tingting12345さんの家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

すごい商品
サロンでキャビテーションを受けて効果が結構よかったので,
欲しくなり,ネットの方が安いので購入しました。
購入して翌日すぐに届きました。(´・ω・`)発送も丁寧で ジェルが付いていました。
有難いよ 買うなら絶対ここのお店で買います。ありがとうございました。
さっそく届いた、一発目の使用でキャビテーションを買って正解だったと確信しました。
まだ、一回目なので、細くなったかどうかは、分かりませんが、使用後、まず、肌がすべすべになりました。
エステ同等の効果は期待していますが、少しでも楽にリンパがほぐれるならと楽しみです、がんばって続けていこうと思います!