家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

お腹と顔に使ってみました。初めに、お腹に使った時は座りながら使用してみました。脂肪が厚いせいか、ただ温かいだけかな?と言う感じでしたが。寝ながら使用すると、少しピクピクが感じられました。顔にライトと、ラジオ波を同時に使用してみたところ、お腹とは違いピクピクと動いているのがよく分かり、すぐに肌の調子が良くなっているのに驚きました。
お腹は時間がかかりそうですが、頑張ってみます。

• cditoさん
  • cditoさん

5 2019-01-10

ありがとうございます
届いてました、早くてビックリ。
まだ使ってないんですが、楽しみにしてます。

5 2018-08-13

ちょっと大きい気はしますが、家でしかもフェイスができるキャビテーションはないので満足しています。

5 2018-07-05

一度で効果があるものでもないと思うので、地道にセルフエステしています。
見違えるほどの効果はまだないですが、少しおへそ下あたりのお肉が減った気がします。
ひどかった妊娠線も少しだけ薄れたような、、、
二の腕はピリピリ感じますが、お腹はぜい肉が厚いようで何も感じません。
10分で自動で切れるのは目安になっていいです。

5 2018-06-15

一回使用の感想
想像していたほどの刺激感はなかったです。(肉が付きすぎているせいかも(-_-;))
一度しか使用していないため、効果は分からないですが、根気強く使ってみたいと思います。

5 2018-06-06

対応メールがとても丁寧で安心できました!
もちろん商品の梱包や発送も迅速丁寧
また何かありましたらこちらで購入します!

5 2018-01-05

良さそうです!
使用1週間でまだ効果はわかりませんが
若干太もものセルライトが柔らかくなった
気がします。このまま続けて1ヶ月、2ヶ月後がどう変化しているかが楽しみです♪

• miki_2951さん
  • miki_2951さん

5 2017-11-15

速効性あります★
太ももがいわゆるケツもも状態で、ほんとにセルライトがひどくて、、半年ほど悩みましたが、早く買えば良かったぁーと思いました。
一度施術しただけで、夫から太もも引き締まったんじゃない?って言われました!
EMSと赤色LEDも良いのかも??
友人にも勧めたら興味津々ですぐ購入したようで、同じように二の腕がすぐに引き締まってきたと喜んでいました★
私はモアナチュリーという安いジェルをさらに精製水で希釈して使用していますが、問題ありません(*^^*)
充電が40分しか持たないけど、太ももとおしりに狙い撃ちしてせっせと頑張ります★

5 2017-09-09

効果あります
顔のたるみと、中年太りによるお腹の肉をどうにかしたくて購入しました。
両方ともRF温熱+キャビテーションモードで行っています。
まず、顔は、右側だけ5分やったところ、右の方だけ明らかにリフトアップしており、効果を実感しました。翌日になっても、以前よりリフトアップしているように感じました。
お腹は3日連続で使用したら、ウエストが1センチ細くなりました。
付属のジェルは、最初、すぐ乾いてしまうので不満でしたが、たっぷりつけたら大丈夫でした。
購入したよかったです。
続けていきたいです。

• RSRinc.さん
  • RSRinc.さん

5 2017-07-27

素晴らしい
迅速に対応していただきました!ありがとうございます!娘のプレゼントで購入しましたが大変喜んでます!大変良いと言ってますよ!

5 2017-07-08

お腹が薄くなりました
私はかなり太っているので時間はかかりますが、続けているとお腹が大分薄くなってきました。ただ、飲む水の量が少なかったりマッサージしなかったりすると殆ど効果は出ません。
この機械で効果があったので、もっと早く痩せたいと欲を出しスリムビューティハウスの定価40万程の家庭用キャビテーションも購入してしまいました。しかし威力はこちらの商品の方がずっと強いです。
結局スリムビューティハウスのものは使わずこればかり使っています。
お腹パツパツの服が普通に着れるくらいには薄くなりました。

5 2017-06-12

表面のお肉がなめらかになった!!
ぽっこりお腹のかたくなった表面のお肉がやわらかくデコボコのセルライトがなめらかになった!!
まだ、使用して1週間位なので、感覚の違い位しか報告出来ませんが、いい感じっぽいです!!
変化が、はっきりしましたら、またレビューしますね。

5 2017-06-03

気に入っています
足やせ、二の腕やせに効果を感じています。買ってよかったです!

5 2017-04-18

使いやすい
コードレスなので使いやすいです。ちゃんと充電しておけば、いつでも使えますね。3年以上もてば、お得だと思います。

5 2017-04-01

とにかくいいかいものでした、まいにちつかっている、やせるには期待します