購入者さんの家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-14

自宅エステ機器初購入☆彡
下半身のセルライトが気になり、色々悩んだ上でこちらの商品を購入しました。もっと安価な物もありましたが、どうせならキャビ、ラジオ波、EMS機能全てが備わっている物にしようと。
今まではエステに通っていたのでどのぐらいの威力があるのか?と疑問でした。
正直に言うと、やはりエステの威力はすごいな、ということ。高いお金を払うだけはある。
EMSとかは微振動って感じで、皮膚の薄い所に当てると振動を感じれるレベル。ラジオ波の温感もずっとやっているとじんわり暖かいかな?という感じ。
ただ、この金額で手軽に家で何回もできることを考えるとずっとやれば効果はありそうな感じです☆彡
お肉質は割とすぐに柔らかくなったような気がします!TV見ながらや電話しながらでもできるのでマッサージと合わせてやっていきたいです!!
自宅用としては大満足です!