家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 169件)次のページへ

5 2018-07-05

一度で効果があるものでもないと思うので、地道にセルフエステしています。
見違えるほどの効果はまだないですが、少しおへそ下あたりのお肉が減った気がします。
ひどかった妊娠線も少しだけ薄れたような、、、
二の腕はピリピリ感じますが、お腹はぜい肉が厚いようで何も感じません。
10分で自動で切れるのは目安になっていいです。

4 2017-12-08

3日試しただけで
配送とにかく早いです。
午前中購入したら昼に配送しましたメール。
翌日午前中には届いてました。
ありがとうございます!
時間が取れないのでとりあえず顔の右側だけ3日使ってみました。キャビ+RF+LEDの合わせ技で1日20分だけでしたが、効果は…あります!
まず右だけ顕著にほうれい線が薄くなりました。
顎のタプタプもほんの少し削られてシャープに。
キャビはカンナで削るように減るとよく言われるので、効果を実感したい方は顔からやると結果が分かりやすく、モチベーション上がるんじゃないかとおもいます。

4 2015-09-17

実感!
使い始めて10日ほど経ちました。
毎日両足に20分〜30分ずつ使用していますが、
足の無駄肉が少しずつ無くなってきています!
つまめるお肉が減りました!!
また、セルライトに対する効果ですが、
固くてつまむのも少し痛かったセルライトが、
使用後に柔らかくなっていることも実感しました!
また、私は顔にも使用していますが、
「顔 痩せた?」と友達にも声をかけられました!
赤色LEDのおかげで肌の調子も良いです。
最初は価格が高いので買うのを迷っていましたが、
これだけ沢山の機能がついていて
さらに効果もきちんと実感できるので、
今では「高い買い物をした」とは思わないです。
エステに通うより経済的です。
ただ、充電があんまりもたないな〜と思います。
かなりハイペースに充電しています。
なので評価の際、星をひとつ減らしました。
(私の使用頻度が高いのかもしれませんが。。)
トータルでは大満足です!
かなりいい商品だと思います。

• tp123さん
  • tp123さん

5 2015-11-08

美顔器ではなく、今回は全身に使える
キャビテーションの美容器を探していました。
安い商品ではないので、悩みましたが、
美ルルシリーズは美顔器でも人気があるので、
期待をしてこちらの商品を購入しました。
注文してから翌日には届きました。
梱包もとてもきれいで、ありがたかったです。
最近のネットショップの対応の速さには本当に驚かされますね。
色はピンクを注文。
一緒に美ルルの美容ジェルもついてきたので、
お得感もあり、ますます期待が高まりました。
早速、気になっていた太もものセルライトに使用しました。
両足20分ぐらい使用したところ、血行がよくなったのか、
体がポカポカ暖かくなってきました。
肌もきゅっと引き締まり、お肉も柔らかくなった気がします。
明らかに効果を実感できました。
RF、EMS、LED、キャビテーションが同時にできるのと、
持ちやすくてどの部分にも当てやすいです。
何より軽いので、テレビを見ながらできるのが本当にいいです。
以前受けたキャビテーションエステは一回何万円としたので、
エステに行くより安上がりなので本当に満足です。
美容器は継続して使って初めて効果を得られると思うので、
これから続けて使っていきたいと思います。

5 2015-10-01

お腹周りがすっきりしてきました!
エステに通ってましたが自宅でできる手軽さと安さで購入。
サイズ感もちょうどよく、
思ったよりコンパクトで使いやすいで、
見た目もおしゃれです。
充電タイプも便利です。
テレビを見ながら毎日色んな部位に使ってます!
今まで一週間使って、
お腹周りがすっきりしてきました!
セットのジェルと一緒に使って気持ちいいです。
のびもよくお肌もモチモチになります。
次回顔にも使いたいです。
接地面も広いし手のひらで包み込むようなグリップなので疲れません。

5 2017-07-08

お腹が薄くなりました
私はかなり太っているので時間はかかりますが、続けているとお腹が大分薄くなってきました。ただ、飲む水の量が少なかったりマッサージしなかったりすると殆ど効果は出ません。
この機械で効果があったので、もっと早く痩せたいと欲を出しスリムビューティハウスの定価40万程の家庭用キャビテーションも購入してしまいました。しかし威力はこちらの商品の方がずっと強いです。
結局スリムビューティハウスのものは使わずこればかり使っています。
お腹パツパツの服が普通に着れるくらいには薄くなりました。

• kei-raさん
  • kei-raさん

4 2015-10-21

中々良いです!
私は別売りの脂肪を溶かすジェルを塗ってリンパマッサージした後、セットで入っていたジェルを使用しましたが、セットの美容ジェルは粘りが強く、持ち手の所に操作ボタンがあるので、何回か押してしまいクルクル回しながら使用するには、もちにくかったので大量にジェルを塗らなければ無理でした・・・。
やはり、家庭用ですので、サロンの熱量とは違い、あまり暖かくは無いので、
本気で引き締めたいなら、湯船につかったあとホットジェルを塗ってこちらの商品を使えば、サロン級の効果が出るのでは!?っといった感想です。
因みに効果は絶対あるので、買って大正解!サロンに行くのは面倒だし金額的にも辛いので、毎日家でケア出来るし、効果があるので安い買い物した感じ!

