家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 176件)次のページへ

5 2016-05-26

2日目
少しピリピリした感じがするが首回りで使ってみると、ピクピクと筋肉が刺激されてる感じがありました。ラジオ波と一緒に使うと温かくて脚の浮腫にも効いている感じがありました。また、オマケで付いていたジェルを使うととても滑りやすく、ジェル使用後も独特なベタつきもなく使いやすかったです。これからどんな効果があるのか楽しみです。

4 2018-12-12

お手入れが楽しい!
エステで週2回キャビテーションをしているのですが金銭的にキツいので自宅でもやりたくて購入しました。ジェルがないとEMSが感じられないし滑らずマッサージ出来ません。ジェルを使うとしっかり微弱ですがビリビリします。顔をやるときに銀歯に通電したのは痛かったです。細くなったかは、まだ使い始めたばかりで分かりませんが毎日のお手入れが楽しいです。

4 2018-12-09

美顔器の美ルルリバースがとても良かったのでボディ用に購入しました。使用後お肉の具合が柔らかくなり血行も良くなる感じがするので続けて行こうと思います。キャビテーションは使用後にリンパマッサージする事で効果が出るため私はお風呂前にテレビを見ながら使ってお風呂で手もみマッサージしてます。防水タイプの物と迷いましたが、ちゃんとジェルを使ってこそキャビテーションやEMSは効果があるのでこちらにして良かったです。家庭用としては優秀だと思います。

4 2018-09-22

部分痩せに購入です。おもに顔に使用してます。まだまだ数日しか経ってないですが、使用するとポカポカ暖かくていい感じです。RFを最高レベルで使用してますが、特に痛みも無く顔にはもう少し小さめならと思います。これからどう変化するか楽しみです☆

4 2018-07-13

期待を込めて☆
久しぶりに高額な美容機器を購入しました。
46歳、たるみやしわ…少しでも若くいたいから清水の舞台から飛び降りる覚悟笑
楽しみです。

4 2017-10-29

毎日続けたい
迅速に対応していただき、すぐ届きました。
エステに行きたいですが、ハイパーナイフなどは
安いお店でも一回5000円はかかるので、
家庭で気軽にできるこちらを購入しました。
効果のほどはやはり継続してみないと分からないので
毎日続けたいと思います。
手持ちのオイルでも試してみましたが、EMSのピリピリ感はやはり
ジェルや化粧水など水分の多いものでないと
届きにくいようです。

4 2017-10-28

届いて3日たちました。時間がたつと温かくなるのがわかります。結果が出ている方もいるので、私はまだ先だと思うので毎日頑張ってみたいと思います。

4 2017-09-13

顔には赤色LED+RF温熱+キャビテーションで使用し、その他部位にはRF温熱+キャビテーションで使用しています。
RF温熱は顔、その他ともにLv4での使用です。
下腿以外はEMSのピリピリ感あります。温熱はじんわりといった程度で顔以外はあまり感じません。
まだ使用して2週間たたないくらいですが、フェイスラインもすっきりしますし、ふくらはぎの辺りも浮腫がとれすっきりしています。毎日続けないと大きな変化はないと思いますが、期待して毎日続けたいと思います。

4 2017-09-07

期待
迅速な対応でした。
最近5キロ太ってしまい醜い脂肪をなんとかしたいで購入…
早速使ってみました。
ジェル必須です。
もっと痛いのかなと思ってたのですが、あまり何も感じないレベル。
きいてるのかどーかわかりませんがとにかく続けたいと思います。

4 2017-05-31

とにかく軽いので充電が切れるまで使用しても疲れません。
重いと途中で面倒になったり嫌になるのですが、とても軽く使いやすいです。付属のローションは滑りが悪い気がします。ただ、使用後、洗い流すとお肌がツルツルスベスベになりました。EMSは脂肪の薄い所はピリピリ感ありますが、お肉が分厚い所は何も感じません。操作は簡単です。使いやすく、疲れないので続けられそうです。

5 2016-10-14

しっかり効いてます!
半信半疑で思い切って購入。年齢も重ねているせいで、脚のセルライトが触ると痛いのでどうしようかとずっと悩んでいて、エステにも通ったのですが中々お金がもちません。そこで色々他の物と比べこちらのショップに決めました。なんと3回使用で太腿が細くなり、セルライトのボコボコも少し解消し、痛みも少しですが緩和されたみたいな気がします。50代の人にめお薦めです!

5 2016-09-21

嬉しい変化
注文してからの対応も迅速にしていただきました。脚が昔から太いのがコンプレックスで、脚を中心に使っています。充電の関係で、左よりも右足のほうを長くマッサージした翌日、明らかに右のほうがよりむくみがとれ、ふくらはぎから足首にかけてのくびれが現れました!まだ購入して3日目ですが、これからも継続して使っていきたいです。

4 2016-02-23

いい
思ったより大きくてケアしやすかった
すぐあったかくなってし終わったらお肉が柔らかくなってて効果アリ?期待大♪
毎日やって憎き脂肪なくすぞー!!
ジェルがおまけでついててすぐ使えるのも◎
けと、ジェルの持ち?が悪く、継ぎ足し継ぎ足しでやらないと滑り悪いのとジェル伸ばした手が若干べたついていちいち洗いにいかなきゃいけないので、−☆

4 2016-01-22

脂肪が柔らかく〜
むくみもあって張っている
太もも周辺に使用しました!
初日はきいてるのかな〜って感じでしたが
継続して使用するとむくみが解消され
太ももについてた脂肪が
掴めるようになりました。
サイズダウン目地して使用しようと思います。
オイルによっては器械に汚れがついてしまって
なかなか取りずらいので☆4です。

4 2015-12-05

毎日両足に30分から40分テレビを見ながらしていますが、少しずつセルライトがなくなっていってるような気はします。
まだ使って一週間くらいですが、この調子で頑張ります。