家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 176件)次のページへ
  • hinapapasさん
  • hinapapasさん

4 2016-07-20

使うのが楽しみです!
太ももがやせないな、とネットで調べていたらセルライトの事がわかり思い切って購入しました。さっそく使用しているのですが、使っていてきもちいいです。
継続しないとセルライトが取れないと思うので、これから頑張って使用していこうと思います。

5 2016-07-17

セルライトをなくしたくて購入!
エステに行こうと思っていましたが金額的に続けられないと思いセルフケアにしました。
ピンク、とってもかわいくてやる気が出ます。

5 2016-05-26

二日目にして!
番号300772-20160523-055800384
二日目にして、セルライトが、
特にふくらはぎがやわやかくなった気がします。
じんわり体があったまります!
継続ですね、楽しみです!
夏までの効果に期待です。

4 2016-02-14

よかった!
毎日続けていたらセルライトが減った気がします!これからも続けていきたいです!

4 2015-11-21

届くのはやっ!
お誕生日プレゼントで旦那にお願いしました。最初はヤー〇ンのキャビテーションができる物が気になっていましたが、壊れやすいようなので色々見てこちらを購入させてもらいました。ブラックしかなかったのですが、私にはブラックでぴったり!届くのも早く顔も体も使用してみましたが、程よい温もりがありとても気持ちよかったです。まだ効果はわかりませんが、美容液もついていてうまく引き締まったらいいなぁ〜♪♪1つ問題点があって、やっている最中何度も滑ってボタンを押してしまいOFFになって1からになるのでそれがイライラしました。ロックするなり、何か術があると有難いです。

5 2017-09-09

効果あります
顔のたるみと、中年太りによるお腹の肉をどうにかしたくて購入しました。
両方ともRF温熱+キャビテーションモードで行っています。
まず、顔は、右側だけ5分やったところ、右の方だけ明らかにリフトアップしており、効果を実感しました。翌日になっても、以前よりリフトアップしているように感じました。
お腹は3日連続で使用したら、ウエストが1センチ細くなりました。
付属のジェルは、最初、すぐ乾いてしまうので不満でしたが、たっぷりつけたら大丈夫でした。
購入したよかったです。
続けていきたいです。

4 2017-01-08

継続して使ってみます
お腹のセルライトが気になって購入してみました。
2日目ですが、少し柔らかくなった気がします。
顔にも当てましたが、化粧ノリが良くなりました。
二週間後にリゾートに旅行に行く予定があるので頑張って続けます。
唯一気になるのは充電のモチです。
全身に使いたいのですが、4回で終わってしまいました。
そこだけ改善をお願いしたいです。

4 2016-07-07

使用2日目です。ものすごい変化は感じていませんが肌は柔らかく綺麗になったように思えます。
何箇所も行うのは時間がかかりますが、テレビを見ながらだとあっという間です。
今はお腹、太もも、二の腕を中心に使用していて変化はわかりませんが根気よく続けてサイズダウンやセルライトがなくなったらいいなと思っています。
回数を行うと機械が熱くなるので連続よりも数回に分けた方がいいのかなと思いました。
高い買い物かなと思いましたが、その分毎日頑張ろうと思えるので購入してよかったのかなと思います。

4 2015-12-31

怠けずガンバ!
3つの機能、同時に使用しています。
10分で自動的に電源が切れるので施術時間の目安になります。
充電に時間がかかるので、睡眠中や出かけている時間にした方が良いです。
電源を入れてウォームアップするのに1〜2分要します。
まだ使い始めて数回なので、今後本当に痩せれるかどうか…。
実際、痩せれるかどうか分からないので現時点で★、−1です。
服を着ていても、身体の表面は意外と冷たいですが、美ルルで温められます。

• ドキン17さん
  • ドキン17さん

4 2016-09-03

もしかしたら〜効果あり‼
まだ、使用して1週間ですが、私には僅かながら効果がありかも!
継続して根気よく頑張っていきたいです。

• esmile39さん
  • esmile39さん

4 2016-05-05

毎日コツコツと頑張ります
出産後の体型の変化にげんなりしてました。
エステに行きたくても、赤ちゃんを預けることが
なかなか難しいのでお家でできる範囲でやっていこうと
主人に買ってもらいました。
背中などは主人に手伝ってもらって
毎日やっています!
顔など肉が薄い部分では
なんだかつままれてるような感覚があります。
太ももなどに妊娠線があったのですが
薄くなってきました!
顔もスッキリしたねと言われるし
毛穴も引き締まったような気がします(*^^*)
背中もマッサージ効果もあるのか
翌朝背中がスッキリしたように感じです!
まだまだ使い始めたばかりですが
育児の間にコツコツ続けてみようと思います。

4 2015-12-01

なかなか良い!
キャビを目当てに購入。ラジオ波とキャビを両用で使用してますが、暖かくなり、その後は肌が柔らかくなり効いてる感たっぷり!フェイスで使用してますが、しっかりリンパマッサージをして毎日すっきり!肌モチモチです。これからも継続して使っていきたいです。

4 2015-11-16

受注番号:300772-20151107-0702368201
フェイスラインに使用すると、効果が分かりやすいです。
確実に変わりました。
使い続けて、今後を期待します。
ただ、充電後の使用時間が、10分X4回なのが、物足りないかな…。
なので-1にしました。

4 2015-09-11

まだ購入したばかりで効果はわからないので、星4つ!期待してます。購入から配送までは文句なしでした。

4 2016-09-26

注文番号:300772-20160923-0960526253
デザイン性と使い勝手はとても良いです。エステにて、キャビの効果を感じていましたが、継続しないといけないので、行く手間等々考えて購入しました。使用感としては、ジェルを使用した方が滑りもよくEMSをより感じやすいので、何か塗布しながら使用した方が、肌にも負担をかけなくて良さそうです。まだ、届いて間もないので、エステほどの効果はすぐには感じられません。RFは、エステの器具をご存じの方は、凄くもの足りないと思います。そもそもRFで深部を温め、キャビの効果を良くする、という考え方なのですが、RFはあまり期待しない方がいいです。それでも、このコスパと継続できること、簡単であることを考慮すると購入して良かったです。キャビ用のジェルを大量購入したら割引があれば、こちらの純正のジェルをつかいたいと思いますが、そのようなサービスはないようです。