家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 169件)次のページへ

4 2018-04-09

手軽にできるのがなによりもいい
全身の痩身エステにいっていますが、
次から次へと勧誘がありうんざりしたので勧誘されないためにもプラスαで痩せるために購入しました。
下半身太りがひどく、セルライトガチガチの体質でしたが、
10分間使ったら柔らかくなりました。
キャビアップ使用→水分補給→マッサージ→キャビアップ使用を繰り返していきました。
一週間ほど二日おきくらいに使用してますが、
太ももの硬さに変化がありました。
定期的な使用と、使用後のマッサージ、老廃物の排出を行えば理想の体型になれるような気がします。
付属ジェルがすぐ乾いてしまって、もう少しローションに近いような感じならよかったな、ということで☆4にしていますが、本体自体は満足の☆5です。
また追記があれば追記します。

4 2018-04-30

良いです
受注番号300772-20180415-00043721
お腹の贅肉が固くて悩んでいました。運動したり色々試してきましたがセルライトを解さないと痩せないことが分かりエステは、お金が高いから無理だと思い調べた所、自宅で出来るキャビを見つけ購入して毎日使い続けた所ピリピリして気持ちが良く少しずつお腹の贅肉が柔らかくなってきたような気がします

4 2017-11-17

購入してよかったです。
エステだとキャビテーションは高くて何度もできないので購入しました。キャビテーションだけでなくEMSもついていて欲しい機能があるのが嬉しいです。充電しても長い時間持たないのが残念ですが、フェイスラインにも使えたりLEDライトもついているので肌にも気を使っているところが気に入っています。効果が楽しみです。

4 2018-04-27

浮腫みとセルライトを無くしたくて購入しました。使用してみると、ほんわか温かくてリズミカルな弱〜い刺激がありました。脂肪の厚い所は刺激はなかったです。★1つ減らしたのは、EMSがもう少し強い方がいいなと思ったからです。
毎日場所を変え、20分使用してみます。

5 2018-01-05

良さそうです!
使用1週間でまだ効果はわかりませんが
若干太もものセルライトが柔らかくなった
気がします。このまま続けて1ヶ月、2ヶ月後がどう変化しているかが楽しみです♪

4 2018-07-13

期待を込めて☆
久しぶりに高額な美容機器を購入しました。
46歳、たるみやしわ…少しでも若くいたいから清水の舞台から飛び降りる覚悟笑
楽しみです。

4 2017-10-29

毎日続けたい
迅速に対応していただき、すぐ届きました。
エステに行きたいですが、ハイパーナイフなどは
安いお店でも一回5000円はかかるので、
家庭で気軽にできるこちらを購入しました。
効果のほどはやはり継続してみないと分からないので
毎日続けたいと思います。
手持ちのオイルでも試してみましたが、EMSのピリピリ感はやはり
ジェルや化粧水など水分の多いものでないと
届きにくいようです。

4 2018-09-22

部分痩せに購入です。おもに顔に使用してます。まだまだ数日しか経ってないですが、使用するとポカポカ暖かくていい感じです。RFを最高レベルで使用してますが、特に痛みも無く顔にはもう少し小さめならと思います。これからどう変化するか楽しみです☆

5 2018-08-13

ちょっと大きい気はしますが、家でしかもフェイスができるキャビテーションはないので満足しています。

5 2018-06-15

一回使用の感想
想像していたほどの刺激感はなかったです。(肉が付きすぎているせいかも(-_-;))
一度しか使用していないため、効果は分からないですが、根気強く使ってみたいと思います。

4 2018-06-13

期待できそう!
妻へプレゼントして、まだ数回しか使っていませんが、使用後には脂肪が柔らかくなっているのが分かり、マッサージを頑張っています。
とても喜んで使ってくれています。
全身のリンパの流れなどの図も添付されていてマッサージしやすいです。

5 2018-06-06

対応メールがとても丁寧で安心できました!
もちろん商品の梱包や発送も迅速丁寧
また何かありましたらこちらで購入します!

4 2018-05-28

期待をこめて
まだ数回の使用ですが、少しずつ身体が温まり、ほぐれていく感じがあります。
日々使い続けていきたいです。
詳細な取り扱い説明書があれば尚よかったと思います。

4 2018-01-16

自宅エステ器械初購入です!
エステなどには行ったことありましたが
自宅でキャビテーション器械は
初めてです!
まだ1回しか使ってないけど
少し効果あるのかな?って感じです!
これから使い続けたいです!

4 2017-10-28

届いて3日たちました。時間がたつと温かくなるのがわかります。結果が出ている方もいるので、私はまだ先だと思うので毎日頑張ってみたいと思います。