は量が少なくてコスパがかかりそうなのでなくなったら色々試してみようと思います。 美顔器の中ではかならお安めだったので心配でしたがコスパ以上の価値があると思います!ニキビ目的で購入しましたが美顔器を使った時は毛穴も小さくなっている感じがします☆ セットでかったローラーも肉の揉み込みが凄いっ!お肌の調子が良くなったらガンガン使用したいと思います☆
    注文日:2019/07/20
    2019/07/23
    衰えてきた肌に焦り、美顔器を買うしかない!と思い立って、色々調べて値段もお手頃で多機能なこちらを購入しました。届いてから2週間使いましたが、いつも夕方になると小じわにファンデーションがたまるのが気になっていた部分が、少し改善されてきました。 寝る前に美顔器をしっかり使って、朝は忙しいので水でパシャパシャ洗顔するだけ、そしていつもの適当な保湿、、、という事をしていたのですが、それでも一日中、肌がもっちりした感じが続くので驚きました。使わない時とは明らかに肌が違います!毛穴もいつもより引き締まっていると思います。セットの小顔ローラーも小さいですが使用感はしっかりしていて、小回りが利いて使いやすいです。良い買い物をしました。
    注文日:2019/07/10
    2018/12/10
    初美顔器
    初めての美顔器購入で、色々他の美顔器と比較して1番コスパと機能が良さそうだったので購入しました!他の人の評価も高かったのも決め手です。 実際に使用してみてちゃんときいてるのかな、と不安にはなりましたが、使用後の肌のもっちり感が凄いです。 肌に浸透するってこういうことなんだと思いました。まだまだ使い始めなのでこれからが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/04
    2018/09/19
    moko1110762さん
    注文した翌日には届けていただきました。 美顔器は4台目です。 ラメンテ、ナリス、エビスと使用したことがありますが、どれもお肌が若い時だったので劇的な変化はありませんでした。 というより、あの頃は必要なかったのでは?と笑 何年も美顔器とは疎遠だったのですが、歳を重ね危機感を感じたため購入しました。 使用して5日目です。 導出は水でしましたが、コットンに汚れはつきませんでした。 初回欲張って20分やってみたところ、刺激がありすぎたのか、ほんのり顔が赤くなりました。 目に見えて効果は得られていませんが、寝起きの顔がスッキリと白くなっている気がします。 ローラーはフェイス用にしました。 これも楽しくてあらゆるところをコロコロしてます。
    注文日:2018/09/14
    2018/09/03
    N0831さん
    気に入ってます
    頬の上部分と鼻の毛穴の汚れが取れなくて悩んでました、爪で挟んで無理矢理だしたり毛穴パックしてとったりしてましたが鼻の周りの炎症が赤く酷くなり、それを隠すためにファンデが濃くなって化粧が不自然になってたのがとても嫌で、何がいいかなと探していたところこの商品を発見。コットンに目に見えて凄い汚れが見えるわけではないですが超音波クレンジングした後の毛穴は無理矢理やってた時より綺麗です。因みにふき取り化粧水を断続して購入して使用する自信がなかったので今は水でやってます。今後意識が高くなってきたらふき取り化粧水を使ってみたいです。クレンジング後は肌触りもサラサラしていて気分が上がります。光による美顔器効果は正直よくわかりません。ただ、美容液や超音波導入によるお手入れで潤いが以前よりある気がします。小じわが目立たなくなりました。気長に使ったらシミも効果が出るのかなと思います。美顔ローラーと美容液は私的にはおまけで購入しましたが毛穴の汚れが取れたことで薄化粧になって気分が上がったので美顔ローラーも楽しくやってます。
    注文日:2018/08/19
    2018/08/24
    お得なセット
    以前使用していた美顔器が壊れたため、十年以上ぶりに新しい美顔器の購入を決意。 エビスと美ルルで悩んだのですが、お値段と光エステの機能がついているこちらに決めました。 ◆色…アプリコットピンク、写真よりメタリック感がなく少し安っぽくみえました。 ◆使い勝手…●充電式なので便利です。時間も10分経つと自動的に電源が切てくれて◎。 固定ゴムはとても取れやすいので★-1です。少し使用してゴムのズレを直すということを繰り返して使用してます。結果的に1~2分無駄になってるのではないかと… ぜひ、改良していただきたいです。 ●セットの美容液は、1プッシュ目→顔全体に、その後ヘッドに0.5プッシュで顔半分というふうに使用するのが、乾燥せず一番使用しやすかったです。 ◆効果…イオン導出⇒目に見えて茶色がわかるということはないですが、 ほんのり汚れているのがわかります。 イオン導入⇒ヘッドが小さいので小鼻の周りなど当てやすく使用しているとポカポカして血行がよくなっているのではないでしょうか? 光エステ⇒まだ効果がわからないのですが、使用していると目をつぶっていても眩しいので要注意です。 ◆美容液…美顔器用のジェルを探すのが面倒なのでセットについてくるのが助かります。 肌なじみがよく匂いなども特にないので使いやすいです。 コスパ的にはもう少し容量があるとうれしいですね。 私は、1回のイオン導入で2プッシュで足りてます。 ◆プラチナムミニ…小さすぎず顔に使用する分には十分な大きさです。 ボディにも問題なく使用できます。 小さいですがお肉を掴む力は、なかなかパワフルです。 二の腕・デコルテに使用しようと思います。 ★先ほども書きましたが、固定ゴムが取れやすいのでぜひ改良していただきたいです…!
