家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 169件)次のページへ

5 2016-08-26

これからが楽しみ
はじめは、効き目あるのか分からなく、エステでするような感じはなく、騙されたと思って使用してました。
そして、1週間ほどほぼ毎日使用して、エステに行ったらいつもセルライトがあるから、すごく痛いのですが、当ててたとこは痛くなかったんです。
それって効果出てるんだと思います
他の方のように目に見えて効果はまだですが、これからに期待したいです

4 2016-06-29

コンビニ受取を希望しましたが事務方のミスにより手元に届くのが少し遅くなってしまいました。
ですが対応も丁寧でしたし、その際の連絡もメールとお電話の両方で頂けたので助かりました。
早速使用し始めて2日経ちましたが、昔から頑固についた固いセルライトが柔らかくなったような気がします。
摘めなかったのがしっかり指でキャッチできる柔らかさに...!?
毎日運動等と併せて頑張ってみようと思います。
この度はありがとうございました。

5 2015-12-22

届きました
持ちやすくて軽いのでとっても使いやすく気持ち良く使えます。
使い心地もスゴくイイ。
エステと比べるとそりゃ物足りないないけど、家庭用なので安全に使用出来るパワーになってるのだから物足りなくて当たり前だしね。
買うの悩んでたけど買って本当に良かったです。
これから毎日使うの楽しみです。
効果が出るの早かったらもっと嬉しいな。
敏速な対応ありがとうございました。

• you980265さん
  • you980265さん

4 2017-06-24

効果あるかな?
お腹が出てきたので運動が苦手なので何かいいもの探してたところこの商品見つけました。レビューを観て効果が出てた人が多く、早速注文しました。お値段高いけど、届き早速試しました。熱くなく少しチクチクするぐらいでまだ1回しかしていませんが、これで効果はあるのかな、効果が出たらレビューします。

4 2016-12-11

楽しみです
注文して早速届きました。ありがとうございます。
使った感想ですが、まだ2回しか使ってないけど、かなり簡単にできるのでいいです。
お風呂に入った後に、お腹を集中的にやって行きたいとおまいます。
これで少しでも体型がかわればいいなー。笑

• あこ0418さん
  • あこ0418さん

4 2016-10-08

すぐ効き目が!
足のむくみと下半身のセルライトにここ数年悩んでました。産後忙しくてマッサージも満足にできなくなり、こちらを使ってみようかなと、思い切って購入してみました。1日で私の場合は太もものセルライトの粒?が小さくなりました!まだ数日なのでもっと効き目を感じられるよう大切に使ってみたいと思います(o^^o)

4 2016-09-10

値段で納得
今までエステに通っていましたが、仕事で通うのも大変なので、こちらを購入しました!購入してから2週間毎日使っています!エステに通うよりもかなり安いのと、ピリッとした痛いと感じなどもなく電流が弱く感じてこんなので効くのかな?って不安でしたが、使って1週間くらいから冷えて固まっていたお肉が柔らかくなってきました!
必ず使った後にリンパマッサージ、お水を沢山飲むだけで、更に見た目が細くなってきました!
エステみたいにやってその日に細くなったり短期間でかなり細くなるとは違ってスローペースですが、こんなに楽して細くなってくるなら続ける価値はあると思います!
この値段なら買って満足です♪
少し言うなら充電してから30分しかできないのでコードレスでもコード付きでもどっちでも使用できたら良かったなって思います!

5 2016-08-01

belulu
コードレスなので使いやすいです。防水じゃないのが残念ですが、確実に結果は出してくれました。私は、まず半身浴で温めてゲルを塗ってリンパに流し込むように使用しました。あとハンドマッサージと水分をたくさん飲んで2週間でくびれと太ももの隙間をゲット!プールに間に合いました。生姜ミルクホットとかからだの内部から温めるものも併用しました。サロンにいくと1.5回ぶんのお値段でこの効果はコスパ最高です。似たような商品は、ありますがbeluluのCaviUpは、本当に良い買い物でした。摘んでももうセルライトはありません。
ちなみに購入後、問い合わせをしたのですが、その対応も親切で迅速でした。
なんだか回し者みたいなレビューになりましたが、お腹周りを気にせずビールを飲める至福!!これはいいです!
kireido.kom/bでもお得に買えるそうです。

• hinapapasさん
  • hinapapasさん

4 2016-07-20

使うのが楽しみです!
太ももがやせないな、とネットで調べていたらセルライトの事がわかり思い切って購入しました。さっそく使用しているのですが、使っていてきもちいいです。
継続しないとセルライトが取れないと思うので、これから頑張って使用していこうと思います。

5 2016-07-17

セルライトをなくしたくて購入!
エステに行こうと思っていましたが金額的に続けられないと思いセルフケアにしました。
ピンク、とってもかわいくてやる気が出ます。

5 2016-05-26

二日目にして!
番号300772-20160523-055800384
二日目にして、セルライトが、
特にふくらはぎがやわやかくなった気がします。
じんわり体があったまります!
継続ですね、楽しみです!
夏までの効果に期待です。

4 2016-02-14

よかった!
毎日続けていたらセルライトが減った気がします!これからも続けていきたいです!

4 2015-11-21

届くのはやっ!
お誕生日プレゼントで旦那にお願いしました。最初はヤー〇ンのキャビテーションができる物が気になっていましたが、壊れやすいようなので色々見てこちらを購入させてもらいました。ブラックしかなかったのですが、私にはブラックでぴったり!届くのも早く顔も体も使用してみましたが、程よい温もりがありとても気持ちよかったです。まだ効果はわかりませんが、美容液もついていてうまく引き締まったらいいなぁ〜♪♪1つ問題点があって、やっている最中何度も滑ってボタンを押してしまいOFFになって1からになるのでそれがイライラしました。ロックするなり、何か術があると有難いです。

5 2017-09-09

効果あります
顔のたるみと、中年太りによるお腹の肉をどうにかしたくて購入しました。
両方ともRF温熱+キャビテーションモードで行っています。
まず、顔は、右側だけ5分やったところ、右の方だけ明らかにリフトアップしており、効果を実感しました。翌日になっても、以前よりリフトアップしているように感じました。
お腹は3日連続で使用したら、ウエストが1センチ細くなりました。
付属のジェルは、最初、すぐ乾いてしまうので不満でしたが、たっぷりつけたら大丈夫でした。
購入したよかったです。
続けていきたいです。

4 2017-01-08

継続して使ってみます
お腹のセルライトが気になって購入してみました。
2日目ですが、少し柔らかくなった気がします。
顔にも当てましたが、化粧ノリが良くなりました。
二週間後にリゾートに旅行に行く予定があるので頑張って続けます。
唯一気になるのは充電のモチです。
全身に使いたいのですが、4回で終わってしまいました。
そこだけ改善をお願いしたいです。