5 2016-08-29

三日目でーす
旦那サンは顔に使い、私はお腹を重点的に使用してます♪
三日目でなんとなく旦那サンの顔もスッキリしてきた感じもあります。
お腹もなんか柔らかくなってきて期待が持てます!
産後1年過ぎて戻りきらないこの体をなんとかしたいと思って購入してみました。
手軽に出来るので続けて行けそうです♪
2人で使うと10分×4回じゃ充電がもちません(:_;)
アダプタ装着したまま使用出来たら最高でした。
背中は旦那サンにやってもらいます。じんわり温かい感じが心地良くて毎回寝落ちしそうになりますw
運動もちょっとしつつまたペタンコのお腹目指して頑張ります!

• yui010928さん
  • yui010928さん

4 2016-06-03

一度の使用で変化実感!
購入時にこちらの不手際などありましたが、親切に対応していただきすぐに商品を受け取ることができました。
購入から約1か月、ほぼ毎日使用しました。
まだ大きな変化はありませんが、初日の使用でも効果を実感しました。
頑固なセルライト部分が柔らかくなったんです!!
使用後はマシュマロのようなとても柔らかい肌触りになりました。
まだサイズダウンなどの大きな変化はありませんが、続けたら効果が出そうな感じがしているので期待してます。
また、セットの美容液も時期的には重たい感じもしますが、少量でも伸びるし、翌日しっとりするので顔専用として使用してます。
あまり安い買い物ではありませんが、いい買い物だったと思います。

• TKK8858さん
  • TKK8858さん

5 2016-01-02

とても気に入り
即出荷対応に満足しました。ありがとうございました。
初めのキャビテーションのお使い、音が小さく使用感がわかりずらくすごし不安でした。
しかし、気長に1週間ほど使ったのち、お腹周りがすっきりしてきました!!(^o^)太ももを短期間で引き締まった感じで。
少しの時間で、これだけの効果が得られるのですから続けて行きたいと思います。経済的です。 エステは、必要無いかなぁ(笑)

5 2015-12-24

すごい商品
サロンでキャビテーションを受けて効果が結構よかったので,
欲しくなり,ネットの方が安いので購入しました。
購入して翌日すぐに届きました。(´・ω・`)発送も丁寧で ジェルが付いていました。
有難いよ 買うなら絶対ここのお店で買います。ありがとうございました。
さっそく届いた、一発目の使用でキャビテーションを買って正解だったと確信しました。
まだ、一回目なので、細くなったかどうかは、分かりませんが、使用後、まず、肌がすべすべになりました。
エステ同等の効果は期待していますが、少しでも楽にリンパがほぐれるならと楽しみです、がんばって続けていこうと思います!

4 2015-11-08

まだ分からないけど
軽いので使っていても疲れません。ただ、時々違うボタンを押してしまって、切り替えてしまうことがあります。
もう少し詳しく使い方を説明してしてあると良かったです。
まだ買って1週間なので、効果は分かりませんが使い続けてみようと思っています。

4 2016-07-07

ちょっと心配でしたが
ちょっと心配でしたが
安心して使えます!
1回のマッサージで太ももも0.8cm落ちました!
これからもどんどんいろんな部位使っていきたいと思います
届く速さも良く、とてもスムーズで感謝です。
日頃エステに通う時間もなく家でマッサージのみだったのですが、
簡単にエステの感覚でキャビテーションできるので
重宝していきたいと思います!
オイルも1本付いてきてとても助かりました!!!!

5 2016-12-21

受注番号300772-20161206-0225190177
使用から12日目のレビューになります。1日1パーツ分を 二の腕、ウエスト、太腿を4クールで使用した感想は とにかくビックリする程細くなりました。私は使用の際 ポールシェリーのリンパオイルをつけて使用してますが セルライトが目に見えて少なくなりました。こちらの商品紹介のページに大体10週間とありますが 私の場合 空いてる時間があれば常に使ってます。エステでエンダモロジーである程度は結果は出ましたが 通うのに途中で断念してしまい 今回初めてのキャビテーション。業務用ではないですが 毎日しっかり使いこなせば必ず結果は出る商品だと思います。
こちらの商品がしっかり結果が出るので 美ルル プレミアムゴールドも購入しちゃいました。10週間後が楽しみです。

4 2016-10-24

まあまあ満足
使いやすさ ★4

効果は贅肉が柔くなったような気がします。
毎日これから使っていく予定です。

私のセルライトが多いところはまだ利きめは出てませんが
少ないところは 贅肉が柔くなりセルライトのぼこぼこがなくなりました。

エステでキャビをしたことありませんが
自宅で気軽にTV見ながらやれるので助かります。
−★1の点
コードレスは嬉しいけど使用時間が10分×3.5回で電池が切れちゃうので
あっという間に充電しなければならないところです。
また充電には4時間程かかるので 電源コードつなぎっぱなしで
使用できたらうれしかったです。