家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 169件)次のページへ

5 2016-08-26

浮腫み軽減☆
脚だけ集中使用3日立ちました。
セルライトのせいで非常に脚が浮腫みやすく辛かったのですが、夕方になっても脚が重たくないような気がします!!数値的変化はまだありませんが、浮腫みにくくなったということはセルライトが減っているのだと思います!!!これはすごく嬉しいです♪
操作音がなければいいなーと思いますが、値段と効果共に満足です(*^^*)
根気良く続けて脚痩せできたら二の腕にも試したいです♪

4 2016-07-07

使用2日目です。ものすごい変化は感じていませんが肌は柔らかく綺麗になったように思えます。
何箇所も行うのは時間がかかりますが、テレビを見ながらだとあっという間です。
今はお腹、太もも、二の腕を中心に使用していて変化はわかりませんが根気よく続けてサイズダウンやセルライトがなくなったらいいなと思っています。
回数を行うと機械が熱くなるので連続よりも数回に分けた方がいいのかなと思いました。
高い買い物かなと思いましたが、その分毎日頑張ろうと思えるので購入してよかったのかなと思います。

4 2015-12-31

怠けずガンバ!
3つの機能、同時に使用しています。
10分で自動的に電源が切れるので施術時間の目安になります。
充電に時間がかかるので、睡眠中や出かけている時間にした方が良いです。
電源を入れてウォームアップするのに1〜2分要します。
まだ使い始めて数回なので、今後本当に痩せれるかどうか…。
実際、痩せれるかどうか分からないので現時点で★、−1です。
服を着ていても、身体の表面は意外と冷たいですが、美ルルで温められます。

• ドキン17さん
  • ドキン17さん

4 2016-09-03

もしかしたら〜効果あり‼
まだ、使用して1週間ですが、私には僅かながら効果がありかも!
継続して根気よく頑張っていきたいです。

• esmile39さん
  • esmile39さん

4 2016-05-05

毎日コツコツと頑張ります
出産後の体型の変化にげんなりしてました。
エステに行きたくても、赤ちゃんを預けることが
なかなか難しいのでお家でできる範囲でやっていこうと
主人に買ってもらいました。
背中などは主人に手伝ってもらって
毎日やっています!
顔など肉が薄い部分では
なんだかつままれてるような感覚があります。
太ももなどに妊娠線があったのですが
薄くなってきました!
顔もスッキリしたねと言われるし
毛穴も引き締まったような気がします(*^^*)
背中もマッサージ効果もあるのか
翌朝背中がスッキリしたように感じです!
まだまだ使い始めたばかりですが
育児の間にコツコツ続けてみようと思います。

4 2015-12-01

なかなか良い!
キャビを目当てに購入。ラジオ波とキャビを両用で使用してますが、暖かくなり、その後は肌が柔らかくなり効いてる感たっぷり!フェイスで使用してますが、しっかりリンパマッサージをして毎日すっきり!肌モチモチです。これからも継続して使っていきたいです。

4 2015-11-16

受注番号:300772-20151107-0702368201
フェイスラインに使用すると、効果が分かりやすいです。
確実に変わりました。
使い続けて、今後を期待します。
ただ、充電後の使用時間が、10分X4回なのが、物足りないかな…。
なので-1にしました。

4 2015-09-11

まだ購入したばかりで効果はわからないので、星4つ!期待してます。購入から配送までは文句なしでした。

4 2016-09-26

注文番号:300772-20160923-0960526253
デザイン性と使い勝手はとても良いです。エステにて、キャビの効果を感じていましたが、継続しないといけないので、行く手間等々考えて購入しました。使用感としては、ジェルを使用した方が滑りもよくEMSをより感じやすいので、何か塗布しながら使用した方が、肌にも負担をかけなくて良さそうです。まだ、届いて間もないので、エステほどの効果はすぐには感じられません。RFは、エステの器具をご存じの方は、凄くもの足りないと思います。そもそもRFで深部を温め、キャビの効果を良くする、という考え方なのですが、RFはあまり期待しない方がいいです。それでも、このコスパと継続できること、簡単であることを考慮すると購入して良かったです。キャビ用のジェルを大量購入したら割引があれば、こちらの純正のジェルをつかいたいと思いますが、そのようなサービスはないようです。

5 2016-05-26

2日目
少しピリピリした感じがするが首回りで使ってみると、ピクピクと筋肉が刺激されてる感じがありました。ラジオ波と一緒に使うと温かくて脚の浮腫にも効いている感じがありました。また、オマケで付いていたジェルを使うととても滑りやすく、ジェル使用後も独特なベタつきもなく使いやすかったです。これからどんな効果があるのか楽しみです。

4 2017-09-13

顔には赤色LED+RF温熱+キャビテーションで使用し、その他部位にはRF温熱+キャビテーションで使用しています。
RF温熱は顔、その他ともにLv4での使用です。
下腿以外はEMSのピリピリ感あります。温熱はじんわりといった程度で顔以外はあまり感じません。
まだ使用して2週間たたないくらいですが、フェイスラインもすっきりしますし、ふくらはぎの辺りも浮腫がとれすっきりしています。毎日続けないと大きな変化はないと思いますが、期待して毎日続けたいと思います。

4 2017-05-31

とにかく軽いので充電が切れるまで使用しても疲れません。
重いと途中で面倒になったり嫌になるのですが、とても軽く使いやすいです。付属のローションは滑りが悪い気がします。ただ、使用後、洗い流すとお肌がツルツルスベスベになりました。EMSは脂肪の薄い所はピリピリ感ありますが、お肉が分厚い所は何も感じません。操作は簡単です。使いやすく、疲れないので続けられそうです。

5 2016-10-14

しっかり効いてます!
半信半疑で思い切って購入。年齢も重ねているせいで、脚のセルライトが触ると痛いのでどうしようかとずっと悩んでいて、エステにも通ったのですが中々お金がもちません。そこで色々他の物と比べこちらのショップに決めました。なんと3回使用で太腿が細くなり、セルライトのボコボコも少し解消し、痛みも少しですが緩和されたみたいな気がします。50代の人にめお薦めです!

5 2016-09-21

嬉しい変化
注文してからの対応も迅速にしていただきました。脚が昔から太いのがコンプレックスで、脚を中心に使っています。充電の関係で、左よりも右足のほうを長くマッサージした翌日、明らかに右のほうがよりむくみがとれ、ふくらはぎから足首にかけてのくびれが現れました!まだ購入して3日目ですが、これからも継続して使っていきたいです。

4 2016-02-23

いい
思ったより大きくてケアしやすかった
すぐあったかくなってし終わったらお肉が柔らかくなってて効果アリ?期待大♪
毎日やって憎き脂肪なくすぞー!!
ジェルがおまけでついててすぐ使えるのも◎
けと、ジェルの持ち?が悪く、継ぎ足し継ぎ足しでやらないと滑り悪いのとジェル伸ばした手が若干べたついていちいち洗いにいかなきゃいけないので、−☆