2016/07/07
    ちょっと心配でしたが
    ちょっと心配でしたが 安心して使えます! 1回のマッサージで太ももも0.8cm落ちました! これからもどんどんいろんな部位使っていきたいと思います 届く速さも良く、とてもスムーズで感謝です。 日頃エステに通う時間もなく家でマッサージのみだったのですが、 簡単にエステの感覚でキャビテーションできるので 重宝していきたいと思います! オイルも1本付いてきてとても助かりました!!!!
    注文日:2016/07/01
    2020/04/20
    効果あります
    購入して1年以上経ちました。 ハッキリ書けば効果はあります! きちんとジェルを使って欲しいです。 楽天で1800円くらいで大量の ジェルを買いました。 振動がかなりあるので引き締め効果もあり 1箇所集中してやると効果が実感出来ました 私は1回に痩せたい場所だけ電源が 無くなるまで続けます。 首に集中してやる事が多いいです。 浮腫も取れるので浮腫んだ時にも やってます。 当初のものは充電が持ちません でしたが何度か交換してもらい ちゃんとした物が届いてからは 便利になりました。 これからも続けて行きます。
    注文日:2019/02/05
    2019/04/22
    届いてまもないので、まだ数回の使用です。 キャビテーションとRFを同時に行い、専用ジェルを使っているので滑りも良いです。使用中はごくわずかにピリピリしています。効果はまだ分かりませんが、水分を多めにとり、マッサージもしています。効果に期待して☆4つにしました。 本体ですが、ボタンの位置があと1~2cm上にあったら、もっと使いやすいです。握っていると、ちょうどボタンを押す位置にあたりスイッチがオフになってしまいます。 でも、本体は重すぎず、コードレスなので使いやすいです。専用ジェルも値段が手頃なので、継続して使えます。
    注文日:2019/04/15
    2018/11/19
    とくめい3565さん
    まだ2日しかしてないけど、主に腹部と腰回りで3回半ほどすると充電切れ。 口コミで分かってはいましたがこんなにはやく充電なくなると中々全身はできないなぁ お腹周りメインで、満足したら腕、足とか部分ごとになりそうです。 私は腹部仕様で違和感あり、便通がよくなりすぎて下り気味になります。 効果はありそう! あと、ジェルはついてないので別途購入必要です。 とりあえず家にあったアクアレーベルのオールインワン赤いやつだと油分が多いのかビリビリ感が少ない、けど普通のシャバシャバの化粧水だとビリビリ感はよくても服が濡れます。 結果専用ジェルがいいのかなぁと思い後から購入しました! 届くまではボディーローションで代用します。 ホタテの粉がおまけでついてきた!
    注文日:2018/11/13
    2018/04/09
    手軽にできるのがなによりもいい
    全身の痩身エステにいっていますが、 次から次へと勧誘がありうんざりしたので勧誘されないためにもプラスαで痩せるために購入しました。 下半身太りがひどく、セルライトガチガチの体質でしたが、 10分間使ったら柔らかくなりました。 キャビアップ使用→水分補給→マッサージ→キャビアップ使用を繰り返していきました。 一週間ほど二日おきくらいに使用してますが、 太ももの硬さに変化がありました。 定期的な使用と、使用後のマッサージ、老廃物の排出を行えば理想の体型になれるような気がします。 付属ジェルがすぐ乾いてしまって、もう少しローションに近いような感じならよかったな、ということで☆4にしていますが、本体自体は満足の☆5です。 また追記があれば追記します。
    注文日:2018/03/26
    2016/10/24
    まあまあ満足
    使いやすさ ★4 効果は贅肉が柔くなったような気がします。 毎日これから使っていく予定です。 私のセルライトが多いところはまだ利きめは出てませんが 少ないところは 贅肉が柔くなりセルライトのぼこぼこがなくなりました。 エステでキャビをしたことありませんが 自宅で気軽にTV見ながらやれるので助かります。 -★1の点 コードレスは嬉しいけど使用時間が10分×3.5回で電池が切れちゃうので あっという間に充電しなければならないところです。 また充電には4時間程かかるので 電源コードつなぎっぱなしで 使用できたらうれしかったです。
    注文日:2016/10/20
    2021/05/18
    5/14の12時前に注文、5/15の9時半に届きました。とても早くてありがたかったです。 ロックがかかっていて、なかなか解除できなかったのですが連絡を入れたら、営業開始後比較的早く返信があり、解除・使用することができました。 骨に響くような、キャビテーションの使用感もあり、ダイエットがんばりたいと思いました。 手持ちのクリームで使用しましたが、時間が来て終わると本体の方にこびりついてしまうので、星マイナス1です。
    注文日:2021/05/14
    2018/04/30
    良いです
