4 2016-02-23

いい
思ったより大きくてケアしやすかった
すぐあったかくなってし終わったらお肉が柔らかくなってて効果アリ?期待大♪
毎日やって憎き脂肪なくすぞー!!
ジェルがおまけでついててすぐ使えるのも◎
けと、ジェルの持ち?が悪く、継ぎ足し継ぎ足しでやらないと滑り悪いのとジェル伸ばした手が若干べたついていちいち洗いにいかなきゃいけないので、−☆

5 2018-06-15

一回使用の感想
想像していたほどの刺激感はなかったです。(肉が付きすぎているせいかも(-_-;))
一度しか使用していないため、効果は分からないですが、根気強く使ってみたいと思います。

4 2017-04-19

子供がいてバタバタしてなかなか毎日できないでいるので効果はまだわかりませんが、やると脂肪が柔らかくなる感じはしてます!続ければだんだん柔らかくなって分解していけるのかな〜!
お店のキャビテーション後も1時間ほど食事しないでと言われますが、これは平気かな?と食べたらお腹下りました(笑)

• tomopotさん
  • tomopotさん

5 2016-09-07

期待しています!
使用した感想として、デスクワークの仕事を終えた夜に使用したところ、むくんでパンパンなふくらはぎが、スッキリとして疲れが取れたような感覚になりました!今回が初回なので、キャビテーションの効果は現れてないようですが、期待大です!
注文番号 300772-20160903-0815743268

5 2016-06-02

美ルルヒカリミニが思いのほか良かったのでこちらも購入してみました。
じんわり温かくなって、使った後は脚がすっきりします。家庭用なので即効性はないですが、続けると何もしないよりは明らかに変わってくると思います。
私はこれの後にヤーマンのアセチノでリンパを流すようにケアしています。
後ろの太ももは自分では当てにくいですね。
300772-20160530-0110811264

• coo504さん
  • coo504さん

4 2016-11-09

ビラビリ感はいまいち分かりませんが…
エステに行けない時はコレで頑張ってみます。

5 2016-09-17

気持ち良い(*´∀`*)
ダイエット目的で購入しましたが、以前に他の物を買った時以上に太っ腹なオマケがいっぱいでした(笑)
肝心の使い心地ですが、ジワッと暖かくなります。部位によっては分厚い贅肉に吸収されるのか振動が分からない所もありますが、贅肉薄めの場所には振動も効果も感じられます。ネックなのは充電に時間がかかるところかな?でも、寝る前に使用して充電しておけば翌日には使えるのでさほど困りません。持ち手(?)も握りやすいので、テレビを見ながら使えるので手軽です。

• j2md2さん
  • j2md2さん

5 2016-07-08

belulu cavi
ずっと気になっていたキャビテーションだったので、使うのを楽しみにしていました。
購入から届くまでとても早くよかったです。
ジェル付きなのですぐ始められて、やってみました。まだ一度しか使用していませんが、ラジオ波で暖かく、キャビテーションで超音波振動で効くのかも!と実感しました!
今後続けて部分痩せしていきたいと思いました。

• cditoさん
  • cditoさん

5 2019-01-10

ありがとうございます
届いてました、早くてビックリ。
まだ使ってないんですが、楽しみにしてます。

• mayup---さん
  • mayup---さん

4 2016-06-18

色はブラックをえらびました。上品な感じで大切に使いたいと思います。
梱包もとてもかわいくて、気に入っています。
まだ使いはじめて少しですが少しお肉が柔らかくなった気がします。
これからも毎日使って効果が現れるのを楽しみにしています!

3 2022-09-24

使用時点灯ライトが少し眩しい
キャビテーション機が気になり探していたら半額クーポンが使用できるとのことで購入、セール中でもすぐに届き大満足です。
セルライトは自分では解消しにくいらしいので、セルライトが減ればいいなぁと購入したので製品の効果についてはわからないため星3にしました。
動作確認クリア、強い刺激はありませんが、ちゃんと動いてるので続けていきたいです。

3 2022-07-11

まだ使い始めたばっかりで効果は分からないのですが使用感から。スイッチ部分のライトが眩しいです。EMS付きのものをさがしてこちらを選びましたがほとんど刺激として感じられずすごく弱いです。後の二つの効果はしばらく使用してみないとわからないと思います。

3 2018-05-07

1秒間に600万回の超音波振動!!
1秒間に600万回の超音波振動!!
レビューや、ネットでの評判も良かったので購入。
思ったよりコンパクトで可愛い。
10分経つと自動で止まるので、10分ずつ足、腕、顔できます。
あと、充電時間が4~8時間と書いてあったけど、3時間で充電完了しました。
なので星5つにしたいところですが、届いたその日に別のショップ(正式販売ショップ公式認定)が2.715円OFFクーポンで2.7085円をおすすめしてきた・・・!!!
関係ないけど、すごくショックなので、星3つ・・・。

2 2016-10-24

めんどくさがりにはおすすめしません
普段運動しないタイプなので巻くだけ腹筋のアブベルトを探していて、たまたまみつけて口コミのよかったこちらを購入しました。
すぐに送ってくださりジェルもついていてショップの対応は大変よかったのですが、効果がすぐには目に見えないため買って三日目くらいで飽きてしまって、もう使っていません…おなか、太ももだけでも、結構時間がかかります。ピリピリと電気がきている感じがしますが、やはり効果がすぐみえないと続けるモチベーションがあがりません。
でもこれを買ってから、ジムに行き始めたりダイエットのきっかけになったのでよかったです。
キャビテーションは私には向いていなかったけど、毎日半年つづけていたら効果があったのかも?

3 2016-10-07

これから
早速使ってみました。これから効果が出るといいな。
徐々に温められ気持ち良くなりました。ジェルが乾きやすいのでそこだけは仕方ないかな。毎日テレビを観ながら続けていきたいです。
目指せくびれ。