家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 176件)次のページへ

4 2016-10-24

まあまあ満足
使いやすさ ★4

効果は贅肉が柔くなったような気がします。
毎日これから使っていく予定です。

私のセルライトが多いところはまだ利きめは出てませんが
少ないところは 贅肉が柔くなりセルライトのぼこぼこがなくなりました。

エステでキャビをしたことありませんが
自宅で気軽にTV見ながらやれるので助かります。
−★1の点
コードレスは嬉しいけど使用時間が10分×3.5回で電池が切れちゃうので
あっという間に充電しなければならないところです。
また充電には4時間程かかるので 電源コードつなぎっぱなしで
使用できたらうれしかったです。

4 2018-04-30

良いです
受注番号300772-20180415-00043721
お腹の贅肉が固くて悩んでいました。運動したり色々試してきましたがセルライトを解さないと痩せないことが分かりエステは、お金が高いから無理だと思い調べた所、自宅で出来るキャビを見つけ購入して毎日使い続けた所ピリピリして気持ちが良く少しずつお腹の贅肉が柔らかくなってきたような気がします

5 2018-01-05

良さそうです!
使用1週間でまだ効果はわかりませんが
若干太もものセルライトが柔らかくなった
気がします。このまま続けて1ヶ月、2ヶ月後がどう変化しているかが楽しみです♪

4 2017-11-17

購入してよかったです。
エステだとキャビテーションは高くて何度もできないので購入しました。キャビテーションだけでなくEMSもついていて欲しい機能があるのが嬉しいです。充電しても長い時間持たないのが残念ですが、フェイスラインにも使えたりLEDライトもついているので肌にも気を使っているところが気に入っています。効果が楽しみです。

5 2016-08-26

これからが楽しみ
はじめは、効き目あるのか分からなく、エステでするような感じはなく、騙されたと思って使用してました。
そして、1週間ほどほぼ毎日使用して、エステに行ったらいつもセルライトがあるから、すごく痛いのですが、当ててたとこは痛くなかったんです。
それって効果出てるんだと思います
他の方のように目に見えて効果はまだですが、これからに期待したいです

4 2016-06-29

コンビニ受取を希望しましたが事務方のミスにより手元に届くのが少し遅くなってしまいました。
ですが対応も丁寧でしたし、その際の連絡もメールとお電話の両方で頂けたので助かりました。
早速使用し始めて2日経ちましたが、昔から頑固についた固いセルライトが柔らかくなったような気がします。
摘めなかったのがしっかり指でキャッチできる柔らかさに...!?
毎日運動等と併せて頑張ってみようと思います。
この度はありがとうございました。

5 2015-12-22

届きました
持ちやすくて軽いのでとっても使いやすく気持ち良く使えます。
使い心地もスゴくイイ。
エステと比べるとそりゃ物足りないないけど、家庭用なので安全に使用出来るパワーになってるのだから物足りなくて当たり前だしね。
買うの悩んでたけど買って本当に良かったです。
これから毎日使うの楽しみです。
効果が出るの早かったらもっと嬉しいな。
敏速な対応ありがとうございました。

4 2018-12-16

すぐに発送していただき嬉しかったです。
むくみとセルライト対策で購入しました。使用後は血行が良くなった気がします。すぐには効果がでないと思うので、しばらく使用して効果に期待したいと思います。

4 2018-04-27

浮腫みとセルライトを無くしたくて購入しました。使用してみると、ほんわか温かくてリズミカルな弱〜い刺激がありました。脂肪の厚い所は刺激はなかったです。★1つ減らしたのは、EMSがもう少し強い方がいいなと思ったからです。
毎日場所を変え、20分使用してみます。

• you980265さん
  • you980265さん

4 2017-06-24

効果あるかな?
お腹が出てきたので運動が苦手なので何かいいもの探してたところこの商品見つけました。レビューを観て効果が出てた人が多く、早速注文しました。お値段高いけど、届き早速試しました。熱くなく少しチクチクするぐらいでまだ1回しかしていませんが、これで効果はあるのかな、効果が出たらレビューします。

4 2016-12-11

楽しみです
注文して早速届きました。ありがとうございます。
使った感想ですが、まだ2回しか使ってないけど、かなり簡単にできるのでいいです。
お風呂に入った後に、お腹を集中的にやって行きたいとおまいます。
これで少しでも体型がかわればいいなー。笑

• あこ0418さん
  • あこ0418さん

4 2016-10-08

すぐ効き目が!
足のむくみと下半身のセルライトにここ数年悩んでました。産後忙しくてマッサージも満足にできなくなり、こちらを使ってみようかなと、思い切って購入してみました。1日で私の場合は太もものセルライトの粒?が小さくなりました!まだ数日なのでもっと効き目を感じられるよう大切に使ってみたいと思います(o^^o)

4 2016-09-10

値段で納得
今までエステに通っていましたが、仕事で通うのも大変なので、こちらを購入しました!購入してから2週間毎日使っています!エステに通うよりもかなり安いのと、ピリッとした痛いと感じなどもなく電流が弱く感じてこんなので効くのかな?って不安でしたが、使って1週間くらいから冷えて固まっていたお肉が柔らかくなってきました!
必ず使った後にリンパマッサージ、お水を沢山飲むだけで、更に見た目が細くなってきました!
エステみたいにやってその日に細くなったり短期間でかなり細くなるとは違ってスローペースですが、こんなに楽して細くなってくるなら続ける価値はあると思います!
この値段なら買って満足です♪
少し言うなら充電してから30分しかできないのでコードレスでもコード付きでもどっちでも使用できたら良かったなって思います!

5 2016-08-26

浮腫み軽減☆
脚だけ集中使用3日立ちました。
セルライトのせいで非常に脚が浮腫みやすく辛かったのですが、夕方になっても脚が重たくないような気がします!!数値的変化はまだありませんが、浮腫みにくくなったということはセルライトが減っているのだと思います!!!これはすごく嬉しいです♪
操作音がなければいいなーと思いますが、値段と効果共に満足です(*^^*)
根気良く続けて脚痩せできたら二の腕にも試したいです♪

5 2016-08-01

belulu
コードレスなので使いやすいです。防水じゃないのが残念ですが、確実に結果は出してくれました。私は、まず半身浴で温めてゲルを塗ってリンパに流し込むように使用しました。あとハンドマッサージと水分をたくさん飲んで2週間でくびれと太ももの隙間をゲット!プールに間に合いました。生姜ミルクホットとかからだの内部から温めるものも併用しました。サロンにいくと1.5回ぶんのお値段でこの効果はコスパ最高です。似たような商品は、ありますがbeluluのCaviUpは、本当に良い買い物でした。摘んでももうセルライトはありません。
ちなみに購入後、問い合わせをしたのですが、その対応も親切で迅速でした。
なんだか回し者みたいなレビューになりましたが、お腹周りを気にせずビールを飲める至福!!これはいいです!
kireido.kom/bでもお得に買えるそうです。