    受注番号300772-20180415-00043721 お腹の贅肉が固くて悩んでいました。運動したり色々試してきましたがセルライトを解さないと痩せないことが分かりエステは、お金が高いから無理だと思い調べた所、自宅で出来るキャビを見つけ購入して毎日使い続けた所ピリピリして気持ちが良く少しずつお腹の贅肉が柔らかくなってきたような気がします
    注文日:2018/04/15
    2017/11/17
    購入してよかったです。
    エステだとキャビテーションは高くて何度もできないので購入しました。キャビテーションだけでなくEMSもついていて欲しい機能があるのが嬉しいです。充電しても長い時間持たないのが残念ですが、フェイスラインにも使えたりLEDライトもついているので肌にも気を使っているところが気に入っています。効果が楽しみです。
    注文日:2017/11/10
    2016/06/29
    コンビニ受取を希望しましたが事務方のミスにより手元に届くのが少し遅くなってしまいました。 ですが対応も丁寧でしたし、その際の連絡もメールとお電話の両方で頂けたので助かりました。 早速使用し始めて2日経ちましたが、昔から頑固についた固いセルライトが柔らかくなったような気がします。 摘めなかったのがしっかり指でキャッチできる柔らかさに...!? 毎日運動等と併せて頑張ってみようと思います。 この度はありがとうございました。
    注文日:2016/06/25
    2018/12/16
    すぐに発送していただき嬉しかったです。 むくみとセルライト対策で購入しました。使用後は血行が良くなった気がします。すぐには効果がでないと思うので、しばらく使用して効果に期待したいと思います。
    注文日:2018/12/11
    2018/04/27
    浮腫みとセルライトを無くしたくて購入しました。使用してみると、ほんわか温かくてリズミカルな弱~い刺激がありました。脂肪の厚い所は刺激はなかったです。★1つ減らしたのは、EMSがもう少し強い方がいいなと思ったからです。 毎日場所を変え、20分使用してみます。
    注文日:2018/04/19
    2017/06/24
    you980265さん
    効果あるかな?
    お腹が出てきたので運動が苦手なので何かいいもの探してたところこの商品見つけました。レビューを観て効果が出てた人が多く、早速注文しました。お値段高いけど、届き早速試しました。熱くなく少しチクチクするぐらいでまだ1回しかしていませんが、これで効果はあるのかな、効果が出たらレビューします。
    注文日:2017/06/22
    2016/12/11
    楽しみです
    注文して早速届きました。ありがとうございます。 使った感想ですが、まだ2回しか使ってないけど、かなり簡単にできるのでいいです。 お風呂に入った後に、お腹を集中的にやって行きたいとおまいます。 これで少しでも体型がかわればいいなー。笑
    注文日:2016/12/05
    2016/10/08
    あこ0418さん
    すぐ効き目が!
    足のむくみと下半身のセルライトにここ数年悩んでました。産後忙しくてマッサージも満足にできなくなり、こちらを使ってみようかなと、思い切って購入してみました。1日で私の場合は太もものセルライトの粒?が小さくなりました!まだ数日なのでもっと効き目を感じられるよう大切に使ってみたいと思います(o^^o)
    実用品・普段使い
    注文日:2016/10/02
    2016/09/10
    値段で納得
    今までエステに通っていましたが、仕事で通うのも大変なので、こちらを購入しました!購入してから2週間毎日使っています!エステに通うよりもかなり安いのと、ピリッとした痛いと感じなどもなく電流が弱く感じてこんなので効くのかな?って不安でしたが、使って1週間くらいから冷えて固まっていたお肉が柔らかくなってきました! 必ず使った後にリンパマッサージ、お水を沢山飲むだけで、更に見た目が細くなってきました! エステみたいにやってその日に細くなったり短期間でかなり細くなるとは違ってスローペースですが、こんなに楽して細くなってくるなら続ける価値はあると思います! この値段なら買って満足です♪ 少し言うなら充電してから30分しかできないのでコードレスでもコード付きでもどっちでも使用できたら良かったなって思います!
    注文日:2016/08/24
    2016/07/20
    hinapapasさん
    使うのが楽しみです!
    太ももがやせないな、とネットで調べていたらセルライトの事がわかり思い切って購入しました。さっそく使用しているのですが、使っていてきもちいいです。 継続しないとセルライトが取れないと思うので、これから頑張って使用していこうと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2016/07/17
    2016/02/14
    よかった!
    毎日続けていたらセルライトが減った気がします!これからも続けていきたいです!
    注文日:2015/12/27
    2015/11/21
    ♪のン♪さん
    届くのはやっ!
