家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-19

注文してから2日で届きました。
期待を込めて星5つで。
届いた後に他のサイトで値下げしてるのを見つけて少しショックでしたが、一年の自分へのご褒美で少しお高いお買い物をしたので、毎日頑張りたいと思います。

• 進子さん
  • 進子さん

5 2020-09-08

未使用ですが、これから
まだ、使用していませんが数ヶ月後が楽しみです。商品も早く到着しました。梱包もしっかりされていました。

5 2020-07-30

購入してから約1週間続けてます。EMSを中心にしていて、少し痩せたかなと自分に言い聞かせてます。
もっと続けたらいい結果が出るかもと思います。
充電のあとロックがかかるのが少しめんどくさいです。
けど、購入して良かったです。

4 2020-07-05

お腹中心に一週間使用
お腹のお肉が柔らかくなってきました
おへその周りを念入りにジェルもたっぷりつけてやってみたところ 効果ある様に感じました
体重は全然変わりませんが、胃の辺りのポッコリがちょっと小さくなったというか洋服きた時に前よりかはおなかが出てないかな?と‥ あまり広範囲に使用するより部分的に使用するほうが効く感じがします
これだけで痩せるわけ無いですが ハンドマッサージより楽だし ちょっとでも効果あるとやる気も出るので良いきっかけと思ってこのまま運動も取り入れたりして続けていこうと思います

4 2020-06-16

期待を込めて★4つ
迅速な対応ありがとうございます
注文から4日程で届きました。
コロナ太りでお肉がついてしまった足、お尻、お腹周りに使う予定です。
キャビやEMSはエステに通ってた頃、施術してもらいましたが、金額がお高い為続けられず、今回思いきって購入しました。
★−1の理由は、段ボールに商品の箱、プチプチの順で入ってたこと。
機密機械なのでもう少し包装に気を遣って欲しかったことです。

4 2020-04-20

効果あります
購入して1年以上経ちました。
ハッキリ書けば効果はあります!
きちんとジェルを使って欲しいです。
楽天で1800円くらいで大量の
ジェルを買いました。
振動がかなりあるので引き締め効果もあり
1箇所集中してやると効果が実感出来ました
私は1回に痩せたい場所だけ電源が
無くなるまで続けます。
首に集中してやる事が多いいです。
浮腫も取れるので浮腫んだ時にも
やってます。
当初のものは充電が持ちません
でしたが何度か交換してもらい
ちゃんとした物が届いてからは
便利になりました。
これからも続けて行きます。

4 2019-12-16

むくみやセルライトが昔から気になってました。この商品はどうかな?と思って気になってたの購入しました。値段は私には高く感じましたが、これで少しでも解消されたらなと思います。まだ始めたばかりで分かりませんがとりあえず続けたいと思います。

3 2019-10-04

保護フィルムの粘着性よ…
保護フィルムの粘着性が凄くて、なかなか剥がせなかった。おまけにフィルムが途中で何度も破れてしまって、ちょっとイライラした(笑)。フィルムを剥がした後は、所々フィルムの糊が付着して濡れティッシュで何度も拭いて取り除きました。専用のジェルを買い忘れたので、適当なボディローションで代用してみた所、真ん中の部分にローションを乗せるとプスプスと弾いて、効果がありそうな感じ。個人的には、もう少し温かくなって、ビリビリする感じも もう少し強く設定できれば良かったかな?と思いました。商品が入ってた箱は、黒色で高級感が漂う仕様でした。

2019-10-04
この度はお届けの際の伝票表記に関しましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本製品はご購入手続きにすすむ前に「商品名の記載」の項目をご選択いただく事で伝票の商品名を「雑貨」とすることができます。
何も選択せずに購入画面にすすむと製品名がそのまま記載されるようになっております。
今回のご投稿をうけ、ページ内の表記や、お客様へのご案内等検討させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-10-01

エステの繋ぎで使用
月一のエステのつなぎで使用してます。
場所を絞ってやる分には温まって、お肉が柔らかくなっていると思います。
二の腕の裏だけとか。膝上だけとか。
欲張ると全くあたたまりません。
温め終わった箇所から、セルライトブラシで軽くグリグリマッサージしてます。
運動もしてますが、少しシュッとした気もします。
二箇所程度しかマッサージできないので、もう少し充電がもつといいなーという気持ちありで、マイナス1☆。

4 2019-08-10

エステに通い続けられずに購入しましたが、程よくあたたかくなって気持ち良いです。効果はまだわかりません。

1 2019-06-15

まじで効かないwwwwww
届いて3日間やったけど、まずえ?動いてる?
ってのが最初に感じました。
痩せたくてみんなきっと買ってると思うけど
エステのようなすごい効いてます!これなら頑張れるかも!なんて期待を持って買うなら絶望するね。初めから少し高くてもエステに行く方が絶対的に痩せると思う。一個人の意見ですが、リファ買えば良かった笑

4 2019-04-22

届いてまもないので、まだ数回の使用です。
キャビテーションとRFを同時に行い、専用ジェルを使っているので滑りも良いです。使用中はごくわずかにピリピリしています。効果はまだ分かりませんが、水分を多めにとり、マッサージもしています。効果に期待して☆4つにしました。
本体ですが、ボタンの位置があと1〜2cm上にあったら、もっと使いやすいです。握っていると、ちょうどボタンを押す位置にあたりスイッチがオフになってしまいます。
でも、本体は重すぎず、コードレスなので使いやすいです。専用ジェルも値段が手頃なので、継続して使えます。

4 2019-03-13

別会社のもみだしタイプのを検討してましたが、こちらの一台で三役機能にひかれ予算オーバーでしたが思いきって購入してみました。
過去に電気のピリピリ感が苦手で放置したままの美顔器がありますが、こちらはほとんど何も感じません。逆に効いているのかわかりづらいのですが、使い始めて2週間!!まだ大きな変化はありません。このまま頑張ってみます。

5 2019-02-27

お腹と顔に使ってみました。初めに、お腹に使った時は座りながら使用してみました。脂肪が厚いせいか、ただ温かいだけかな?と言う感じでしたが。寝ながら使用すると、少しピクピクが感じられました。顔にライトと、ラジオ波を同時に使用してみたところ、お腹とは違いピクピクと動いているのがよく分かり、すぐに肌の調子が良くなっているのに驚きました。
お腹は時間がかかりそうですが、頑張ってみます。

• cditoさん
  • cditoさん

5 2019-01-10

ありがとうございます
届いてました、早くてビックリ。
まだ使ってないんですが、楽しみにしてます。