家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-10-11

初期不良?
保証書見てビックリ
保証は到着日より1年間
横に書いてある修理費用について
上から2つはわかりますが
3か月以上の場合修理代 お客様負担にて対応させて頂きます
1年間が 保証期間ではないのか?
これからお店で買った方が良いのか 故障とかの時不安になりますね

4 2015-09-17

実感!
使い始めて10日ほど経ちました。
毎日両足に20分〜30分ずつ使用していますが、
足の無駄肉が少しずつ無くなってきています!
つまめるお肉が減りました!!
また、セルライトに対する効果ですが、
固くてつまむのも少し痛かったセルライトが、
使用後に柔らかくなっていることも実感しました!
また、私は顔にも使用していますが、
「顔 痩せた?」と友達にも声をかけられました!
赤色LEDのおかげで肌の調子も良いです。
最初は価格が高いので買うのを迷っていましたが、
これだけ沢山の機能がついていて
さらに効果もきちんと実感できるので、
今では「高い買い物をした」とは思わないです。
エステに通うより経済的です。
ただ、充電があんまりもたないな〜と思います。
かなりハイペースに充電しています。
なので評価の際、星をひとつ減らしました。
(私の使用頻度が高いのかもしれませんが。。)
トータルでは大満足です!
かなりいい商品だと思います。

• tp123さん
  • tp123さん

5 2015-11-08

美顔器ではなく、今回は全身に使える
キャビテーションの美容器を探していました。
安い商品ではないので、悩みましたが、
美ルルシリーズは美顔器でも人気があるので、
期待をしてこちらの商品を購入しました。
注文してから翌日には届きました。
梱包もとてもきれいで、ありがたかったです。
最近のネットショップの対応の速さには本当に驚かされますね。
色はピンクを注文。
一緒に美ルルの美容ジェルもついてきたので、
お得感もあり、ますます期待が高まりました。
早速、気になっていた太もものセルライトに使用しました。
両足20分ぐらい使用したところ、血行がよくなったのか、
体がポカポカ暖かくなってきました。
肌もきゅっと引き締まり、お肉も柔らかくなった気がします。
明らかに効果を実感できました。
RF、EMS、LED、キャビテーションが同時にできるのと、
持ちやすくてどの部分にも当てやすいです。
何より軽いので、テレビを見ながらできるのが本当にいいです。
以前受けたキャビテーションエステは一回何万円としたので、
エステに行くより安上がりなので本当に満足です。
美容器は継続して使って初めて効果を得られると思うので、
これから続けて使っていきたいと思います。

5 2015-10-01

お腹周りがすっきりしてきました!
エステに通ってましたが自宅でできる手軽さと安さで購入。
サイズ感もちょうどよく、
思ったよりコンパクトで使いやすいで、
見た目もおしゃれです。
充電タイプも便利です。
テレビを見ながら毎日色んな部位に使ってます!
今まで一週間使って、
お腹周りがすっきりしてきました!
セットのジェルと一緒に使って気持ちいいです。
のびもよくお肌もモチモチになります。
次回顔にも使いたいです。
接地面も広いし手のひらで包み込むようなグリップなので疲れません。

5 2017-07-08

お腹が薄くなりました
私はかなり太っているので時間はかかりますが、続けているとお腹が大分薄くなってきました。ただ、飲む水の量が少なかったりマッサージしなかったりすると殆ど効果は出ません。
この機械で効果があったので、もっと早く痩せたいと欲を出しスリムビューティハウスの定価40万程の家庭用キャビテーションも購入してしまいました。しかし威力はこちらの商品の方がずっと強いです。
結局スリムビューティハウスのものは使わずこればかり使っています。
お腹パツパツの服が普通に着れるくらいには薄くなりました。

4 2018-04-05

本当は5にしたい満足度!2つ要望
エステのキャビで顔ができるところに年に数回行っていましたが、自宅ケアがしたくて購入しました。美顔器は有名どころはいくつかもっています。こちらのキャビアップはキャビテーションが、当然エステほどではないものの、きちんと骨伝導の独特の音がして驚きました。(他社製では、キャビと謳っておきながら骨伝導ゼロもありましたので)RFとEMSも合わせてかけられるので毎日のケアが楽です。一度の使用でも心なしかフェイスラインがすっきりしました。
2つ要望が。次回のバージョンアップでは電源を挿したらすぐに使える仕様のものが出るといいなと思います。また、せっかくフェイスラインまで使えるので、ヘッド小さめのものが出たら最高です。絶対買います。

• kei-raさん
  • kei-raさん

4 2015-10-21

中々良いです!
私は別売りの脂肪を溶かすジェルを塗ってリンパマッサージした後、セットで入っていたジェルを使用しましたが、セットの美容ジェルは粘りが強く、持ち手の所に操作ボタンがあるので、何回か押してしまいクルクル回しながら使用するには、もちにくかったので大量にジェルを塗らなければ無理でした・・・。
やはり、家庭用ですので、サロンの熱量とは違い、あまり暖かくは無いので、
本気で引き締めたいなら、湯船につかったあとホットジェルを塗ってこちらの商品を使えば、サロン級の効果が出るのでは!?っといった感想です。
因みに効果は絶対あるので、買って大正解!サロンに行くのは面倒だし金額的にも辛いので、毎日家でケア出来るし、効果があるので安い買い物した感じ!

