購入者さんの家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-31

効果が現れると嬉しいです。
おなか周りの贅肉をどうにかしたいと思い、購入しました。
毎日お腹に30分〜40分ずつ使用していますが、
使用中、とても温かくなるかんじではなくじんわり温かいかな?
という感じです。
私の場合ですが、1回使用しただけで、
少し柔らかくなりましたf^^*)←思い込みかもしれませんが。
3回ほどお腹の無駄肉が少しずつ無くなってきています!
お腹周りがすっきりしてきました!
もう手放しできない,これからも使い続けます。
充電タイプ操作も簡単だし、便利です。
音もしないのでテレビを見ながらやってると楽チンo(^▽^)o
買って大正解!