tp123さんの家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tp123さん
  • tp123さん

5 2015-11-08

美顔器ではなく、今回は全身に使える
キャビテーションの美容器を探していました。
安い商品ではないので、悩みましたが、
美ルルシリーズは美顔器でも人気があるので、
期待をしてこちらの商品を購入しました。
注文してから翌日には届きました。
梱包もとてもきれいで、ありがたかったです。
最近のネットショップの対応の速さには本当に驚かされますね。
色はピンクを注文。
一緒に美ルルの美容ジェルもついてきたので、
お得感もあり、ますます期待が高まりました。
早速、気になっていた太もものセルライトに使用しました。
両足20分ぐらい使用したところ、血行がよくなったのか、
体がポカポカ暖かくなってきました。
肌もきゅっと引き締まり、お肉も柔らかくなった気がします。
明らかに効果を実感できました。
RF、EMS、LED、キャビテーションが同時にできるのと、
持ちやすくてどの部分にも当てやすいです。
何より軽いので、テレビを見ながらできるのが本当にいいです。
以前受けたキャビテーションエステは一回何万円としたので、
エステに行くより安上がりなので本当に満足です。
美容器は継続して使って初めて効果を得られると思うので、
これから続けて使っていきたいと思います。