• ri9217さん
  • ri9217さん

4 2018-11-23

細くなるといいな
エステでキャビテーションを何度かやっていて家でも手軽にできればと購入しました。
キャビテーション使用後は少し柔らかくなった気がします。
EMSは最大レベルにしてもまったく感じず初期不良かと思いました。ジェルを使用してみるとやっとピリッとしました。ジェルを使用するのが正しい使い方なのでいいのですが、それでも弱いかな…。
一緒に美ルルのジェルを買って使用しましたが、たっぷり使わないと乾いて滑りがかなり悪くなるので何か別のものを探してみようかなと思っています。
しばらく頑張って続けてみようと思います。

• miki_2951さん
  • miki_2951さん

5 2017-11-15

速効性あります★
太ももがいわゆるケツもも状態で、ほんとにセルライトがひどくて、、半年ほど悩みましたが、早く買えば良かったぁーと思いました。
一度施術しただけで、夫から太もも引き締まったんじゃない?って言われました!
EMSと赤色LEDも良いのかも??
友人にも勧めたら興味津々ですぐ購入したようで、同じように二の腕がすぐに引き締まってきたと喜んでいました★
私はモアナチュリーという安いジェルをさらに精製水で希釈して使用していますが、問題ありません(*^^*)
充電が40分しか持たないけど、太ももとおしりに狙い撃ちしてせっせと頑張ります★

4 2017-11-14

自宅エステ機器初購入☆彡
下半身のセルライトが気になり、色々悩んだ上でこちらの商品を購入しました。もっと安価な物もありましたが、どうせならキャビ、ラジオ波、EMS機能全てが備わっている物にしようと。
今まではエステに通っていたのでどのぐらいの威力があるのか?と疑問でした。
正直に言うと、やはりエステの威力はすごいな、ということ。高いお金を払うだけはある。
EMSとかは微振動って感じで、皮膚の薄い所に当てると振動を感じれるレベル。ラジオ波の温感もずっとやっているとじんわり暖かいかな?という感じ。
ただ、この金額で手軽に家で何回もできることを考えるとずっとやれば効果はありそうな感じです☆彡
お肉質は割とすぐに柔らかくなったような気がします!TV見ながらや電話しながらでもできるのでマッサージと合わせてやっていきたいです!!
自宅用としては大満足です!

5 2016-08-29

三日目でーす
旦那サンは顔に使い、私はお腹を重点的に使用してます♪
三日目でなんとなく旦那サンの顔もスッキリしてきた感じもあります。
お腹もなんか柔らかくなってきて期待が持てます!
産後1年過ぎて戻りきらないこの体をなんとかしたいと思って購入してみました。
手軽に出来るので続けて行けそうです♪
2人で使うと10分×4回じゃ充電がもちません(:_;)
アダプタ装着したまま使用出来たら最高でした。
背中は旦那サンにやってもらいます。じんわり温かい感じが心地良くて毎回寝落ちしそうになりますw
運動もちょっとしつつまたペタンコのお腹目指して頑張ります!

• yui010928さん
  • yui010928さん

4 2016-06-03

一度の使用で変化実感!
購入時にこちらの不手際などありましたが、親切に対応していただきすぐに商品を受け取ることができました。
購入から約1か月、ほぼ毎日使用しました。
まだ大きな変化はありませんが、初日の使用でも効果を実感しました。
頑固なセルライト部分が柔らかくなったんです!!
使用後はマシュマロのようなとても柔らかい肌触りになりました。
まだサイズダウンなどの大きな変化はありませんが、続けたら効果が出そうな感じがしているので期待してます。
また、セットの美容液も時期的には重たい感じもしますが、少量でも伸びるし、翌日しっとりするので顔専用として使用してます。
あまり安い買い物ではありませんが、いい買い物だったと思います。

5 2015-12-24

すごい商品
サロンでキャビテーションを受けて効果が結構よかったので,
欲しくなり,ネットの方が安いので購入しました。
購入して翌日すぐに届きました。(´・ω・`)発送も丁寧で ジェルが付いていました。
有難いよ 買うなら絶対ここのお店で買います。ありがとうございました。
さっそく届いた、一発目の使用でキャビテーションを買って正解だったと確信しました。
まだ、一回目なので、細くなったかどうかは、分かりませんが、使用後、まず、肌がすべすべになりました。
エステ同等の効果は期待していますが、少しでも楽にリンパがほぐれるならと楽しみです、がんばって続けていこうと思います!

4 2015-11-08

まだ分からないけど
軽いので使っていても疲れません。ただ、時々違うボタンを押してしまって、切り替えてしまうことがあります。
もう少し詳しく使い方を説明してしてあると良かったです。
まだ買って1週間なので、効果は分かりませんが使い続けてみようと思っています。

• TKK8858さん
  • TKK8858さん

5 2016-01-02

とても気に入り
即出荷対応に満足しました。ありがとうございました。
初めのキャビテーションのお使い、音が小さく使用感がわかりずらくすごし不安でした。
しかし、気長に1週間ほど使ったのち、お腹周りがすっきりしてきました!!(^o^)太ももを短期間で引き締まった感じで。
少しの時間で、これだけの効果が得られるのですから続けて行きたいと思います。経済的です。 エステは、必要無いかなぁ(笑)