    自分用|はじめて
    注文日:2018/08/19
    2018/08/09
    すごい!
    とりあえず使って一週間の結果ですが… 半信半疑ながら口コミに釣られてつい買ってしまいました。 あまり期待せず説明書通りに使ってみてその日はこんなもんかという感じでしたが、 翌日の朝には諦めていた開いた毛穴が縮んでいて感動しました。 クレンジングは正直ほとんど実感出来なかったのでイオン導入や超音波が良かったのかな? 化粧のりが日毎にどんどん良くなって、薄付きでよいので今の時期本当に助かります。 一緒に付いてたコロコロもとても気持ちよくて毎晩のケアがとても楽しみです。 昔は高くて美顔器など手にできませんでしたが、こちらはとてもお安くても効いてコスパ最高ですね。 肌トラブルのない綺麗な肌の方には実感出来ないかなと思いますが、私のようなイチゴ毛穴や化粧のりの悪い肌の方にはオススメです。
    注文日:2018/07/28
    2018/07/22
    効果が期待できそう♪
    商品も注文後すぐに届きました。 40代に入り毛穴の開きとタルミが気になっていたので、購入しました。 まだ使用を始めたばかりなので、目に見えて劇的な効果はわかりませんが 肌のトーンが明るくなったような気がします。 イオンプラスで使用すると汚れがついてビックリしました。 数回使うと薄くなりました。 毛穴の広がりは変化はありませんが イオン導入用の化粧水の浸透は手でパッティングしていた時よりも浸透している気がします。 翌朝も肌がぷるんとしているし化粧ノリも良くなっています。 目じりと頬に集中的に美顔器を当てています。 目尻のちりめんジワが薄くなったような? セットのプラチナムミニは小さいけどお肉をつかむ力は強く 腕をコロコロしていると青アザになってしまいました。(私が力を入れすぎました) プラチナムは小さいけどリンパやデコルテ部分のマッサージにはちょうど良い大きさだと思います。 美容液はとろみがあり、肌なじみが良いと思います。 毛穴、リフトアップ用に継続して使用したいと思います。 美顔器本体の表示の文字が小さいのが少し不満がありますが、使い慣れると気にならないかなと。
    注文日:2018/07/14
    2018/03/24
    使いやすく、お手入れ簡単
    40代に入り、たるみやシミが気になってきたので評判のいいこちらの美顔器の購入を決めました。コンパクトで使いやすく、使用方法も、機器のお手入れも簡単な点は忙しい主婦にとって嬉しいです。 まだ2回ほどしか使用していないのですが、なんとなくフェイスラインがシュッとして、翌朝の化粧ノリも良くなった気がします!もっとしっかり実感できるのはもう少し使い続けてからかな~と感じるので、楽しみに使っていきたいと思います。 ローラーもエプロンのポケットに入れていつでもコロコロできるサイズなので、使いやすくて気に入っています。
    注文日:2018/03/17
    2018/01/12
    届いたのでさっそく使ってみました。 普段の手入れは、水クレンジングでメイクをオフし、ホットクレンジングで洗顔後に拭き取り化粧水、化粧水、フェイスマスク、クリームを毎日使っていて、週に2.3度ピーリングオフしています。拭き取り化粧水をしてもほとんどコットンに汚れがついたことはありませんが、イオン導出の際に拭き取り化粧水をつけてすると、うっすら汚れがつきました。ん?ついてる?くらいの薄いものですが、普段全くつかないのでイオン導出が効いたのだと思います。 その後フェイスマスクの上からイオン導入をしたら、肌が少し柔らかくなりました。 まだ一度しか使用してないのですが、効果が期待出来そうなので継続して使用してみようと思います。
    注文日:2018/01/10
    2017/08/04
    メルsuiーさん
    効果アリ(⌒▽⌒)
    目の下のたるみが気になり 自宅で手入れ出来る物を探していました。二回使用しただけですが、超音波と赤色ライトのお陰で 目の下のたるみが減りました。ジェルも付いてこのお値段は コストパフォーマンスが良いです。タイマーも付いてるし 顔にフィットし 持ちやすく使いやすいですね。続けられそうです。 しいと言えば ケースが付いていたら より良かったです。
    注文日:2017/08/01
    2017/07/10
    yu-panchanさん
    初美顔器!
