家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-04

保護フィルムの粘着性よ…
保護フィルムの粘着性が凄くて、なかなか剥がせなかった。おまけにフィルムが途中で何度も破れてしまって、ちょっとイライラした(笑)。フィルムを剥がした後は、所々フィルムの糊が付着して濡れティッシュで何度も拭いて取り除きました。専用のジェルを買い忘れたので、適当なボディローションで代用してみた所、真ん中の部分にローションを乗せるとプスプスと弾いて、効果がありそうな感じ。個人的には、もう少し温かくなって、ビリビリする感じも もう少し強く設定できれば良かったかな?と思いました。商品が入ってた箱は、黒色で高級感が漂う仕様でした。

2019-10-04
この度はお届けの際の伝票表記に関しましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本製品はご購入手続きにすすむ前に「商品名の記載」の項目をご選択いただく事で伝票の商品名を「雑貨」とすることができます。
何も選択せずに購入画面にすすむと製品名がそのまま記載されるようになっております。
今回のご投稿をうけ、ページ内の表記や、お客様へのご案内等検討させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-10-01

エステの繋ぎで使用
月一のエステのつなぎで使用してます。
場所を絞ってやる分には温まって、お肉が柔らかくなっていると思います。
二の腕の裏だけとか。膝上だけとか。
欲張ると全くあたたまりません。
温め終わった箇所から、セルライトブラシで軽くグリグリマッサージしてます。
運動もしてますが、少しシュッとした気もします。
二箇所程度しかマッサージできないので、もう少し充電がもつといいなーという気持ちありで、マイナス1☆。

4 2019-08-10

エステに通い続けられずに購入しましたが、程よくあたたかくなって気持ち良いです。効果はまだわかりません。

1 2019-06-15

まじで効かないwwwwww
届いて3日間やったけど、まずえ?動いてる?
ってのが最初に感じました。
痩せたくてみんなきっと買ってると思うけど
エステのようなすごい効いてます!これなら頑張れるかも!なんて期待を持って買うなら絶望するね。初めから少し高くてもエステに行く方が絶対的に痩せると思う。一個人の意見ですが、リファ買えば良かった笑

4 2019-04-22

届いてまもないので、まだ数回の使用です。
キャビテーションとRFを同時に行い、専用ジェルを使っているので滑りも良いです。使用中はごくわずかにピリピリしています。効果はまだ分かりませんが、水分を多めにとり、マッサージもしています。効果に期待して☆4つにしました。
本体ですが、ボタンの位置があと1〜2cm上にあったら、もっと使いやすいです。握っていると、ちょうどボタンを押す位置にあたりスイッチがオフになってしまいます。
でも、本体は重すぎず、コードレスなので使いやすいです。専用ジェルも値段が手頃なので、継続して使えます。

4 2019-03-13

別会社のもみだしタイプのを検討してましたが、こちらの一台で三役機能にひかれ予算オーバーでしたが思いきって購入してみました。
過去に電気のピリピリ感が苦手で放置したままの美顔器がありますが、こちらはほとんど何も感じません。逆に効いているのかわかりづらいのですが、使い始めて2週間!!まだ大きな変化はありません。このまま頑張ってみます。

5 2019-02-27

お腹と顔に使ってみました。初めに、お腹に使った時は座りながら使用してみました。脂肪が厚いせいか、ただ温かいだけかな?と言う感じでしたが。寝ながら使用すると、少しピクピクが感じられました。顔にライトと、ラジオ波を同時に使用してみたところ、お腹とは違いピクピクと動いているのがよく分かり、すぐに肌の調子が良くなっているのに驚きました。
お腹は時間がかかりそうですが、頑張ってみます。

• cditoさん
  • cditoさん

5 2019-01-10

ありがとうございます
届いてました、早くてビックリ。
まだ使ってないんですが、楽しみにしてます。

4 2018-12-16

すぐに発送していただき嬉しかったです。
むくみとセルライト対策で購入しました。使用後は血行が良くなった気がします。すぐには効果がでないと思うので、しばらく使用して効果に期待したいと思います。

4 2018-12-16

配送されてきた箱にはなぜか”魔法の貝殻粉末”が入っていました。(商品を揺らせないため?)
本商品顔に数回使用しましたが、なんとなくハリが出てきた気がします!これから使っていくのが楽しみです!またしばらく使用してみてレビューします。

4 2018-12-12

お手入れが楽しい!
エステで週2回キャビテーションをしているのですが金銭的にキツいので自宅でもやりたくて購入しました。ジェルがないとEMSが感じられないし滑らずマッサージ出来ません。ジェルを使うとしっかり微弱ですがビリビリします。顔をやるときに銀歯に通電したのは痛かったです。細くなったかは、まだ使い始めたばかりで分かりませんが毎日のお手入れが楽しいです。

4 2018-12-09

美顔器の美ルルリバースがとても良かったのでボディ用に購入しました。使用後お肉の具合が柔らかくなり血行も良くなる感じがするので続けて行こうと思います。キャビテーションは使用後にリンパマッサージする事で効果が出るため私はお風呂前にテレビを見ながら使ってお風呂で手もみマッサージしてます。防水タイプの物と迷いましたが、ちゃんとジェルを使ってこそキャビテーションやEMSは効果があるのでこちらにして良かったです。家庭用としては優秀だと思います。

• ri9217さん
  • ri9217さん

4 2018-11-23

細くなるといいな
エステでキャビテーションを何度かやっていて家でも手軽にできればと購入しました。
キャビテーション使用後は少し柔らかくなった気がします。
EMSは最大レベルにしてもまったく感じず初期不良かと思いました。ジェルを使用してみるとやっとピリッとしました。ジェルを使用するのが正しい使い方なのでいいのですが、それでも弱いかな…。
一緒に美ルルのジェルを買って使用しましたが、たっぷり使わないと乾いて滑りがかなり悪くなるので何か別のものを探してみようかなと思っています。
しばらく頑張って続けてみようと思います。

4 2018-11-19

まだ2日しかしてないけど、主に腹部と腰回りで3回半ほどすると充電切れ。
口コミで分かってはいましたがこんなにはやく充電なくなると中々全身はできないなぁ
お腹周りメインで、満足したら腕、足とか部分ごとになりそうです。
私は腹部仕様で違和感あり、便通がよくなりすぎて下り気味になります。
効果はありそう!
あと、ジェルはついてないので別途購入必要です。
とりあえず家にあったアクアレーベルのオールインワン赤いやつだと油分が多いのかビリビリ感が少ない、けど普通のシャバシャバの化粧水だとビリビリ感はよくても服が濡れます。
結果専用ジェルがいいのかなぁと思い後から購入しました!
届くまではボディーローションで代用します。
ホタテの粉がおまけでついてきた!

• *0514さん
  • *0514さん

2 2018-11-10

エステ経験あるだけにやはり物足りないです。痩せるよりも腕に筋肉付く方が早いかも。