購入者さんの家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

届いてまもないので、まだ数回の使用です。
キャビテーションとRFを同時に行い、専用ジェルを使っているので滑りも良いです。使用中はごくわずかにピリピリしています。効果はまだ分かりませんが、水分を多めにとり、マッサージもしています。効果に期待して☆4つにしました。
本体ですが、ボタンの位置があと1〜2cm上にあったら、もっと使いやすいです。握っていると、ちょうどボタンを押す位置にあたりスイッチがオフになってしまいます。
でも、本体は重すぎず、コードレスなので使いやすいです。専用ジェルも値段が手頃なので、継続して使えます。