    美顔器を探していたらクチコミが良かったので見ていたらセットがあったので購入してみました!届いてから毎日使ってますが毛穴が目立たなくなってきた様な…クマも薄くなってきた様な… 化粧をしてない日にもコットンつけてやってみたら汚れが(´д`) セットの美容液も良いしローラーもボディ用にしましたが顔にも使えるしテレビ見ながらコロコロしてます!セットにして良かったです!!これからも使い続けようと思います。
    注文日:2017/07/03
    2017/05/11
    mmts531さん
    良い★
    大人ニキビや毛穴シミに悩み流石にもう自力ではどうにもならないと思い購入。 一番気になっていたクレンジング! レビューでもあまり落ちないと書いていらっしゃる方も居たのでそこまで期待してなかったのですが実際やってみると真っ黒に。 私は市販のふき取り化粧水を付けてやりましたが、 普段のメイク落としでこんなに落ちきれていないのにびっくりしました! 一通り終わった後肌を触ってみると もっちりしつつ、余分な毛穴が取れたおかげかサラサラに。 その後付いてきたコロコロでマッサージすると顔がポカポカ暖かくなりました。 肌代謝が良くなったんだなぁと実感できました(^^) 強いて言えば、もう少しコロコロが大きめだとボディにも使えたかなと思うくらいです! 続けていこうと思います!
    注文日:2017/05/08
    2017/03/23
    あやりんこっこ☆彡さん
    初 美顔器です。
    お肌の曲がり角を確実に実感して、お手入れを見直して 様々なレビューを見て、評価の高かったこちらを購入しました。 まだ1回しか使用していませんが、イオン導出でまずビックリ!こんなにコットンが茶色くなるとは思いませんでした…毎日やりたいくらい。 イオン導入、光エステも一通りやってみました。 市販のフェイスマスクの上からやってみましたが、いつもよりフェイスマスクの乾きが早かったように感じました。それだけお肌に入っている…のかな? まずは明日の朝が楽しみです。 使い方も分かりやすくて簡単だったので、継続していきたいと思います。
    注文日:2017/03/21
    2017/02/28
    期待できる美顔器
    初美顔器の購入です。 色々検索してレビューなど参考に美ルルに決めました。 若い頃は肌には自信を持っていたのですが、40歳になり、気づけばシミにたるみに毛穴汚れ…。老けて見られ始め、ショックのあまりの購入にいたります。 早速届いたセットの感想です。 ☆イオン導出 何の音もしないので、大丈夫かな?っと不安ながら使用。拭き取り化粧水がなかったので、水でためしましたが、うわぁ、汚な!!とコットンが茶色でした。毎日できないのが残念なくらいです。 ☆イオン導入 振動マッサージ 気持ちいい!肌の振動が気持ちよく、リフトアップねらいの私には1番お気に入りの機能です。美容液もグングン浸透してモチモチ!嬉しくて触りたくなります。 ☆イオン導入 超音波 これは肌への感覚はありません。続けることによって効果が表れることを期待。 ☆光エステ 結構眩しいです。これも、続けてみて効果が現れるのかな? 今日は嬉しくて一つ一つやりましたが、次からはマッサージと光エステを組み合わせたり、と、時間短縮で続けていきたいと思います。 ただ、他の方のレビューにもあったように、説明書が簡潔すぎます。 使用前には動画や専門サイトを見てからの方が間違えないかも。 セットのローラーは間違いなく気持ちいいです。 使用もしやすいし、全身用にしたのですが、暇な時間にコロコロしたいと思います。高級感もあり、セットお得感満載です、
    注文日:2017/02/25