とくめい3565さんの家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-19

まだ2日しかしてないけど、主に腹部と腰回りで3回半ほどすると充電切れ。
口コミで分かってはいましたがこんなにはやく充電なくなると中々全身はできないなぁ
お腹周りメインで、満足したら腕、足とか部分ごとになりそうです。
私は腹部仕様で違和感あり、便通がよくなりすぎて下り気味になります。
効果はありそう!
あと、ジェルはついてないので別途購入必要です。
とりあえず家にあったアクアレーベルのオールインワン赤いやつだと油分が多いのかビリビリ感が少ない、けど普通のシャバシャバの化粧水だとビリビリ感はよくても服が濡れます。
結果専用ジェルがいいのかなぁと思い後から購入しました!
届くまではボディーローションで代用します。
ホタテの粉がおまけでついてきた!