    お誕生日プレゼントで旦那にお願いしました。最初はヤー〇ンのキャビテーションができる物が気になっていましたが、壊れやすいようなので色々見てこちらを購入させてもらいました。ブラックしかなかったのですが、私にはブラックでぴったり!届くのも早く顔も体も使用してみましたが、程よい温もりがありとても気持ちよかったです。まだ効果はわかりませんが、美容液もついていてうまく引き締まったらいいなぁ~♪♪1つ問題点があって、やっている最中何度も滑ってボタンを押してしまいOFFになって1からになるのでそれがイライラしました。ロックするなり、何か術があると有難いです。
    注文日:2015/11/18
    2015/10/12
    商品到着は早かったです。まだ使っていませんが期待をこめて★4つです★
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/07
    2017/01/08
    継続して使ってみます
    お腹のセルライトが気になって購入してみました。 2日目ですが、少し柔らかくなった気がします。 顔にも当てましたが、化粧ノリが良くなりました。 二週間後にリゾートに旅行に行く予定があるので頑張って続けます。 唯一気になるのは充電のモチです。 全身に使いたいのですが、4回で終わってしまいました。 そこだけ改善をお願いしたいです。
    注文日:2017/01/01
    2016/07/07
    使用2日目です。ものすごい変化は感じていませんが肌は柔らかく綺麗になったように思えます。 何箇所も行うのは時間がかかりますが、テレビを見ながらだとあっという間です。 今はお腹、太もも、二の腕を中心に使用していて変化はわかりませんが根気よく続けてサイズダウンやセルライトがなくなったらいいなと思っています。 回数を行うと機械が熱くなるので連続よりも数回に分けた方がいいのかなと思いました。 高い買い物かなと思いましたが、その分毎日頑張ろうと思えるので購入してよかったのかなと思います。
    注文日:2016/07/01
    2015/12/31
    怠けずガンバ!
    3つの機能、同時に使用しています。 10分で自動的に電源が切れるので施術時間の目安になります。 充電に時間がかかるので、睡眠中や出かけている時間にした方が良いです。 電源を入れてウォームアップするのに1~2分要します。 まだ使い始めて数回なので、今後本当に痩せれるかどうか…。 実際、痩せれるかどうか分からないので現時点で★、-1です。 服を着ていても、身体の表面は意外と冷たいですが、美ルルで温められます。
    注文日:2015/12/17
    2016/09/03
    ドキン17さん
    もしかしたら~効果あり‼
    まだ、使用して1週間ですが、私には僅かながら効果がありかも! 継続して根気よく頑張っていきたいです。
    注文日:2016/08/23
    2016/05/05
    esmile39さん
    毎日コツコツと頑張ります
    出産後の体型の変化にげんなりしてました。 エステに行きたくても、赤ちゃんを預けることが なかなか難しいのでお家でできる範囲でやっていこうと 主人に買ってもらいました。 背中などは主人に手伝ってもらって 毎日やっています! 顔など肉が薄い部分では なんだかつままれてるような感覚があります。 太ももなどに妊娠線があったのですが 薄くなってきました! 顔もスッキリしたねと言われるし 毛穴も引き締まったような気がします(*^^*) 背中もマッサージ効果もあるのか 翌朝背中がスッキリしたように感じです! まだまだ使い始めたばかりですが 育児の間にコツコツ続けてみようと思います。
    注文日:2016/05/01
    2015/12/01
    なかなか良い!
    キャビを目当てに購入。ラジオ波とキャビを両用で使用してますが、暖かくなり、その後は肌が柔らかくなり効いてる感たっぷり!フェイスで使用してますが、しっかりリンパマッサージをして毎日すっきり!肌モチモチです。これからも継続して使っていきたいです。
    注文日:2015/11/22
    2015/11/16
    受注番号:300772-20151107-0702368201 フェイスラインに使用すると、効果が分かりやすいです。 確実に変わりました。 使い続けて、今後を期待します。 ただ、充電後の使用時間が、10分X4回なのが、物足りないかな…。 なので-1にしました。
    注文日:2015/11/07
    2015/09/11
    まだ購入したばかりで効果はわからないので、星4つ!期待してます。購入から配送までは文句なしでした。
    注文日:2015/09/08
    2017/10/29
    flowercrown-loveakinoさん
    毎日続けたい
    迅速に対応していただき、すぐ届きました。 エステに行きたいですが、ハイパーナイフなどは 安いお店でも一回5000円はかかるので、 家庭で気軽にできるこちらを購入しました。 効果のほどはやはり継続してみないと分からないので 毎日続けたいと思います。 手持ちのオイルでも試してみましたが、EMSのピリピリ感はやはり ジェルや化粧水など水分の多いものでないと 届きにくいようです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/10/26
    2017/09/07
    期待
    迅速な対応でした。 最近5キロ太ってしまい醜い脂肪をなんとかしたいで購入… 早速使ってみました。 ジェル必須です。 もっと痛いのかなと思ってたのですが、あまり何も感じないレベル。 きいてるのかどーかわかりませんがとにかく続けたいと思います。
    注文日:2017/09/06