yui010928さんの家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yui010928さん
  • yui010928さん

4 2016-06-03

一度の使用で変化実感!
購入時にこちらの不手際などありましたが、親切に対応していただきすぐに商品を受け取ることができました。
購入から約1か月、ほぼ毎日使用しました。
まだ大きな変化はありませんが、初日の使用でも効果を実感しました。
頑固なセルライト部分が柔らかくなったんです!!
使用後はマシュマロのようなとても柔らかい肌触りになりました。
まだサイズダウンなどの大きな変化はありませんが、続けたら効果が出そうな感じがしているので期待してます。
また、セットの美容液も時期的には重たい感じもしますが、少量でも伸びるし、翌日しっとりするので顔専用として使用してます。
あまり安い買い物ではありませんが、いい買い物だったと思います。